まつパで何度か担当して頂き、今回初めてLEDのマツエクをしてみましたが、希望通りとってもかわいくして頂けました!
【最新技術LED】もち◎LEDマツエク/エクステ120本¥6980/本数UP+料金で可能
mood パリジェンヌまつげパーマ&マツエク&眉毛&ネイルからの返信コメント
のんち様
先日は、mood tatemachi(ムードタテマチ)にご来店いただきありがとうございました!
【のんち様のご要望】
LEDエクステ
LEDエクステ120本
C.Jカール/0.15mm/9.10.11mm
タレ目っぽいデザインで施術しました!
【のんち様へのメッセージ】
今回はタレ目っぽく見えるデザインで施術しました!
前回は真ん中が長くなる丸目っぽいデザインだったので、また違った見え方になります!
つけてみたいデザインありましたらまた相談しながら決めていきましょう♪
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、技術接客共に向上に努めていきますので
mood tatemachi 神崎
初めての本数でどうなるか不安がありましたが、じっくり決める時間を頂いて良い仕上がりになりました!
【まつ毛エクステ120本】次世代マツエクフラットラッシュ¥5800
可愛くなりました!ありがとうございました!
【最新技術LED】もち◎LEDマツエク/エクステ120本まで¥6600/本数+料金で可能
希望通りのデザインになって満足しました。ありがとうございました。
ラッシュアディクト付き♪まつげパーマ パリジェンヌorラッシュリフト
カウンセリングから仕上がりまで丁寧でした!
LEDグルーの玉も無く、すごく可愛く仕上げてもらいました
ひな様
先日はmood tatemachiをご利用頂き有難うございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
持ち込み画像を参考にしたしっかりタレ目デザインがとてもお似合いでした♪
LEDエクステのお仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです。
その後のエクステのもちや状態はいかがでしょうか?
ご不明点や気になることございましたら何でもご相談下さいませ♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
この度はありがとうございました。
mood tatemachi 宮川
今回で3回目の施術でとても満足のいく仕上がりになりました、またお願いしたいと思います!
【まつ毛エクステ80本】次世代マツエクフラットラッシュ¥4990
初めての施術だったのですが、丁寧に説明して下さり質問もしやすくとても良い雰囲気でした。とても可愛いまつ毛に仕上げてくださり、ありがとうございました。
【韓国アイドル風まつげパーマ】ラッシュリフト上下セット+コーティング付
まつげパーマでは今回もとても綺麗な仕上がりになりとても満足です。
眉毛の形やメイクの仕方など悩みも踏まえて、丁寧に整えてメイクの方法を教えてくださりました。次回もよろしくお願いします。
【迷ったら/まつげパーマ+眉毛】まつげパーマ+美眉WAXスタイリング
りな様
【りな様のご要望】
まつげは前回と同じがいい
眉はお顔立ちに合うようにしたい
メイクを教えてほしい
【施術内容】
イカサシロッドで根本からしっかり上がるデザインでまつげパーマをかけました
眉は地眉を活かしてなるべくメイクがしやすいように整えました
【りな様へのメッセージ】
mood tatemachiへのご来店、ご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます!
ご満足いただけたようで、私も嬉しいです♪
まつげがぱっちり上がって、眉も整ってバッチリでしたね!
とってもお似合いでした♪
毎月サロンで整えるとご自身でのお手入れも楽になるのでお勧めです!
デザインの変更や気になるところなどあればいつでもご相談くださいね☆
mood tatemachi 中村
いつも本数、イメージを掴まずに行くのですが毎回可愛くしてくれます!
【最新技術LED】もち◎LEDマツエク/エクステ120本まで¥6980/本数+料金で可能
いち様
【いち様のご要望】
目の形に合うようにLEDエクステをつけたい
LEDまつげエクステ
全体的に長めのデザインでつけました
【いち様へのメッセージ】
いつもmoodtatemachiへのご来店、ご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます!
今回もぱっちりかわいいお目元に仕上がりましたね♪
mood tatemachi 中村
初めてのマツエクだったけど詳しく説明をしてくれたり、一緒にデザインも考えてくれたので安心して施術を受けることができました。理想のまつ毛にしてもらえたので嬉しいです!これからまつ毛を大切にしようと思いました。マツエクハマりました
【最新技術LED】もち◎LEDマツエク/エクステ140本まで¥7900/本数+料金で可能
れいか様
初めてのマツエクに当店を選んでいただきありがとうございました!
不安もある中で安心して施術を受けていただけたと聞いて、とても嬉しいです☆
理想の仕上がりに近づけたこと、そして“マツエクにハマった”とのお言葉、本当に光栄です!
これからまつ毛ケアも楽しみながら、もっと可愛いお目元にしていきましょうね♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
Mood tatemachi 廣嶋
デザインを決められずに来てしまったのにも関わらず、一緒に決めてくれて、可愛いく仕上げてくださりありがとうございます。
【学割U24/マツエク】フラットマットラッシュ100本 ¥4850
な 様
ご来店ありがとうございました!
デザインを一緒に決める時間も楽しく過ごしていただけていたら嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけて何よりです☆
またいつでもお気軽にご相談くださいね!次回も可愛くさせていただきます!
Mood tatemachi 廣嶋
理想してた通りになりました♪
つけ放題【まつ毛エクステ160本以上】マツエクフラットラッシュ¥8300
え 様
こちらこそご来店ありがとうございました!
“理想通り”とのお言葉、とっても嬉しいです☆
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね♪
Mood tatemachi 廣嶋
細かくカウンセリングしていただいて、丁寧に施術してもらいとてもよかったです!またお願いしたいです!
ひちゃん様
この度はmood tatemachiへのご来店ありがとうございました!
そして、嬉しいクチコミもありがとうございます!
LEDエクステのデザインご満足頂けたようでとても嬉しいです。
しっかりタレ目デザインがとてもお似合いでした♪
またご要望があれば何でもご相談下さいませ♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
mood tatemachi 宮川
とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました。
あみ 様
ご来店ありがとうございました☆
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
今後もご希望に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
Mood tatemachi 廣嶋
いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、まつ毛もとてもかわいくなって嬉しいです!ありがとうございます!
【迷ったら/まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト+コーティング付
ゆ様
【ゆ様のご要望】
パチっとしたい
【施術内容】
イカサシでまつげパーマをかけました
【ゆ様へのメッセージ】
いつもご来店、ご利用ありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます!
ご満足いただけたようでよかったです!
カウンセリングについてご満足いただけたようで良かったです!
お仕上がりとっても可愛いくてお似合いでした♪
ぱっちり上がったのでマスカラが塗りにくかったり、デザインを変えてみたいなど、ご要望があればまたご相談くださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
これからも技術、接客も向上を目指していきたいと思います。
mood tatemachi 中村
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
chi様
【chi様のご要望】
前回と同じがいい
【施術内容】
メーテルロッドでまつげパーマをかけました
【chi様へのメッセージ】
嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます!
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
今回もぱっちりかわいく仕上がりましたね♪
mood tatemachi 中村
細かくカウンセリングして頂き仕上がりもとてもよくして頂きました。
またお願いしたいです
ちぇる 様
この度はご来店ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングを心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです☆
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♪
ぜひまたいつでもお越しくださいませ!お会いできるのを楽しみにしております!
Mood tatemachi 廣嶋
今回も、丁寧な施術ありがとうございました!
次回もよろしくお願いします!!
えみ様
【えみ様のご要望】
前回と同じがいい
【施術内容】
イカサシMでまつげパーマをかけました
【えみ様へのメッセージ】
いつもご来店、ご利用ありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます!
ご満足いただけたようでよかったです!
施術についてご満足いただけたようで良かったです!
今回もしっかり上がって目力がさらにUPしましたね♪
ご要望があればまたご相談くださいね☆
いつも可愛らしい優しい雰囲気に癒されてます★ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
これからも技術、接客も向上を目指していきたいと思います。
mood tatemachi 中村
ありがとうございました!マツ育頑張ります
オフ無料【まつげ エクステ120本】次世代 マツエク フラットラッシュ¥5500
r 様
こちらこそご来店ありがとうございました!
まつ育、ぜひコツコツ頑張ってみてくださいね☆
次回お会いできるときに、さらにまつ毛の変化を感じていただけたら嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
Mood tatemachi 廣嶋
メイク楽になりました!かわいいです
【パリエク】まつげパーマorパリジェンヌ+マツエクフラットラッシュ100本
仕上がりがすごく良かった
ち 様
ご来店ありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて光栄です☆
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
Mood tatemachi 廣嶋
とても丁寧にカウンセリングして下さってありがとうございます!とても可愛くて満足してます!またお願いします!
オフ無料【まつげ エクステ80本】次世代 マツエク フラットラッシュ¥4850
さーたん 様
この度はご来店ありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
お似合いのデザインをご提案できるよう、今後も丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね♪
Mootatemachi 廣嶋
はじめてのまつ毛エクステだったので内心ドキドキしていたのですが、仕上がりを見て大満足です!
まつ毛エクステに関して無知だったこともあり、困らせてしまうような返答をしてしまったのですが、丁寧に教えてくださりありがとうございました!
仕上げの際「束感」を出してもらったのですが、こんなに見え方が違うんだと驚きましたし、何より大満足です!
mii 様
この度は初めてのまつ毛エクステに当店をお選びいただき、ありがとうございました!
最初はご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
束感仕上げももしっかり感じていただけたようで、こちらも嬉しくなりました☆
今後も分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
Mood tatemachi 廣嶋
大満足の仕上がりです!
とても丁寧に施術して頂きました!
ちぇぽち様
上下エクステのお仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです♪
長めのDカールデザインがとてもお似合いでした☆
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
アカリ 様
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しください!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
またお願いします^^
【最新技術LED】もち◎LEDマツエク/エクステ140本まで¥7980/本数+料金で可能
しぽん様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけて励みになります☆
これからも安心して通っていただけるよう心を込めて施術いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
Mood tatemachi 廣嶋
マツエクは何度かしたことあるんですが、初めてのバインドロックでLEDマツエクしたんですが、初めてでわからないことだらけだったんですが丁寧に説明やカウンセリング、要望も聞いてくださり親切にして頂きました。仕上がりもめちゃくちゃ良くて希望通りになりました。また通いたいなと思います。
【モチ重視.束感好きの方へ◎】バインドロック80束¥7000
なつみ様
初めてのバインドロックの施術をお任せ頂けて嬉しいです♪
ご希望に添えるようカウンセリング時にデザインを一緒に考えさせて頂きましたがご満足いただけたようで安心しました♪
長めのしっかり束感デザインがとてもお似合いでした☆
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
mood tatemachi 宮川
毎回親切に相談にのってくれたりして、
気持ち良く対応してくれるので、助かっております。
次に行く時どんな風にお願いしようか、大変楽しみになりました。
またお邪魔しますので、その時はよろしくお願いします。
【リピーター様/シンプルネイル☆】ワンカラーorラメグラ オフ フィルイン可
ロコ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お話しさせていただく時間も、私にとって楽しい時間です。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
mood tatemachi 中川
お名刺いただいたのに失念してしまいすみません。
別のお店でアイブロウまつげやってもらったのですがあんまり満足できておらず、その折こちらでやっていただいたら、要望以上の仕上がりで大満足です。これからも利用させていただきます。
【迷ったらこれ/まつげパーマ+眉毛】まつげパーマ+美眉WAXスタイリング
ゆん様
【ゆん様のご要望】
まつげはカールをつけたい
眉は平行で左右差をなくしたい
【施術内容】
シェルロッドでくるんとカールがつくデザインでまつげパーマをかけました
眉は地眉を活かしてなるべく平行になるべく左右差がなくなるように整えました
【ゆん様へのメッセージ】
嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます!
ご満足いただけたようで、私も嬉しいです♪
まつげがぱっちり上がって、眉も整ってバッチリでしたね!
とってもお似合いでした♪
ムード(mood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー