まつパで何度か担当して頂き、今回初めてLEDのマツエクをしてみましたが、希望通りとってもかわいくして頂けました!
【最新技術LED】もち◎LEDマツエク/エクステ120本¥6980/本数UP+料金で可能
mood パリジェンヌまつげパーマ&マツエク&眉毛&ネイルからの返信コメント
のんち様
先日は、mood tatemachi(ムードタテマチ)にご来店いただきありがとうございました!
【のんち様のご要望】
LEDエクステ
LEDエクステ120本
C.Jカール/0.15mm/9.10.11mm
タレ目っぽいデザインで施術しました!
【のんち様へのメッセージ】
moodtatemachiへのご来店、ご利用ありがとうございます!
今回はタレ目っぽく見えるデザインで施術しました!
前回は真ん中が長くなる丸目っぽいデザインだったので、また違った見え方になります!
つけてみたいデザインありましたらまた相談しながら決めていきましょう♪
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、技術接客共に向上に努めていきますので
mood tatemachi 神崎
初めてのネイルだったのでメニューと違うことを希望したりしてしまったのですが、時間の範囲でできることを何パターンも提案してくださって満足のいく仕上がりになりました!
【持ち込みデザイン◎】ジェルネイル オフ込み フィルイン
まつ毛パーマをしてもらいました。仕上がりがとっても綺麗でとても満足することが出来ました。施術中もリラックスすることが出来ました。ぜひまたお願いしたいです!
【まつげパーマ 迷ったら】ラッシュリフト/パリジェンヌ コーティング付き
初めて眉毛サロンで緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで安心できました。
仕上がりもすごく自然で、メイクをしなくても全く気にならないくらい綺麗に仕上げてもらいました^^
ずっと気にしていた眉毛も綺麗になって少し自身をもてた気がします!
日焼け止めや保湿をすることなど注意点も丁寧に教えていただけたので助かりました。
また機会があったらお願いしたいと思います!
とても綺麗に仕上げて貰って大満足です、またしてもらいたいです
【今井限定】今だけラッシュリフトorパリジェンヌコーティング付
まつ毛がとても綺麗に上がりました!
また行きたいと思います。ありがとうございました。
可愛くしていただきました!ありがとうございます!
【最新技術LED】もち◎LEDマツエク/エクステ140本まで¥7980/本数+料金で可能
ひとみ様
【ひとみ様のご要望】
前回と同じがいい
LEDエクステ140本
タレ目のデザイン
【ひとみ様へのメッセージ】
ご満足いただけたようでよかったです!
タレ目のデザインがとてもお似合いですね!
デザインの変更やお悩みなどあればなんでもご相談くださいませ☆
これからも技術、接客も向上を目指していきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております!
mood tatemachi 中村
眉毛もまつげも満足のいく仕上がりでした。
また、まつ毛伸ばしてお伺いさせてもらいます。
【人気/まつげパーマ+眉毛パーマ】パリジェンヌ/ラッシュリフト+ハリウッド
いつも担当していただいてありがとうございます!
毎回可愛く仕上げて下さってとても嬉しいです!
これからもよろしくお願いします☆
【まつ毛エクステ140本】次世代マツエクフラットラッシュ¥7000
みゆ様
【みゆ様のご要望】
前回よりもカールがついたエクステをつけたい
120本
真ん中長めのデザイン
【みゆ様へのメッセージ】
ご満足いただけたようでよかったです!
こちらこそ、いつも指名でご予約・ご来店いただき、ありがとうございます!
ご予約が入っているのを見るとテンション上がってます♪
カールの強いデザインがやっぱりお似合いでしたね♪
話しやすくてかわいいのでいつも癒されてます★
これからもよろしくお願いいたします!
mood tatemachi 中村
美容室の中に併設されているサロン
雰囲気もよく過ごしやすいように常に声がけをして下さったので、とても嬉しかったです。
カウセリングもとても丁寧にヒヤリングして下さって、アドバイス頂けたのでありがたかったです♪
仕上がりはもちろんバッチリ根本から上がっているけど、毛先にカールをつけて下さったので、大満足な仕上がりになりました♪
本当にありがとうございました!!
よー様
【よー様のご要望】
立ち上げてカールをつけたい
【施術内容】
Uカールのロッドでパーマをかけました
【よー様へのメッセージ】
ご来店、ご利用ありがとうございます!
ご満足いただけたようでよかったです!
カウンセリングやお仕上がりなどについてご満足いただけたようで良かったです!
お仕上がりとてもお似合いでした♪
mood tatemachi 中村
本当に技術が高くて、仕上がりが綺麗。
まつ毛が長く多くなったように感じるほどパーマが上手です。
【迷ったら/まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト+コーティング付
canaaan様
【canaaan様のご要望】
まぶたにつかないように前に出る仕上がりにしたい
【施術内容】
大きめのロッドで毛先が近づきすぎないようにパーマをかけました
【canaaan様へのメッセージ】
ご満足いただけたようでよかったです!
お仕上がりについてご満足いただけたようで良かったです!
まつげが上がるとさらにぱっちりしますよね♪
施術中に気になる点などももしあればすぐに対応したいのでお気軽にお声掛けくださいませ★
mood tatemachi 中村
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大変満足しております。またリピートしたいです!
K様
【K様のご要望】
前回と同じにしたい
【施術内容】
ペッタで立ち上げて目尻を流すデザイン
【K様へのメッセージ】
ご満足いただけたようでよかったです!
カウンセリングやお仕上がりについてご満足いただけたようで良かったです!
まつげがとっても長くてぱっちりしますね!
いつも仕上がった時がさらに可愛くなってテンション上がってます♪
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
mood tatemachi 中村
めっちゃして欲しい感じにしてくれます!!イメージと同じです^_^絶対ここ行ってください絶対
ゆめ様
【ゆめ様のご要望】
ぱっちり見えるようににしたい
LEDマツエク140本
真ん中長めのデザイン
【ゆめ様へのメッセージ】
ご満足いただけたようでよかったです!
お仕上がりについてご満足いただけたようで良かったです!
とっても可愛いくてお似合いです♪
いつもかわいい笑顔に癒されてます♪
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
mood tatemachi 中村
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
またお願いします(^^)♪
みぃ様
【みぃ様のご要望】
いつもと同じデザインでエクステをつけたい
【施術内容】
まつげエクステ140本を真ん中長めのデザインでつけました
【みぃ様へのメッセージ】
いつもmood tatemachiへのご来店、ご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいます!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
話しやすくて可愛くてご予約が入ると嬉しくなってます★
またお会いできるのを楽しみにしております♪
これからも技術、接客も向上を目指していきたいと思います!
またのご来店をお待ちしております☆
mood tatemachi 中村
いつも可愛いまつ毛に仕上げてくれて大満足です! 他のお店ではなかなか自分に合ったデザインや施術方法が定まらなかったけど、担当スタッフさんにお任せするようになってから親身に相談に乗ってくれて、自分の理想のデザインを見つけられました。長持ちするよういつも工夫して下さって有難いです!
ナツミ様
【ナツミ様のご要望】
前と同じにしたい
ダブルフラット
全体的に長めのデザイン
【ナツミ様へのメッセージ】
ご満足いただけたようでよかったです!
施術などについてご満足いただけたようで良かったです!
お仕上がりとっても可愛いくてお似合いです♪
持ちも良くなって私も嬉しいです!
mood tatemachi 中村
仕上がりがすごく良かった
【7月今井限定まつげパーマ上下】ラッシュリフト上下セット+コーティング付
自まつ毛が少なく細いのにも関わらず、もちがめちゃくちゃ良いです。
かわいく仕上げていただきありがとうございました。
また次回もお願いします!
【モチ重視.束感好きの方へ◎】バインドロック80束¥7000
まつげパーマのサロンを他にも何店か利用しましたが、カウンセリング、施術とも1番丁寧でした。自まつげが短く本数も少ないのがコンプレックスですが、いつも細かいところまで丁寧にカールしてくれます!ケアについてもアドバイスいただけたり、デザインの相談にもしっかり乗ってくれるのでいつも安心してお任せしています。
ニコ様
【ニコ様のご要望】
いつもと同じデザインでぱっちり上げたい
【施術内容】
イカサシでまつげパーマをかけました
【ニコ様へのメッセージ】
ご満足いただけたようでよかったです!
カウンセリングや施術についてご満足いただけたようで良かったです!
お仕上がりとっても可愛いくてお似合いです♪
mood tatemachi 中村
仕上がりが良かったです!
オフ無料【まつげ エクステ100本】次世代 マツエク フラットラッシュ¥5200
本日はありがとうございました!
分からないこととかあったら丁寧に教えてくれて暖かくて優しい方でした!素敵なまつ毛美容液も教えていただきました!
また来月お邪魔します。よろしくお願いします!
初めてのマツエクで不安もありましたがとても仕上がりがよく満足しました!ありがとうございました!
【最新技術LED】もち◎LEDマツエク/エクステ140本まで¥7900/本数+料金で可能
マツエクで自然に目力がアップし、とても満足です。丁寧な施術と心地よい時間をありがとうございました。
【学割U24/マツエク】フラットマットラッシュ120本 ¥5200
夏だから汗とかかくのでLEDライトのマツエクを頼んだのですがとても仕上がりがよく満足です!また来店したいと思いました!!
いつもとても可愛くしてくれます!
長さ等話しながら決めることが出来るのでとてもありがたいです
【リペア】マツエクフラットラッシュ80本(来店から4週間以内)
とても綺麗に仕上げて貰えました!
毎日のメイクが時短になってとても有難いです!
【学割U24まつげパーマ】今だけラッシュリフトorパリジェンヌコーティング付
しっかりカウンセリングしてくださり、理想のカールになりました!ありがとうございます(^^)
保ちも良いです。またお願いしたいです!
K様
この度はmood tatemachiをご利用頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
見え方に左右差があるのがお悩みだったので、左右でロッドのサイズを変えて施術致しました!デザインを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
またデザインの変更やまつ毛の状態で気になることございましたら何でもご相談下さいませ♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
mood tatemachi 宮川
初めての本数でどうなるか不安がありましたが、じっくり決める時間を頂いて良い仕上がりになりました!
【まつ毛エクステ120本】次世代マツエクフラットラッシュ¥5800
あーみ様
この度はmood tatemachiをご利用頂き有難うございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
はじめての本数ということもあり、カールと長さを当ててデザインを一緒に考えましたが気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
長めのDカールデザインがとてもお似合いでした♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やケアの仕方など気になることございましたら何でもご相談下さいませ!
mood tatemachi 宮川
可愛くなりました!ありがとうございました!
【最新技術LED】もち◎LEDマツエク/エクステ120本まで¥6600/本数+料金で可能
あおい様
この度はmood tatemachiをご予約頂き有難うございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
はじめてのLEDエクステをお任せ頂き嬉しいです。
ナチュラルなタレ目デザインがとてもお似合いでした♪
その後の持ちやエクステの状態について、気になることございましたら何でもご相談下さいませ!
mood tatemachi 宮川
希望通りのデザインになって満足しました。ありがとうございました。
ラッシュアディクト付き♪まつげパーマ パリジェンヌorラッシュリフト
あい様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
根元の立ち上げにカールが付いたデザインを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
ラッシュアディクトもご購入頂き有難うございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やパーマのもちなど気になることございましたら何でも御相談下さいませ♪
mood tatemachi 宮川
カウンセリングから仕上がりまで丁寧でした!
LEDグルーの玉も無く、すごく可愛く仕上げてもらいました
ひな様
先日はmood tatemachiをご利用頂き有難うございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
持ち込み画像を参考にしたしっかりタレ目デザインがとてもお似合いでした♪
LEDエクステのお仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです。
その後のエクステのもちや状態はいかがでしょうか?
ご不明点や気になることございましたら何でもご相談下さいませ♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
ムード(mood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー