希望通りのとても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!2週間ほど経ちましたが浮きや剥がれ等なく未だに綺麗です!またよろしくお願いします!
【Hand】ご新規様オフ無料◎full design plan ¥9,900
今回も可愛くしていただきありがとうございました!またお願いします。
3度目ですが、毎回可愛く仕上げてくださってとても満足しています。
何よりお店の雰囲気が心地よく、施術していただいている間も穏やかな時間を過ごせるのが気に入っています。これからも通いたいサロンに出会えました!
【Hand】ご新規様オフ無料◎simple plan ¥7,200
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
とっても気に入りました!
形キレイで満足^_^店内換気しているのはめちゃくちゃ良いのですが寒かったです、、!
可愛くしてもらい、ありがとうございました!!
接客も丁寧でとてもよかったです!
いつも要望を叶えてくださり本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!!
【Hand】ご新規様オフ無料◎design plan ¥8,400
いつも素敵なネイルをありがとうございます!
来月もよろしくお願いします~
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
手を使う仕事なのでしっかりとコーティングしてほしいとお伝えし、2週間ほど経った今でも浮いてきたりなどないです。
次回もお願いしたいです
【Hand】ご新規様オフ無料◎フレンチorグラデーション ¥7,900
とても丁寧にしてくださり、可愛いネイルをありがとうございました!
毎月通わせていただいています。私自身優柔不断で悩みに悩みまくっているのですが、毎回優しく相談に乗ってくださいます。爪が薄く剥がれやすかったり痛くなりやすかったのですが、毎回丁寧に気にかけてくださりながら施術してくださるのもあって全く痛くないのと持ちがとても良いです。
何より担当の方の空気感がとても好きです^ ^
本日もありがとうございます!
時間内に、希望のネイルをしてくださって助かりました!
とても不快な経験をしたため、普段は口コミなど残しませんが、同じような思いになる人が少なくなるようにここに記載します。まず、入店しても誰も一瞥せず挨拶もありませんでした。着席しメニューの確認をされました。決めかねていたのでその旨を伝えると「それだとプラス1000円です」などお金の情報しか言われず、相談に乗ろうという姿勢が全くありませんでした。こんな感じで~と見せた写真も全く興味がなさそうな素振りでした。極め付けは、薬指だけパームをつけたいと伝えたのに、「どんなパーツがいいですか?」等の質問なく勝手にパーツを乗っけられ、しかもオーダーしていない親指にも乗っけられ、「違います」と伝えてもすみませんの一言もなし。「他にどんなパーツがあるんですか?」といっても選択肢を示してくれませんでした。こんなに嫌な思いをしたのは初めてです。せっかくのブライダルネイル、とても楽しみにして来店したのに、気持ちを踏み躙られました。場所も駅から遠く、わざわざ足を伸ばしてこの有様。本当にがっかりです。ただ、隣の席のネイリストさんはそんな雰囲気でもなかったので、人によるのかもしれませんね。
想像以上の仕上がりで過去一かわいいネイルになりました!
仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でびっくりしたくらいです。
形も揃っていて綺麗で、気になるところも全くないのでとても満足してます。
また、オフもめちゃくちゃ早くてテキパキされていたので退屈もせず施術していただきました。
フォルムきれいで満足です^_^ありがとうございました
【Hand】ご新規様オフ無料◎simple plan ¥6,200
いつもかわいくしていただきありがとうございます!
ネイルが取れやすい体質ですが、4週間以上持つので大変助かってます
今月もめちゃかわなネイルありがとうございます!!要望に沿ったネイルの提案をしてくださるので、ありがたいです!!
初利用しました。当日含め6日目ですが、既にネイルの先端が2本浮いているのに気づいて本当に残念です。お直しの期間も5日目なので過ぎてしまい直せません。
スクエアネイルでお願いしたのですが、他のネイルサロンよりもネイルが当たった感じが痛いなと思っていたのですが、先端の端にジェルが塗られておらず、丸みのない尖っているようなフォルムになっているのが要因でした。
デザインは今っぽくパーツも豊富だったため残念です。他の方の口コミ評価は悪くないと思うので、スタッフさんによって技術にかなり差があるのではないかなと思いました。
もう利用することはありません。
色味も複数提案してくださり、理想通りのデザインになりました!ありがとうございます。
当日は遅れてしまってご迷惑をおかけてしまったので申し訳なかったです。ネイルは2回目だったのですが、オフする時痛みを感じるものだと思っていたので特に痛みを感じる事なく理想通りの色で素早く綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました
【平日のみ☆ご新規様限定】Hand/トレンドワンカラー ¥6,200→¥5,500
手書きのデザインが上手で満足でした!またお願いします!
【Hand】ご新規様オフ無料◎full design plan ¥8,900
本日2回目でしたが、前回同様想像以上に可愛く丁寧に仕上げていただきました。
お話もとっても楽しく、本当にかわいい爪を眺めて新年早々幸せな気持ちになっています。
今後も通わせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします(^^)
3ヶ月ほど補強をずっとしてもらってます。
それなのにも関わらず、可愛く今回も丁寧にありがとうございました!
楽しくお話ししながら、丁寧に素早く施術していただきました!ありがとうございました!
思い通りのネイルの柄になり、とても可愛くて満足しています!
また、お願いします!
メルティ(melty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー