3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ウェルネスきしもと整骨院   >

《骨盤矯正&整体専門店》ウェルネスきしもと整骨院

コツバンキョウアンドセイタイセンモンテン ウェルネスキシモトセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府高槻市城南町3丁目17-1 エスポワール1階
  • 高槻市営バス『西冠』バス停 徒歩7分/西大冠幼稚園 目の前

えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:16:16.0

施術前後で首や足腰の可動域が目に見えて変わり、体が固まってる自覚がなかった分すごく驚きました。
    帰る頃には手足がポカポカして、体がほぐれてるのがわかり、その日の夜は爆睡、大満足の施術でした。定期的に通いたいと思います!

【人気No.1】肩甲骨はがしもセットで徹底改善!整体+骨盤矯正60分 3500円

《骨盤矯正&整体専門店》ウェルネスきしもと整骨院からの返信コメント

えりちゃん様
    この度は数ある整骨院の中からウェルネスきしもと整骨院を選んで頂きありがとうございました。
    ぐっすり眠れて良かったです。実際に施術後は副交感神経という自律神経がしっかりと働くようになるので、その日の夜ぐっすり眠れる方が多いです。今後もしっかりとお身体のケアをさせて頂きます。
    またお待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:43:43.0

肩こりが我慢できず、当日の夜遅くに予約させていただいたのにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    ほどよい力加減で、たった1回の施術でとても楽になりました。
    定期的に通おうと思います!

【全身疲れているあなたに!】経験豊富な院長の全身整体 45分3000円

みお様
    変化をしっかりと感じて頂けて良かったです。
    これからもしっかりと身体のケアをさせて頂きます。

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:51:58.0

先生が親身に身体の相談に乗ってくださる方で、分かりやすく説明してくださいました。
    メニューや料金プランも豊富で自分に合ったプランを選択しやすいです。
    施術前後で変化もよく分かり、定期的に通いやすい雰囲気でした。

めい様
    施術後の変化をしっかりと感じていただけて良かったです。
    当院は患者さん1人1人にあわせた施術プランで最適なプランを提供しています。
    ご来院ご来院お待ちしています。

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:01:15.0

とても綺麗な店内でゆったり施術を受けれました!他にもいろいろなメニューがあるようなのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

リナ様
    当院はお悩みの症状によって最適な施術をさせて頂いてますので、気になる症状があれば何でも相談してください。
    またお待ちしています。

• チャコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:36:11.0

初めて整体を受けて、骨がバキッとなるのは怖かったですが、痛くもなく楽しかったです。
    施術後は首や腰の可動域が広がったり、体も軽くなったように思います。また受けたいです。

チャコちゃん様
    初めて受けらはれる方は、少し怖いと感じられる方もいますが、実際は痛みもなく、しっかりと効果を感じられるのが当院の矯正施術の特徴でもあります。
    しっかりと効果を感じて頂けて良かったです。
    また来院された際はしっかりと診させて頂きます!

• \(^^)/さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:26:38.0

背中から腰にかけての痛みが酷くて初めてこちらを利用させて頂きました!!
    院内も清潔で先生も話しやすくてとてもよかったです。
    どこが悪いのかを丁寧に分かりやすく教えて頂きマッサージもめっちゃ気持ちよかったです!!!
    施術前と施術後の自分の体の変化にも驚きました。
    こんなに変わるもんなん?て驚きが凄すぎてめっちゃ楽しい時間でした!笑

これからも定期的に通い続けたいと思います。

\(^^)/様
    このような評価を頂けて、大変うれしく思います。
    次回からもしっかりと身体のケアをさせて頂きます。
    またお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 14:56:27.0

綺麗で清潔感のある整骨院でした。
    先生の説明もわかりやすく丁寧でよかったです。
    施術前と施術後の違いがよくわかってビックリしました。
    施術していただいてる時はすごく気持ちよかったのですが翌日
    揉み返しが起こり少し痛かったです

定期的に通いたいです

施術後の変化をしっかりと感じて頂けて良かったです。
    揉み返しが出てしまったということで、申し訳ないです。次回来院時にしっかりと揉み返しの原理と好転反応との違いを説明させて頂きます。

• せっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 14:17:41.0

丁寧な説明と施術で好印象でした。ほかの方と話されているのが聞こえて、よく来られている方の様ですごく信頼されていたのも安心できました。終わるととても身体が楽になってすっきりしたので、これから通ってみようと思います。いろんなコースもあるみたいなので今度友人も誘ってまた行かせていただきます。

【人気No.1】腰痛/歪みによる痛み改善!骨盤矯正 30分 2980円

せっさん様
    わかりやすい説明を心がけてるので、気に入って頂けて良かったです。
    お友達も連れてきて頂いたら、しっかりと施術させて頂きます。

• AKHRさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:02:25.0

腰痛がひどいのでお願いしました。
    とっても優しい先生で話しやすく、他にも良くない所を見つけて施術してくれました!
    開院されたばかりなので院内もとても綺麗です。
    これからも通い続けたいなと思いました。

【2回目~】腰痛/歪みによる痛み改善!骨盤矯正 30分 5000円

AKHR様
    意外と自分では気づいていないところで、身体に悪さを起こしていたりもするので、そこをしっかりと施術していくことでより早く症状は改善していきます。これからもしっかりと施術させて頂きます。

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:45:02.0

院内はとても綺麗で、先生もとても話しやすく、話をしっかりと聞いてくれました。施術も背骨の歪みがあると体はどういう状態になっているかとか、歪みがとれるとどうなるかを、実際にテストをしながら体験させてくれました。
    施術前と施術後の変化が違い過ぎてびっくりしました!
    定期的に通って歪みをとってもらおうと思います。

【人気No.1】腰痛/歪みによる痛み改善!骨盤矯正 30分 4000円

ひかる様
    施術前と施術後の変化にびっくりされたということで、私も大変うれしく思います。
    しっかりと身体の歪みをとっていき、理想の身体作りを目指していきましょう!

• ゆずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:44:36.0

先生、先日はありがとうございました。
    産後、ずっと腰痛が酷く悩んでましたが、他の整骨院では改善されなかった痛みが、施術後からびっくりする程の違いが感じられスッキリ楽になりました。これから定期的に通わせていただきたいと思います。

ゆず様
    この度は数ある整骨院の中、ウェルネスきしもと整骨院を選んで頂きありがとうございます。
    施術後の変化をしっかりと感じて頂けて良かったです。
    産後のケアは特に大事ですので、次回からもしっかりと施術させて頂きます。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 20:10:49.0

院内は清潔感があり、予約制だったのでスムーズに案内して頂けました。
    先生に筋肉をほぐしていただき、施術後は身体がとても軽くなりました。また続けて通いたいと思います。先生ありがとうございました!

めぐ様
    この度は、数ある整骨院の中からウェルネスきしもと整骨院を選んで頂きありがとうございます。
    院の雰囲気、施術を気に入って頂けて良かったです。
    またしっかりと施術させて頂きます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 14:05:03.0

腰痛がひどかったので行かせていただいたのですが、院内の雰囲気も先生の優しい雰囲気もまた来院したくなる一因でもありますが、施術もわかりやすく説明しながらしていただいたので満足でした。また来院したいです。

ひで様
    この度はウェルネスきしもと整骨院の評価をして頂きありがとうございます。
    しっかり説明して、施術を受けて頂き、しっかりと効果を実感していただくことを大事にしています。
    次回来院された際もしっかりと施術させて頂きます。

ウェルネスきしもと整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー