3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カラン(Calin)   >

ネイルサロンカラン パラジェル フィルイン スカルプドウニュウテン

• 愛知県名古屋市中区金山3丁目15-17 ホワイトキャッスル金山202
  • 【3日15:00~空◎】金山駅の1番出口から徒歩4分

じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:56:25.0

モードなデザインに惹かれて予約しました。
    デザインもパーツもどれもすごく好みで、ネイルもとても可愛いです。
    定額デザインに、当日急遽パーツを追加させていただきましたが、スムーズに施術していただきました。
    次は定額か、アートフリーかで迷っています。(^^)
    また行きたいです。

【新規】《15種類から選べる》プレミアム★定額コース ¥8980

ネイルサロンCalin【カラン】パラジェル/フィルイン/スカルプ導入店からの返信コメント

じゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    当店のデザインやパーツをお褒め下さりありがとうございます!
    追加でつけられたパーツもとてもお似合いで素敵でした(*'▽')★
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参ります!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事やご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:11:29.0

甘皮処理と爪の長さを綺麗に整えていただきました。
    初めてのネイルサロンで手に力が入ってしまいましたが、アマプラを見れたり気さくで丁寧な接客をしてくださったりで緊張せずに施術が受けられました。

【ケア】美爪育成☆ハンドケアコース ¥3900

• emさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 03:15:40.0

今回イベントのためお願いしました。デザイン可愛くてネイルの強度も強かったので安心出来ました!仕事の都合上オフが早くなりますがまたお願いしたいです!

◆新規【スカルプ+】▼85分アート(4-6本相当)+ジェルチップ長さ出し¥14900

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:51:38.0

仕上がり満足しております!
    選べるデザインが増えればより満足度があがると感じました。

◇再来 【定額】15種類から選べるシンプルコース ¥7980

りな様、先日はこの度は数あるネイルサロンの中からCALINへご来店いただきありがとうございました♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    デザインは増やすように今後努力いたします♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事やご要望等ございましたらいつでもお気軽に公式LINEでご相談くださいませ♪
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイルサロンCalin【カラン】

• とわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:12:02.0

トップを固める前ライトにぶつけてしまいましたが嫌な顔1つしないで直していただきました、、、申し訳ありませんでした、、、
    持ち込んだデザインを忠実に再現していただいて、仕上がりもきれいで大満足ですありがとうございました!

【アート】持ち込み85分フリーコース(4~10本) ¥10900

とわ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:06:50.0

海外でネイリストの経験がある方で、色んなお話しが出来て楽しかったです!丁寧な施術もありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!
    タコス美味しかったです!

◆新規【スカルプ+】【バーチャルフレンチ】+ジェルチップ長さ出し¥14400

ちい様、先日はこの度は数あるネイルサロンの中からCALINへご来店いただきありがとうございました♪

接客、技術共にご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    タコスご紹介させて頂いてよかったです☆
    またきいてくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• まゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 02:44:47.0

2回目でしたが今回も理想通りにしていただきました。少しでも理想の色に近づくようにと丁寧に相談に乗ってくださるので本当に有難いです。お話も楽しくて、仕上がりも最高で、本当に素敵なサロンを見つけられてうれしいです( ;  ; )

【スカルプ】【再来】ジェルチップ 長さ出し+65分アート(2本相当) ¥12900

まゆこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイルサロンCalin【カラン】

• ぺけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:44:48.0

深爪矯正のために初めてネイルサロンへ行きましたが綺麗にしていただきました!とても話しやすく、話すのが苦手な私でも楽しく過ごすことが出来ました。またお願いします!

【ショートスカルプ】薄爪/深爪/かみ癖の方◎ジェルチップ ワンカラー ¥10900

りな様、数あるネイルサロンの中から選んで頂きありがとうございます!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

接客、技術共にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:47:17.0

お気遣いもいただき、いつも気持ちよく過ごさせてもらえています。
    綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。

【再来】美フォルムワンカラー・ラメグラ  ¥6900

先日はご来店いただきありがとうございました♪

接客、技術共にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:57:16.0

人生で初めてジェルネイルをしてもらいました。
    施術中はAmazonプライムで動画を見ながら過ごせます。
    担当の方が気さくな方で丁寧にいろいろ教えてくださいます。
    仕上がりも綺麗で5日ほど経ちましたが綺麗なままです。

【新規】 美フォルムワンカラー/ラメグラ ¥5900

まっちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのネイルでご不安もあったかと思いますが、
    当店を選んでくださりありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    まっちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイルサロンCalin【カラン】

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:28:33.0

高校卒業して初めてのネイルで伺いました!
    最初はとても緊張してたのですが、デザインの相談も沢山乗ってくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    サロンの雰囲気もよく居心地はとても良かったです!
    また伺いたいなと思います(*^^*)

【スカルプ】【新規】ジェルチップ 長さ出し+65分アート(2本相当) ¥12900

しほ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
    ご緊張されていた中、安心して施術を受けてくださったようで
    私もとても嬉しく思います(*^-^*)♪
    当店を選んでくださりありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:19:28.0

普段サロンでの会話が苦手な私ですが、会話も楽しく、リラックスして過ごせました!
    ネイルも星5コじゃ足りないくらいです!
    次回もぜひよろしくお願いします!!

【スカルプ】【新規】ジェルチップ長さ出し+カラーグラデーション ¥11900

A様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    私もお話が弾み、とても楽しく施術させて頂きました♪
    グラデーションも似合われていて、とても素敵でした(*^-^*)
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    A様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイルサロンCalin【カラン】

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:23:36.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    ネイルもすごく綺麗に仕上げていただき嬉しかったです♪

【新規】 美フォルムワンカラー/ラメグラ ¥5900

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

とんでもございません!ご予約頂きありがとうございました☆彡
    お色味も落ち着いているラメ加減で、とても似合われていて素敵でした(*^-^*)
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイルサロンCalin【カラン】

• ななみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 14:57:20.0

初めてこちらのお店でフットケアして頂きました。
    普段ネイルとか仕事上できないので
    こういったお店に行くことがあまりなく
    クーポンがあったので
    クチコミの良いところで予約しました。
    平日ということもあってか私のみでした。
    混みあった時に間仕切り等出てくるのかな???
    出てこないなら丸見えかな?
    ちょっと、気になりました。

担当の方はとても感じがよく
    ケアーも綺麗にして頂けました。
    お店も綺麗でロッカーも完備されておりました。

とても贅沢な時間が過ごせた気がします。

《フット》何度でも利用可◎赤ちゃんつるすべ素肌♪フットケアコース ¥4900

ななみい様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
    パーテーションについてですが、お声を頂きましたので
    こちらでご用意させて頂きました!
    有難いご意見をありがとうございます♪
    次回以降もご安心してお越しくださいませ(*^-^*)
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ななみい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:42:29.0

とてもかわいいギラギラピンクにちょうちょのっけてもらいました!!
    おはなしもたくさんできてしあわせでした!!

【スカルプ】【新規】ジェルチップ長さ出し+ラメグラ ¥10900

M様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
    私も楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございました!
    ギラギラに蝶パーツが映えていて、とても素敵でしたね☆彡
    人生に一度の、素敵な一日のお手伝いができたこと嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイルサロンCalin【カラン】

• いもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:38:27.0

すごく話しやすくて希望も沢山聞いてくれるのでリピートしたいと思いました!

【新規】 カラーグラデーション  ¥6900

いも様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
    ご希望に添うことができて、私もとても嬉しいです(*^-^*)
    お話も楽しくさせて頂いてありがとうございました☆
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    いも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイルサロンCalin【カラン】

• ふかださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:37:38.0

終始ニコニコしながらたくさんのお話をして下さりとても楽しい時間が過ごせました!
    メニューの選択等不安がありましたが私のしたいデザインを見ながら価格面でより良いメニューに変更して下さりとても助かりました!
    絶対にまた利用したいなと思いました!

ふかだ様、数あるネイルサロンの中から先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ふかだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:32:08.0

透け感ネイル初めてしましたがちゅるちゅるしててかわいい仕上がりにとても満足しました。

【新規のみ】ちゅるん系15色厳選!オフィス系ワンカラー ¥5900

ぴーちゃん様、数あるネイルサロンの中から先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

初めての透け感ネイルにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    仕上がりもお似合いでとても素敵でした(*^-^*)
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Hiiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:34:39.0

指が綺麗に見える色を探してくださって、
    前回のカラーより指が明るくなったように感じてます!
    かわいいですありがとうございます!
    スタッフさんもお話ししやすくて、余計な緊張などせずゆったりした時間を過ごせました!

《Ellys指名限定》【新規】《パーソナルカラー診断》 ワンカラー ¥6900

Hiiii様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
    ご提案させて頂いたカラーもとてもお似合いで
    また気に入ってくださってとても嬉しいです☆彡
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    Hiiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:52:27.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が自分好みだったのと、担当スタッフさんとのトークがすごく面白くて楽しかったです!
    自分のご褒美に満足いくネイルできました、ありがとうございました!!

【スカルプ】【新規】ジェルチップ 長さ出し+85分アート(4-6本相当) ¥14900

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
    お店の雰囲気や接客をお褒め下さり、ありがとうございます☆彡
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:38:21.0

前回の施術から5週間ぐらいあいてしまったのですが、どの指も取れずに戻ってこれました。
    毎回毎回私のやりたいことを叶えてくれて、アドバイスもくれて、毎回最高に可愛いを更新し続けています!

【再来】持ち込みアート65分コース(2~4本) ¥8900

ぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

モチの良さやデザインの提案力などお褒め頂き、
    また接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです☆彡
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• xiangxiangさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:40:38.0

デザインとか色選びなど楽しく決めれたので、優柔不断な私は良いなと思いました!

【新規】《15種類から選べる》シンプル定額コース ¥6980

xiangxiang様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様に似合うお色やデザインをご一緒に
    しっかりカウンセリングさせていただく事を心がけているのでとても嬉しいです☆彡
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    xiangxiang様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:37:27.0

お姉さんかわいいしおもろかった!

仕上がりちょーきれいだし満足!また来ます!!

ゆな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    仕上がりもお似合いでとても素敵でした(*^-^*)
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:17:06.0

ぼんやりとしかなりたいイメージを伝えられなかったのに、理想にぴったりなネイルをしてくださいました。ケアも丁寧でお話も楽しくて、とても居心地の良いサロンでした。

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

理想にぴったりなネイルとお褒め頂き、ありがとうございます☆彡とても嬉しいです(*^-^*)
    お話も、楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました♪
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:09:55.0

本日はありがとうござました!
    色味で悩んでたら試し塗りさせて頂けたたのですごく親切でした!お姉さんとのお話も楽しく時間があっという間でした!!

【新規】 ワンカラー/ラメグラ ¥5900

yk様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
    楽しくお話しさせて頂きながらの施術、私もとても楽しかったです☆彡
    ありがとうございました(*^-^*)
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    yk様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:00:58.0

今回も素敵に仕上げていただき感謝です!
    いい色になりました!

【再来】1カラー・ラメグラ  ¥6900

りな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもありがとうございます☆彡
    今回も素敵なお色に仕上がり、私もとても嬉しかったです(*'▽')!
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• はならんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:28:02.0

今回もとても可愛くして下さり

またお伺いさせて頂きます

はならん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもありがとうございます(*^-^*)★
    今回のデザインも可愛く、とても素敵でした☆彡
    お話も沢山させて頂き、とても楽しかったです!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    はならん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:04:29.0

優柔不断なのでいつも一緒にデザイン考えてくれて、、、しかも想像以上に可愛くなるので毎回友達に見せびらかしてます笑。また予約します。

《フット》何度でも利用可◎フット持ち込み75分アートコース(10本) ¥9900

ま様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもありがとうございます☆彡
    ご提案させて頂いたデザインを気に入ってくださってとても嬉しいです(*^^*)!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• おしるこゴローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:29:35.0

自宅から近く、パラジェルができるサロンを探して、今回カランさんに初めてうかがいました。
    キレイなサロンで、動画も見放題でよかったです。明るくかわいいお姉さんでおしゃべりも上手で楽しく過ごせました。色数も豊富でとってもかわいく仕上がりました。ありがとうございます♪

【新規】《15種類から選べる》トレンド定額コース ¥7980

おしるこゴロー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

沢山お褒め下さり、ありがとうございます!(*^-^*)
    お話も楽しくさせていただき、私もとても嬉しかったです☆彡
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    おしるこゴロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイルサロンCalin【カラン】

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:37:48.0

初スカルプでしたが、仕上がりがとても綺麗で可愛くて大満足です◎
    スタッフさんの対応も丁寧で、たくさんお話しできて楽しかったです♪

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
    ナチュラルなお色味がとても似合われていて、素敵でした☆彡
    楽しくお話しさせて頂きながらの施術、とても嬉しかったです(*^-^*)!
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

カラン(Calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー