3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. 骨盤メディカル整体院 佐賀駅前院   >

コツバンシセイキョウセイカタコリヨウツウストレッチコツバンメディカルセイタイインサガエキマエイン

• 佐賀県佐賀市駅前中央2丁目6-10 VEGA佐賀駅前ビル402号室
  • 嬉しい駅近整体!佐賀駅から徒歩2分★無料駐車場あり/無料駐輪場あり
  • いくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 18:13:30.0

ヘッドスパは初回でしたが、とても良かったです。

≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料

【骨盤・姿勢矯正・肩こり腰痛・ストレッチ】骨盤メディカル整体院 佐賀駅前院からの返信コメント

いくちゃん様

口コミありがとうございます。

ヘッドスパ気に入ってくださってよかったです。
    頭の筋膜にアプローチする事で、首肩の症状や眼精疲労にも効果が期待できます^^

お仕事でパソコン画面を見ている時間が多いいくちゃん様にはピッタリだと思います!
    歪みと含めてケアを行なっていきましょう^^

院長 行弘

• いっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:11:42.0

症状改善の即効性ありました。
    維持のためのセルフストレッチ指導もしていただいたのでよかったです。
    ランニングコストが大変なのでしばらく通ってみて、根本的な改善を図っていけたら嬉しいです。

[肩甲骨剥がし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980

いっこ様

口コミありがとうございます。

肩こりでのお悩みでしたが、効果を実感してもらえて嬉しいです^^
    セルフケアの方法もお身体の状況に合わせて変えていきますので、一緒に根本改善に向けて頑張りましょうね!

いっこ様の大切なお身体の事ですので、最適なサポートができるように勤めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します^^

院長 行弘

• モエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:47:29.0

毎回その時の体の状態に合わせたストレスをしていただけます!初めてのヘッドマッサージもとても気持ちよかったです^ ^

モエ様

口コミありがとうございます!

お仕事の忙しさや生活の変化でお身体の状況も多少変わってきます。
    段階に合わせて最適なストレッチも変えていきますね^^

施術以外のセルフケアも重要になってきますので、今後も一緒に頑張りましょう!

ヘッドマッサージ気に入ってくれてよかったです^^

院長 行弘

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:13:39.0

猫背矯正の施術を受けて、2回目で効果がでてきました。
    施術の時には、ストレッチの仕方など丁寧に教えてくださりとても分かりやすいです。

【学割U24】24歳以下全てOK☆猫背骨盤矯正お試しコース60分¥7260→¥3980

口コミありがとうございます!

長年の猫背とストレートネックがお悩みでしたが、効果を実感して頂けてよかったです^^

施術以外の時間でもストレッチ頑張ってくれているおかげですね!

また分からない事があればお気軽にご相談ください^^
    一緒に根本改善に向けて頑張りましょうね!!

院長 行弘

• てぃがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:39:35.0

マッサージの経験もあるとのことで整体と両方の視点から最適な施術を提案していただけました。
    状態を見て癖や日常の姿勢など言い当てられ、日常で気を付ける点などもアドバイス頂きました。
    時間変更なども親切に対応していただきありがとうございました。

《当日予約OK!》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分¥12100→¥2980

てぃがちゃん様

口コミありがとうございます!

満足して頂けてよかったです^^
    日常の癖での姿勢不良により症状が強く出てましたね。

また佐賀にお越しの際は是非お待ちしてます!

院長 行弘

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 15:24:26.0

肩こりと腰痛で行きました。
    身体のゆがみを診てくださって
    それに合わせた施術をしてくださいました。
    痛すぎることもなく
    自宅でできるストレッチを教えていただいて
    姿勢をよくして
    肩こり腰痛をなくしていくために
    通いたいと思えました。

ゆうこ様

口コミありがとうございます!

当院では、いきなり施術をせず「現状のお身体の状態」をしっかり把握した上で最善施術を行なっております。

ご満足いただけた様で私共も嬉しいです^ ^

普段の姿勢が肩こりと腰痛を慢性化させる大きな原因でもありますので、今後も根本改善に向けて一緒に頑張りましょうね!

ストレッチの方法などわからない事は是非ご相談してください(^^)

院長 行弘

• モエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:15:50.0

骨盤の歪みや背中の痛さが、通うたびに改善されてて
    施術後の変化が楽しみになってます!
    家でのストレッチ方法も教えていただけるので、
    頑張れます!

モエ様

口コミありがとうございます!

【骨盤の歪みや背中の痛さが改善されている】と実感して頂けて嬉しいです^_^
    これも施術以外の時間でもモエ様が意識してくださっているおかげだと思います!

身体の状態を見ながら自宅でのストレッチも変えていきますので、一緒に改善に向けて頑張りましょうね^^

今後もよろしくお願いします!

院長 行弘

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 20:01:07.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただけます。

いくちゃん様

口コミありがとうございます!

当院では、患者様の大事なお身体の改善のため、いきなり施術を行う事はせず、
    カウンセリングと検査と状態説明にお時間をいただいております。

喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!

今後もいくちゃん様の大事なお身体のケアサポートさせていただきますので、自宅でのセルフストレッチも含め、よろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-12-29 10:14:45.0

今回もお世話になりました^ ^
    とっても痛かった腰痛もここに来れば大分軽くなって今回も行って良かった!と思います!その時の体の状態に合わせて施術して貰えるので今回は首も重点的にして頂きました!また行きます♪

口コミありがとうございます!

来ていただく事に、ずっとお悩みだった腰痛が軽くなったと仰って貰えて私共も大変嬉しく思います^ ^
    なりたくて始めたお仕事をずっと続けていく為にも、健康はとても大事です!!
    今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-28 19:57:35.0

定期的に施術をしていただいてます。
    毎回丁寧な聞き取りと検査をしていただき、施術前後の変化を感じることができます。
    施術後の歪みのない状態を維持できるようになるように気をつけます。

口コミありがとうございます!

期間が多少開いても歪みが安定してきましたね^^
    ひとひと様がセルフケアを頑張っているおかげです!!

今後も歪みのない状態を維持できる様にサポートさせていただきますね^^

院長 行弘

• ぷるんとゼリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:53:51.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回体の調子は違うのですが、丁寧にアセスメントもして下さるので助かってます。猫背なので巻肩に配慮して施術してもらっていますが、終わるとスッキリします。加えて自宅でストレッチする方法も教えて頂いて、自宅のメンテナンスもできるようになってきました。またよろしくお願いします。

ぷるんとゼリー様

口コミありがとうございます!

私の想像より状態の安定が早いのは、ぷるんとゼリー様が自宅でもストレッチを頑張ってくれているおかげですね^^

私共も嬉しいです!

初期の状態に戻らない様にこれからもよろしくお願いします!

院長 行弘

• そえじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:44:45.0

人柄も良く、雰囲気もとても良いです。
    行く度に体の改善が分かりとても体が軽くなりました。
    おすすめです。

そえじ様

口コミありがとうございます!

施術だけでなく私の人柄までお褒めいただけて嬉しいです^^

ずっと悩んでいた腰痛がだいぶ改善してきましたね!!
    そえじ様の日頃の意識やストレッチを頑張ってくれているおかげです^^

今後も一緒に頑張りましょうね!

院長 行弘

• tkbさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:12:34.0

初めての整体で想像がつかなかったですが
    丁寧してくださり良かったです。肩こりを軽減していきたいと思います。自宅でも運動を欠かさずにやっていきたいです。

【学割U24】24歳以下全てOK☆全身整体+姿勢/骨盤矯正コース90分¥14520→¥4000

tkb様

口コミありがとうございます!

初めての整体院で緊張もあったと思いますが、良かったと言ってもらえて嬉しいです^^

立ち仕事で慢性的な肩こりのお悩みとの事でしたが、一緒に根本改善目指して頑張りましょうね!!
    ストレッチも含めて、今後もよろしくお願いします^^

院長 行弘

• ハチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 09:08:46.0

毎回調子が悪い部分に適切なアプローチをしてくださり、プラスで家でのストレッチも教えて貰えるので嬉しいです。
    ありがとうございます♪

口コミありがとうございます!

お仕事の時間帯や忙しさが不規則なので、筋肉疲労も感じやすいですよね。
    その影響からかハチ様の腰や肩の症状は、同じ腰痛でも日によって痛みを感じる場所が変わります。

今後も身体の土台である骨格を安定させる事とプラスして、その日の身体の状態を見て施術を変えていき、ハチ様のお身体のサポートをさせていただきますね^^

寒い日が続きますが、一緒に頑張りましょう!

院長 行弘

• りゅせさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 08:26:48.0

定期的に通って姿勢がだんだん良くなっているのが目に分かるので凄く嬉しいです。
    対応も丁寧なので安心です。
    ストレッチも継続して頑張って行きたいです。

りゅせ様

口コミありがとうございます!

綺麗な姿勢が安定してきましたね!足も組まなくなったと喜んで伝えてもらえて私共も嬉しいです^^

こちらでの施術もあると思いますが、なによりりゅせ様が施術以外の時間でも意識してストレッチ頑張ってくれているおかげです!

年末のかけてお忙しくなると思います。また一段と寒くなってくるので、些細な変化なども是非教えてください(^ ^)一緒に頑張りましょうね!

院長 行弘

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:54:11.0

施術前に自分の身体の状態をしっかり説明して頂き、施術後に自分でも変化を感じられたので感動しました!担当の方も親切で、最初は軽い気持ちで予約しましたが、帰る頃には通い続けたい!と思えました。自分の癖等も知れたので普段も意識して生活できるようになりました。
    これからもよろしくお願いします!!

《体の悩みを根本改善》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正90分¥14520→¥5480

あき様

口コミありがとうございます!

背中の痛みや猫背などのお悩みでしたが、施術後に効果を実感してもらえてよかったです^^

あき様のお仕事の関係上、前傾姿勢になる事が多いので歪みの癖などもつきやすいと思います!

今後もあき様がお好きで始められた仕事を続けていく為にも、お身体のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いします(^^)

院長 行弘

• うちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:20:39.0

身体の歪みもなくなり、腰痛も改善しました。

うち様

口コミありがとうございます!

慢性的な腰痛をおっしゃっていましたが、施術の効果を実感いただけて嬉しいです^^
    施術以外でもうち様がストレッチを頑張っていただいているおかげですね!

肩こりや腰痛などの症状の原因は多くの場合歪みが原因です。
    今後とも大事なうち様のお身体をよりよくしていく為にサポートいたします^^

よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-09 22:39:08.0

定期的に通わせて頂いてます。
    毎回身体の状態を聞取りしてくださるので、その日の状態に合わせた施術をしてもらえます(^^)
    家でのストレッチも頑張ります。

口コミありがとうございます。

良い状態が安定してきましたね!施術以外の時間でもストレッチ頑張っていただいているおかげです!

年末年始はお仕事がさらに忙しくなり、身体にかかる負担もいつも以上になると思います。
    今までは出てこなかった症状や気になる事なども是非ご相談してくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

院長 行弘

• りゅせさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 12:49:55.0

丁寧な説明と丁寧に施術して頂きとても満足です。
    悩みにも的確なアドバイスを頂けたりもさせて頂きました。

りゅせ様

口コミありがとうございます!

整体院が初めてということもあり緊張や不安もあったと思いますが、満足していただけて私共も嬉しいです^ ^

骨盤の歪みやスマホを見る姿勢の悪さなどからくる【見た目の改善】のためにこれから一緒に頑張りましょうね!

これからお仕事が忙しくなる時期という事で、些細な事でもご相談いただけたらと思います!

今後ともよろしくお願いします!

院長 行弘

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:24:44.0

初めて整体の施術を受けましたが、一回で十分効果が出てびっくりしました!
    ヨガでできないポーズを相談したり、綺麗に体をみせるための相談してもすごく親身に乗っていただけるので、施術以外にも大満足です!
    続けていくことできれいな姿勢と身体の不調の改善を目指してがんばって通いたいです!!

しほ様

口コミありがとうございます!

初めての整体院で緊張もあったと思いますが、効果を実感して頂けて嬉しいです^^

今後もしほ様の大事なお身体のサポートをいたします!
    些細な事でもいいので、なんでも相談してください^^

[投稿日] 2023-12-04 02:34:42.0

毎回初めには今の体の状態を見てもらったり伝えたりして、問題に合わせた施術をしてもらっています。毎回丁寧に話を聞いていただけて嬉しいです!

口コミありがとうございます!

回を重ねるごとに、随分と姿勢も症状も良好な状態を維持できていますね^^

私共も嬉しいです!ハチ様がストレッチ頑張ってくれているおかげです^^

前の状態に戻らないようにサポート致しますので、今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-29 02:52:41.0

またまた伺いました^^今回も同じように施術を受けましたがいつも丁寧で、かつ自分の体調に合わせて変えて頂いたりしてもらえるのでありがたいです!

口コミありがとうございます!

一段と寒くなってきましたね。
    いつもの症状の他にも気になるところが出てきて、ハチ様が【自分のお身体に目が向いている】状態になっているのはすごく良い事です^^
    最初の1番気になっていた肩こりはだいぶ落ち着いてきたようで私どもも嬉しいです!!
    こちらでのケアもあると思いますが、ハチ様がストレッチ頑張っているおかげです!

症状がでずらいお身体にする為に、施術以外の時間も大事なので今後も一緒に頑張りましょうね!

院長 行弘

• りこりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 14:29:42.0

反り腰が改善したようで以前より腰痛の頻度が減った気がします。ストレッチを継続して良い姿勢を保っていきたいです。

りこりこ様

口コミありがとうございます!

【以前より腰痛の頻度が減った】と実感していただけて嬉しいです^^

初回の反り腰も結構強かったですが、
    りこりこ様がストレッチを頑張ってくれているおかげで2週間経っても理想値をキープできていますね^^

今後も歪みが強くならないように一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-11-23 13:26:11.0

定期的に通わせて頂いてます。
    その日の状態に合わせての施術をして頂けます(^^)
    最近寒くなってきて、頸の凝りが気になってるので家でのケアも続けて頑張りたいと思います。

口コミありがとうございます!

初回の反り腰が無くなり、だいぶ安定してきましたね!
    ひとひと様がストレッチも頑張ってくれているおかげです^^

寒くなってきて身体に力が入りやすい時期になってきましたので、
    今後もストレッチ一緒に頑張りましょうね^^

院長 行弘

• ハチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 13:52:11.0

いつも通わせていただいています^^今日の体の状態に合わせて施術をしていただけるのでとってもいいです!また行きます

口コミありがとうございます!

正しい姿勢がだいぶ安定してきましたね^^
    日勤と夜勤とで仕事の時間がバラバラなので、体にかかる負担も週によってかわると思います!

お身体の変化に合わせて施術も変えていきますので、些細なことでも相談されてくださいね^_^

今後ともよろしくお願いします!!

院長 行弘

• ぷるんとゼリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:11:05.0

2回目の施術でしたが、最初に検査をして施術後に変化を説明してくださるのでとても分かりやすくて良かったです。また、ストレッチで痛かったり固かったりするところも細かく教えて下さるので自分の体の状態も把握しやすくて良かったです。話しやすい明るい接客で、話し下手な私でも楽しく過ごせるので大変ありがたいです。またお願いしたいと思います。

ぷるんとゼリー様

口コミありがとうございます^^

日々の生活習慣で筋肉の固まり具合や歪み方が若干変化していき、その疲労が溜まっていくと慢性的な症状や歪みに発展していきます。
    そういった細かい所まで意識して施術をさせていただいているので、【自分の身体の状態も把握しやすい】と仰ってもらえて嬉しいです^^

今後もぷるんとゼリー様の大事なお身体のケア一緒に頑張りましょうね!!

院長 行弘

• りこりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:54:39.0

自分に合わせたメニューで丁寧に施術して頂いてるので、悪い箇所だけにアプローチできるのが良いと思いました。
    また、共有動画を見ながらストレッチができるので、毎日自宅でも簡単に続ける事ができるので、更に効果があると思いました。

りこりこ様

口コミありがとうございます!

お身体の状況は十人十色です。
    今後もりこりこ様のお身体の状況をみながら施術を行なっていきますね!

根本改善に向けて、ストレッチも含めて一緒に頑張りましょうね^^

[投稿日] 2023-11-06 14:34:42.0

前回からヘッドスパをしてもらっていますがとっても気持ちよくて頭痛にも効いて嬉しいです。もちろん整体の方も毎回姿勢を見てもらって調整してもらえるので良いです。次回もよろしくお願いします^^

口コミありがとうございます!

頭痛には複数要因考えられるのですが、ハチ様は頭、首、肩の筋肉の過緊張が頭痛の原因になっている可能性が高いです。

姿勢に加えてヘッドスパも行う事で、ハチ様のお悩みを一緒に改善して行きましょうね!

これからもよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-11-04 21:15:02.0

最近2週間に1度通わせて頂いてます。
    靴の減り方とかが気になって、興味があり施術を受けました。
    最初のカウンセリングと検査で、体の歪みの原因や癖などを言われてまさにそのとーりで驚きました。
    1度の施術で大分歪みも改善し、概ね改善を維持できてて嬉しいです(^^)

口コミありがとうございます!

初回の問診と検査でひとひと様の状態を知ることができ、【お身体に合わせた施術】を行えています!
    改善の実感もしてもらえて、私も嬉しいです^^

維持できている所とまだ維持ができていない所があるので、一緒に頑張りましょう!

院長 行弘

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:47:12.0

初めての整体でしたが、翌日の歩いてる時の姿勢が自分でも明らかに違いました(^^)
    改めてそれだけ歪み、骨盤の開きがあったんだと実感しました。都合が合う時はまたよろしくお願いします♪

あさみ様

口コミありがとうございます!

初めての整体院で緊張もあったと思いますが、効果を実感していただけて嬉しいです^^

しっかり検査もさせて頂いて、上半身の歪みと骨盤の歪みのどちらにもアプローチが必要だと感じました!

佐賀駅近辺にいらした時は是非また頼ってください^^
    よろくしお願いします!

院長 行弘

骨盤メディカル整体院 佐賀駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー