5. ビーアンドエス 横浜(B&S)   >

メイクコースジュウロクタイプパーソナルカラーコッカクシンダンカオタイプシンダンビーアンドエスヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1丁目13-10瑞穂横浜ビル7F-2
  • 横浜駅から徒歩6分

えれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 03:15:04.0

先日スペシャルメイクコース診断を受けました。職場の同僚と行ったのですが、スタッフの皆さんがとても親切で、リラックスして診断を受けられました。丁寧にアドバイスをしていただき、新しい自分を発見することができました。
    診断後には、スタッフの方がセレクトして下さった色のコスメを試す機会もあり、自分に合った色を実際に見て選べたのが良かったです。

友人も、自分に似合う色を知ることができて、とても満足していました。診断後の帰り道、二人とも新しいアイテムを何点か購入したので、これからのメイクが楽しみです。
    お店の雰囲気もとても良く、次回は骨格診断も受けてみたいと思います。担当者さんやお店のスタッフの皆さん、素敵な体験をありがとうございました!

【2名様/女性】 スペシャルメイクコース 63,600円→51,600円

【メイクコース+16タイプパーソナルカラー/骨格診断/顔タイプ診断】B&S横浜からの返信コメント

えれな 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

リラックスして診断を受けていただけたようでよかったです♪
    また、当店のサービスにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

加えて、ご友人をお誘いになってのご来店までご検討いただき誠にありがとうございます。
    今回の診断をもとに、今後のメイクやコスメ選びの参考にしていただけますと幸いです!

当店はリピートメニューやお友達紹介特典などの用意もございますので、是非ご活用ください!

B&S 横浜店

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:58:07.0

すごく楽しく16タイプのパーソナルカラー診断をしていただけました!
    着ている服やヘアカラーがパーソナルカラーと合っていますよと言っていただけて楽しいだけじゃなく自信にも繋がりました!
    診断から1週間後まで公式ラインで相談が可能というのも嬉しかったです。
    これからの洋服選びが楽しみです!
    今回は本当にありがとうございました!

【平日限定★1名様男性】16タイプカラー診断11,800円→9,800円

• ふさこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 12:13:08.0

12月のパーソナルカラー診断に続き、今度は骨格診断に伺わせていただきました。

体に厚みあるか分からない、でも薄くはないし鎖骨も目立たんよなぁと予想は骨格ストレートかなと思っていたのですが、本当に予想通り骨格ストレートでした。

女性らしい線にメリハリの肌質と体つきでメリハリボディさんですねと言っていただきました。
    ウェーブやナチュラル羨ましいなーと思いつつ、んでもその不安を取り除くような誇っていいんだよ、素敵ですってお言葉がすごく嬉しかったです。

似合うアイテムも似合わないよなーって思ってたムートンブーツやボタニカルが似合うとのことで、驚きました。

骨格診断を受けた目的はダイエットだったのですが(骨格ダイエットなるものがあるらしく)似合う柄もわかったのでファッションもダイエットも楽しんでいきます。

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました♪

担当させていただきましたKanaです!

診断にご満足いただけたようで何よりです。
    パーソナルカラー、顔タイプもそうですが骨格ももちろん3タイプ優劣はなく、どのタイプにもそれぞれの魅力があります!
    それをお伝えできたこと、とても嬉しく思います。

今後もファッション、メイク楽しんだください!

• ふさこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:46:42.0

21日にスペシャルメイクコースを受けにこちらに伺いました。1stのブルベ冬とだけは判明していたのですが、2ndがわからなくて。結果はブルベ夏でした。1stがブルベ冬(クールウィンター)、2ndがブルベ夏(クールサマー)。ブルベ冬?なのに青みも似合わないしくすみも苦手だと思っていたので、目から鱗でした。青みもくすみも似合うとわかり、安心しました。似合わないという言葉も使わず説明してくださった担当さんの心遣いがとても嬉しかったです。今度は骨格診断に伺います。ありがとうございました。

【平日限定★1名様/女性】 スペシャルメイクコース 31,800円→25,800円

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきましたKanaです!

大変嬉しいコメントありがとうございます!
    メイクコースご予約でしたのでWinterさん向けコスメを実際に試していただきました。
    塗ってみると肌馴染みが良く、とても笑顔になられていたシーンが特に印象に残っています。
    今後もご自身の似合う軸を元に色々なカラーを楽しんでいただければと思います。

骨格メニュー追加もありがとうございます!
    骨格診断でまたお待ちしております♪

• カズリラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 09:08:37.0

少し来店するまで緊張してましたが、お店の感じが広く個人スペースが大きくとっても明るかったのが印象的でした。
    普段メイクしない方なのでパーソナルカラー診断で似合う色が見つかればなと思いましてご相談したら今持っているコスメ用品でも私には大丈夫との事で良かったです。
    担当の方にも色々お聞きしてなんかメイクの幅が広がりそうです。洋服も参考になりました。ピンク系の洋服今度チャレンジしてみます。
    時間があったのでお試しコスメも一通り出来て時間があっという間に過ぎた感じでした。
    参考にしてメイクとか服装選びして行きたいと思います。

【平日限定★1名様/女性】 メイクコース 21,800円→16,800円

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきましたKanaと申します。
    メイクコースご予約いただきましたので、お手持ちのコスメの拝見と実際に試していただきました♪

大変励みになる嬉しいお言葉、ありがとうございます。

すでにお持ちのコスメでお似合いのものを持っていらっしゃったので、お持ち以外のカラーで案内をさせていただきました♪

洋服もカラーをたくさんお勧めしていただき、挑戦していただけるとのことで大変嬉しく思います!

ご自身の似合う軸をもとに今後ともコスメ、ファッションを楽しんでいただければと思います☆

ご来店ありがとうございました♪

ビーアンドエス 横浜(B&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー