5. 検索結果一覧  >

肩こり・小顔専門店 KATAKORI整体

カタコリ・コガオセンモンテン カタコリセイタイ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 鹿児島県鹿児島市東千石町18-15 NCガイド会館306
  • 天文館駅から徒歩3分

Naoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 12:25:49.0

これはすごい!と感動しました。

今回初めてSNSで知り伺いました。
    偏頭痛がひどく、夜間のくいしばりや上半身のこわばりが悩みでしたが、施術後は余計な緊張がすっきり取れて、ふわっと浮いたような感覚でした。
    ちなみに、施術前にもしっかり体の状態を確認し、話を聞いて頂き、とても安心できました。

また、体の正しい使い方や筋肉の仕組み、自分のどこの筋肉が弱いのか、痛みの原因をしっかり分析して施術、説明して頂きました。
    本当に痛みや悩みを改善したい!と思う方には全力でおすすめしたいです。

技術力のある方にありがちな自慢や自分の話が長い、などということもなく、純粋な熱意と高いスキル、知識を持っていらっしゃる方だと思います。

偏頭痛持ちの方、ダンスやスポーツをされる方にも、特にオススメです!

【SNS広告限定】頭痛・眼精疲労・首こり解消「頭膜整体」8,000円→500円

Nao 様

口コミありがとうございます!

お身体の変化を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

何をするにもお身体が資本となりますので

まずは「自分の身体が今どんな状態なのか」を理解した上で施術やセルフケアを

行っていくことが大切になっていきます。

そして理想のお身体へ近づける様に一緒に頑張りたいと思っておりますので

またご来店される際は心よりお待ちしております。

KATAKORI整体 徳永 直大

• こころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 18:34:33.0

日々ダラダラと生活していて、どこかで何かを変えなきゃと常々思っていた所 キャンペーン広告に思わず手を止め予約してみました。
    とても、誠実に対応して下さり、丁寧な施術をして下さいました。感謝です。健康で前向きな生活を自分自身でも心がけて行きたいと思います。

【SNS広告限定】頭痛・眼精疲労・首こり解消「頭痛整体」8,000円→500円

こころ 様

口コミありがとうございます!

しっかりとお身体を整えて好きなことを好きな時にできるような

健康的で前向きなお身体を一緒に目指していきましょう(^ ^)

そのために全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

また次回も心よりお待ちしております。

KATAKORI整体 徳永 直大

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:19:27.0

転勤して、新しい整体を探してました。
    お試しだったので、短い時間でしたがバッキバキの肩がすごく軽くなりました!!
    肩だけじゃなく、全身ほぐして頂きたいので通わせて頂こうと思います。

脱・慢性肩こり!笑

【SNS広告限定】猫背・肩甲骨の解放「肩こり整体」8,000円→500円

みぃ 様

口コミありがとうございます!

肩こりを根本的に改善していく為に

肩こりが起こる仕組みをしっかりと理解して頂き

全身を整えていくことでより良い日常生活を送ることができますので

一緒に理想的なお身体を目指して頑張りましょう!

KATAKORI整体 徳永 直大

• くーちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 15:32:14.0

口コミ遅くなりました。
    普段から右肩右腕に違和感。背中も固まってる感じがずっとしていて・・。
    たった1回の施術で、帰る時は右側全体が軽くなりました。
    施術中の力加減が自分好みで、とっても気持ちよかったです。その成果にしばらく自分の身体を、目標の身体になる為に通う事にしました。
    これから、朝起きた時に、痛いとか、重いとか、固まってるとか、感じない身体になれるようによろしくお願いします。

くーちん 様

施術後の変化を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

朝起きた時のお身体の不調を改善できる様にしっかりサポートさせて頂きますので

一緒に頑張りましょうね!

まずは動かせる身体を目指しましょう!

KATAKORI整体 徳永 直大

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:42:37.0

お試しからの回数券購入で2回目の来店でした!
    初日の施術は、肩こりがマジで軽くなり、臓器も生き返った感じがしました!
    忙しいのを言い訳にせず、また通います。

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

かなえ様

貴重なクチコミありがとうございます!
    姿勢や肩こりの影響で呼吸のしやすさや日常生活の質は大きく
    変化します!

整体習慣を定着させて最高のパフォーマンスを
    発揮できるよにしましょう!!

お身体のことならなんでもご相談ください!!

KATAKORI整体 川之上

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 11:28:26.0

お試し価格で利用させていただきましたがお値段以上の満足いく施術をしていただきました。
    とても丁寧にわかりやすく教えていただき、施術も全く痛くなくて気持ちよかったです♪
    身体全体の改善が大事なのもすごく丁寧に教えていただきありがとうございました。
    続けていくには金銭的に難しそうだったのでまた考えて利用させて下さい。

きょん 様

口コミありがとうございます!

施術後の体感を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

またいつでもお越し下さい。

心よりお待ちしております。

KATAKORI整体 徳永 直大

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:01:47.0

気にしていた体の不調が、見た目でわかったのに驚きました。改善が必要な箇所の説明がわかりやすかったです。お試しでも効果ありますが、その場限りというより、何回か行って根本的な改善に繋げるイメージ。どうにかしないとなぁっと思っていたところをプロのお手伝いがあれば効率的に改善できそうな気がしてます。

みや 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます!

お身体の不調を根本的に効率よく改善して

理想のお身体へ近づける様にしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

一緒にお身体の不調を改善できる様に頑張りましょう(^ ^)

KATAKORI整体 徳永 直大

• りーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:59:34.0

半年くらい前からずっと痛かった五十肩、整形外科や整骨院に通っていましたが改善せずにいました。こちらにお試しで施術してもらい肩の可動域がどんどん広がって、まさにマジックでした!
    なんと、3日後くらいにあれ?肩治ってる!!痛くない!1回の施術でこんなに早く回復するなんて驚きです。
    腕は確かだと思います。おすすめです!

りー 様

施術後の変化を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

まだまだ完治までは至っておりませんので無理をなさらない様にして下さいね。

痛みを繰り返さない為にも酷くなる前にまたお越し下さい(^ ^)

その場しのぎだけではなくより良い日常を過ごせるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

また心よりお待ちしております。

KATAKORI整体 徳永 直大

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:05:50.0

特に最近、身体が重く感じ一度体験してみようと思い初施術して頂きました。
    施術中も、今の身体の状態等説明して頂きながらだったので理解しやすかったです。又、施術前後の写真を見て、こんなに違うんだなぁ・・・と思いました。次回も時間を見つけて行こうと思うので、よろしくお願いします。

【初回価格】頭痛・眼精疲労・首こり解消「頭膜整体」8,000円→3,000円

けい 様

口コミありがとうございます!

なぜ身体が重く感じるのか?

原因と痛みの箇所はほぼ一致しないため根本から変えていかなければ痛みや不調は繰り返してしまいます。

まずはお身体の正しい位置や使い方ができる様にしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

何事もお身体が資本となりますので無理をなさらずに酷くなる前にまたお越しください(^ ^)

KATAKORI整体 徳永 直大

• なりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:29:21.0

もともと整体に興味があって、行ってみたら
    体もほぐれて肩の可動域が広がり驚きました。
    簡単なストレッチも教えてもらったので毎日行っていきたいです。

なり 様

口コミありがとうございます!

お身体の変化を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

まずはお身体の状態をご自身でも理解することが大切です。

そこでご自身に合った施術やセルフケアをすることで

痛みや不快感が出にくいお身体を作ることができます。

今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

KATAKORI整体 徳永 直大

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 09:37:49.0

身体全身診て下さいます。自分の身体でもわからない事だらけなので、説明を交えながら施術して下さるので、一つ一つ納得できるので、良いです。また、伺います

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(60分)

みゆき様
    クチコミ投稿ありがとうございます!

数回施術をさせて頂きましたが、活動量やお身体の身体機能の
    向上を実感できるようになってきましたね!

ここからさらに関節の可動域や筋肉量を増やして
    よりベストな状態を目指しましょう!

そのために全力でサポートさせて頂きますね!

KATAKORI整体 川之上

• rinnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 23:00:43.0

お試し価格で利用させていただきましたが
    お値段以上の満足いく施術をしていただきました。
    知識も豊富で身体の仕組みを熟知されているから
    こその施術だと思いました。
    下ろせなかった腕が施術後簡単に下ろせる様になった時にはまるでマジックのようでした。
    また、伺いたいです。

rinn様
    クチコミ投稿ありがとうございます!

効果を実感して頂き嬉しく思います。
    肩甲骨や肩関節の可動域を獲得することで
    肩こりの原因となる筋肉を普段の生活の中で使うことが
    できると根本的な解決に繋がります。

思い通りに身体を動かすことは簡単そうですが、
    出来ない方が多いです。

今後は肩こりだけでなく全身アプローチさせて頂き、さらなる
    パフォーマンス向上をサポートさせて頂きます。
    よろしくお願い致します!

KATAKORI整体 川之上

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:25:14.0

筋肉のつき方のバランスなど解剖学的に教えてもらえて、自分の身体のバランスがどうなっているのかよくわかりました。
    一部分の改善だけでなく、身体全体の改善を目指して、これからお世話になりたいと思います

めぐ 様

口コミありがとうございます!

まずは今、ご自身のお身体がどういう状態なのか?

そこを理解して頂くことで改善まで何をしなければならないのか。

お身体全体の改善へのスタートからゴールまでの道筋ができていきます。

今後もゴールまで全力でサポートさせて頂きますので

理想のお身体に近づける様に一緒に頑張りましょうね(^ ^)

KATAKORI整体 徳永 直大

• やくりょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 12:55:19.0

お試し500円で初めて伺いました。
    入り口が少しわかりにくく感じましたが、入ると落ち着いた清潔感ある雰囲気でリラックス出来ました。

背中がカチカチで凝りやすく感じてたのですが、不調の起きるしくみを難しすぎない言葉で説明いただけて、今後も続けて通いたいと思える安心感がありました。
    定期的に診ていただいて改善して行きたいと思います。

やくりょ 様

口コミありがとうございます!

お身体の不調が起こる仕組みは人によって異なり、

ご自身に合った施術やセルフケアを継続することが大切です(^ ^)

まずは凝りやすくなる原因をご自身でも理解することで

正しい身体の位置や使い方ができる様になりますので

理想のお身体に近づける様に一緒に頑張りましょうね!

KATAKORI整体 徳永 直大

• あ~ちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:27:01.0

【SNS広告限定】腰痛 歪み改善 ダイエット「骨盤整体」8,000円→500円

あ~ちゃんママ 様

口コミありがとうございます!

何事もお身体が資本となりますので無理をなさらずにお過ごし下さい。

またお身体が酷くなる前にいつでもお待ちしております(^ ^)

KATAKORI整体 徳永 直大

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 10:02:04.0

初めて施術して頂きました。
    今の身体の状態の説明も丁寧でわかりやすく、その状態に対してのアプローチと家で出来るストレッチまで教えて頂きました。今まで行ったマッサージ・整体・整骨院との違いを凄く感じました!
    これからも頻繁ではないですが定期的に通い、身体の変化を感じたいと思います。ありがとうございました!

あゆ 様

口コミありがとうございます!

当店を体感して評価して頂き嬉しく思います(^ ^)

ご自宅でのセルフケアも少ない回数から継続してみて下さいね。

理想のお身体を目指して変化を楽しんでいきながら一緒に頑張りましょう!

KATAKORI整体 徳永 直大

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:24:16.0

SNSの広告でみて伺いました。
    国家資格をお持ちの方が居たのでここに決めてみました。
    経験豊富な感じが見てとれて、マッサージ等苦手意識がありましたが痛気持ちよく、的確でした!
    行ってよかったととても思います。500円の体験では価値以上だと思いました。
    自分の体と向き合う時間になりました!
    正しい方に身体を持っていけるよう通いたいと思います^ ^

まる 様

口コミありがとうございます!

まずはご自身のお身体の状態を理解することでお身体の正しい位置や

使い方ができる様になっていきますので一緒に頑張りましょうね(^ ^)

KATAKORI整体 徳永 直大

• Bunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 11:20:58.0

先日はありがとうございました。自分の身体について知るとても有意義な時間になりました。模型などを使って身体についてわかりやすくご説明いただきました。初めての来店でしたが、居心地が良かったです。
    今回頭をお願いしましたが、身体の歪みのご相談も受けていただきました。丁寧にアドバイスをありがとうございました。

Bun 様

口コミありがとうございます!

まずはご自身のお身体の現状を理解することが大切ですので

頭だけではなく全体的にお身体の評価をさせて頂きました。

その中でBun様に適したセルフケアもアドバイスさせて頂きましたので

少ない回数からでも続けてみて下さいね(^^)

またいつでもお待ちしております。

KATAKORI整体 徳永 直大

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 13:21:11.0

SNS広告で知り、予約しました。
    初めてのお店で不安でしたが、体の状態をしっかりみていただき、「その通り」「正しくそれです」という診断。ガチガチで動かなかった体が、施術してもらうと軽く動くように!
    気持ち良すぎて、寝てしまいそうな感じでした。最高の癒し時間が過ごせました。
    「今後こんなストレッチしたらいいですよ」というアドバイスもあり、少しずつですが取り組んでいます。
    帰り道は身体が軽く、歩くのも楽でした。
    早速、知り合いにもオススメしました!

サオリ 様

施術後の変化を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

まずは現状のお身体を理解すること、それに対してお身体に合った施術でアプローチしていき

ご自宅でもできるセルフケアを少ない回数から続けることが大切です。

またお待ちしております。

KATAKORI整体 徳永 直大

• サクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:56:00.0

体験で伺ったのですが、丁寧に説明と施術をしていただきました。今回は上半身のみだったので、次回は全身お願いしたいと思います。

サク 様

口コミありがとうございます!

今回は初回でカウンセリングと主症状の施術のみでしたので

次回からは主症状はもちろんですがその原因となりうる筋肉や関節に

アプローチして根本的な解決を一緒に目指して頑張りましょうね(^ ^)

KATAKORI整体 徳永 直大

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:11:02.0

行ってみたいなぁと、ずっと気になっていました!
    コンサルテーションの時点で私の姿勢の悪さから来る身体の不調をすぐに見抜き(笑)、最後まで丁寧に対応してもらえました。肩甲骨周りの施術も、しっかりと丁寧に私の状態にあうように行ってくださいました。
    その場しのぎではなく、根本的に改善するための施術経験や知識も豊富で、安心してお任せできると思います。ホームケアのアドバイスも、しっかりしてくださりありがとうございました!

さとみ 様

口コミありがとうございます!

何事もお身体が資本となりますのでお伝えしたセルフケアも

少ない回数から続けてみて下さいね。

根本的な解決はまずは少ない回数からでも継続することが大切ですので

無理をなさらず、酷くなる前にお身体のメンテナンスを心がけて下さい!

またいつでもお待ちしております(^ ^)

KATAKORI整体 徳永 直大

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 09:44:54.0

体の疲労感が取れず、行ってみました。
    最初のカウンセリングで上手く使えてないところを細かく教えて下さり、当てはまることがたくさんでした。
    肩こりは少し楽になり、もう少し続けて通いたいなと思っています。
    施術中も気さくに話して下さり楽しく受けることができました。

【初回価格】猫背・肩甲骨の解放「肩こり整体」8,000円→3,000円

てん 様

口コミありがとうございます!

肩こりの根本を改善してお身体が楽な状態を維持しつつ、

正しい位置で正しい使い方ができる様に一緒に頑張りましょうね(^ ^)

より良い日常を過ごせるように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

KATAKORI整体 徳永 直大

• りりあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 21:12:49.0

分かりやすく説明して下さり、最後に自宅でもセルフケアとして簡単に出来る方法を教えて下さり三日坊主な私でも絶対続けられる自信があります。
    またリラクしに行きたいくらいお勧めな所です!

りりあ 様

口コミありがとうございます!

日頃のお身体のお悩みを改善していく為にも

ご自宅でのセルフケアもとても大切になります。

継続することで施術後の変化も持続することができますので

少ない回数から続けてみて下さい(^ ^)

KATAKORI整体 徳永 直大

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 18:58:56.0

担当の方が気さくな方だったので、初めてのお店でしたが気持ち良く過ごせました。また機会がありましたら、違うメニューも試してみたいと思います。この度はありがとうございました。

みかりん 様

口コミありがとうございます!

まずはお身体が資本となりますので無理をなさらずにお仕事頑張って下さいね(^^)

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください。

KATAKORI整体 徳永 直大

• Hanamamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 11:44:18.0

とても良かったです!

Instagramの広告で見つけて、初回クーポンを利用して施術していただきました。
    長年他院で治療してもらってもなかなかよくならず諦めていた肩の動きと痛みが一回の施術でびっくりするくらい動かせるようになりました。本当に感動でした!!
    家でも出来るケアなども丁寧に教えていただきました。すこしかですが、頑張ってます。またぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!!

Hanamama 様

施術後の変化を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

当店でできること、ご自宅でできること一緒に頑張りましょう!

お身体の変化を楽しみながらより良い日常を過ごせるように

全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

KATAKORI整体 徳永 直大

• ちひろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:10:11.0

とっても良かったです!
    自分の体が今どういう状態で、どこにアプローチすれば改善していくか、素人にも分かりやすく丁寧に教えてくださいます。本当に改善していくために、家で行うストレッチも教えていただき、ここに通えば長年の肩こりや頭痛などの悩みが解決できるかも!と思いました。今まで、マッサージなど行っていましたが、比べ物にならないくらいスッキリして持続時間も長いです。料金も良心的で通いやすい。
    何かしらの悩みや不調がある方は、1回騙されたと思って行ってみてほしいです。

ちひろん 様

口コミありがとうございます!

お身体の変化を実感して頂き嬉しく思います。

まずはご自身のお身体を理解してお悩みの原因を解決していくことが大切です。

根本から解決して、より良い日常を過ごせるように

全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^ ^)

KATAKORI整体 徳永 直大

• しおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:04:04.0

インスタで広告が入って検索して予約しました。最初は小顔矯正でお願いしようと思いましたが、カウンセリングで丁寧に見てもらって肩周りをほぐしてもらいました。凝り固まっているところをほぐしてもらって帰りは背筋ピンとした感じでした。物理的に通うのは難しいですが、全身ほぐして欲しいなと思いました。なので総合は4にしました。ありがとうございました。

しお 様

口コミありがとうございます!

何事もお身体が資本となりますので無理をなさらずお過ごしください。

通うのは難しいですがお伝えしたストレッチなども続けてみて下さいね(^^)

またいつでもお待ちしております。

KATAKORI整体 徳永 直大

• ステラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 10:43:24.0

SNSの広告で知って予約しました。クーポン価格が破格すぎて警戒しながら伺いましたが、とても丁寧なカウンセリング、体の状態に合わせていろいろ施術していただき、アドバイスまでもらいました。20代から肩こり、反り腰、この不調は治るなんて思ってもなく、永久に整体に通ってメンテしないといけないと思い込んでましたが、体を知って、動かし方や使い方を知れば変われるイメージが湧きました。回数券を購入して通ってみることにしました。今まで経験した整体やマッサージ店とは違うお店だと思いました。

ステラ様

クチコミ投稿ありがとうございます!

治したい!という気持ちが一番大切ですよ!
    その為に、ご自身の体の理解を深め、負担のかかりにくい
    姿勢や動かし方を身につけて頂きたいと思います。

当店では施術だけでなくパーソナルトレーニング指導の方も
    行っておりますので、お身体の調子が良くなり次第、
    どんどんアクティブになれる様にサポートさせて頂きます。

KATAKORI整体 川之上

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:43:24.0

カウンセリング、施術、アドバイス、ストレッチ、料金説明で1時間でした。自分にあったストレッチやアドバイスをしてくれたので内容は濃いと感じました。とても気持ちが良く下半身が暖かく&軽くなりました。ただ半日たって腰の痛みがでてきました…

きなこ 様

施術後の変化を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

骨盤や筋肉の調整を行い正しい位置に戻すことによって

いつもと違うお身体の感覚になりますので

腰への影響が出たのだと思います。

正しい位置で正しい使い方ができる様になれば痛みは

出なくなりますので次回ご来店の際は動きの確認なども

ご指導させて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。

KATAKORI整体 徳永 直大

• みゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 22:19:06.0

細かく説明してくださり、的確なアドバイスで、とても親切でした。一日経ち、身体はかなり、快調です。次回、行きたいと強く思いました、ありがとうございます

みゆき様

クチコミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただき、嬉しく思います。
    みゆき様の場合、症状が複数重なっている状態でした。
    ご自身のお身体状態を理解してもらうことも大切でしたので
    ご説明させて頂きました!またご来店の際は全力でサポートさせて
    いただきますね!

KATAKORI整体 川之上

カタコリ整体(KATAKORI整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー