4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. 骨盤メディカル整体院 佐賀駅前院   >

コツバンシセイキョウセイカタコリヨウツウストレッチコツバンメディカルセイタイインサガエキマエイン

• 佐賀県佐賀市駅前中央2丁目6-10 VEGA佐賀駅前ビル402号室
  • 嬉しい駅近整体!佐賀駅から徒歩2分★無料駐車場あり/無料駐輪場あり

[投稿日] 2024-04-04 20:56:03.0

今回は肩のズレがなくてよかったです!でも油断するとまたズレてくると思うので日々意識しながら生活をして行こうと思います!最初との変化も実感できはじめてるので嬉しいです!!今回も頭皮スッキリで気持ちよかったです!!

≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料

【骨盤・姿勢矯正・肩こり腰痛・ストレッチ】骨盤メディカル整体院 佐賀駅前院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

肩のズレが大分キープできていましたね!良かったです^^
    これもみんちゃん様が自宅でのケアを意識してくれているおかげです!

日々の生活で身体にかかる負担も変わってきます!
    今後もみんちゃん様のお身体の為に全力でサポートさせて頂きますね^^

院長 行弘

• えださん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:33:44.0

4回目の施術でした。二日前に長時間歩き回って筋肉痛があったせいもあり、かなり疲れていましたが施術後は非常に楽になりました。今回は、前回から2週間空いいたのですが、個人的には週一回やってもらうと調子が良いので週1で継続したいなと思っています。

えだ様

口コミありがとうございます!

今回はかなりお疲れのご様子でしたね。効果を実感していただけて嬉しく思います^^

今後もえだ様のお身体にとって最適なペースでのご案内も含め、根本改善に向けて一緒に頑張りましょうね。
    よろしくお願いします^^

院長 行弘

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:07:31.0

日常生活で自分では何気なく感じていても身体の左右のバランスは大きく変化してしまうことに気付かされました。
    日々のストレッチを心掛けたいと思います。

ダイキ様

口コミありがとうございます!

日常生活ではなかなか気づかない所もあると思います。
    気づくきっかけになれて嬉しく思います^^

今後も根本改善に向けて一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2024-03-30 12:54:11.0

年度末でバタバタの来院でした。
    今回も丁寧なヒアリングをしていただきスタート。
    丸まってた背中や全体的に硬くなっていた筋肉が終了時にはリラックスして軽くなりました。
    気持も軽くなり帰宅できました。

口コミありがとうございます!

施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします!
    またお身体が良くなったとのお言葉が、なによりも嬉しいです^^

大切なお身体のためにも、これからも根本改善目指して一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

ありがとうございまいした!

院長 行弘

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:50:56.0

肩こりがひどかったため来院しました。
    姿勢も良くなり肩も少し楽になりました。

1日3名限定☆全身整体+骨盤矯正コース(姿勢矯正付き♪)60分¥12100→¥2980

み様

口コミありがとうございます!

初回から2週間たちましたが、歪みが戻ってなくて安心しました^^
    今後もみ様の身体の根本改善へ向けて一緒に頑張りましょうね!

よろしくお願いします!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-30 12:50:02.0

毎回、ヒアリングをしていただき、特に気になるところを中心に施術してもらってます。
    今回はパソコンの使い過ぎで首と背中に違和感がありましたが帰りにはすっきり楽になりました。

口コミありがとうございます!

月末や年度末で忙しかったですね!お疲れ様です^^
    疲れを溜め込まないようにケアできたみたいで良かったです^^

今後もてけてけ様の大事なお身体のケアサポートしていきますね。よろしくお願いします!

院長 行弘

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 09:46:39.0

施術後、身体の調子が良く、丁寧な対応でした。

《体の悩みを根本改善》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正90分¥14520→¥5480

みん様

口コミありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです^^
    今後もご夫婦でお身体のケアを任せて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-29 13:10:41.0

肩がまたズレてたので矯正してもらいあわせてもらいました!!もっと時間ある時にストレッチを増やしていこうと思います!!
    ヘッドスパもスッキリしてきもちよかったです!

口コミありがとうございます!

みんちゃん様が日頃意識して頂いてるので、最初程の歪みに戻らなくなってきました^ ^
    そのおかげか、始めの頃に仰っていた症状が安定してきていますね!

肩の高さや左右差などの歪みも【根本改善】していく為に今後も一緒に頑張りましょう!

院長 行弘

• yknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:13:03.0

1回目から効果を実感してます。
    今までの悪い癖が分かって日常生活で気をつけるようになりました。これからもストレッチ続けるようにしたいと思います。

平日限定☆ヘッドスパ付♪全身整体+姿勢/骨盤矯正コース70分¥12100→¥2980

ykn様

口コミありがとうございます!

効果の実感はもちろんですが、日常生活でも意識して頂けて嬉しいです^^

お仕事中は立ち時間が長くなると思います。
    姿勢不良だと腰痛だけでなく急性症状にも繋がってくる可能性が高くなります。

今後も【症状改善と見た目の為】に一緒に頑張りましょうね!

院長 行弘

• みきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:58:03.0

伸びてる気持ちよさを心地よく感じています。
    私は姿勢の悪さと骨盤の歪みが特に気になって来院しました。
    自分自身では動かせない、意識出来ていない箇所にアプローチをしていただき毎回身体の変化に驚いています。

毎回施術前に状態のチェックや気になるところについて、確認からスタートして、終わってからは痛みやしびれ、気になるところがないかなどしっかりと確認をしていただいています。

気になった点についてはLINEで後から、メッセージのやり取りも出来たので良かったです。

良い姿勢になってから、体鍛えて、来年度はマラソン大会に出場したいです。
    これが今の私の目標です。

みき様

口コミありがとうございます!

施術の事がそれ以外の事も詳しく書いてくださり評価頂けて嬉しく思います^^

「こんな事でも聞いていいのかな?」と感じる事もあると思いますが、気兼ねなくご相談くださいね!
    みき様のマラソン大会に出る目標に向け、一緒に頑張りましょう^^

[投稿日] 2024-03-27 18:17:00.0

再訪です。回数重ねるごとに体が改善し、それを維持できるようになってきてるのがよくわかります。おかげで悩まされていた肩こりからの頭痛はほとんどありません。これからメンテナンスのためにも定期的に通いたいです。

口コミありがとうございます!

お悩みだった肩こりからの頭痛がほとんど無くなって本当に良かったです^^
    お仕事が忙しい中でも生活習慣を意識してくれたおかげでもありますね!

uka様のお身体がまた始めの頃に戻らないようにメンテナンスさせて頂きますので、
    些細なことでも気になったらご相談ください^^

院長 行弘

• ぽぽろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 15:58:41.0

常に状態を気遣いながら施術を進めてもらえます。
    脚・腰・肩甲骨など、必要な箇所を、その時その時の状態を見て強弱をつけていただき、苦痛なく、でも十分伸ばしてもらえるので大変気持がいいです。
    体が固くなってきた、動かしにくいなどのお悩みがあれば、施術してもらうと必ず楽になります。
    いいところを見つけたと大変満足しています。

ぽろろ様

口コミありがとうございます!

施術内容と施術効果を実感して頂けて嬉しいです^^
    ぽろろ様が自宅でのセルフケアも頑張っているおかげで身体の状態も改善してきてますね!

今後もぽろろ様の大事なお身体ケアサポートして行きますのでよろしくお願いします!

院長 行弘

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:25:00.0

まず、場所がわからない、駐車場が分からないで20分以上前からウロウロして電話しても不在。予約時間の5分前くらいに折り返し連絡がありようやく場所を聞き駐車場は有料駐車場へ(書いてて欲しい)施術は丁寧な説明の元、数値化した具体的な数字を出して分かりやすく説明をしてくれて、理解はできましたが、次の予約は5回、10回、15回どれがいいですか?と誘導方式の流れは気に入らず予約はせずに帰りました。行きたい時に行きたい私にとっては、難しい所です。あと駐車料金現金で200円頂きましたが300円だったので足りませんでしたよ笑笑。好きな人は好きだと思います!

きよ様

このたびは、数ある整体院の中から当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

お身体のことを考えてのご説明だったとはいえ、ご説明の仕方にご配慮がなかったかと思います。私どもの対応不足でございました。大変申し訳ございませんでした。

駐車場の記載や料金に関しましては、誠実にご対応させていただきたいと思っております。
    ご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
    ご指摘いただき、誠にありがとうございました。

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:22:28.0

巻き肩が改善されてるのを実感します!
    ここまでよくなったのは初めてです。
    これからもよろしくお願いします

chi様

口コミありがとうございます!

お悩みの巻き肩が改善してきましたね^^
    毎回の検査数値でも良くなってきてましたが、なによりchi様に実感して頂けて嬉しく思います!

今後も始めの状態に戻らないように一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2024-03-18 21:38:08.0

骨盤のズレ最初に比べて良くなってるので嬉しいです!!ヘッドスパは首、頭皮しっかりほぐしてもらって気持ちよかったです!その日はぐっすり眠れました!

口コミありがとうございます!

毎回の検査数値でも骨盤のズレが改善してきている事が分かりますが
    なにより実感して頂けている事が嬉しいです^^

スマホの見すぎや、天候の不安定な影響から頭や眼精疲労もきやすいと思いますので、
    骨格だけでなく症状にもアプローチして行きましょうね!

自宅でのセルフストレッチも含めて、『根本改善できる様に』一緒に頑張りましょう!

院長 行弘

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:10:44.0

施術後からだが軽くなってることを実感できます!
    毎回施術前にからだの具合を聞いてくださるのもいいです。
    ストレッチを引き続き頑張ります

chi様

口コミありがとうございます!

施術の効果を感じて頂けて嬉しいです^^

日々の生活で多少身体の状況が変わってきます!
    根本的な所と変動的な所を見ながら、ケアも変えて行きますので、今後もよろしくお願いします^^

院長 行弘

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:49:48.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    個別対応で、小さい赤ちゃんを連れて行ってもバウンサー等も用意してくださるのでとても助かります。
    また施術内容もひとつひとつ説明しながら力加減も調節してくださるのでありがたいです。

ゆん様

口コミありがとうございます!

施術の雰囲気も評価して頂けて嬉しく思います^^
    今後もゆん様の大事なお身体のサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2024-03-13 19:11:29.0

いつも施術前に丁寧に体の状態を教えて頂いてるおかげで、自分の人日頃のクセがわかり、日常でも気をつけて生活できるようになってきました。これからも、定期的に通おうと思います!

口コミありがとうございます!

施術以外の時間でもご自身のお身体の事を考えてくれるようになって嬉しく思います^^
    身体は生活の基盤です!

今後もuka様の大事なお身体の為にサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!

院長 行弘

• tkbさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:00:02.0

ヘッドスパを何回かしてもらってますが、大変満足しています。画面見る時間が長いため眼精疲労気味ですが毎回リフレッシュして生活が楽に感じます。これからもよろしくお願いします。

tkb様

口コミありがとうございます!

ヘッドスパ気に入ってくださって嬉しいです^^

眼精疲労が溜まると頭がすっきりしなくなる事があります。
    tkb様のお悩みだった姿勢や症状だけでなく、【将来の健康の為に】サポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願いします^^

院長 行弘

• モエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:19:09.0

しっかり効果が出てきてるので、施術の間隔も段々空けれるようになってます!状態や体調、日々の活動量に合わせて施術の間隔も考えて頂けます^ ^

モエ様

口コミありがとうございます!

しっかり効果が出ていて私も嬉しいです^^
    こちらでの施術もあると思いますが、モエ様が家でのケアも頑張ってくれているおかげです^^

今後も一緒に根本改善に向けて頑張りましょうね!

院長 行弘

• だーそのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:46:30.0

毎回始まる前にカウンセリングをしてもらって、気になるところを重点的にアプローチしてもらえるので助かります。

だーその様

口コミありがとうございます!

だーその様が家でのセルフケアを頑張ってくれているおかげで症状が安定してきましたね^^

今後も根本改善の為に一緒に頑張りましょうね!

院長 行弘

• えださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:10:01.0

慢性的な首・肩こりに悩んでいました。以前より、気になっていた店舗だったのですがポンタポイントがあったので何となくですが予約してみました。初回はカウンセリングののち、体の現状を詳しくかつ分かり易く説明して頂いたのちに施術に入りました。説明内容は、「なるほど」と納得のいく内容であり、施術後の変化も実感できました
    スタッフさんは爽やかで、丁寧なな説明と施術、居心地の良い雰囲気に大満足でした。。自分には合う内容だったので通院することを即決しました。家でできるストレッチも教えて頂けました。これからの体の改善がが楽しみです。

えだ様

口コミありがとうございます!

慢性的な首肩こりでのお悩みでしたが、施術の効果を実感して頂けて嬉しいです!
    ご自身のお身体を知る事が改善の第一歩目だと思います!

今後はえだ様の大事なお身体の根本改善に向けてサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね^^

院長 行弘

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:56:43.0

最近、仕事でデスクワークをする事が多くなり猫背矯正とヘッドスパを追加でしてもらってます!してもらうと肩、首がとても楽になりました!めっちゃよかったです!

口コミありがとうございます!

デスクワークが続くとどうしても眼精疲労も溜まってきますよね。さらにパソコンの姿勢は首肩や猫背にも大きく関係して行きます。

ゆう様のお悩みの猫背改善に向けて、お身体に合った施術を取り入れて行きますので今後ともよろしくお願いします。

院長 行弘

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 23:46:44.0

毎回今の身体の調子をよく聞いて見て施術して頂けるので その時の不調も相談しやすく すぐ施術でアプローチして 最後は家でのストレッチの仕方なども教えて頂けるので改善されて嬉しいです。
    年齢とともに?身体も硬くなってましたが、無理なく気持ちいいぐらいのアプローチで 終わった時は身体が軽くなって姿勢も良くなりスッキリします
    知り合いにおすすめしたいです

はる様

口コミありがとうございます!

施術の効果だけでなく雰囲気まで評価して頂き嬉しいです^^
    長年のお悩みだったかと思いますが、だんだん改善してきているのははる様が自宅でのケアも頑張ってくれているおかげです!

今後も一緒に根本改善にむけて一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2024-03-06 09:14:23.0

毎回、最初に今の状態をヒアリングしてメニューを組み立てていただきます。
    デスクワークで初回の来店時はとにかく肩と首がパンパンでしたが4回目(かな?)で最近はだいぶ良くなりました。
    動画をいただき自宅でもストレッチしたせいか今回、10日ほど空きましたが調子が良かったです。
    施術後はリフレッシュでき年末の忙しさも乗り切れそうです。

口コミありがとうございます!

日々の生活環境で疲労がくる部位が変わるように、体の状態も変わってきます!
    根本への改善とその時の身体の状況を見て施術内容を作って行くのですが、評価して頂けて嬉しく思います^^

てけてけ様が施術以外でもストレッチを頑張ってくれているおかげで調子が良い期間が長くなってきましたね!

今後も一緒に頑張りましょう!!

院長 行弘

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:44:39.0

整骨院といえば、無口で強面のおじさんが、ボキボキ骨を鳴らしながらというイメージの真反対な施術で、力加減を確認しながらはもちろん、体がどんな状態なのかも説明しながら施術してくれるので、自分自身の体への理解がとても深まりました。

くり様

口コミありがとうございます!

施術内容だけでなく、施術の雰囲気までご評価頂けて嬉しいです^^

ご自身のお身体の事は以外と自分では気づきにくい部分もあると思います!
    お身体の変化を一緒に共有する事でくり様自身が自分のお身体の事を考えるきっかけになれれば嬉しく思います^^

今後も一緒に根本改善に向けて頑張りましょうね!

[投稿日] 2024-03-05 01:11:18.0

まだまだ、体が硬いですが今後改善して行く楽しみを覚えました!!今回も気持ちよくてスッキリしました!

口コミありがとうございます!

寒暖差もあり身体に力が入りやすい時期にもなってきました。
    みんちゃん様の大事なお身体の根本改善の為にも一緒にストレッチ頑張りましょうね^^

私共も、みんちゃん様にあうストレッチを考えてまいります!今後もよろしくお願いします!

院長 行弘

• いっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:42:36.0

自分でも姿勢などを意識する機会になりました。
    継続して、根本的な原因の改善に繋がればいいと思います。

いっこ様

口コミありがとうございます!

ご自身のお身体に向き合うきっかけになって頂けて嬉しく思います^^

今後もいっこ様の根本改善に向けて一緒に頑張りましょうね!!

院長 行弘

• ちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:33:42.0

今までいろんな整骨院等に行きましたが、あまり症状がよくならず、今回こそはと思い予約をさせていただきました。
    すごく丁寧に説明していただきどこが原因でこの症状がでているなど詳しく教えていただいたのですごく納得できました。施術後症状もすごく軽くなり今までと違う!と感じました。

ちあ様

口コミありがとうございます!

長年のお悩みを抱えていらっしゃいましたが、施術の効果を感じて頂けて嬉しく思います^^

今後も、ちあ様の大事なお身体の根本改善の為に全力でサポートして行きます!一緒にストレッチ頑張りましょうね^^よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-02 11:53:50.0

骨盤矯正と肩周りの矯正をお願いしてるのですが、施術を受けるごとに立ち姿勢、座り姿勢ともに変わってるのがわかります。毎回、今の体の状況を見て、その時その時に合った施術をしていただけます。おかげで、仕事中の頭痛もだいぶ良くなりました。これからもお願いします。

口コミありがとうございます!

毎回姿勢のチェックを行い、数字的にもずいぶん綺麗になってきたのですが、ご自身でも変化の自覚を感じてもらえて嬉しいです^^

お悩みを抱えていた初めの頃の姿勢に戻らないように、今後もストレッチ一緒に頑張りましょうね!よろしくお願いします!

院長 行弘

骨盤メディカル整体院 佐賀駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー