3回目ですがだんだん姿勢が変わっていってるように感じます。
今日はヘッドスパをしていていただきました。すごく気持ちよかったです。
≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料
【骨盤・姿勢矯正・肩こり腰痛・ストレッチ】骨盤メディカル整体院 佐賀駅前院からの返信コメント
いっこ様
口コミありがとうございます!
初回と比べてだいぶ姿勢が綺麗になり、安定してきていますね^^
いっこ様が施術以外でもストレッチを意識してくれているおかげだと思います!
ヘッドスパも気に入ってくださり良かったです。
今後も根本改善の為に一緒に頑張りましょうね!!
院長 行弘
ヘッドスパはたぶん寝てしまってます笑笑
気持ち良くて、、、
施術をしていただいて
疲れが出てると言われると
あーストレッチがんばろうと思います
無理がない程度のアドバイスをしていただけるので
助かります
口コミありがとうございます!
ヘッドスパも気に入ってくださって良かったです^^
今後も「身体の為に頑張ろう」と思ってもらえるきっかけになれれば嬉しく思います。
ゆうこ様のパーソナルトレーナーとして無理なく改善していけるように一緒に頑張りましょうね!
院長 行弘
ヘッドスパしていただきました
気持ち良くて寝てしまってた?みたいでした
施術をしてくださるときに
身体の痛みなどカウンセリングしてくださるんですが
うまく伝えきれなくても施術で身体の状態がわかって
いただけるので安心できます
ゆうこ様
口コミありがとうございます1
ヘッドスパの時はずいぶんとお疲れだったご様子でお休みになられてましたね^^
ご自身のお身体の事ですが、自分では気づきにくい事もたくさんあるかと思います!
今後も、感じておられる症状と今後コリになりそうな箇所等を含めてケアしていきますね^^
院長 行弘
体の悩みや結婚式前のゴールに向けて施術してもらいました。一つ一つどこの筋肉を使っているかや自分のクセなどご丁寧に教えていただけます。そしてなにより筋肉のこわりがとれて体も軽くとても気持ちいいです。お家でのストレッチまで教えていただけて、モチベーションが上がります!
一番輝く、魅せる背中に!結婚式ブライダルコース90分 ¥14520→¥5480
むっちゃん様
口コミありがとうございます!
初回のカウンセリングで色々教えてくださったので、むっちゃん様の「こうなりたい!」に答えることができて私共も嬉しいです^^
むっちゃん様筋肉のこわりは歪みが原因でこわりやすくなっている可能性が非常に高いです!
結婚式とその後の健康のためにも一緒に頑張りましょうね^^
素敵な結婚式になりますように!
院長 行弘
いつもその時の身体の調子に合わせた内容の施術を受けれます!姿勢も意識せずとも整っていってるのが分かって嬉しいです!
口コミありがとうございます!
日頃の生活習慣やセルフケアでお身体の状況が変わってきます。
効果も実感して頂けて嬉しいです^^
モエ様が施術以外でもセルフケアを意識してくれているおかげですね!
寒い時期で身体全体が硬くなってきやすい時期ですので、今の良い状態を維持していくためにも
一緒にストレッチ含めて頑張りましょう^^
院長 行弘
ヘッドスパは初回でしたが、とても良かったです。
いくちゃん様
口コミありがとうございます。
ヘッドスパ気に入ってくださってよかったです。
頭の筋膜にアプローチする事で、首肩の症状や眼精疲労にも効果が期待できます^^
お仕事でパソコン画面を見ている時間が多いいくちゃん様にはピッタリだと思います!
歪みと含めてケアを行なっていきましょう^^
院長 行弘
症状改善の即効性ありました。
維持のためのセルフストレッチ指導もしていただいたのでよかったです。
ランニングコストが大変なのでしばらく通ってみて、根本的な改善を図っていけたら嬉しいです。
[肩甲骨剥がし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980
いっこ様
口コミありがとうございます。
肩こりでのお悩みでしたが、効果を実感してもらえて嬉しいです^^
セルフケアの方法もお身体の状況に合わせて変えていきますので、一緒に根本改善に向けて頑張りましょうね!
いっこ様の大切なお身体の事ですので、最適なサポートができるように勤めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します^^
院長 行弘
毎回その時の体の状態に合わせたストレスをしていただけます!初めてのヘッドマッサージもとても気持ちよかったです^ ^
口コミありがとうございます!
お仕事の忙しさや生活の変化でお身体の状況も多少変わってきます。
段階に合わせて最適なストレッチも変えていきますね^^
施術以外のセルフケアも重要になってきますので、今後も一緒に頑張りましょう!
ヘッドマッサージ気に入ってくれてよかったです^^
院長 行弘
猫背矯正の施術を受けて、2回目で効果がでてきました。
施術の時には、ストレッチの仕方など丁寧に教えてくださりとても分かりやすいです。
【学割U24】24歳以下全てOK☆猫背骨盤矯正お試しコース60分¥7260→¥3980
口コミありがとうございます!
長年の猫背とストレートネックがお悩みでしたが、効果を実感して頂けてよかったです^^
施術以外の時間でもストレッチ頑張ってくれているおかげですね!
また分からない事があればお気軽にご相談ください^^
一緒に根本改善に向けて頑張りましょうね!!
院長 行弘
マッサージの経験もあるとのことで整体と両方の視点から最適な施術を提案していただけました。
状態を見て癖や日常の姿勢など言い当てられ、日常で気を付ける点などもアドバイス頂きました。
時間変更なども親切に対応していただきありがとうございました。
《当日予約OK!》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分¥12100→¥2980
てぃがちゃん様
口コミありがとうございます!
満足して頂けてよかったです^^
日常の癖での姿勢不良により症状が強く出てましたね。
また佐賀にお越しの際は是非お待ちしてます!
院長 行弘
肩こりと腰痛で行きました。
身体のゆがみを診てくださって
それに合わせた施術をしてくださいました。
痛すぎることもなく
自宅でできるストレッチを教えていただいて
姿勢をよくして
肩こり腰痛をなくしていくために
通いたいと思えました。
口コミありがとうございます!
当院では、いきなり施術をせず「現状のお身体の状態」をしっかり把握した上で最善施術を行なっております。
ご満足いただけた様で私共も嬉しいです^ ^
普段の姿勢が肩こりと腰痛を慢性化させる大きな原因でもありますので、今後も根本改善に向けて一緒に頑張りましょうね!
ストレッチの方法などわからない事は是非ご相談してください(^^)
院長 行弘
骨盤の歪みや背中の痛さが、通うたびに改善されてて
施術後の変化が楽しみになってます!
家でのストレッチ方法も教えていただけるので、
頑張れます!
口コミありがとうございます!
【骨盤の歪みや背中の痛さが改善されている】と実感して頂けて嬉しいです^_^
これも施術以外の時間でもモエ様が意識してくださっているおかげだと思います!
身体の状態を見ながら自宅でのストレッチも変えていきますので、一緒に改善に向けて頑張りましょうね^^
今後もよろしくお願いします!
院長 行弘
丁寧なカウンセリングと施術をしていただけます。
いくちゃん様
口コミありがとうございます!
当院では、患者様の大事なお身体の改善のため、いきなり施術を行う事はせず、
カウンセリングと検査と状態説明にお時間をいただいております。
喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!
今後もいくちゃん様の大事なお身体のケアサポートさせていただきますので、自宅でのセルフストレッチも含め、よろしくお願いします^ ^
院長 行弘
今回もお世話になりました^ ^
とっても痛かった腰痛もここに来れば大分軽くなって今回も行って良かった!と思います!その時の体の状態に合わせて施術して貰えるので今回は首も重点的にして頂きました!また行きます♪
口コミありがとうございます!
来ていただく事に、ずっとお悩みだった腰痛が軽くなったと仰って貰えて私共も大変嬉しく思います^ ^
なりたくて始めたお仕事をずっと続けていく為にも、健康はとても大事です!!
今後もよろしくお願い致します!
院長 行弘
定期的に施術をしていただいてます。
毎回丁寧な聞き取りと検査をしていただき、施術前後の変化を感じることができます。
施術後の歪みのない状態を維持できるようになるように気をつけます。
口コミありがとうございます!
期間が多少開いても歪みが安定してきましたね^^
ひとひと様がセルフケアを頑張っているおかげです!!
今後も歪みのない状態を維持できる様にサポートさせていただきますね^^
院長 行弘
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
毎回体の調子は違うのですが、丁寧にアセスメントもして下さるので助かってます。猫背なので巻肩に配慮して施術してもらっていますが、終わるとスッキリします。加えて自宅でストレッチする方法も教えて頂いて、自宅のメンテナンスもできるようになってきました。またよろしくお願いします。
ぷるんとゼリー様
口コミありがとうございます!
私の想像より状態の安定が早いのは、ぷるんとゼリー様が自宅でもストレッチを頑張ってくれているおかげですね^^
私共も嬉しいです!
初期の状態に戻らない様にこれからもよろしくお願いします!
院長 行弘
人柄も良く、雰囲気もとても良いです。
行く度に体の改善が分かりとても体が軽くなりました。
おすすめです。
そえじ様
口コミありがとうございます!
施術だけでなく私の人柄までお褒めいただけて嬉しいです^^
ずっと悩んでいた腰痛がだいぶ改善してきましたね!!
そえじ様の日頃の意識やストレッチを頑張ってくれているおかげです^^
今後も一緒に頑張りましょうね!
院長 行弘
初めての整体で想像がつかなかったですが
丁寧してくださり良かったです。肩こりを軽減していきたいと思います。自宅でも運動を欠かさずにやっていきたいです。
【学割U24】24歳以下全てOK☆全身整体+姿勢/骨盤矯正コース90分¥14520→¥4000
tkb様
口コミありがとうございます!
初めての整体院で緊張もあったと思いますが、良かったと言ってもらえて嬉しいです^^
立ち仕事で慢性的な肩こりのお悩みとの事でしたが、一緒に根本改善目指して頑張りましょうね!!
ストレッチも含めて、今後もよろしくお願いします^^
院長 行弘
毎回調子が悪い部分に適切なアプローチをしてくださり、プラスで家でのストレッチも教えて貰えるので嬉しいです。
ありがとうございます♪
口コミありがとうございます!
お仕事の時間帯や忙しさが不規則なので、筋肉疲労も感じやすいですよね。
その影響からかハチ様の腰や肩の症状は、同じ腰痛でも日によって痛みを感じる場所が変わります。
今後も身体の土台である骨格を安定させる事とプラスして、その日の身体の状態を見て施術を変えていき、ハチ様のお身体のサポートをさせていただきますね^^
寒い日が続きますが、一緒に頑張りましょう!
院長 行弘
定期的に通って姿勢がだんだん良くなっているのが目に分かるので凄く嬉しいです。
対応も丁寧なので安心です。
ストレッチも継続して頑張って行きたいです。
りゅせ様
口コミありがとうございます!
綺麗な姿勢が安定してきましたね!足も組まなくなったと喜んで伝えてもらえて私共も嬉しいです^^
こちらでの施術もあると思いますが、なによりりゅせ様が施術以外の時間でも意識してストレッチ頑張ってくれているおかげです!
年末のかけてお忙しくなると思います。また一段と寒くなってくるので、些細な変化なども是非教えてください(^ ^)一緒に頑張りましょうね!
院長 行弘
施術前に自分の身体の状態をしっかり説明して頂き、施術後に自分でも変化を感じられたので感動しました!担当の方も親切で、最初は軽い気持ちで予約しましたが、帰る頃には通い続けたい!と思えました。自分の癖等も知れたので普段も意識して生活できるようになりました。
これからもよろしくお願いします!!
《体の悩みを根本改善》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正90分¥14520→¥5480
あき様
口コミありがとうございます!
背中の痛みや猫背などのお悩みでしたが、施術後に効果を実感してもらえてよかったです^^
あき様のお仕事の関係上、前傾姿勢になる事が多いので歪みの癖などもつきやすいと思います!
今後もあき様がお好きで始められた仕事を続けていく為にも、お身体のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いします(^^)
院長 行弘
身体の歪みもなくなり、腰痛も改善しました。
うち様
口コミありがとうございます!
慢性的な腰痛をおっしゃっていましたが、施術の効果を実感いただけて嬉しいです^^
施術以外でもうち様がストレッチを頑張っていただいているおかげですね!
肩こりや腰痛などの症状の原因は多くの場合歪みが原因です。
今後とも大事なうち様のお身体をよりよくしていく為にサポートいたします^^
よろしくお願いいたします!
院長 行弘
定期的に通わせて頂いてます。
毎回身体の状態を聞取りしてくださるので、その日の状態に合わせた施術をしてもらえます(^^)
家でのストレッチも頑張ります。
口コミありがとうございます。
良い状態が安定してきましたね!施術以外の時間でもストレッチ頑張っていただいているおかげです!
年末年始はお仕事がさらに忙しくなり、身体にかかる負担もいつも以上になると思います。
今までは出てこなかった症状や気になる事なども是非ご相談してくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
院長 行弘
丁寧な説明と丁寧に施術して頂きとても満足です。
悩みにも的確なアドバイスを頂けたりもさせて頂きました。
りゅせ様
口コミありがとうございます!
整体院が初めてということもあり緊張や不安もあったと思いますが、満足していただけて私共も嬉しいです^ ^
骨盤の歪みやスマホを見る姿勢の悪さなどからくる【見た目の改善】のためにこれから一緒に頑張りましょうね!
これからお仕事が忙しくなる時期という事で、些細な事でもご相談いただけたらと思います!
今後ともよろしくお願いします!
院長 行弘
初めて整体の施術を受けましたが、一回で十分効果が出てびっくりしました!
ヨガでできないポーズを相談したり、綺麗に体をみせるための相談してもすごく親身に乗っていただけるので、施術以外にも大満足です!
続けていくことできれいな姿勢と身体の不調の改善を目指してがんばって通いたいです!!
しほ様
口コミありがとうございます!
初めての整体院で緊張もあったと思いますが、効果を実感して頂けて嬉しいです^^
今後もしほ様の大事なお身体のサポートをいたします!
些細な事でもいいので、なんでも相談してください^^
院長 行弘
毎回初めには今の体の状態を見てもらったり伝えたりして、問題に合わせた施術をしてもらっています。毎回丁寧に話を聞いていただけて嬉しいです!
口コミありがとうございます!
回を重ねるごとに、随分と姿勢も症状も良好な状態を維持できていますね^^
私共も嬉しいです!ハチ様がストレッチ頑張ってくれているおかげです^^
前の状態に戻らないようにサポート致しますので、今後もよろしくお願いいたします!
院長 行弘
今回も歪みチェックからして頂きました!
1ヶ月ぶりだったのですが、巻き肩、反り腰を改善して頂いた分がしっかり持続していました。
今までは整体を受けても、時間が経てばまた元に戻っていたのですが、ここの整体院に通い始めてから回を重ねるごとに体が変わっていっているのを実感できます。
最近は冬になって寒い影響で体がこわばり、そのせいで肩こり頭痛が何日か続いていました。
ですが、今回施術を受けて施術後すぐに肩が軽くなり頭の重み痛みもスッキリとなりました!本当にいつも感謝しています。
これから更に体が変わって行くのが楽しみです。
また次回も宜しくお願いします!
ドラえもん様
口コミありがとうございます!
前回から期間が開きましたが、姿勢と骨盤の歪みが少なく、効果が持続していて私共も嬉しいです^^
こちらでの施術もありますが、ドラえもん様が日々お身体の事意識してくれている証拠だと思います!
季節も変わり、急激に寒くなった事から身体のこわばりも出てくるかと思いますので、引き続き一緒に頑張りましょうね^^
院長 行弘
またまた伺いました^^今回も同じように施術を受けましたがいつも丁寧で、かつ自分の体調に合わせて変えて頂いたりしてもらえるのでありがたいです!
口コミありがとうございます!
一段と寒くなってきましたね。
いつもの症状の他にも気になるところが出てきて、ハチ様が【自分のお身体に目が向いている】状態になっているのはすごく良い事です^^
最初の1番気になっていた肩こりはだいぶ落ち着いてきたようで私どもも嬉しいです!!
こちらでのケアもあると思いますが、ハチ様がストレッチ頑張っているおかげです!
症状がでずらいお身体にする為に、施術以外の時間も大事なので今後も一緒に頑張りましょうね!
ありがとうございました^ ^
院長 行弘
反り腰が改善したようで以前より腰痛の頻度が減った気がします。ストレッチを継続して良い姿勢を保っていきたいです。
りこりこ様
口コミありがとうございます!
【以前より腰痛の頻度が減った】と実感していただけて嬉しいです^^
初回の反り腰も結構強かったですが、
りこりこ様がストレッチを頑張ってくれているおかげで2週間経っても理想値をキープできていますね^^
今後も歪みが強くならないように一緒に頑張りましょうね!
院長 行弘
定期的に通わせて頂いてます。
その日の状態に合わせての施術をして頂けます(^^)
最近寒くなってきて、頸の凝りが気になってるので家でのケアも続けて頑張りたいと思います。
口コミありがとうございます!
初回の反り腰が無くなり、だいぶ安定してきましたね!
ひとひと様がストレッチも頑張ってくれているおかげです^^
寒くなってきて身体に力が入りやすい時期になってきましたので、
今後もストレッチ一緒に頑張りましょうね^^
院長 行弘
骨盤メディカル整体院 佐賀駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー