5. 天使の艶肌 武蔵小杉店   >

テンシノツヤハダ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町755-4 パフィン755-101
  • 武蔵小杉駅徒歩5分/新丸子駅徒歩3分
  • makaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 19:33:44.0

結婚式に向けて初めてハーブピーリングしました。
    背中の毛穴と顔の頬の辺りの荒れてるのが気になっていましたがハーブピーリングをした後は荒れることもなくお肌がツルツルになりました。特に背中はびっくりするほど綺麗になってて感動しました!担当スタッフさんとの施術中のお話しも楽しかったです。気さくに話しかけてくれて緊張も和らぎました。

【感動の艶肌】ご新規様人気No,1ハーブピーリング 60分 通常¥16,500→¥12,400

天使の艶肌 REVIハーブピーリング&ヘッドスパ 武蔵小杉店からの返信コメント

maka様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

お背中はなかなかケアしづらい部分ですよね。
    ご結婚式に向けて全力でサポートさせていただきます!

最高のお肌状態で本番迎えましょう♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

天使の艶肌 武蔵小杉店 YUA

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 14:52:00.0

丁寧なカウンセリングから始まり、ツボを刺激する東洋式リフレクソロジーで、しっかり施術していただきました。ヘッドとデコルテ部分もほぐしてくださり、身も心も軽くなり、嬉しかったです。
    楽しくおしゃべりしながら、あっ、と言う間の時間でしたが、本当にありがとうございました。

たまちゃん様

誠にありがとうございます♪

私もたまちゃん様と色々お話しできとても楽しかったです♪
    お忙しいとは思いますが、ぜひまた疲れが溜まった際はお越しください!

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUA

• ももてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 19:51:27.0

ハーブピーリング、バストアップケア、背中ピーリングを行いました。

マンションの一角に、ありましたが、静かなところで落ち着いた雰囲気でした。一部屋にひとつのベッドなので、他の人の目を気にすることもなく、安らかになれました!

施術自体は、一度で効果を感じられ、次の日でも肌がプリッとしています。

またお世話になりたいです!

【贅沢コース】今話題のハーブピーリング×小顔矯正60 通常¥18,150→¥12,100

ももてぃ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへ
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

次の日のお肌のプリッと感、お化粧ノリすごくいいですよね♪

ぜひまた機会がありましたらお立ち寄りください!
    ももてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUA

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:37:12.0

小顔矯正と背中のハーブピーリングをお願いしました。
    それぞれスキンケアからやっていただけます。
    小顔矯正は顔だけでなく、デコルテやこめかみ周りからアプローチしていただけたので、アフターの効果がかなり実感できました。
    ハーブピーリングは初めておこなったのですが、こちらのサロンは剥離なしのハーブピーリングとなっており、自然由来の成分とのことで痛みやヒリツキも一切ありませんでした。
    通うことで効果が実感できるかと思いますが、担当のスタッフさんの対応も素晴らしく、完全プライベートな空間なのでとてもリラックスできました。

【結果重視】小顔矯正リンパフェイシャル☆ヘッド・デコルテ付60分¥13,200

なお様

誠にありがとうございます!

なお様のお言葉大変嬉しく思います♪
    大切なイベントに向けて一緒に頑張っていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします!
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております★

YUA

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:27:06.0

小顔矯正とハーブピーリングを行いました。悩みや質問に細かく答えていただき、一回だけでも効果を感じられました。顔のパーツの位置や、頭の大きさ、ハーブピーリング後は肌艶が全然違いました!担当スタッフさんも優しくお話もたくさんしていただけて楽しかったです!

みゆ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き
    誠にありがとうございます!

みゆ様と色々なお話ができ、とても楽しい時間でした!ありがとうございました♪

ハーブは特に次の日のお肌の水分量・お化粧ノリが全然変わり実感しますよね!

ぜひまたお話色々お聞かせください★

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUA

• ちゃゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 09:51:00.0

ハーブピーリングと、リフレクソロジーをしました。
    数日経っても肌の調子が良くまた定期的に行こうと思います!
    リフレクソロジーは、どこのサロン行っても私の中で担当スタッフさんが1番です。帰り道足軽すぎるし、本当にスッキリしました。どこが凝ってるか的確に教えてくださって、思い当たることがたくさんありお話ししててとても楽しくリラックスできました!

ちゃゆ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

本当にいつもありがとうございます!
    ハーブピーリングもいいですよね!

ちゃゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUA

• えーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:45:18.0

肩と首のコリが気になったので初めて来店させていただきました♪

お店は完全プライベート空間なので安心して過ごす事ができ、最初に出していただいた緑茶系のハーブティーで癒された後、施術を受けることが出来ました!
    施錠後はわかりやすく頭の大きさが変わっており、口コミで見ていた写真通りに自分も変化が目に見えてよかったです☆
    またデスクワーク&普段から荷物が多いこともあり肩もガチガチだったので、程よくほぐしていただき頭も体もリラックス出来ました!!

あとデコルテも含めてほぐしてもらえたのがありがたかったです♪

最後にディズニーオルゴールソングで癒される空間と、ベッドも暖かくしてもらえてリラックス出来ました♪

次回は他のプランでも施術をお願いしようと思います!

また早くも2店舗目もオープンされているとのことで、今後の益々のご発展をお祈りいたします!!

【雑誌anan掲載】理学療法士監修ドライヘッドスパ  通常¥16,500→¥11,000

えーみん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

施術はいかがでしたでしょうか?
    デスクワークが多いとのことで首・肩もしっかりほぐさせていただきました!

ぜひヘッドスパだけでなく今話題のハーブピーリングや
    9割寝てしまう小顔矯正なども当サロン大変人気ですので
    お試しください♪

えーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

YUA

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 00:05:46.0

接客もすごく丁寧で施術内容の説明も詳しくして頂きました!
    美容についてのお話もできて楽しめましたし、気になっていた悩みが少し改善されて通う価値かなり感じました!

今話題のハーブピーリングをお試しで♪ご体験コース30分 通常¥16,500→¥8,250

ここ様

この度は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ここ様のお言葉大変嬉しく思います♪

引き続き、ここ様のお悩みを改善する
    お手伝いができたら幸いです★

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はご来店誠にありがとうございました!

YUA

• ききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:16:05.0

説明も施術もとても丁寧で、初めてでもとても安心してお願いできました。最適なクーポンをお勧めしていただけたり、こちらに寄り添った対応にとても感動しました。
    仕上がりも良く、またお願いしたいと思いました。

きき様

誠にありがとうございます♪

きき様のお言葉大変嬉しく思います!
    ぜひまたメンテナンスしにいらしてください♪

きき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUA

• Ruuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 17:45:20.0

駅近で店内も可愛いサロンでした!
    他のサロンでハーブピーリングは受けたことあるのですが、こちらのお店のハーブは痛みもなく直後からツルツルのお肌になり感動!
    スチームあてながらの施術も気持ちよかったです^ ^
    オプションもたくさんあって迷いましたが、スタッフの方が肌悩みにあわせて丁寧にカウンセリングしてくれました!

小顔矯正も一緒にしてもらったのでむくみもとれて満足な仕上がりでした!
    また行くが楽しみです♪
    ありがとうございました^ ^

Ruu様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

Ruu様のお言葉大変嬉しく思います!
    3ヶ月でしっかり肌質改善していきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

Ruu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUA

• つばきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:02:30.0

とっても癒されて初めてなのに眠っちゃいました。
    終わった後の肌が凄くもちもちになって
    マスクで出来たざらつきが無くなりました!
    場所も駅近で通いやすいです!

秋特!秋枯れ対策【高濃度保湿】で乾燥トラブルなし♪通常19,800→9,900

つばさ様

この度は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

やはりマスクは蒸れたり摩擦が起きたりして
    お肌トラブルになりやすいですよね!

しっかりマスクにも負けない強いお肌
    作っていきましょう♪

つばさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUA

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:22:34.0

武蔵小杉店初めて伺わせていただきました!
    落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスした中施術を受けられました♪
    ニキビの赤みがケアをしていただくたびに良くなっていき、大変満足しています♪
    また伺わせていただきます!

ゆきこ様

この度は武蔵小杉店へご来店頂き、誠にありがとうございました♪

西新宿本店とはまた違った空間ですよね★

お肌のニキビも少しづくよくなってきましたよね♪
    引き続き武蔵小杉店でもよろしくお願いいたします!

ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUA

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 21:09:24.0

今回初めて伺いました。
    武蔵小杉駅から徒歩で行けて、子ども連れでもキッズスペースがあるので安心です!
    小顔矯正とバストアップをやってもらいましたが、ビフォーアフターで違いすぎてびっくり!!
    小顔矯正では温かいスチームを当てながらやってくれるのでとても心地よかったです。
    スタッフの方の感じや雰囲気がとてもいいです!

OPNE記念【お試し価格で♪】バストアップリンパ30分 通常¥17600→¥6600

N様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    N様のお言葉大変嬉しく思います♪

私自身もとても癒されました!

ぜひまたお子様とご一緒にリラックス×メンテナンスしにいらしてください★
    N様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUA

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 13:30:39.0

初めて伺いました!
    駅からお店までは特に迷うことなく辿り着けました。
    マンションの一室にあり、店内はオシャレな雰囲気です。
    エステはあまり行かないので不安もあったのですが、
    丁寧なカウンセリングをしていただいたので
    安心してお任せすることができました!
    施術中も度々説明をしていただいたのでとてもわかりやすかったです。
    目を閉じていたので眠りそうだったのですがあまりにも会話が弾んでしまいとても楽しい時間を過ごせました!
    施術後はとても頭がスッキリしていて小顔効果もかなり実感しました。
    顔もツルツルでとても気分があがりました!
    定期的に通いたいと思います。また宜しくお願いいたします!

あお様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

あお様のお言葉大変嬉しく思います♪
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております★

YUA

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:39:51.0

他でハーブピーリングをした事はあったのですが、スチーマーで温めてもらったのは初めてで、気持ちよく綺麗にしてもらえました!
    気になっていた毛穴がスッキリ、乾燥小じわも潤って
    次の日からも調子良かったです。
    武蔵小杉駅からも離れていなくて新しく綺麗な店内で居心地も良かったです。
    定期的にお願いしたいなと思います。

みい様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠に

みい様のお言葉非常に嬉しく思います♪

小ジワ、毛穴しっかり改善していきましょう!

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

YUA

• はるぱかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 08:45:26.0

ハーブピーリングがずっと気になっていたので、探していたら良さそうだったので予約しました!

武蔵小杉駅の北口から5分ほどで隠れ家のような所で落ち着いた雰囲気!

剥離なしのハーブピーリングで丁寧に説明やカウンセリングしてくださって安心してできました!

施術中は毛穴を開くためにスチーマーをあてて下さったのですが、とても温かくうとうとしてしまいました!全く痛みもなく気がついたら終わっていました!

終わった後はたまご肌のようなつるんとした肌に♪
    毛穴が気になるのでしばらく継続して通ってみようと思います!!

秋のくすみ解消【お肌のホワイトニング】選べる美容液 通常21,200→12,100

はるぱか様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪

寒い時期の毛穴は寒さで毛穴周りが固まってしまったり
    乾燥での毛穴トラブルもあるため、しっかりスチーマー当てて
    保湿することが大切です♪

毛穴レス目指していきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

はるぱか様のまたのご来店心よりお待ちしております★

YUA

• ゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 22:00:51.0

小顔矯正は初めてだったけど、全然痛くなく、ほぼ寝てしまっていて一瞬で終わってしまいました!before afterを見せてもらったらびっくり。浮腫みすぎだった顔が、すごいスッキリしていて、鏡見るだけでわかるぐらい変わりました!またやってもらいたいです!

ゆな様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

当サロンの小顔矯正は、独自メゾットでヘッドや首・肩など色んな角度からアプローチするため、摩擦も無くむくみ解消が期待できます!

ぜひまたリラックス×小顔矯正でむくみ解消にいらしてください!

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

YUA

天使の艶肌 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー