3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ポッポ(Poppo)   >

マツゲパーマパリジェンヌマツゲエクステアイブロウワックス ポッポ

• 北海道札幌市中央区北2条西10丁目1-14植物園グランドハイツ2F東215号室
  • 【大通駅から車で4分/徒歩13分・西11丁目駅4番出口から徒歩6分】マツパ/ワンホン/眉毛

まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:42:51.0

まつ毛パーマも眉毛も似合うデザインを教えてくれたので
    決めやすかったです!
    施術も説明も丁寧で、仕上がりがとても綺麗だったので、嬉しかったです。
    まつ毛はぱっちり見えるデザインになりました。眉毛も描きやすくなって満足です。
    店内もピンクで可愛くて、他にはない雰囲気のサロンで好みでした。
    またよろしくお願いします♪

オススメ☆ダメージレス韓国式まつパ×美眉スタイリング(アイブロウwax)

まつげパーマ/パリジェンヌ/まつげエクステ/アイブロウワックス Poppoからの返信コメント

まーちゃん様

誠にありがとうございました☆

そして大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

まつげ眉毛ともにすっごくお似合いでした(^^)
    大変気に入っていただけたようで、うれしく思っております☆

何か気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Poppo 佐藤

• はるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:26:01.0

いつもお世話になっています!
    NUNUラッシュリフトを初めてお願いしましたが、束感とまつ毛の上がり方が素晴らしく大満足でした。
    今後もNUNUでお願いしようと思います!

人気NO.1☆本場韓国の束巻韓国式まつげパーマNUNUラッシュリフト

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:08:22.0

左右差が気になるまつ毛をしっかりあげていただき、また眉毛は黄金比率に合わせて整えていただきありがとうございました!メイクレッスンも丁寧で参考になりました。またよろしくお願いいたします。

オススメ☆ダメージレス韓国式マスカラパーマ×美人アイブロウWAX

• イシイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:08:28.0

マツエク綺麗に仕上げていただき満足です!
    お店も可愛くて最後はドリンクサービスもあり良かったです!

【高持続力】LEDエクステ120本

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:45:04.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:59:31.0

カウンセリングの時間をしっかり設けてくださり、こちらの疑問にも答えていただけました。仕上がりも満足です。

人気NO.3【似合わせ】韓国式ダメージレスまつげパーマ上下 束感まつげ

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:59:27.0

今回初めて眉毛の施術を受けました。カウンセリングを丁寧にしてもらい自分に似合う眉の形や書き方を教えてもらいました。今まで眉毛は適当に扱っていたので、今回とても満足です。また伺います♪

【NEWアイリスト限定クーポン】ワンホンまつエク×アイブロウWAX美眉

kana 様

先日はご来店ありがとうございました

眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:46:13.0

マツエク2回目でした。詐術前にカウンセリングしていただき、丁寧で仕上がりも満足です。ドリンクサービスがあるのも嬉しいです。ありがとうございました。

【高持続力】LEDエクステ100本

あんな様

先日は当店をご利用頂き
    誠に有難うございました★彡

いつでもお気軽にご相談ください♪

• 2uさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:08:36.0

一重の参考写真が載っていなかったので不安でしたが眉毛もまつげも似合うように考えていただきました。また、続ける意味や頻度を教えてもらえたので次回の参考になりました☆

2u様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

何か気になることがございましたら

いつでもお気軽にご相談ください。

口コミ投稿のご協力有難うございました!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:10:12.0

マツエクでは、お顔立ちに似合うデザインで提案してくれるのでとても良いです。流行りの束感まつげで可愛く仕上げてくれたのですごく嬉しいです。ありがとうございます。

眉毛もまつ毛もとてもお似合いです

何か分からないことございましたら何でもお申し付け下さい

• キーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:10:54.0

すごく丁寧にカウンセリングや説明をしてくれました!
    優柔不断なのですが嫌な顔せずアドバイスをしてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

キー様

先日はご来店ありがとうございました

まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした!

何か分からないことがございましたらお気軽にお申し付けください

またのご来店お待ちしております

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:02:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき眉毛とまつ毛の仕上がりがとても満足でした。

まりん様

いつでもお気軽にご相談ください♪

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:46:42.0

仕上がりにもとても満足してます!
    お話しながら過ごせたのでとても楽しく過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします!

【おすすめ同時施術】フラットラッシュ100本×美眉スタイリング

りこ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました★彡

その後状態などいかがでしょうか♪?

またご紹介で来てくださり、大変嬉しく思っております!

いつでもお気軽にご相談ください☆

• モモさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:34:34.0

初来店でしたが、顔診断から始まり自分に似合うデザインを一緒に探してくれました!
    値段も高すぎず、スタッフさんの接客も◎
    店内もkpopのmvが流れていたり内装もめちゃくちゃ可愛くてずっといたくなっちゃいました!
    韓国風マツエク大好きなのでまた来月もお願いしたいです♪

【まつエク】フラットラッシュ160本【他店オフ&アイシャンプー込】

モモ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました♪

その後状態などいかがでしょうか?

仕上がりや店内の雰囲気など

ご満足いただけてホッとしております。

またモモ様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております!

• ややさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 17:50:39.0

自分に似合うデザインを提案してくれるので、今までの悩みを解消出来ました。これから通いたいと思います!

【高持続力】LEDエクステ140本

やや様

誠にありがとうございました★彡

エクステ、とてもお似合いでした(^^)

そして嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます★彡

また次回も心よりお待ちしております♪

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:52:29.0

とても丁寧にしてくれました♪ありがとうございました!

【パリエク◇韓国風まつげ】目力◎100本【パーマ+ポイントエクステ】

わこ様

誠にありがとうございました★彡

お久しぶりのエクステでしたが
    とてもお似合いでした(^^)

いつでもお気軽にご相談ください☆

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

• らんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:31:37.0

とても綺麗な仕上がりになりました!
    場所が分かりにくいですが、お電話した際に丁寧に教えて下さりました!
    自分の好きな仕上がりを選んで施術してもらえるところも良いです!

らん様

嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました★彡

• 結衣さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 16:55:27.0

アイブロウワックスが初めてでしたが
    とても綺麗に仕上がって満足でした!

自分ではどうしたらいいか分からない部分であった為、
    メイクの仕方やお手入れ方法も親切丁寧に教えていただき
    とても助かりました!

また次回もよろしくお願いいたします!

【まゆげ】似合わせ美眉スタイリングメイク付!アイブロウWAX

結衣様

ワックスをかけて
    とてもスッキリ綺麗になりましたね★彡
    今後は月に1度、自己処理をせず
    サロンでお手入れしていただけると
    綺麗な眉が維持しやすいです♪

また次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 12:14:18.0

凄く丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足でした!メイクの仕方や手入れ方法なども細かく説明して下さり、とても勉強になりました。

【眉perfect set】美眉スタイリング(WAX)×ブロウリフト(眉パーマ)

さや様

誠にありがとうございました♪

仕上がり等ご満足いただけて
    大変嬉しく思っております♪

次回のご来店も
    心よりお待ちしております★彡

• ナナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:51:38.0

初めてマツエクして頂きました!
    仕上がりみた時にとっても綺麗で可愛くてほんとに驚きました!学割でこの価格でこの仕上がりはほんとに満足です、また次回も行かせていただきたいです!

【学割U24】上まつげフラットラッシュ100本◇ナチュラルに盛れる本数

ナナ様

誠にありがとうございました♪

その後状態などいかがでしょうか?★彡

またのお越しを心よりお待ちしております★彡

• くーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:59:39.0

初めてのまつ毛パーマでしたが
    丁寧にこだわって頂けているようで
    とても安心しながら施術を受けられました!

くーちゃん様

誠にありがとうございました♪

とても安心して施術を受けて
    いただけたということで
    大変嬉しく思っております♪

何か気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね★彡

嬉しい口コミ投稿

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:12:07.0

初めてお願いしたのですが、とても綺麗に上がっていて大満足です!!骨格に合わせたデザインを提案してくださったので、分かりやすかったです!またお願いしたいです!

M様先日はご来店ありがとうございました

お目元ぱっちり仕上がって凄くお似合いでした!

またのご来店お待ちしております

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:45:01.0

本日初めて施術をお願いしました。
    自分の骨格に合わせてまつ毛、眉毛の形を教えてくれ、メイク方法まで教えて頂きました!
    仕上がりとても満足です!
    またお願いしたいです!

ゆ様

誠にありがとうございました☆

まつ毛パーマとアイブロウワックス
    共にすっごくお似合いでした☆

お家のほうでもしっかり
    入念に保湿を行ってください♪

またゆ様にお会いできること
    心よりお待ちしております!

Poppo 佐藤

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:14:23.0

初めてのまつパでしたが、細かく説明して頂き理想の形になることができて大満足です!!!お店の中もピンクで可愛かったです!またよろしくお願いします!

な様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

初めてのまつげパーマでしたが、すっごくお似合いでした(^^)
    次回予約のほうも、早速いれていただけて大変うれしく思っております♪

コーティングもご購入くださいましたが
    なにかわからないことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆

次回もお会いできること、楽しみにしております♪

Poppo 佐藤

• ことねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:44:15.0

目に合わせて施術していただき仕上がりも満足です

ことね様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

デザインとってもお似合いでした♪

なにか気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

またことね様にお会いできることを
    心より楽しみにしております♪

Poppo 佐藤

• wacabaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:02:47.0

大満足の仕上がりでした^ ^
    カウンセリングもあり、似合うまつ毛を提案して頂き、可愛いデザインにして頂きました!ありがとうございました^ ^

wacaba様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    エクステ、とってもお似合いでした(^^)

いつでもお気軽にご相談ください♪

またwacaba様にお会いできること
    心より楽しみにお待ちしております☆

Poppo 佐藤

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:10:34.0

説明が一つ一つご丁寧で何より仕上がり最高です!

【パリエク◇韓国風まつげ】ナチュラル80本【パーマ+ポイントエクステ】

あやか様

先日は2回目のご来店
    ありがとうございました★彡

今回のデザインもとてもお似合いでした♪

また何か気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております★彡

Poppo 佐藤

• ながさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:46:46.0

初めてのアイブロウWAXめちゃかわいくしてもらえました!
    カウンセリングが丁寧で安心です!

【学割U24】アイブロウWAX◇美眉スタイリングで男ウケ抜群

なが様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

眉毛とてもお似合いでした!

またのお越しを心よりお待ちしております★彡

• はるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:56:15.0

まつ毛パーマを始めて4回目になります。
    いつも丁寧に仕上げてくださり大満足です。
    まつ毛の長さが全くなかった私ですが、アドバイスをいただきながら徐々に育ってきています。

【再来】韓国式まつげパーマ/ダメージレス

はるぱか様

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます★彡

自まつ毛、伸びてきていましたね♪
    この調子で、美容液を継続していきましょうね♪

はるぱか様にまたお会いできる日を
    心よりお待ちしております★彡

Poppo 佐藤

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:40:26.0

一度他店でかけた時は毛先が若干上がってる程度の仕上がりになりまつ毛を上げづらいまぶたなのですが、そんな左目のまつ毛をしっかり上げてくださり大変満足です!若干二重っぽくもなり、目がいつもより開いていて嬉しいです。右は当日より下がってしまったので、次回は左と同じ感じでお願いしたいです。メイクする時も気分が上がります!ありがとうございました。

《韓国式まつげパーマ》ダメージレスでぱっちり束間

ひ様

誠にありがとうございました♪

次回ご来店の際、右目の状態など
    しっかり見させて頂きたいと思っております♪
    是非よろしくお願い致します★彡

Poppo 佐藤

ポッポ(Poppo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー