一つ一つの作業が丁寧でとてと安心してお任せできました!
またお願いいたします!
【Hand】ご新規様オフ無料◎full design plan ¥8,900
ネイリストさん皆さんがとてもセンスがいいので、インスタやTwitterでみるような最新のシンプルだけど可愛いネイルが再現されてとても嬉しいです!
とっても気さくで明るい方で、楽しくお時間過ごさせていただきました。
お店も綺麗で過ごしやすかったです。
甘皮処理なども本当に丁寧にしていただけたおかげで、すごく綺麗な仕上がりで大満足です。
今回はワンカラーでお願いしましたが、シールなど使ったアートもたくさん種類があるようなので次回はぜひチャレンジしたいです。
【平日のみ☆ご新規様限定】Hand/トレンドワンカラー ¥5,200→¥4,500
落ち着いた空間でネイルをしていただきました。とても可愛く仕上がりました。ありがとうございました。
【Hand】ご新規様オフ無料◎simple plan ¥6,200
ホットペッパーに掲載されているクーポンと写真を見てネイルサロンを選びました。当日「シンプルプランに載ってるこのネイルがしたいです」と伝えると、それはシンプルプランの値段ではできないと言われ、デザインプランの価格になりました。それなら該当プランの写真に載せた方が親切だと思います。
エリア対してのネイル価格や内容はお得だと思うので、小さな疑問点がなくなれば良いなと思いました。
4回目の来店でした。
1度フィルインオフをしたきり、全オフになってしまっているのですが、今回は次にフィルインオフできるようやって頂けたので良かったです。
また次回もお願いします!
とても可愛くしていただきました。
【Hand】ご新規様オフ無料◎design plan ¥7,400
担当スタッフさんがとても優しく親身にデザイン相談してくださいました^ ^
【ご新規様☆本日のご来店限定クーポン!】オフ無料◎design plan ¥6,400
いつもシンプルデザインしかしないのでお手頃に通えるところと思って初めて来店しました。フォルムきれいで大満足です!!サンプルが少ないのでインスタのデザインか持ち込みって感じでした!また行きます^_^
とっても可愛いネイルにしてくださってありがとうございました(*^^*)!!
とても満足です!!
元々希望していたデザインから色を変更し、大人っぽい秋カラーにしていただきました!今回も大満足です!
パーツを丁寧に埋めてくださったり、デザインもいろいろ試してくださったりしてとても丁寧でした!
また伺います!ありがとうございました♪
もう何度か利用させていただいております。
いつも指名無しでお願いしているのですが、どのネイリストさんに施術していただいても接客、仕上がりに大満足しております。
爪が浮きやすいことに気づいて、配慮してくださいました!
デザインが可愛く形もすごくきれいで、とても気に入っています!!ありがとうございました!
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
ワンカラーにしてもらいましたが、ストーンをつけて、いろいろ悩んでいましたが、予定の時間通りに綺麗に行ってもらいました!
来月もよろしくお願いします!
【Hand】ご新規様オフ無料◎トレンドワンカラー ¥5,200
納得する色になるまで何度も調整していただき嬉しかったです。ありがとうございました。
前回初めてお願いし、大満足の仕上がりでしたので、
再度お伺いしました。
持ち込みデザインをお見せし、お願いした通りの仕上がりになり、手際も良く施術もして頂けるので嬉しい限りです!
パーツの種類も多く、ネイリストさんのセンスもとても良いのでまたぜひお伺いしたいです!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
すごく持ちがいいので他のサロンにいけなくなりました!
初めて担当していただく方だったのですが、ベースカラーからストーンのサイズまで親身になって相談乗ってくださったのが嬉しかったです。プライベートの相談のようなお話も聞いて下さり、meltyのサロンの皆様の温かさを感じました。ありがとうございました!
いつも可愛くしてくださってありがとうございます。デザインに悩んだ時も一緒に考えてたくさん提案して下さって、とてもいいサロンです。
希望通りのデザインにしてくださり、悩んでても優しくアドバイスくださりながら、素早く丁寧に施術してくださいました。特に割れることや、浮くこともなく、良いです。いつもありがとうございます!
持ち込みデザインをお願いしました。
できる限り要望に応えていただいて、細かいところまで丁寧にしてもらいました。
アートネイルは初めてでしたが、大満足です。
やりたいことは決まっていても何をどうすれば…の状態だったのに色々と提案して下さって可愛いネイルにできました!
ずっとお喋りしていてあっという間の時間でした^^
来月もよろしくお願いします!
初めて利用させていただきましたが、色味もデザインも希望通り&持ちもよく大満足です!
これからも利用させていただきます^^
めっちゃ可愛くしてもらいました!パーツの種類も豊富だし、形もすごく綺麗!この爪でディズニーいってきます!
今日はありがとうございました!
ポムポムプリンのネイル、ずっとしてみたかったので夢が叶って嬉しいです!今まででダントツ一番気に入りました!!
施術中も細かく確認して下さったのでとても嬉しかったですし、居心地良かったです。
また来店したいと思いました。ありがとうございました!!
今回も可愛く仕上げていただきました。
自爪が薄いのですが、削ってもらったときに少し強くて爪が折れそうになってしまって少し痛みがあったので、これからは事前にお伝えしようと思いました。
可愛くしていただきました!またお願いしたいと思います。
デザインが決まらないまま行ってしまい施術中も悩んでしまったのですが、色やパーツ等沢山みせていただき、とても対応が親切でした!デザインも可愛くて、担当の方も優しく、とても良かったです。また行きたいです
メルティ(melty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー