4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ポッポ(Poppo)   >

マツゲパーマパリジェンヌマツゲエクステアイブロウワックス ポッポ

• 北海道札幌市中央区北2条西10丁目1-14植物園グランドハイツ2F東215号室
  • 【大通駅から車で4分/徒歩13分・西11丁目駅4番出口から徒歩6分】マスカラパーマ/韓国

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 01:58:35.0

まつ毛パーマとエクステをやってもらいました。
    目の大きさなどから似合うデザインを提案してもらえて、長さやカールなども提案してもらえたのでとても良かったです。仕上がりも束の作り方を説明してもらいながら見れてすごく良かったです。
    他店ではアイシャンプーなど追加料金になるところですが10000円を切る安さなのにこの仕上がりで大満足です。通おうと思います。

自然!軽くて自まつ毛への負担軽減!【韓eye】束感まつげ☆韓アイドル盛り

まつげパーマ/パリジェンヌ/まつげエクステ/アイブロウワックス Poppoからの返信コメント

さき様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

当店は似合わせ提案型のサロンですので
    このようなお褒めのお言葉大変嬉しいです★彡

長さに関しましてはいつでもご変更が可能ですので
    施術前のカウンセリングの際に是非お申し付け下さい♪!

アイシャンプーは基本的にエクステやまつ毛パーマの持ちを良くし
    まつ毛ダニの予防にもなり、必要不可欠なものとなっておりますので
    当店ではオプション料金にはせずに全アイメニューお付けしております♪
    他店様との違いにお気づきいただけて嬉しいです★彡

また次回さき様にお会いできる日を心より楽しみにしております★

poppo佐藤

• ちかほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 02:57:56.0

耳つぼジェリー初めて受けました!!
    効果がすぐ出る人もいると説明していただいて早速歩いているとジンジン耳が痛くて驚きました!!!カウンセリングも対応も丁寧で本当にありがとうございます!つけたいジュエリーも選ばせてくれて私が迷って質問するとこれにも答えていただきとても親切でした。

【耳つぼジュエリー】パーツ選び放題☆両耳10粒まで

• はるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 12:52:22.0

いつものまつげパーマと最近は眉毛も一緒にお願いしています。
    どちらも確かな技術で長持ちしてデザインも最高です。
    通いたくなるサロンです。

札幌希少☆韓国の特許技術「束巻まつげパーマ」“NUNUラッシュリフト”

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-05 08:40:45.0

通っていたサロンが無くなってしまい、新しいサロンを探していて、ホットペッパーでお店の雰囲気に惹かれ伺いました。緊張して伺いましたが、入店した時からスタッフさん方のご対応が素晴らしく、ホッとしました。長年マツエクはしてきましたが、カウンセリングの際の顔に合わせた診断というものがとても参考になり、仕上がりも大満足でした。ぜひまたお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

見つけた人はラッキー☆【当日限定クーポン】LEDエクステ60分つけ放題5500円

• uiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 13:32:29.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    時間が経ってもまつ毛が立ち上がったままで
    とてもうれしいです!!!
    またお願いいたします。

【再来】韓国式まつげパーマ/ダメージレス

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 12:18:11.0

理想通りにして頂けて過去一満足です!!!
    またご利用させてください!

【学割U24】眉毛WAXメイクレクチャー付アイブロウスタイリング

りり様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます★

「過去一」と言っていただけて感激です☆彡

理想のデザインに近づけて本当に良かったです^^

また次回もさらに満足していただけるように頑張ります!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 11:19:04.0

初めて行くサロン、初めてのエクステで緊張したけど自分に似合ったマツエクにしてくれて、完成度もめっちゃ高くてよかったです。
    ちゃんと説明もしてくれて自分の顔立ちも知れたし、わからないこと沢山教えてくださり感謝です。
    お店の雰囲気もPOPな感じで可愛かったです

目元のお悩み解決メニュー☆まつエク120本×まつげパーマ

れな様

初めてのエクステで当店を選んでいただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
    仕上がりやデザインを気に入っていただけて、とても安心いたしました♪
    お客様に似合うポイントをお伝えすることで少しでも自信に繋がればと思っておりますので、そう感じていただけて嬉しいです!
    店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです★彡
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• たるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 12:57:46.0

とても可愛い雰囲気で、カウンセリングも凄く丁寧で、施術も色んなところを受けてきましたが特に眉毛は1番納得のいく綺麗なデザインにして貰えました。
    だいたいどこに行っても、デザインについて聞くとこっちも似合うと思うしこっちもいいと言われ結局どれにすればいいか分からずでしたが、はっきり自分に合ったデザインがなんで合ってるのかを教えてくれるのが今までになく、とても嬉しかったです。
    北海道に来ていい所を探していたのでここに来て良かったと思いました。

まつパ+眉毛【同時施術☆】韓国式マスカラパーマ×美眉スタイリング

たる様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    デザインを気に入っていただけて、さらに納得していただけたとのこと、とても嬉しいです★彡
    お客様に似合う理由までしっかりお伝えすることで安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて本当に励みになります!
    北海道でのお店探しの中で当店を選んでいただけたことにも心から感謝いたします♪
    次回もさらにご満足いただけるように施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

• にじさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 12:11:48.0

以前は他店舗で施術して頂いておりましたが、今回新規で施術して頂きました。
    顔診断から、自分に似合ったデザインを提案して下さるので迷わず良かったです。
    長さ、カール感も目の形に合わせて親身に相談に乗ってくださり満足のいくデザインになりました。
    またお願い致します。

【高持続力】LEDエクステ120本★即洗顔OK

にじ様

この度はご来店いただき、素敵なクチコミまでありがとうございます★

初めての施術をお任せいただけてとても嬉しかったです^^

お顔に合わせたデザインを気に入っていただけて安心いたしました♪
    またぜひお気軽にご相談ください☆彡

次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 10:25:25.0

可愛くして貰えました!

【8月限定上下SET】指名不可×フラットラッシュ☆まつエク上100本・下30本

ここ様

嬉しいお言葉ありがとうございます★

可愛い仕上がりのお手伝いができてとても嬉しいです♪

またさらに可愛くなるデザインをご提案させてくださいね☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 23:28:32.0

今回初めてのまつげパーマでしたが、自分に合うデザインをカウンセリングして頂いて満足のいく仕上がりになりました!次回の予約すると安くなるとのことだったので予約しました。次回行くのも楽しみです!

迷ったらこのメニュー!ぱっちり束感☆【 韓国式ダメージレスまつげパーマ 】

あい様

この度は初めてのまつげパーマでご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    カールのデザインもとてもお似合いでした!
    デザインを気に入っていただけてとても安心いたしました!
    次回のご予約もありがとうございます★彡
    次回も満足していただけるよう、しっかり施術させていただきます!
    お会いできるのを楽しみにしております!

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 08:37:11.0

長年悩んでいた眉毛やっと整えられてよかったです!
    初めてだったのであまり分からなかったので次はもうちょっと細くしてもらおうかな、、。
    また来店したいです!

くるみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

長年のお悩みを解消するお手伝いができて、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^^

次回はご希望に合わせて、より細めのデザインもご提案いたしますね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 17:11:45.0

今回もとても大満足でした

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 21:37:46.0

初めて行って緊張したけど韓国好きには最高な場所でした!
    まつ毛も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

【まつエク】フラットラッシュつけ放題【他店オフ&アイシャンプー込】

• ゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 13:39:04.0

初めましてでしたが、雰囲気も可愛くて話していても理解もよく、全くストレスを感じませんでした!とても良いスタッフばかりで大好きです。まつ毛も上手につけてくれたので持ちも良さそうです。有難うございます!

ゆゆゆ様

今回は初めて担当させていただけて、とっても嬉しかったです!
    ありがとうございました^^

お店やスタッフの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです☆彡

まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて安心しました!!

これからもリラックスして通っていただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• リンリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:07:15.0

耳ツボジュエリーを予約しました。初めてだったのでどれにするか迷いましたが、担当者さんがアドバイスをしてくださり素敵な配置になったので友人にもお勧めしたいと思います!

【耳つぼジュエリー】パーツが選び放題☆両耳20粒まで

リンリン様

この度は耳ツボジュエリーをご予約いただきありがとうございました☆彡

初めての施術でご満足いただけて大変嬉しいです♪
    また気分やシーンに合わせた配置をご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください^ ^

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 09:51:43.0

耳つぼのシールの種類が多くて選び放題でよかったです。

【耳つぼジュエリー】パーツ選び放題☆両耳10粒まで

ゆうな様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

耳つぼは種類豊富にご用意しておりますので、季節やファッションに合わせて楽しんでいただけます☆彡
    またぜひご利用ください^ ^

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 13:50:18.0

分からないことだらけだったのですがとても丁寧に対応していただきました!
    また利用したいです!

【まつエク】フラットラッシュ120本【他店オフ&アイシャンプー込】

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 10:51:51.0

眉ワックスとまつ毛パーマをしました!
    骨格や目の形に合わせた似合うものを提案をしてくださり、今まででいちばん丁寧なカウンセリングでした!
    仕上がりも大満足です。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:40:43.0

ボディージュエリーいつも可愛くしてくださりありがとうございます!持ちも良くて感動です!

韓国っぽ夏映え☆ボディジュエリー新登場!ワンポイント2500円~

ひな様

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

「可愛い」と言っていただけるのが本当に励みになります♪
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります^ ^

• たけちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 13:00:04.0

めちゃくちゃ安くて助かりました!

再来もOK【8月限定クーポン】美人眉毛WAXスタイリング5500→2980円

たけちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです★

これからも安心して通っていただけるように努めてまいりますので、
    ぜひまたお待ちしております♪

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 23:32:07.0

娘の私が受けました。

今回は本当にありがとうございました♪
    ずっと濃くて悩んでいた眉毛が一気に綺麗になり、大変満足しています!
    最初は骨格診断から始まり、丁寧な説明をしていただきました。ワックスや間引きの時も常に痛く無いかなどを確認してもらい、スタッフさんの心遣いが素敵でとても安心できる場所でした。
    店内も可愛く、とても楽しかったです!

みや様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!

お悩みだった眉毛を綺麗に整えるお手伝いができ、ご満足いただけて本当に良かったです☆彡

カウンセリングや施術中も安心して過ごしていただけたと伺い、とても励みになります!!

店内の雰囲気も楽しんでいただけたようで嬉しいです♪

次回もさらに素敵な眉に仕上げられるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-21 19:46:21.0

初めて眉毛WAXとレクチャーをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合う形を一緒に考えてくれて安心できました。施術も痛みが少なく、仕上がりがとても自然で大満足です。お手入れの仕方もわかりやすく教えてもらえたので、これからもお願いしたいと思います。

y様

この度は初めての眉毛WAXで当店をお選びいただき、
    素敵なご感想をありがとうございます^^

安心して施術を受けていただけたこと、
    仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います!

今後もお客様に似合うデザインと、
    日々のお手入れがより楽になるようなご提案を心がけてまいります☆彡

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:04:47.0

いつもNUNUをお願いしていますが、パーマは長持ちしますしデザインも理想的です。
    今回ははじめて眉毛のお手入れもやってみました!
    黄金比を取った綺麗な眉毛にしてくれました。
    大満足です。

• りりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 12:38:03.0

親身になって話してくださりました!
    仕上がりにも大満足です!

【夏限定】韓国っぽキラキラ☆耳ツボ10粒×ボディジュエリーワンポイント

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 01:55:07.0

施術自体10分ほどで終わりました!
    雰囲気も対応もよかったし何より仕上がりが良かったです!ありがとうございました

ゆづ様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    イベントやお出かけの際に、ぜひまたボディージュエリーを楽しんでくださいね♪(^^)

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 10:48:14.0

いつもと違うデザインにしてみたけど大満足すぎました

• みるり。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-18 00:49:33.0

すごく優しく丁寧に話してくださって、綺麗に仕上げていただきました!大満足です!

みるり。様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます☆彡

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております★

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 00:24:47.0

自分に似合う眉の形等を丁寧なカウンセリングで提示して頂き、メイク方法も教えてもらえてとても良かったです。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    また利用させて頂きます!

みさき様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

カウンセリングやメイク方法まで喜んでいただけて、とても嬉しく思います♪

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました★

次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るってぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 01:25:49.0

初めてのマツエクで不安でしたが、顔診断から丁寧に行なっていただき、色々説明いただいた上で自分に合うエクステをつけて頂けました。

アフターケアの説明等も丁寧に教えて貰えて、またお願いしたいお店だなと思いました!

【まつエク】フラットラッシュ100本【他店オフ&アイシャンプー込】

るってぃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました★

マツエクが初めてとのことでしたが、とてもよくお似合いでした(^^)!

まつ毛パーマとはまた違った雰囲気になりますので
    しばらくはやめられない気がします!笑

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます★

また次回も、よろしくお願い致します★!

poppo 佐藤

ポッポ(Poppo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー