4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. グッドネイバーズ バイ シピ(GOOD NEIGHBORS by Chipie)   >

グッドネイバーズバイシピ

• 千葉県柏市柏3-10-30 第3泉ビル1F
  • 柏駅東口徒歩6分巻石堂病院の横です!

まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:20:37.0

毎回仕上がりに大満足です!!やってもらう方によってここまでモチと仕上がりに差が出ることに毎度驚いています。右に赤ちゃんまつげが居たのですが、最大限あげていただき感謝しています。
    仕上がりはもちろんのこと声掛けやお気遣いが嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

【Ayumi専用】ダメージ減カール持続UP★ケラチンパリジェンヌ/ラッシュリフト

GOOD NEIGHBORS by Chipie【グッドネイバーズバイシピ】からの返信コメント

まな様☆オープンしてから通って頂きとっても嬉しいです!そして毎回ニヤニヤしちゃう位の嬉しい口コミありがとうございます!これからも是非是非担当させて下さいね☆ ayumi

• YUMEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:34:00.0

いつもお世話になってます☆
    ビックムーンの仕上がりも可愛かったです!
    これからも楽しいお話ししながらまつげバチバチにしてください!!笑

【ayumi専用】上下パリジェンヌ/ラッシュリフト〈ケラチンTR付〉¥9490

• maさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 11:11:40.0

今回も綺麗にあげてくださり大満足です!

【Ayumi専用】ダメージ減カール持続UP★パリジェンヌ/ラッシュリフト

• myosoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:28:43.0

初めて来店し、マツエクで施術して頂きました。
    とても可愛く仕上げて頂き大変満足しています。
    施術から2週間くらい経過しましたが抜けたりもせず綺麗に保てています。またよろしくお願い致します!

【持続力UP硬化剤付き】フラットラッシュ120本/140本『¥5990/¥6490』

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:41:56.0

赤ちゃん毛ばっかりの私の目を可愛くしてくれてありがとうございます!!
    頑張って伸ばして次こそは!!!

【持続力UP硬化剤付き】フラットラッシュ80本/100本『¥4990/¥5490』

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:38:48.0

とてもセンスが良かったです!
    あまりまつパとかマツエクしたことのない自分に対しても丁寧にカウンセリングしていただき似合うデザインをカスタムしてくださりました。当日は浮腫や腫れであまり目元の状態が良くないにも関わらず綺麗に仕上げて頂けて気分が晴れやかになりました。ありがとうございました。

• にっこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:40:42.0

担当の方は雰囲気が良くラッシュリフトについて詳しく教えてくれて良かったです!
    施術後まつ毛がしっかり上がって良かったが目頭の方のまつ毛が横向いてて気になりました。友人にも気になると言われちゃいました、、、
    施術中はヘアサロンの方が騒がしくてあまりリラックスできなかったです。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:58:36.0

口コミがよかったので今回お願いしました。
    元々上がりにくいまつげ(瞼のせいもあり?)で今まで理想通りにいかなかったのですが、とても丁寧に問診していただき、満足の仕上がりになりました!
    まつげの長さの左右差を教えてくださったり、アフターフォローもしっかりしていて、とても信頼できる担当者様です。

【新規】ダメージ減カール持ちUP◎ラッシュリフト〈ケラチンTR付〉

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:59:50.0

いつも系列店を利用してるのですがなかなか予約が取れなかったため今回はじめて伺いました!
    事前の説明や施術中も丁寧に確認しながら行って貰えたので安心しておまかせできました!
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

【Manami専用】パリジェンヌ/ ラッシュリフト〈ケラチントリートメント付き〉

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:55:37.0

接客がとにかく丁寧でした!
    丁寧にカウンセリングに時間をかけてくださり
    今までのサロンの中でダントツで心地よかったです。
    また仕上がりもまつ毛が上がってマスカラなしでも
    いれるのでありがたいです。
    またリピートしようと思います。

【新規】上下ラッシュリフト〈カール持ちUP &ダメージ減ケラチンTR〉¥8490

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:40:37.0

マツパと言ったら担当スタッフさん!ってくらい
    いつも理想以上の仕上がりで、施術時間も
    とても楽しく大満足です!ありがとうございます!

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:21:41.0

毎回違うデザインを試してますが、今回も丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました!安心してお任せできて嬉しいです。

• Tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:27:16.0

人気なので予約が埋まりやすく早めに予約をおさえておかないとなかなか予約がとれませんが、毎回理想通りに仕上げてくださるので浮気出来ません(*´ `*)

• カナコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:13:36.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、まつげが綺麗に上がりました。
    ティントもまつげが綺麗に見えて嬉しいです。
    短い毛があるので、そこを伸ばして全体的に綺麗にまとまるようにしていきたいです。
    アドバイスなどもありがとうございました。
    またお伺いする際はよろしくお願いいたします。

• nashinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:27:01.0

往復2時間かかりますが他店に変えられないです!いつも合ったデザインをして頂いて1ヶ月半はもつので助かってます。今回マツエクについてもお話が聞けて今度機会があったらやってみようと思います。

• YUMEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:23:04.0

いつもお世話になってます☆
    ムーンロッドのカール感めっちゃ可愛いです!
    下まつげはいつものかカールかどっちがいいか迷い中です、、、笑

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:41.0

前回の施術から3ヶ月空いてしまい、癖のある自まつ毛のためマスカラを塗ってもきれいなセパレートが出来ませんでした。
    まつげパーマ後はメイクをしなくても下まつ毛が目立つようになり、きれいなかたちにしていただけてとても満足です。次回もお願いしたいです。

【小顔効果★ナチュラルにモテeyeに】下まつげパーマ◎涙袋メイクが映える*

ゆい様
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました(^^)
    またのご来店お待ちしています♪

• 毎日かーちゃん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:33:42.0

人気でなかなか予約が取れないのですが、やっと取れてまつ毛をバチバチにあげてもらう事が出来ました~!
    いつもありがとうございます!!また次回も頑張って予約取るので!笑  よろしくお願いいたします★

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:33:24.0

仕上がりの好みも把握してくださっていて安心して任せられます!
    次も半年空かないうちに伺います!笑

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:09:15.0

初めてで不安が大きかったところ、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

ゆめ様☆数あるアイサロンの中きら当店を選んで頂きありがとうございました!!そして一生に一度の素敵な日のまつ毛を私に任せて頂きとっても嬉しいです!
    初めてのエクステナチュラルで可愛かったです♪来月は本番なので今回のをベースにしっかり納得の行くまつ毛にしますね!!来月も宜しくお願いします☆ ayumi

• めごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:40:44.0

施術前の相談の際も相談しやすい雰囲気で安心でした!
    声かけもあり、今のまつ毛の状態も教えてくれてよかったです!
    子供を保育士の方が見ててくれているので安心して施術を受けることができました。

めご様
    まつ毛の状態も一緒に把握していただく事で、より素敵なものをご提案する事ができるので、何かご不明点などありましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
    またのご来店お待ちしています♪

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:46:08.0

いつもありがとうございます
    毎回その時の長さに合わせてまつ毛を上げてくれるので助かってます!

haruka様☆いつもありがとうございます!!今回メーテルロッドでなくビッグムーンロッドで上げさせて頂きました!めちゃ可愛でした!!試させてもらってありがとうございます☆!また宜しくお願いします◎ayumi

• Soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:10:53.0

今日もとっても可愛くして頂いてありがとうございました!!!
    なかなか予定が合わずで前回から少し期間空いてしまったので今日サロンに行くのをとても楽しみにしていました。

今日施術して頂いてから何度も鏡で見入ってしまうくらい大満足の仕上がりです!

Sora様☆いつもありがとうございます!久々のまつ毛可愛かったです!☆ayumi

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:22:39.0

いつも丁寧な施術でバッチリまつげ上げてくれるので助かってます!
    また伺います!

ゆな様☆今回も可愛かったですー!!。。ユニバは雨どーでしたかー??なんか午後も雨だったよーな。。またお話聞かせて下さいねー!♪左野

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 07:46:40.0

以前のお店からお世話になっていますが、出産があり久しぶりのまつげパーマでした。
    しっかりまつげの状態を見てくださるので、安心してお任せできます!仕上がりもモチも良く、今後も担当スタッフさんから浮気出来なそうです(笑)

ミユ様☆お久しぶりです!!ご新規で名前も変わってて予約されてたから誰かな~思っていたら!!ご結婚&ご出産おめでとうございます☆!人間って一年あれば人生変わるな~ってしみじみしちゃいましたw
    託児所もあるので是非是非お待ちしてますねー♪育児お互い頑張りましょー!!ayumi

• 雪だるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:49:06.0

いつも理想通り、それ以上のパリジェンヌをしていただいて感謝してます!友人にも自信を持って紹介できます!またよろしくお願いします!

雪だるま様☆今回も担当させて頂きありがとうございました!!お友達にお話して頂けるの、とっても嬉しいです!是非是非いらした時は可愛くさせて頂きます!!またお待ちしてますね☆ayumi

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:09:54.0

前回とは違うロットにして頂きましたが、今回も仕上がりに大満足です!
    毎回丁寧にカウンセリングして頂けるので、とても安心してお任せできます。
    次回も宜しくお願いします。

なみ様☆色々なロッドがあって色々な仕上がり可能なのでお好みなスタイルが沢山出来ると嬉しいです♪また4月も宜しくお願いします! ayumi

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:50:41.0

初めてマツエクしたんですが、最高に可愛いです!!
    いつもありがとうございます~~!
    教えて頂いたキープ方法頑張って、今のこの最高にかわいいまつげちゃんを維持します!!!

ハナ様☆初パリエク!めちゃお可愛でした!!職場の皆さんの反応が気になる~!マツエク=ケバイと思われがちですが付け方等で全然変わります♪
    マツエクに沼っちゃったらまた付けましょーね!ayumi

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:57:50.0

いつもお願いしていますが、とても丁寧に施術していただけます。

なー様☆いつも柏まで来て頂きとっても嬉しいです!ありがとうございます!私もいつかアライグマが見たいです!wまたいつでもいらして下さいね!ayumi

• てぃあらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:44:34.0

すごく丁寧に説明して下さり、とても安心出来ました

【新規】上下ラッシュリフト〈ケラチンTR+まつげティント付〉¥8490

てぃあら様☆数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!イベント前にバチバチに上げたい!と言う事でしたので限界まで上げさせて頂きました!とっても可愛かったです!!ナチュラルにも少しカール感あるにも出来ますのでいつでもまたいらして下さいね! ayumi

グッドネイバーズ バイ シピ(GOOD NEIGHBORS by Chipie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー