久しぶりのまつげパーマで来店しました!
何よりカウンセリングが超丁寧です!!!
写真を撮っていただき、自分のまつ毛の特性や、相性の良いデザインまで丁寧に教えていただけるので、優柔不断な私でもじゃあこれのデザインが良い!とスムーズに決められました!
はじめてのまつパの方で不安な方でも安心出来るかと思います!
手際もよく、丁寧な施術で仕上がりも満足です(*^^*)
アイリストさんですが、めっちゃ肌が綺麗でまつ毛もぱっちりで、綺麗なお姉さんに任せときゃ絶対可愛くなれそう…♪と勝手にウキウキしてました!笑
口コミというか私個人の感想で失礼致します笑
店舗までの行き方が方向音痴な私にちょっと迷子になりやすかったので、Instagramの道案内動画が非常にありがたかったです(-人-)
サービスのとうもろこし茶までご馳走様でした(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします!
【HIKARI限定☆高い満足度】ダメージレスで束感が可愛い☆上下まつげパーマ☆
まつげパーマ/パリジェンヌ/まつげエクステ/アイブロウワックス Poppoからの返信コメント
どったら様
この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見しました。
お悩みやご希望をしっかり伺った上で、似合うデザインをご提案できるよう努めておりますので、「これがいい!」とスムーズに選んでいただけて何よりです!
とうもろこし茶も気に入っていただけて嬉しいです♪
道案内の動画もお役に立てたとのことで安心しました。次回ご来店の際も、何かご不明な点があればいつでもご連絡くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧な施術で仕上がりに満足できました。
スタッフの方、みなさんサービスが素晴らしくまた行きたいと思います。
【学割U24】眉毛WAXメイクレクチャー付アイブロウスタイリング
初めて来店したのですが雰囲気がとても可愛かったです。また、眉毛のメニューだったのですが、骨格に合わせて似合う眉毛やなりたい眉毛に近づけてくれて理想の形にしてもらえました!カウンセリングが丁寧ですごく良かったですまた来ます!
ころり様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
店内の雰囲気を気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います!
また、骨格に合わせた眉毛のご提案や、ご希望にしっかり寄り添いながら理想の形に近づけられたこと、そして何よりカウンセリングを丁寧に感じていただけたことがとても励みになります!
お客様一人ひとりの骨格や雰囲気、なりたいイメージに合わせたご提案を大切にしており、カウンセリングに特に力を入れているので、その点を評価していただけて本当に嬉しいです☆彡
またお会いできるのを楽しみに、心を込めてお手伝いさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
近所のサロンに行っても
なんだか
うーん…なことが多く
来店させて頂きました!
丁寧なカウンセリングして頂き
希望も聞いて頂けて
嬉しかったです!
カード払いするつもりで
行ってしまい
現金が足りず
申し訳なかったです。
また利用させて頂きたいと思います!
再来もOK【5月限定クーポン】美人眉毛WAXスタイリング5500→2980円
ゆうちゅん様
色んなサロンに行かれて、なかなかしっくりこなかったとのことですが、当店のカウンセリングや対応に満足していただけて本当に嬉しいです☆彡
お支払いの件も気にしないでくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧にカウンセリングしていただき、とても良かったです!!
迷ったらこのメニュー!ぱっちり束感☆【 韓国式ダメージレスまつげパーマ 】
さぁち
先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます★
カウンセリングにご満足いただけたようで、大変光栄です★彡
今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
何かありましたらお気軽にお越しくださいませ♪
店内も韓国っぽくて可愛くておすすめです!綺麗にしてもらいました
かな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます☆彡
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
眉毛のWAXスタイリングをしていただきました。事前の説明もとても丁寧で、骨格に合わせて似合いそうなものも提案していただき、形を決めました。
眉毛の濃さが悩みだったのですが、仕上がりもよく書き方も教えていただいたので自分でも頑張ろうと思います!
またお願いしたいです!
す 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
事前の説明や骨格に合わせたご提案にご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
仕上がりや書き方も気に入っていただけて、ご自身でも挑戦したいと思っていただけたことが何よりの励みです☆彡
初めていきました。
とても丁寧で苦手とする眉メイクも教えて頂きありがとうございました!
まー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
眉メイクが苦手とのことでしたが、丁寧にお伝えできて嬉しいです!
また分からないことやお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください☆彡
ずっとNUNUでお願いしていますが、パーマの持ちが良く重宝しています。
その時によってまつ毛の状態は違いますが、いつも最善の施術をしてくださいます!
通い続けたくなるサロンです。
札幌希少☆韓国の特許技術「束巻まつげパーマ」“NUNUラッシュリフト”
はるぱか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
通い続けたくなるサロン…とても嬉しいお言葉です(TT)!
NUNUの特徴が
自まつ毛を傷めずに補修しながら持続力upするようにかけていきます!
通常のパーマよりも持ちがいいのと本物の束感をご提供しておりますので
しっかりと実感していただけて大変嬉しいです★
また次回もご来店お待ちしております♪
かんた様
先日はご来店ありがとうございます☆彡
WAXのは乾燥しやすくなりますので保湿はしっかりしてあげてください☆
またお待ちしております♪
初めてのまつげパーマでよくわからないまま伺ったのですが、自分の目の特徴やまつげの生え方などを考慮してスタイル提案していただきました。
仕上がりがとてもきれいで、つい鏡を見てしまいます。笑
【YURIA限定】デザインお任せ完全オーダーメイド★束感マスカラパーマ
かおり様
先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました★彡
初めてのまつ毛パーマでしたが
とてもぱっちりしてお似合いでした★!!
ついつい鏡を見てしまうということで
嬉しさが口コミ投稿で伝わっており、大変嬉しく思います(^^)!!
何か過ごしていてわからないことがありましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね♪
初めてでしたが、
説明が丁寧で分かりやすかったです!
やってみて、よかった!
仕上がりも満足です!!
ゆうちゃん様
ご来店いただき、ありがとうございました☆彡
初めての体験でご不安もあったかと思いますが、説明が分かりやすかったとお聞きしてとても嬉しく思います★
仕上がりにもご満足いただけて、安心しました☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!引き続きよろしくお願いします♪
施術中も優しい声掛けで安心感がありました!ありがとうございます!
yuuka00様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
施術中に安心感を感じていただけたこと、とても嬉しいです。
WAX後は乾燥もしやすくなるので保湿のほうしっかりお願いします★
またお待ちしております☆彡
前行ったサロンが急遽いけなくなり、クーポンを使用して行きましたが、無理な勧誘などもなくとても丁寧な施術で、素敵に仕上げていただきました。施術終わりにお茶を提供してくださって、ドレッサーでメイク直しさせていただけるのもよかったです。韓国っぽい雰囲気が好きで、お店の雰囲気もデザインの感じも好みでした!今度もまたお願いしたいです。ありがとうございました。
めろんぱん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました★
お忙しい中、丁寧にご感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。
施術やサービス、そしてサロンの雰囲気をお気に召していただけたようで何よりです。
またのご来店をお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めて利用させていただきました。カウンセリングや質問に対して色々と教えていただきスタッフさんの対応は良かったのですが、ぱっちり目にしていただきたいとお願いしており、どの種類のパーマをしても比較的上がるのでぱっちりした印象になると施術前は言われていました。
仕上がりを見てみると、まつ毛の長さの1番短いところに合わせたのでナチュラル目になっていますと言われて正面から見た時にほとんどまつ毛が上がっておらず、周りの人からもあまりまつ毛変わってないねという印象でした。他のお店でも何度も施術してもらっていますが、まつ毛がここまで上がらなかったのは初めてで残念な気持ちになってしまいました。
なー様
今回はご来店いただいたにも関わらず
ご満足いただける仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。
今後このような事態がないようカウンセリングでしっかりと
デザイン等お伝えできるよう改善していきたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございました!
タイミングが合わず久しぶりに行きましたがやっぱり安定によきでした。またお願いします!
ひかる様
先日は遠方からのご来店
誠にありがとうございました♪
お久しぶりにお目元の施術をさせていただけて嬉しかったです★
今回のアンドヘルシーもとってもお似合いでした♪
タイミングが合う際はいつでもお待ちしております★!
poppo 佐藤
可愛いピンクの店内で、丁寧なカウンセリングでした!
【まつエク】フラットラッシュ160本【他店オフ&アイシャンプー込】
ありちゃん様
先日は当店にお越しいただき
誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
バインドロックからのフラットラッシュになりますので
いつもよりもナチュラルなお目元になっているかと思います!
当店ではバインドロックと似た技法の
パーフェクトラッシュをご用意しておりますので
もう少し濃くしたい場合はそちらもご提案可能ですので
お気軽にお問い合わせください♪
またのご来店心よりお待ちしております★
似合うスタイルを提案してくれて、丁寧に仕上げてもらえて良かったです。
ダメージレスでぱっちり束感☆【 韓国式ダメージレスまつげパーマ 】
カノン様
エクステとてもお似合いでしたね★彡
他店様とのデザインの提案の違いなどpoppoだからこそできるご提案ができたんじゃないでしょうか!
もし何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください!
次回のご予約も心よりお待ちしております♪
カウンセリングから退店するまでご丁寧に色々説明してくださりとても安心してサービスを受けることができました。とても素敵な仕上がりにして頂いたのでまた次回も宜しくお願いします。
【まつエク】フラットラッシュ120本【他店オフ&アイシャンプー込】
あみ様
嬉しい口コミありがとうございます★彡
その後のマツエクの状態はいかがでしょうか!
安心してサービスを受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
次回もご期待に添えるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります。
何がわからないことございましたらお気軽にご連絡お願いします★彡
またお会いできるのを楽しみにしております!
丁寧なカウンセリングで綺麗な眉毛にしていただきました!ありがとうございます!
のん様
この度は美眉スタイリングをご利用いただき、ありがとうございます!
また、丁寧な説明や親切な接客についてお褒めいただき、嬉しく思っております★
仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心しました☆彡
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛スタイリングをしていただきました。
丁寧な説明をしてくれた上、親切な接客でした。
仕上がりも満足です。
あちゃ様
この度は美眉スタイリングをご利用いただき、ありがとうございます☆彡
丁寧な説明や接客について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、いつでもお気軽にお越しください!
骨格診断やまつ毛の生え方から似合う眉毛の形やまつ毛の上げ方を、好みに合わせてとても丁寧に提案していただきました!
またよろしくお願いいたします!
な様
先日はご来店ありがとうございました♪
より似合うデザインをご提案できてよかったです!
何かまつげ、眉毛で気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください★彡
次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしています!
骨格診断をして、似合う形からメイク方法までとても丁寧に教えていただきました!お店の雰囲気もとてもよく緊張せずに過ごせました。次回もお願いしたいです
まめ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆彡
その後状態などはいかがでしょうか?
Wax後は乾燥しやすくなっておりますので
保湿しっかりしてください★
何か気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください!
また会える日を楽しみにしております♪
まゆげをすごく綺麗整えてもらいました。友人にも褒められて満足しています。担当してくださったスタッフの方も雰囲気がよく明るい感じの方で安心しました。お値段が安いのに自分に似合う眉毛の提案をしていただき、完成した眉毛もお値段以上だと感じています。また行きたいと思うサロンでした。
あんじゅ様
先日はご来店ありがとうございます☆彡
とても眉毛お似合いでした♪
満足していただきとても嬉しく思っております★
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
何か不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
自分に似合うスタイルを提案してくれて
他店と比べてモチがとても良いので
安心してお任せしてます!
お値段が安いともっと最高です笑
見つけた人はラッキー☆【当日限定クーポン】LEDエクステ60分つけ放題5500円
ひとみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます!
「自分に似合うスタイルを提案してくれる」と言っていただけて、すごく励みになります!
モチの良さも感じていただけて嬉しいです~!お手入れのしやすさも大事なので、これからもキープできるようにしっかり施術させていただきますね♪
お値段についても、貴重なご意見ありがとうございます!笑
よりご満足いただけるよう、技術もサービスも引き続き頑張ってまいります!
次回のご予約も心よりお待ちしております!
いつも状態を見て丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
今回も満足です!また次もよろしくお願いいたします!
ゆ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます★
まつ毛にも毛周期というものがございますので
その都度状態に合わせてパーマをかけさせていただいてます!
新しいロッドが増えたので
次回そちらもおすすめ致しますね♪
ゆ様に絶対お似合いのデザインですので
楽しみにされていてください★彡!
来月もよろしくお願い致します★
poppo佐藤
いつもNUNUをお願いしていますが、まつ毛のカールの持ちが良く綺麗に上げていただいています。
束感もあって素敵な仕上がりで満足できます。
最近はララピールも一緒に施術してもらい、お肌の調子も最高です。
当店おすすめ☆本場韓国の束巻韓国式まつげパーマ【NUNUラッシュリフト】
はるぱか様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました★彡
ララピール2回目でしたが
1回目の仕上がりよりもさらに
艶肌になっておりましたね~!!★
オプションのパックをしたこともあって
かなり水分量が増えたかなと思います★
水分もですが紫外線も吸収しやすい状態なので
しっかり日焼け止めは塗ってお過ごしくださいね♪
まつ毛の状態もすごく良くて
初めていらした時よりもまつ毛のはっきり具合が違い
美容液をしっかり塗ってケアしてくださってるのを
いつも実感します(TT)ありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております★!
poppo佐藤
カウンセリングがとても丁寧です!仕上がりも満足してます!
あんり様
ご返信遅れてしまい大変申し訳ございません
先日はご来店ありがとうございました★彡
眉毛の状態はいかがでしょうか
何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
とても満足する仕上がりでした!!
【HIKARI担当☆高い満足度】ダメージレスで束感が可愛いまつげパーマ
なぎさ様
ご返信遅くなり大変申し訳ございません
まつ毛パーマとてもお似合いでした★彡
何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい★
施術後の仕上がりにとても感動しましたが、帰宅してから眉が左右非対称なことに気がつきました。でも形や長さはとてもキレイに仕上げていただけました。まつ毛パーマもっとがっつり上がったら嬉しかった。初回だったので今後修正してもらえるといいなって思います。
【同時施術☆】韓国式マスカラパーマ×美眉スタイリング
ポッポ(Poppo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー