色やパーツなど色々試しながらイメージ通りにしていただきました。ありがとうございました。
いつも有難うございます!
クリスマス気分楽しめて大満足です!次回もよろしくお願いいたします!
色味もパーツの配置も大満足でした!
【Hand】ご新規様オフ無料◎トレンドワンカラー ¥5,200
デザインを決めかねていたら、親身になって一緒に考えてくれて、今までで一番素敵なデザインにしていただきました!また伺います。ありがとうございました。
とっても可愛くしてもらえました。かわいいです!
【Hand】ご新規様オフ無料◎design plan ¥7,400
圧倒的技術力の高さで今回もかわいくなりました( ; ; )要望に寄り添っていただけて嬉しいです!
長さカタチしっかり確認しながら進めてくれたので安心できました^_^キラキラかわいくなった!!
久しぶりにリピートしたいお店に出会えました!
【平日のみ☆ご新規様限定】Hand/トレンドワンカラー ¥5,200→¥4,500
ベビーピンクのワンカラーベースのデザインで、色味を調整して理想の色にして下さりました。丁寧な施術ありがとうございました!
クリスマスネイルにしていただきました!ありがとうございました!
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
来年もよろしくお願いします♪
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
今回はオフのみで、丁寧に施術していただきありがとうございました!
参考デザインとして出した写真とそっくりに仕上げていただき、大変満足です!
終始丁寧な対応で安心感がありました。
クリスマスネイルは特に失敗したくなかったので、担当スタッフさんに頼んで本当によかったです。
素敵なネイルありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
爪の状態から形、色全てこだわってくださっていつも大満足です!
【Hand】ご新規様オフ無料◎simple plan ¥6,200
初めてのサロンはいつも緊張してしまうのですが気さくにお話ししていただき楽しい時間を過ごすことができました^ ^
ネイルもとても丁寧に一緒に考えて下さり、優柔不断な私にはありがたかったです♪
仕上がりも本当に可愛くてつい眺めています!
とても可愛く仕上げていただいて嬉しいです(o^^o)
デザインの提案もしてくださりありがとうございました!またお願いしたいです!
【Hand】ご新規様オフ無料◎full design plan ¥8,900
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうごいます!!
可愛いネイルありがとうございました!
【ご新規様☆本日のご来店限定クーポン!】オフ無料◎design plan ¥6,400
丁寧でそれでいてスピーディーに仕上げていただきました!また伺います、ありがとうございました。
今回もとても可愛い爪になりました!やりたいことが決まっていても、実際に爪にのせると印象が変わるので、優柔不断な私にいつも優しく付き合っていただいて、一緒に考えてくださって助かってます。
また次回もお願いします!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
モチもよく、ここ以外通えません。
ただ、毎回予約時間に行っても15分ほど待ち時間が発生するので、そこは改善していただきたいです。
ネイルの前日に爪が折れてしまい、痛みが出ていたためオフや長さ出しの時にやりづらいにも関わらずとても気遣ってくれて優しかったです。デザインの相談も丁寧にしていただき、とても良かったです!!ありがとうございました!
【平日のみ☆ご新規様限定】Hand/フレンチorグラデーション ¥6,900→¥6,200
とっても可愛く仕上がって過去一お気に入りで大満足です!
暇さえあれば眺めています、、一生変えたくないです。
すごく楽しい時間でした、ありがとうございました!
理想のデザインをもとに色味や長さ、形をどうするか一緒に考えてくださいました。ネイルだけではなくお話もすごく楽しくて施術時間中ずっと楽しかったです。ありがとうございました!
メルティ(melty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー