3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 徳島店   >

シカテイケイ ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップ トクシマテン

• 徳島県徳島市一番町1丁目10-1
  • JR 徳島駅から徒歩4分

my0618さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-18 20:41:27.0

お店も綺麗で接客も程よい距離感でよかったです^ ^
    ソファも気持ちよくて照射中は熟睡でした^ ^
    目に見えて効果がわかるので続けやすいです♪

お正月クーポン通常¥6,600→¥1,000

【歯科提携】歯のホワイトニング専門店  ホワイトニングショップ徳島店からの返信コメント

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

施術中寝られる方とてもたくさん居ます(*^^*)
    リラックス状態でホワイトニングできるのでとっても良いですよね♪
    これから白くなっていくのが楽しみですね!
    一緒に頑張りましょ~!!!

• harun0711さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:21:11.0

徳島で数少ないホワイトニングサロンです。
    歯がすぐに白くなるので今後も通いたいです!

メンズ割!美白ホワイトニングたっぷり40分照射 通常¥6,600→¥2,000

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 14:56:49.0

店の場所がわかりずらいです。
    店内は綺麗で店員さんも感じ良かった。
    一度ではわからないのかもしれないけど、個人的にはあまり効果を感じなかった。

8月限定クーポン!通常¥6,600→¥2,000

• ヤマダ電機さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:13:14.0

初めてでホワイトニングの溶剤の塗り方、その他説明をキチンとして頂きたかったが、そのような対応が無かった為不満が残り回数券の購入をするのを辞めた。

【平日限定!】通常¥6,600→¥980

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

当店では初めてのお客様に、施術前に必ずカウンセリングと注意事項の確認を行っております。
    また、ラミネートファイルを用いて、ホワイトニングの流れやおすすめの通い方・頻度などをご案内しております。

施術中も手順やポイントをお伝えしながら進めておりますが、今回は十分にお伝えしきれず、ご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

今後は、より分かりやすく丁寧なご案内を徹底し、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 18:43:16.0

初めて利用させていただきました。1回で歯が1トーン明るくなりました。
    担当していただいたスタッフさんがとても感じが良かったです。

1回で効果を実感していただけて嬉しく思います!
    続けてホワイトニングしていきますともっと白くなっていきます!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• mymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:54:43.0

前回歯茎に塗るワセリンが少なかったのか施術後2、3日歯茎の炎症が酷かったです。
    今回はワセリンたっぷり塗ったので炎症はなかったのですが、いつもの感動の白さは実感できませんでした。
    (歯にもワセリンが付いたからでしょうか…)

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

間隔をあけると少しずつ着色がついてきてしまうので、間隔を詰めてご来店していただくことで、白さをキープしていけると思います!
    またお時間がある時、ご予約お待ちしてます(*^^*)

• ナナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:50:03.0

1回で2トーン白くなりました!
    続ければ白さももっと継続されるそうです!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    1回で効果を実感していただけて嬉しく思います♪♪
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 17:36:05.0

2回目のホワイトニングでしたが、更にトーンアップしていて嬉しいです!!
    スタッフの方の丁寧なサポートがあり安心して過ごすことができています!
    詰めて通い希望の白さを目指して頑張ります♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

定期的に通って下さってるので順調にトーンが上がってますね♪♪
    これからも目標の白さまで目指せるようにしっかりサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 20:13:20.0

セルフは初めてでしたが、丁寧に教えていただけたので簡単にできました!1回でトーンもあがってよかったです。
    ふかふかの椅子でリラックスして受けることができました(^^)

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです★
    また、1回で効果を感じていただけて嬉しく思います(o^^o)
    いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 19:08:57.0

1回で3トーンもあがりました
    回数券かったので白くなるの楽しみです!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しく思います!!
    ご来店してくださった時に白くしたい!!!と言って頂き、照射後は白くなったことにとても喜んでくださりスタッフもとても嬉しかったです♪♪
    これからもよろしくお願い致します!

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 19:06:40.0

初めてででしたが、優しく教えて頂けて良かったです。写真を撮って施術前後の変化がはっきり分かって嬉しかったので今後も通おうと思います。1ヶ月先の変化が楽しみです。

【平日限定!】通常¥6,600→¥980

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪

目に見えて効果がわかると嬉しいですよね(^^)
    実感していただけてスタッフ一同も嬉しく思います★
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致しますm(__)m

• あしゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 18:52:02.0

職場の子が通っていて紹介してくれました
    1回で2トーンも歯が白くなってこれから通うのが楽しみです(^o^)

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

紹介で来てくださってスタッフもとても嬉しいです(*^^*)
    これから目標の白さ目指して一緒に頑張りましょ~(>_<)!!!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• oさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-21 16:10:47.0

以前よりも白くなったと実感できとても嬉しいです。ありがとうございました。

【回数券お持ちの方】次回予約用 ¥0

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪

しっかりと効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います★
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します(o^^o)

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 16:00:39.0

1回ですごく白くなりました!スタッフの方も優しくて丁寧に対応してくださりました!回数券もすごくお得で購入したので今後も安心して通えそうです!またお願いします!

6月限定クーポン!通常¥6,600→¥1,500

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます♪

1回で効果を感じていただけて、スタッフも嬉しく思います★
    これから白くしてキープしていけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願い致しますm(__)m

• ちゃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 21:13:07.0

初回でも2トーン程明るくなりました!これから白くなるのが楽しみです^^ありがとうございました。

【平日限定!】通常¥6,600→¥980

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます♪
    1回で効果を感じていただけでよかったです(^^)
    これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します★

• rutanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 17:54:26.0

1回で分かるぐらい白くなってとっても嬉しいです♪
    また行きたいです!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    1回で効果を実感していただけて嬉しく思います!!
    またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いします♪

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 22:39:34.0

先日初めて利用しました。
    初回で歯の色が2トーンアップして感激です!
    続けて通いたいと思います^_^

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

初回で2トーンもアップしてたらとても嬉しいですよね♪♪
    これから白くしてキープできるようにスタッフ一同サポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します(>_<)!

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 15:40:11.0

初めてのホワイトニングで行ってきました!
    わからないことだらけでしたが、丁寧に教えていただいたので安心して受けることが出来ました(*^^*)

最初と比べると5トーンも白くなっていて、1回でこんなに実感できるなんて驚きでした!

回数券のお値段もお得で、これなら続けられそうだったので購入させて頂きました♪

どこまで白くなるか楽しみです(*^^*)

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しく思います♪♪
    通ってて分からないことや気になることあれば気軽にお声がけ下さい(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 12:45:03.0

初めてホワイトニングしました!
    白くなってるって実感したので、通おうとおもいました!
    ライトの位置がわからなくなって、光があたってるか何度か不安になりましたが、効果を感じれてよかったです!

【ご新規様人気No.1】セルフホワイトニング20分照射×2回 通常¥6,600→¥4,980

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

1回で効果を実感していただけてスタッフも嬉しく思います!
    照射前も光の位置しっかりと確認して当てておりますし、
    照射中もこちらで確認もしておりますので安心して施術して下さい!!

これからもよろしくお願い致します!

• ぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 19:12:50.0

写真でビフォーアフターを確認して
    見るからにトーンが上がっていました。
    今回はお試し感覚で伺ったので
    改めて定期的に通えるタイミングで
    コースも検討しようと思います。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

1回で効果を実感して頂けて嬉しく思います!!
    回数を重ねていく度にトーンも上がっていくので是非コースご検討下さい!
    いつでもお待ちしております!!

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 14:44:16.0

何回かセルフホワイトニングをしたことがありますがこちらのホワイトニングの効果に驚きました!
    1回でも効果を感じれてとても嬉しいです。
    スタッフの方が丁寧に説明してくれて安心しました。
    歯が白くなるまで通おうと思います!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)
    目標の白さまで一緒に頑張りましょ~♪♪

• 〇さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 17:52:56.0

丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    歯も2トーンアップできてよかったです。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しく思います♪♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:21:50.0

スムーズにホワイトニングすることができました。1トーン明るくなって満足です。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけて良かったです!
    またいつでもご来店お待ちしております!!

• mymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 22:39:24.0

2トーンも白くなりました。他店と比較しても良心的な金額ですし、歯本来の白さを取り戻せることができたので今後も通わせていただきたいと思います。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

当店は他の店舗よりリーズナブルな価格でご案内させて頂いております(*^^*)
    効果も実感できますしストレスフリーで通って頂けますので、ご自身の通えるペースで通っていただくので大丈夫です!
    スタッフと共に本来の歯の白さ取り戻しましょう♪♪

• takaさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 19:22:32.0

初めての人限定価格だったのでお得でした。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

限定価格でご来店して頂き、効果も実感していただけて良かったです!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪♪

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 16:55:25.0

初めてのホワイトニングで歯医者さんと迷いましたがホットペッパーでかなりお得に予約できるのと1回で白さが実感できるとの口コミを見て来店しました。確かに前歯は白くツルツルになったと感じました。犬歯はちょっと効果が少ない感じ。
    ソファはフワフワで気持ち良かったです。スマホ見ててOKとのことでしたが20分2回はまあまあ長いので。BGMはオルゴールとかのイメージでしたが癒しの音楽とは違いました。
    地図に詳しく場所の説明はあるのですが階段の登り口やビルには看板や案内がなくちょっと不安になりました。
    どれくらい効果が持つのか様子を見てまたうかがいます。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

横の歯は前よりも着色が着きやすい為回数を重ねて頂くことで効果を更に実感して頂けるかと思います(>_<)
    とても場所が分かりにくく不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    看板などが現在置けない状況でしてもう少し分かりやすく説明記入させて頂きたいと思います。
    またいつでもお待ちしておりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します(>_<)!

• oさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-28 01:06:52.0

施術していただきありがとうございました。一目で白さが分かり、とても満足しています。

1回で効果を実感していただけて嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております♪♪

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 15:14:19.0

2トーン上がりました。
    安かったし丁寧に対応していただいてありがたかったです。
    また行きたいと思います。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

歯を白くすることで自己肯定感もめちゃくちゃ上がるので
    またいつでもご来店下さい!
    お待ちしております♪♪

• おささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-25 14:29:58.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、リラックスしてできました!一回で2トーン白くなって嬉しかったです。また利用したいと思います。

またいつでもお待ちしております(*^^*)

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-25 09:13:19.0

とても丁寧に対応していただきました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良くて、初来店ドキドキでしたが不安がすぐになくなりました。
    照射中に爆睡しまうほど私的には居心地が良かったです(笑)
    一回でもすごく効果が出て、コンプレックスが解消されるのが目に見えてわかるので嬉しくて今後もお願いすることにしました。価格もリーズナブルで学生としてはとても助かります( ;  ; )おすすめです!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    リラックスした状態で照射できるのでこれからもストレスフリーで
    歯を白くしていきましょ~♪♪
    これからもよろしくお願い致します!

ホワイトニングショップ 徳島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー