丁寧なカウンセリングと、説明で安心して施術を受けられました。鍼は顔だけではなく、ストレスに効く箇所もしていただきました。フットとハンドマッサージも気持ちよく美容液導入時もリラックスできました。
眉間のシワは、無くなった?と思う程の効果と、ほうれい線とたるみも張りが出ました。一回でかなり効果があったので凄く嬉しいです。今後も通いたいです。またよろしくお願いいたします。
【美顔鍼】美容鍼+フット&ハンドマッサージ+ハリ肌整,高保湿美容液導入付き
わた様
初めてのご来店、ありがとうございます。
口コミ投稿もとても嬉しいです。
当サロンでは、その時の体調や、お悩みによって鍼の刺し方やツボの場所を変えながら施術させていただいております。
リラックス出来て良かったです。
美容鍼灸は一回で効果のある事もありますし、継続的に受ける事で効果の出るものもありますので、ぜひ変化を楽しみながら受けていただければと思います!
ぜひまたお待ちしております!
美容鍼プラス頭部鍼が効いているのか 猛暑も大きく体調を崩すことなく過ごせています。自分では気づかなかった変化にも気づいて施術していただき助かります。ありがとうございます。
いつも丁寧な施術をして頂き毎回頼りにしてます^ ^
今回もバッチリリフトアップして頂き大満足です!
またお願いたします!
はすな様
定期的なご来店、ありがとうございます。
日頃のケアが良いので、美容鍼の効果がより出ますね!!
いつも私の方がアドバイスをいただけて勉強になります。
ぜひ、またのご来店お待ちしております(^^)
非常に満足でした!
私が行った時は貸切り状態で緊張もほぐれ
肝心のマッサージもお話をしながらツボの
いいところを刺激してくださり、もう60分!?
て感じでした。
帰ってからも揉み返しもなく、またお世話に
なる予定です!
【まずはお試し】全身リラクゼーションマッサージ60分 ¥5500→4950
しぐたん様
この度は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございます。
口コミ投稿もいただきまして、とても嬉しいです。
今回のメニューは〈リラクゼーションマッサージ60分〉でしたが、揉み返しが無くて安心しました。
ぜひ、またのご来店お待ちしております。
毎月お世話になってます。顔の鍼だけでなく身体の調整もしていただきとてもスッキリしています!
【エイジングケア】美容鍼+aqulissオリジナル美肌フェイシャル
さやか様
リピートのご来店、ありがとうございます!!
毎月、お会い出来るのが嬉しいです!
お顔の事だけじゃ無く、身体の事でも何かお悩みなどありましたら、私で出来る事は精一杯させていただきますので、今後ともよろしくお願いします(^^)
今回も丁寧に施術していただきました!
成果が出るのが楽しみです。
【美顔鍼】美容鍼+フット&ハンドマッサージ+高保湿美容液導入付き
keko様
こちらこそ、リピートのご来店ありがとうございます。
美容鍼灸は継続する事により、多くの効果が出てきます!
ぜひ楽しみにしてください♪
今後も精一杯、努力致しますのでよろしくお願いします。
先日はありがとうございました
来月もよろしくお願いします
楽しみにしてますm(_ _)m
【エイジングケア】美容鍼+aqulissオリジナル抗酸化ケア美肌フェイシャル
しむかん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お肌のキメ細かさが増していますね!!
担当させていただいてる私が嬉しくなります。
今後も精一杯、施術させていただきますのでよろしくお願い致します(^^)
いつも頼りにしているサロンさんです^ ^
今回もボディのマッサージをして頂きました。
施術して貰った日はよく眠れました^^
またお願い致します!
はすな様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
よく眠れて良かったです~!!
夏ですし、体力も気力も奪われてしまうので体調にはお気をつけください!
またのご利用、お待ちしております(^^)
施術後すぐに効果が実感できるので、嬉しいです!
肌の状態もすごく良いので、私には合ってるのだと思います(^-^)
ひーちゃん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
定期的にケアしている事により、調子の良いお肌になっているのですね!!
エイジングケアのメニューには、お肌の細胞を活性化しつつ、高保湿シートマスク+幹細胞培養液の美容液導入でお肌に潤いを与える、盛り盛りの内容となっており、イチオシのメニューです!
ぜひまたご来店をおまちしております(^^)
悩みに合わせて美容液までくださりありがとうございました。
うり様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
美容液はお肌に合いましたでしょうか?
お悩みに沿った施術が出来るよう心がけておりますので今後ともよろしくお願い致します!
紫外線とエアコンのせいなのか顔の乾燥が気になっていましたがパサパサした感じがなくなりました!よかった…。ありがとうございました!!
m様
この時期は紫外線とエアコンでお肌の乾燥が気になりますよね。
美容鍼で、外気に負けないお肌の土台作りのお手伝いをさせていただければと思います!
乾燥には、お肌の善玉菌を整える炭酸洗顔もオススメなので、ぜひ今度体感してみてください!
お世話になっております。いつも適切なアドバイスありがとうございます!可能ならもっと頻繁に通いたいくらいです(笑)
m様
いつも口コミ高評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
健康の事、美容の事、そのほかの事もお話し出来て勉強になります!!
以前からご要望いただいていた『耳ツボジュエリー』をメニューに追加する事になりました!!
またお知らせさせていただきますね(^^)
またのご来店、おまちしております!
またお世話になり、ありがとうございました!
楽しくおしゃべりしながら施術して頂くので、時間もあっという間に過ぎてしまいました(^^)
MakiL様
いつもご利用下さり、ありがとうございます!
色々なお話しをしてると、ほんとあっという間に過ぎちゃいますね!
お会いする度、きめ細かいお肌になっているので私まで嬉しくなります(^^)
当サロンで扱っている、最新商品の漢POWはいかがでしたでしょうか??
夏だけどエアコンなどで冷えちゃう方にオススメの漢POW!
ぜひまたお話し出来るのを楽しみにしております!!
その時々の悩みに親身に寄り添ってくれるので
いつも頼りにしています^ ^
また近いうちにお願い致します!
はすな様
リピートのご利用ありがとうございます!
早速、次回のご予約も入れてくださってるようで、ありがとうございます。
少しでも何かお役に立てることがあれば嬉しいです。
暑い日が続きます、、、
しっかり休息しながら、栄養とって、夏に負けない身体作りをしていきましょうね!!
酸味や、苦味のあるものがオススメです!!
来月もよろしくお願いします。
耳ツボぜひお願いしますm(_ _)m
しむかん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
皆様からの要望の声が多くあり、、、近々始める予定です!
耳ツボ、楽しみにしていてください(^^)
1度の施術で変化が見られて感動しました!
定期的にお世話になりたいと思います!
次世代型美容鍼★ヒト幹細胞×美容鍼×フェイシャルエステ¥13,200→¥9,900
keko様
ご来店いただきましてありがとうございました!
美容鍼の効果を感じていただけて嬉しいです。
一回だけで分かる効果と、継続的な施術で出てくる効果がありますので、ぜひ楽しみにご期待下さい(^^)
初めてでしたがとても安心して受けられました。
対応も親切で良かったです。ありがとうございました。
ますみ様
初めての美容鍼に当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
ますみ様にお会い出来て良かったです(^^)口コミ投稿も感謝いたします。
鍼の後の痛みや、体調などはいかがでしたでしょうか?
ぜひまたのご来店お待ちしております。
雰囲気は落ち着いていて清潔感があり、リラックスできる空間でした。丁寧な説明もあり、安心して施術をうけることができました。
技術力・サービス・空間に満足できるサロンでおすすめできます。
次回はガチガチな首肩の施術メインで伺おうかな、と思っています。
U様
初めてのご来店、ありがとうございました。
口コミ投稿もいただきまして、嬉しい限りです。
リラックス出来て良かったです。
肩、首周りがお辛そうでしたね、、、。肩、首周りの血流が良くなるとお顔周りの印象も変わってくると思います!
お悩みに沿って施術させていただければと思いますので、またのご来店をお待ちしております。
定期的にお世話になっておりますが、今回は初めて
身体のマッサージをお願い致しました。
疲れていた部分をしっかりほぐして頂きスッキリしました^^
心の疲れも少し減り、また頑張れそうです^ ^
またよろしくお願い致します!
【当サロンイチオシ】自律神経調整マッサージ 60分 ¥6700→5500
はすな様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
体も心も元気で健康が1番理想ですね。
こんな時期でもありますし、あまりご無理なさらないで下さい。
体のマッサージと美容鍼のセットのメニューもございますので、ぜひまたご相談ください。
前回に引き続き、肌の調子がとても良かったです!
施術中もリラックスしすぎて寝てしまうほどでした!!
すみません(汗)
化粧水の浸透力の上がり方が本当にちがう…凄いです!
定期的にお手入れしたいので、またよろしくお願いします。
MakiL様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
リラックスしてもらえて良かったです~!!
リラックスする事により、お顔だけじゃなく、全身の血流が良くなり、更なる効果を期待できます!
定期的な美容鍼により、良い状態が保たれますので、せびまたのご来店をお待ちしております(^^)
暑さのせいなのか更年期からなのか 体調がイマイチ安定しません...。顔もハリと水分が(笑)夏本番に向けてメンテナンスよろしくお願いします。頼りにしてます!
m様
体調面がとても心配です。
梅雨時期はジメジメと夏前の身体のリズムが変わっていき、体調崩しやすいです。
私の施術が何か少しでもお役に立てるよう、精進してまいります
先日、三陰交という場所にお張りした置き針の所を、気付いた時にでも押してあげて下さいね。
先月もお世話になりました。最近は顔の乾燥を感じることがなくなったように思います^_^今月も楽しみにしています。よろしくお願いします!
さやか様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
日頃のケア+定期的な美容鍼により、一層お肌質のきめ細やかくなっていきますね!!
色々なお話が出来て嬉しいです。
また来月もお待ちしておりますね(^^)
丁寧に施術していただきました。
肌の色がトーンアップした気がします。
はる様
リピートしていただき、ありがとうございます。
丁寧な施術を心がけているので、その様に感じていただけて嬉しいです。
今回させていただいたメニューはエイジングケアのコースになりますので、美顔鍼のメニューよりも活性化&保湿が多くなっております。
効果も感じて頂けて嬉しいです(^^)
ぜひまたのご来店、お待ちしております!
たるみやくすみが気になってたのですが今回も
しっかりリフトアップして頂きました。
顔が上がると気持ちも上がります^ ^
肩周りなどもマッサージして頂いたのでスッキリしました!
またよろしくお願い致します^^
継続的なご来店、ありがとうございます。
身体や顔がスッキリすると気分もスッキリしますよね!!
梅雨に入り、ジメジメ、モヤモヤしちゃう時期ですが、デトックスしながら、気分転換して梅雨を乗り切りましょう(^^)!
またのご来店お待ちしています!
いつもありがとうございます!ビタミンC欠品で残念でした…。次回購入したいので入荷お願いします!
m様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
欠品すみませんでした( ; ; )
これからの季節や、抗酸化を目指すにはビタミンCは不可欠ですよね!!
入荷してお待ちしております!
全身のマッサージが大変気持ちよく、体がほぐれました。ありがとうございました。
うり様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒め言葉、とても嬉しく思います!!
これからも私が出来る最大限の施術をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
2回目です。
鍼反応だったり様子を見ながら施術してくれてありがとうございました。
次の日、首がスッキリしている感じがしたのでまたお願いしたいなと思いました。
すず様
リピートしていただき、大変嬉しく思います。
口コミ投稿もありがとうございます!
日によって、体調が変化するものです。
鍼の感じ方も、その時の体調によって変わってくると思います。
何かご不安の事がありましたら、お気軽にお声がけくださいね。
私に出来る最大限の事はさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております!
初めてのマッサージで少し緊張していましたが、色々お話しながらでしたのでリラックスできました。仕事で体が凝っていましたが、ほぐしてもらい気持ちよかったです。また利用したいです!
もも様
初めてのご来店いただき、口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。
もみ返しなど、大丈夫でしたでしょうか??
お疲れが溜まる前にまたぜひいらしてくださいね(^^)
顔も体もすっきりしました。いつも悩みに沿って施術していただけるので嬉しいです。
み様
継続的なご来店、ありがとうございます。
綺麗なお肌にいつも惚れ惚れします(^^)
お悩み解決のお手伝いが出来るよう、今後も精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております。貴重なリラックスタイムありがとうございます。いろいろな情報も助かっております。これからもよろしくお願いします。
継続的なご来店、ありがとうございます。
リラックス出来るとの感想をいただき、とても嬉しく思います。
限られた時間の中で精一杯の施術をしていきたいと思っておりますので、こちらこそ、今後とも宜しくお願いします。
アキュリス(aquliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー