初めてこちらのサロンを利用したのですが
一言でまとめると"大満足"でした!
インスタで投稿されていた仕上がり写真を拝見し、
指名でまつげパーマをお願いしました。
接客面に関しては親切丁寧で素晴らしい対応でした。
接客後も飲み物の提供やメイク直しのスペースを自由に使わせて頂いてそういった細かな気遣いも嬉しかったです。
肝心の施術に関してですが
きちんとしたカウンセリングの後、どのような形が似合うかの提案までしていただき、仕上がりは大満足でした!
まつ毛パーマで迷われている方は担当スタッフさんを指名しておけば間違いないと思います。
必ず再訪しますので、風邪など引かないようお体ご自愛下さい。
まつげパーマ/パリジェンヌ/まつげエクステ/アイブロウワックス Poppoからの返信コメント
りお様
前日はご来店ありがとうございました!♪
たくさんのサロンの中から当店を選び、ご指名もいただき本当に嬉しいです★彡
カウンセリングや接客面での部分までお褒めいただきありがとうございます!
まつ毛をしっかりと強調するストレートのデザインで施術させていただいたのですがその後の状態はいかがでしょうか
もし気になることがあればお気軽にご相談ください!
これからも満足いただける仕上がり、丁寧なカウンセリング心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております!!
いつもこちらのメニューでお願いしてますがとても上手です。持ちもとてもよくてだいすきです!当日のみのお得になるメニュー他にもエステなど増やしてくれたら更に嬉しいです^ ^そしていつも楽しい時間をありがとうございます~またお願いいたします。
見つけた人はラッキー☆【当日限定クーポン】LEDエクステ60分つけ放題5500円
ゆゆゆ様
いつも来てくださって本当にありがとうございます★彡
仕上がりや持ちを気に入っていただけて、私もすごく嬉しいです!
メニューについてのご意見も今後の参考にさせていただきます!!
こちらこそ、毎回お話しできる時間が楽しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
顔のタイプに合うデザインでとても満足しています!
【まつエク】フラットラッシュ100本【他店オフ&アイシャンプー込】
初めてのマツエクでアンドヘルシーをお願いしたのですが、とっても満足いく仕上がりにしていただきありがとうござあました!
カウンセリングも丁寧で、目や顔の大きさを定規で測って似合わせデザインを提案していただきました。
施術途中も目が染みてないか何度も確認してくれてとっても優しくて安心できました!
マツエクのもちについては初めてなのでまだわかりませんが、コーティング剤もオススメしてくれたのでしっかり使っていきたいです!!
またぜひよろしくお願いします!
下がりまつげの解決!まつエク100本×まつげパーマ「アンドヘルシー」
ゆり様!
この度は初めてのマツエクに当店をお選びいただき、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
丁寧なカウンセリングや似合わせデザインのご提案にご満足いただけて、とても安心いたしました♪
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
持ちに関してはこれから様子を見ていただく形になりますが、コーティング剤をご活用いただくことで、より綺麗な状態を長く保ちやすくなります!是非いっぱい使ってみてください!!★彡
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
ひとつひとつ確認しながら進めてくれたり、似合うデザインを提案してくれたり、初めてのマツエクだったこともあり丁寧な対応がうれしかったです!
【学割U24】まつエク・フラットラッシュ100本3300円
ほっちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
初めてのマツエクとのことで不安もあったかと思いますが、
安心してお任せいただけて良かったです☆彡
お似合いのデザインをご提案するために、
お目元の特徴やお好みをひとつひとつ確認しながら進めていますので、
そう言っていただけてとても励みになります!
またいつでもご相談ください★
次回もかわいく仕上げられるよう心を込めて施術いたします♪
またのご来店をお待ちしております☆彡
初めてマツエクをして頂きました!
料金も安めで少し不安だったのですが全然技術も申し分なく、めちゃくちゃかわいく仕上げていただけました
元々重めの一重で、いつもは奥二重にアイプチしてるんですがそれでもしっかりまつ毛が上がりました!
また利用したいと思えました
【学割U24】まつエク・フラットラッシュ100本3300円
ゆめ様
この度は初めてのマツエクで当店を選んでいただき、本当にありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆彡
一重さんのお目元でも、似合うデザインや上がり方を細かく調整しているので、
“しっかり上がった” と言っていただけて安心しました!
またぜひ、お好みや気になるところなどあれば何でもご相談ください★
次回もかわいく仕上げられるよう心を込めて施術いたします♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡
いつもお世話になってます!
今までよりもまつげが更に上がっているように見えるデザインにして頂き、気に入ったので次も同じデザインにしようかなと考えていました!
【平日限定クーポン】口コミご協力でダメージレスまつげパーマ4400円☆
ライブ参戦前にメイクをしていただきました。初めての韓国アイドルメイクだったので正直不安はありましたが、実際に使うものの色味を見せていただいて相談しながらメイクをしていただけました。仕上がりも満足のいくものでした!
【土日祝限定】激盛れワンホンアイドルメイク☆韓国アイドルメイク
ここ様
初めての韓国アイドルメイクとのことで不安な気持ちもあったかと思いますが、仕上がりにもご満足いただけてとても安心しました!♪
ライブも思いきり楽しめましたでしょうか?!★彡
また特別な日のメイクや普段メイクのご相談も、ぜひお気軽にお任せください!!
初めてのまつげパーマなのですが、写真を見ながらデザインを一緒に考えてくれるので初心者でもスムーズに施術していただけました。
当初なんとなくで選んだデザインがあったのですが、目の形に似合うおすすめのデザインを教えていただいてそちらに変えてもらいました。結果的に当初の希望よりもいい仕上がりになりました。
自まつげでもパーマをかけるだけで華やかになってとても満足しています。下のみまつエクもお願いしたのですが、こちらも気に入っています。
店内も清潔かつおしゃれで、メイクスペースも使いやすくて施術後のメイク直しもしやすかったです。
いずみ様!
初めてのまつげパーマとのことで不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
お写真を見ながらデザインを一緒に決められたことで、
お客様の目元により似合うカールをご提案できて良かったです!
下まつげのエクステも気に入っていただけて良かったです★彡
店内やメイクスペースについてもお褒めいただき、ありがとうございます!
ぜひまたいつでもご相談ください♪
次回もより素敵な仕上がりになるよう、心を込めて施術いたします!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
前回の仕上がりに感動したので、2回目の来店をしました。
とても良かったのですが、前回のと比べて眉毛の毛の長さも眉毛そのものの長さも少し短くて、そこが少し気になりました。
しかし総合してとても良かったのでまたいかせていただきます。
【学割U24】眉毛WAXメイクレクチャー付アイブロウスタイリング
ご来店ありがとうございました☆彡
そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
前回との違いも丁寧にお伝えくださってとても参考になります!
次回はより理想に近づけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね★
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
初めて眉毛サロンに行きました!
自分の骨格にあった形を提案してくださり、希望の薄さでしてくれました!
ワックスも初めてなのでどんな感じかなと思ったのですが思ったより痛くなくてあったかくて、剥がす時に声をかけてくれたのが良かったです!
眉毛の毛が濃くて分厚かったのが綺麗になって大満足でした!
メイクの仕方も教えてくださりとっても良かったです!
サロンも可愛くて気に入りました!
なっちゃん様
嬉しいクチコミありがとうございます☆彡
初めての眉毛サロンでお任せいただけて、とっても嬉しいです♪
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
ワックスも痛みが少なく感じていただけて良かったです★
またメイクの方法などもお気軽にご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡
私に合うマツエクをして下さりとても嬉しいです。ありがとうございました
まつエク+眉毛【お得☆同時施術】フラットラッシュ100本×美眉スタイリング
れなぽん様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しく思います!
今後もお好みやライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
何が気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
初めて利用しました。6種類の韓国人アーティストの中から希望の方を選んでメイクをしてもらえるのが新鮮でした。とても丁寧に仕上げていただき、「こんなに丁寧にお化粧をしないと綺麗になれないんだ」と学びの多い時間でした。初回だったので価格の比較はまだできませんが、満足できる仕上がりだったと思います。次はマツパをお願いしたいです。
憧れのあの人に!【アイドルメイク体験】韓国アイドルメイクアップ☆ヘア込
あやみ様!
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいご感想をお寄せいただきとても励みになります♪
韓国アーティストごとのスタイルから選んでいただく点を新鮮に感じていただけたこと、
そして仕上がりにもご満足いただけたと伺い、安心いたしました。
次回はぜひまつげパーマで、さらにお似合いになる雰囲気作りのお手伝いをさせてください!
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
Poppaさんにはずっと行きたくてなかなか行けなかったのですが、ようやく本日行けました。
丁寧に診断等していただき似合う眉のかたち、パーマを提案していただき安心して施術を受けることができました。
痛みに弱いということを伝えたら、調節をすごくしてくださって痛くなかったです!
ありがとうございました、また宜しくお願いいたしますm(__)m
すっぴん爆盛れ☆【韓国式3点SET】まつげパーマ×眉パーマ×眉WAX
りお様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
ずっと気になっていた中で当店を選んで足を運んでくださり、とても嬉しく思います!
カウンセリングやデザイン・パーマのご提案にご安心いただけたとのこと、また施術の際の痛みの面でもご負担なくお受けいただけたようで安心いたしました♪
何かきになることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
色んなアイラッシュサロンで施術してもらったことがあるんですけど、その中で断トツ過ぎる仕上がり具合です!
仕上がりもそうですが、持ちもすごく良くて感動してます!
カンテーレ様
先日は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました★
そしてとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます★彡
仕上がり気に入っていただけた事と、持ちも良いとのことで安心致しました♪
また次回もよろしくお願い致します★彡
何かございましたらお気軽にご相談ください★
poppo 佐藤
お手頃な値段で受けられました、ララピール始めてでしたが直後から効果を感じられてよかったです。
説明や施術も丁寧でした。
ゲリライベント☆今月まで!平日限定!韓国ピーリング"ララピール"パック付
まかろん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました★
施術直後から、赤みが引いておりましたね♪!!
効果をご自身でも感じていただけて何よりです★彡
説明施術等もお褒めいただきありがとうございます♪
また機会がございましたらお気軽にお越しください★
poppo 佐藤
韓国の陶器肌になるベースメイクを自分でも出来るようになりたいと思い、始めてメイクをしてもらいました。6つのジャンルから選ぶ形でしたが、似合う色などを選んでくれ、やり方やブラシや使ってる物も習えて満足です!崩れにくいベースメイクがとっても良かったです!
【上品な色気艶肌】大人韓国女優風メイク☆フルメイクアップ☆ヘア込み
maminnie様
前日はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのメイクをお任せいただけて光栄です!!
ベースメイクや色選び、ブラシの使い方などもご満足いただけたとのことで安心いたしました♪
特に「崩れにくさ」を実感していただけたのはとても嬉しいです。
またいつでもお気軽にご相談くださいね★彡
お会いできる日を楽しみにしております!
何かきになることがございましたらお気軽にご連絡ください!!
メイクしていただきありがとうございました^ ^
とても楽しい日を過ごすことができました。ありがとうございました!
rana 様
ご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
楽しいお時間を過ごしていただけてとても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております★
初めてまつげパーマをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で満足です。カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかりと聞いてくださったので安心してお任せできました。接客もサービスもとても気持ちよく、技術も確かでリピートしたいと思えるサロンです。ありがとうございました。
ゆみ様
先日はご来店ありがとうございました☆
この度は初めてのまつげパーマに当サロンをお選びいただき、また嬉しいご感想までありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
カウンセリングや接客についてもお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります!
今後もリラックスしてお任せいただけるよう、技術・サービスともにより良いものをご提供してまいります♪
うの様
先日はご来店ありがとうございます♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もよりご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
接客が丁寧でした。雰囲気はとてもよく仕上がりも良かったです。
みかんさん
前日はご来店ありがとうございました♪
接客やお店の雰囲気、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もよりリラックしてお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
最初入室した時は、男性はかなり入りづらい雰囲気に思えたが、スタッフ・価格・施術では全て満足だった。
再来もOK【10月限定クーポン】美人眉毛WAXスタイリング5500→2980円
よっちゃん様
ご来店いただきありがとうございました☆
最初は入りづらいと感じられたとのことですが、
施術や接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも男性のお客様にもリラックスしてお過ごしいただけるよう、
より良い空間づくりを心がけてまいります☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ゆい様
先日はご来店ありがとうございました★
お久しぶりでしたがエクステもお似合いで
気に入っていただけて何よりです♪
何か気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください★
poppo 佐藤
今回初めて利用させていただきましたが担当の方のカウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられました。
まつ毛の長さ・生え方・左右の違いを確認し似合うデザインを提案していただいて、何が自分に合うのか分からなかった私からするととてもありがたかったです。
仕上がりも、今まで通ったお店の中で一番綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
【豪華まつ毛美容液ラッシュアディクトプレゼント】韓国式束まつげパーマ
さ様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます★彡
そしてとても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
仕上がり、接客供にご満足頂けて
大変嬉しく思っております♪
また機会がございましたら、是非お待ちしております♪
poppo 佐藤
今回もばっちり仕上げて頂きありがとうございました!
お店も、2周年おめでとうございます^ ^
これからも通いますのでよろしくお願いいたします!
迷ったらこのメニュー!ぱっちり束感☆【 韓国式ダメージレスまつげパーマ 】
ゆ様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます★彡
祝福のお言葉大変嬉しいです!!ありがとうございます★彡
信頼して通ってくださる事
本当に嬉しく思っております(TT)
またお悩みがございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
poppo 佐藤
自分に似合う形を提案していただいて何もわからない私はとてもありがたかったです。今まで他店でのマツパ やマツエクをしても納得いく施術を受けれなかったので心配でしたが今回はとても満足で、目元を見るたび嬉しくなります!入った雰囲気も良くまたお願いしたいと思いました!今回は本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!
ま様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりに満足いただけて安心しております★彡
自まつ毛がしっかりと持ち上がっておりとてもぱっちり仕上がりました★
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
次回も期待に添えられるよう一生懸命施術に入らせていただきますのでよろしくお願い致します♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
顔のタイプからエクステの長さを調整していただき、ナチュラルなまつ毛にしてくれました!
施術中も沁みたり痛くないかを何度も確認していただき、安心して受けられました!
また通おうと思います!
まあや様
先日はご来店ありがとうございました★
お顔に似合うタイプのデザインをご提案させていただいたので仕上がりもぱっちりとしており
とてもお似合いでした♪
長さカールや、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください★
素敵なご旅行前に施術させていただき大変光栄です★彡
ライブ前にメイクとヘアメイクをお願いしました!
丁寧にしていただき仕上がりもよく、自分ではできなく、しないようなメイクもしていただきありがとうございます!
お話も楽しく、素敵に仕上げてくれてすごくいい時間でした!
ももか様
嬉しいクチコミありがとうございます☆彡
大切なライブ前のヘアメイクをお任せいただけてとっても嬉しかったです♪
普段と違うメイクも楽しんでいただけて何よりです^^
また特別な日のご来店も心よりお待ちしております☆彡
質問したことに対して、詳しく説明してくれた。
丁寧な施術で満足です。
唯様
ご来店いただきありがとうございます♪
丁寧な施術とのお褒めの言葉ありがとうございます★彡
何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください★
ポッポ(Poppo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー