美容針は初めてで不安でしたが、優しく説明もしてくださりましたし、施術中に鏡や動画で今はどんな状態かも見せて頂いたので不安はなくなりました。ありがとうございました。コルギをしたいけど、痛いのが怖くてやめた事をお伝えすると、うちのソフトコルギは痛くないですよとの事でしたので、追加でソフトコルギも施術して貰いましたが、本当に痛くなく気持ち良かったです。効果を楽しみにしてます。
【人気NO.1☆】美容鍼灸プレミアム 小顔/リフトアップ/首肩凝り 80分
【美容鍼灸専門/小顔/ハーブピーリング】Mercury鍼灸サロン【マーキュリー】からの返信コメント
かよ様
初めての施術は不安ですよね!
美容鍼、コルギはどちらも小顔・リフトアップに効果的ですが
アプローチの仕方が異なるのでご理解ご満足いただけてよかったです(^^)!
直後よりも翌日以降にすっきり感を実感できますので、
今後も継続していきながらより小顔を目指していきましょう!!
口コミもありがとうございました♪
今回人生初の美容針でした!別の所で受けた身体の施術針より細い様で痛みはほとんど感じなかったです!電気を通すときのレベルも確認しながら設定してくださったので助かりました。施術後は好転反応なのか顔周りのできものが増えましたが、美容鍼灸を受けることで繰り返す肌荒れがなくなっていけばいいなと思いました、個人的に少しお値段が高めに感じた為メニュー料金についてはこの様な評価にしていますが、スタッフの方も気さくでお店の居心地もよかったので是非また行きたいと思いました。効果が出ることを期待して次回もまた通いたいと思いますので宜しくお願いします!
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
初めての美容鍼灸の施術にご安心いただけて何よりでございます。
もしお時間がございましたら、2週間以内のメンテナンスがオススメです!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
顔、身体の鍼灸で通っています。その日の体調に合わせて針を打ってもらえ、いつも丁寧な施術です。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今後もお客様のご体調に合わせて施術してまいりますので、
お気軽にご相談くださいませ!
スタッフ一同お待ちしております!
とてもとても効果があった美容針でした
行って良かったと感じました
丁寧に施術して頂きありがとうございました
この度はご来店いただきありがとうございました。
効果の実感もしていただけてよかったです!
今後も期待以上の施術を心がけます!いつでもお待ちしております。
テキパキとした施術できちんと細かいことも説明をしてくださったのが有り難かったです。鍼灸師の方が雰囲気の良い話しやすい方で、居心地もよかったです。大変気持ちよくリラックス出来た時間でした。
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
リッラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
今後も安心して施術が受けられるような空間を提供し続けてまいります!
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!
回数券で利用しています。
好転反応もありますが、いつも仕上がり後はスッキリしています。継続していきたいです
この度はご来店いただきありがとうございます。
効果も実感していただき大変嬉しく思います!
回数券をご利用ということで、今後も継続していただきますと
より効果が実感されるかと存じます。
スタッフ一同お待ちしております!
バストアップの施術を受けてきました(*^^*)
鍼灸は初めてだったのですが、痛いってかんじは無くてピリッとした感じでした(*^^*)
マッサージはめちゃくちゃ気持ち良くて体も温かくなって大満足です(*^^*)
終わって家に帰ったら張ってる感じがあって、効果が出るのが楽しみです(*^^*)
【超美乳コース☆】美乳鍼×光トリートメント×バストアップ手技 150分
この度はご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけまして何よりです!
定期的に続けますと、効果も持続していきますので
お気軽にご相談くださいませ♪
スタッフ一同お待ちしております!
人生初めての美容鍼+ハーブピーリングをしました。
はじめに軽くマッサージをしてくれて、筋肉が凝り固まっている場所を教えてくれたり、気になる部分を重点的に鍼を入れてくれました。終わった後は顔の浮腫がスッキリしていて、血色も良くなり目が開きやすかったです!
元々ニキビ肌ではないですがハーブピーリングは直後から肌がツルツルピカピカになり、経過が楽しみです!
初めての美容鍼、ハーブピーリング
効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!!
様々なメニューをご用意してますのでお気軽にご相談くださいね♪
その時のお悩みにあった メニューをご相談させていただきます!
スタッフ一同 またの再来 をお待ちしております!
今回2回目の利用ですが、今回もとても効果を感じることができました。
丁寧な接客、ビフォーアフターを撮ってくださりとても効果がわかりやすく実感できるのも嬉しいです!
痛みも少なく、料金もお手軽で、すぐに効果を実感できるのでこれからも通いたいと思います!
【学割U24☆】美容鍼灸スタンダード60分 むくみ/たるみケア/小顔 ¥6,600
この度は 再来 ありがとうございます!
今回も 効果を実感していただけて 大変嬉しく思います!
接客面でも嬉しいお言葉 励みになります!
その日の体調次第でご 施術内容 ご案内いたしますのでお気軽にご相談くださいね♪
スタッフ一同お待ちしております!
美容鍼スタンダードの施術をして頂きました。
気になる箇所を集中的に施術して頂き、直後に効果を感じました。
プレミアムコースも良いですが、スタンダードコースでも充分に満足出来ました。いつもありがとうございます。
【2回目以降の方☆】美容鍼灸スタンダード 60分 8300円
この度は 再来 ありがとうございます!!
効果を実感していただけたみたいで大変嬉しく思います。
コースに満足していただきありがとうございます!
今後とも お客様の気持ちが明るくなるようなメニューをスタッフ一同 作成してまいりますのでよろしくお願いいたします。
顔がシュッと細くなって感動しました!
この度はご来店ありがとうございました。
効果を実感していただけて 大変嬉しく思います!
定期的に続けることにより効果も継続していきますので
またメンテナンスの際はお気軽にご相談ください!
スタッフ一同お待ちしております。
マッサージもとても気持ちよくて肌も綺麗になったのでとても満足です!また利用したいです!
【ペアでお得に☆】小顔美容鍼灸スタンダード+ドライヘッドスパ付き♪60分
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!大変励みになります。
リフレッシュしていただけたようで とても嬉しく思います!
マッサージ メニューやお肌のメニュー豊富に取り揃えていますので
お気軽にご相談ください♪
スタッフ一同お待ちしております まるありがとうございました!
本日はありがとうございました!
初めて伺いましたが、とても親切で安心して施術を受けることができました!
コルギは少し痛みがあると聞いていましたが、施術中はちょうど良い強さで、終わった後は顔がスッキリと引き締まった感じがしました。むくみも取れて、フェイスラインがシャープになったのを実感しました!
ハーブピーリングも初めてでしたが、施術後の肌は驚くほどツルツルで、とても明るくなりました!少し赤みが出ましたが、スタッフの方がアフターケアについて丁寧に教えてくださりました。
店内も清潔感があり、リラックスできる空間でした。またリピートしたいと思いますし、友人にも紹介しようと思います!
【成人式を迎える方限定】小顔コルギ×ハーブピーリング¥14,000
この度はご来店ありがとうございました!
安心して施術を受けていただくことができて大変嬉しく思います!
また効果も実感していただけたみたいで、とても励みに思います!
その後経過はいかがでしょうか??
定期的に続けることにより効果の持続
肌質改善などが期待できますのでメンテナンスの際はお気軽にご相談くださいね♪
今後ともメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いに思います。
スタッフ一同お待ちしております ありがとうございました!
初めて美容鍼しました。電気を流したので少し刺激はありましたが、仕上がりはリフトアップ実感でき満足でした。説明や施術も丁寧でお店の雰囲気も良く癒されました。
【12月限定☆】美容鍼灸プレミアム 小顔/むくみ/首肩凝り 80分 ¥7,700
この度はご来店ありがとうございました!
初めての美容鍼で当店を選んでいただきありがとうございます。
美容鍼での効果を実感できていただけたようで、とても嬉しく思います!
技術面以外での面もお言葉をいただきとても励みになります ありがとうございます。
またメンテナンスの際は関わらせていただければ幸いです。
電気鍼が怖かったので、電気なしの鍼お願いしました。
それだけでも効果はあり、その後のマッサージもとても長くしていただき、リンパが動いてお腹がぐるぐる言ってました。
【SHINE1周年記念!】頭皮鍼灸(頭/首/肩)+頭蓋骨ヘッドスパ合計80分
この度はご来店ありがとうございました。
電気なしの鍼でしたが効果を感じていただけたようで
とても嬉しく思います!
マッサージの方もリンパの流れを感じていただくことができ
とても励みに思います!
お客様が不安なく施術に望んでいただけるよう
スタッフ一同 励んで行きますのでお気軽にご相談ください!
マッサージがとても気持ちよかったです。
【人気NO.1☆】美容鍼灸プレミアム 小顔/リフトアップ/首肩凝り 90分
この度はご来店ありがとうございました 。
リフレッシュしていただけたようで とても嬉しく思います!
様々なマッサージのメニューを取り揃えていますのでその日の体調によってお気軽にご相談ください。
スタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました!
初めてで不安でしたが丁寧に説明してくれて安心しました。
マッサージがとても気持ちよかったです。
また通いたいです
【12月限定☆】美容鍼灸プレミアム 小顔/むくみ/首肩凝り 90分 ¥7,700
この度はご来店ありがとうございました。
初めての美容鍼安心して受けていただき、とても嬉しく思います。
マッサージのメニューも豊富ですのでお気軽にご相談ください ♪
スタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました!
初めての鍼で少し緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。痛みもなく気持ち良かったです!ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました。
初めての鍼安心してお 施術を受けていただけたようで とても嬉しく思います!
お客様がリラックスして施術に臨めるように 空間作りと技術を日々精進してまいりますので
メンテナンスの際は関わらせていただけると幸いです!
スタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました!
美容鍼がこんなにも痛くなく、効果を感じられるところは初めてで驚きました!身体を使う仕事なので全身の鍼灸治療やむくみに対しての施術もしていただきました!丁寧な説明と的確な施術やアドバイスで心身共にリラックスでき、肩こりや体の痛みと美容が一度にできてこの値段はとても贅沢でお得だと思いました!また必ずリピートします!
この度はご来店ありがとうございます!
とても効果を感じていただけたみたいですごく 励みになります ありがとうございます。
その日の体調によってご 施術内容ご相談させていただきますのでお気軽にお声かけください♪
スタッフ一同お待ちしております。
遠方からの施術のお願いも快くして頂きまして有難うございました。初めての美容鍼で緊張もありましたが、気持ちもほぐして頂きました。1日経ちましたがハリもあるし化粧ノリもすごくいいです。また沖縄訪問の際はお願い致します。有難うございました。
この度はご来店ありがとうございました!!
遠方からのご予約とても嬉しく思います♪
初めての美容鍼効果を実感していただき、とても励みになります!
日に日に効果も上がってくると思いますのでご確認ください!
また沖縄にお越しの際は是非関わらせていただければ幸いです♪
スタッフ一同お待ちしております。
施術直後から顔が小さくなっており次の日にはさらに小さくなったように感じました!青タンもできずに接客もとても良かったです!また通いたいです!
この度はご来店頂きありがとうございます!
イベント前とのこともあり内出血などもでず、小顔効果も出たようでよかったです!
持続するには2週間以内のメンテナンスがおすすめですのでまたご来店お待ちしております。
初めての鍼灸でしたが気持ちよくてとても良くて満足です
接客も素敵で定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めての鍼灸で当サロンを選んでいただけて嬉しく思います!
そして心地よく受けていただけてよかったです。
これからもご満足いただけるように施術いたしますのでよろしくお願いします。
時間がつくれたので、久々に鍼灸をうけました!今回もとてもリラックスでき、すっきりしました!いつも丁寧に対応施術していただきありがとうございます(^^)!
この度はご来店ありがとうございました。
久しぶりの鍼灸リラックスしていただけたみたいで
大変嬉しく思います!また、スッキリと効果を実感していただき
とても励みになります!!
またの再来をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧な対応でリラックス出来ました!
この度はご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
今後共お客様にとって居心地の良い空間作りと技術向上をしてまいまります!
お気軽にご相談ください!
スタッフ一同お待ちしております。
カウンセリングからとても丁寧で鍼の効果についても分かりやすく説明してくれました。初めての鍼で少し緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。身体の状態に合わせた内容でご対応してもらい、施術後は本当にスッキリしました。ありがとうございました。
個人的にちょっと距離があるのとお値段を考えると頻繁に通うのは難しいかなぁと少し残念ですが、また、機会があれば行きたいです。
この度はご来店ありがとうございました。
初めての鍼、安心して施術を受けていただける事が出来たようで
とても嬉しく思います。
術後もスッキリしていただけたようで大変励みになります!
またメンテナンス際は関わらせていただければ幸いです♪
スタッフ一同お待ちしております!
初めて美容鍼を経験しました。不安もありましたがとても丁寧に説明してくださり、痛みも無く終始快適でした。終わったあとは顔がツルツルで輪郭も引き締まりビックリしました。やってよかったです。また沖縄に行く機会があったら必ず行きたいお店です!
【肌質改善率No.1☆】美容鍼灸+植物幹細胞ハーブピーリング 120分
この度はご来店ありがとうございました。
初めての美容鍼で不安な中
身を委ねてくださり、ありがとうございました。
効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います!!
また沖縄に来る際は是非足をお運びくださると嬉しいです!
スタッフ一同お待ちしております!
綺麗なお部屋と丁寧な接遇で迎えていただきました。
針が初めてでしたが、痛みもなくよかったです。効果は3日目が1番よかった気がします! 個人的に遠い事とお値段と慣らし回数を考えると頻繁に通えないので少し残念ですが、とてもリラックスできる時間でした!ありがとうございます。
また針の後のマッサージがすごく気持ちよかったです!
この度はご来店ありがとうございました。
初めての鍼効果を感じていただけたようで
とても嬉しく思います!
リラックスした時間を過ごせたみたいで大変励みになります!
マッサージ単体のメニューも揃えていますので
お気軽にご相談ください。
スタッフ一同お待ちしております。
いつも為になる知識をもらいながら、楽しく施術を受けられています。
美容鍼のメニューですが、妊娠後期なので体のあちこちの不調を整える体操だったり簡単なものを教えてもらえて美容以外でも役立ってます。
出産まで体はしんどいけど、思いついた時に出来る事たくさん教えてもらえて少し気楽に乗り切れそうです。
ありがとう!産後もまたお世話になります。
この度はご来店ありがとうございました!
リラックスして施術に望んでいただけたようで
とても嬉しく思います。
出産までの間少しでもお手伝いやケアに関わらせていただき
大変幸いです♪
その日の体調によってご施術内容ご案内いたしますので
お気軽にご相談ください。
スタッフ一同お待ちしております!
施術中も痛みもなく説明をしながら鍼を刺してくれて安心しました。マッサージも気持ち良く
施術後とてもスッキリで特に目の開きが凄かったです 笑
自宅から少し距離があるのですが、時間を見つけてまたお伺いします。
この度はご来店ありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたみたいで良かったです。
効果を実感していただけてとても励みになります!
マッサージのメニューも豊富ですのでお気軽にご相談ください。
スタッフ一同お待ちしております。
先月のイベント前にお伺いし、コルギと鍼灸の施術をして頂きました。コルギと鍼灸どちらも初めてで緊張しておりましたが、お二人とものスタッフのお姉さんとても丁寧に説明して頂き手のタッチも優しく安心して途中眠ってしまうほどでした。想像していたより、痛みもなく良かったです。ビフォーアフターの写真も頂けて嬉しかったです。小顔効果出てました!!
【before after掲載OKプラン☆】最強小顔!〈美容鍼灸×ソフトコルギ〉
なかあや様
大事なイベント前にということで、初めての施術はご不安もあったかと思いますが、お任せくださってこちらも気が引き締まりました(^^)
事前にご要望にお応えできるメニューをお選びいただいたのも、よかったです!今後もまた、お身体のことなどもご相談いただけたらと思います!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
マーキュリー(Mercury)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー