イメージが固まってなかったですが、いろいろ相談に乗ってくれて可愛いネイルにしていただきました!
【Hand】ご新規様オフ無料◎simple plan ¥6,200
店員さんの接客も良く、イメージ通りのできあがりでとても満足してます。
【Hand】ご新規様オフ無料◎full design plan ¥8,900
デザインの相談にも親身にのってくださり、イメージ通りの仕上がりでした。ツヤツヤでとても綺麗で、ふとした時に手元を見ると気分が上がります!ありがとうございました。
時間通りに訪問したにも関わらず、
施術が25分遅れてのスタートでした。
予約した時間に施術が出来ないのなら予約システムを見直した方が良いのではないでしょうか。
施術してくださったスタッフの方は、特に悪びれた様子もなく施術前後に2回平謝りされただけでした。
本人は無意識なのかもしれませんが、こちらを見下すような言葉遣いを幾度かされて非常に不愉快でした。
ネイルの仕上がりも悪く、ネイルに気泡が入っていたり、爪の間に施術中のごみが入ったままでした。
ネイルサロンに行ってここまで気分を害されたのは初めてです。返金して欲しいくらいです。
二度と行きません。
【平日のみ☆ご新規様限定】Hand/トレンドワンカラー ¥5,200→¥4,500
毎回要望以上に可愛く仕上げて下さります。
【Hand】ご新規様オフ無料◎design plan ¥7,400
ひとつひとつ丁寧で早いです!
パーツ足したりなど急なお願いも対応して下さり感謝です。
仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました。
「過去一カワイイ!!」を毎回更新するネイルをしてくださるので信頼しかないです。
私が優柔不断なので、写真を見せて色の雰囲気を教えてくださったり、パーツの配置や種類を何通りか提案して下さるのが決めやすくて毎回助かっています。
来月もよろしくお願いします!
初回、前回と可愛く仕上げていただいたのでまた利用させていただきました。前回同様、大まかなイメージ画像をお伝えしつつ、その他はお任せした部分も含めてとっても可愛くなりました!1つだけパーツが違ってしまっていて、こちらも確認不足だったのですがそこだけ残念でした。
ですが値段も仕上がりも気に入ってるのでまた伺います!
可愛いパーツが沢山あって選ぶのが楽しかったです!
フォルムもデザインも理想通りにしていただけました。
可愛い爪にしてくださってありがとうございます!
【平日のみ☆ご新規様限定】Hand/フレンチorグラデーション ¥6,900→¥6,200
仕上がりがとても綺麗で大満足です。
浮いてくることもなかったので、次回もまたお願いしたいと思います!
いつもとても丁寧で可愛いく仕上げて貰ってて毎回大満足です!!!
【Hand】ご新規様オフ無料◎ミラーorマグネット ¥6,500
シンプルで可愛いネイルに仕上げてもらいました!
また来ます!
【Hand】ご新規様オフ無料◎トレンドワンカラー ¥5,200
nailsalon 【 melty 】[パラジェル・フィルイン取扱い店]からの返信コメント
こころ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はオフのみでしたので、またネイルをやる機会がありましたら
お客様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
イメージから色を提案してくださったり、ネイル中も色々なお話ができたりして楽しかったです!フォルムもとても綺麗でとっても満足です。
2回目の利用でしたが、前回も今回も希望通りの仕上がりにして頂いて大満足です!
いつもカラーやパーツなど結構悩んでしまうのですが、丁寧にアドバイスを下さってデザインの相談などもしやすかったです。
今回もとっても可愛いデザインにしていただきありがとうございました!
とっても可愛いネイルにして頂きました!
要望に沢山答えて下さり、パーツたくさんで大満足です!
インスタで拝見してとても可愛くて今回行かせていただきました。インスタ通りの可愛いデザインにしてくださいました。デザインが決まっておらず、一緒に親身になって考えてくださりとても嬉しかったです。仕上がりもとても可愛く、ネイルみたい周りの人から褒められて嬉しいです!
あと、担当者さんが優しくてたくさん悩み相談もしちゃいました…笑
またぜひやってもらいたいです!ありがとうございました!
初めて伺ったのですが、店員さんとの会話がとにかく楽しくてあっという間でした!ネイルと綺麗に仕上げてくれて、持ち込んだデザイン以上に可愛くしていただきました!
担当してくれたスタッフさんのお名前聞くのを忘れてしまいました、、、
今回初めてお伺いしましまが、雰囲気も仕上がりも大満足でした!
イメージがあやふやだったのですがしっかりとカウンセリングしてくださりとても理想のネイルになりました!ありがとうございます!
丁寧にカウンセリングしてくださりました。また、写真通りのかわいいデザインに仕上げてくださり、ありがとうございました♪喉の調子が悪かったのですが、適宜水分をとるよう声をかけてくださり、快適に施術を受けられてとても助かりました。
最高に可愛くて指名してよかったです!
ベースカラーに迷っていたのですが、実際に塗り比べてくださったので理想通りの色を選ぶことができました!
ちゅるんとした感じになり大満足です!
めちゃめちゃ可愛くしていただきました!大満足です!
初めて利用しましたが最初から最後まで素敵な対応でした!施術もとても丁寧で持ちも良かったので、色んなサロンを彷徨っていましたがこれからはこちらでお願いしようと決めました!またお願いいたします!
今までしてきたネイルの中で一番綺麗な仕上がりでした!インスタを見てしたいデザインをお願いしたのですが、そのままの仕上がりで大満足です!通うには少し遠いのでまたイベントがある前などに伺いさせて頂きます^^
初めてでニュアンスでしか決まっていない状態で申し訳なかったのですが施術途中でパーツやシールなど持ってきてくださり、一緒に相談してくださりありがたかったです!(>_<) 職業柄指先まで使うのですが引っかかりが出づらいようにコーティングや位置をこだわってくださったのもとても嬉しかったです!ありがとうございました!
可愛く仕上げてくださり大満足です!!ありがとうございました!
別のスタッフさんで指名させていただいておりましたが途中で担当スタッフさんに代わることになりましたが可愛いく仕上げてくださりありがとうございました!
また、体調が優れない中途中まで担当して下さりありがとうございました。
お体回復してることを願います!
メルティ(melty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー