4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. マーキュリー(Mercury)   >

ビヨウシンキュウセンモン コガオ ハーブピーリング マーキュリーシンキュウサロン マーキュリー

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 沖縄県那覇市天久1丁目6―1 MYビル301号
  • 【むくみ改善/小顔矯正/肌質改善/オイルマッサージ】天久リウボウ徒歩1分
  • くにちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:15:14.0

初めての美容鍼で最初だけ緊張しましたが、店内の雰囲気やスタッフさんの声かけや気配りでリラックスして受けることができました。鍼で筋肉の深いところまでアプローチしてもらえるので、顔の悩みの目の下のくまやたるみなどが施術後に和らいでいると感じました。またメイクがほとんど落ちているにも関わらず、血色が良くなりトーンアップしているので、帰宅後、娘に、肌が綺麗と言われ嬉しかったです。その他、全身の鍼とお灸もしていただきましたが、こちらもピンポイントで首肩腰脚のむくみや張り改善になるところを施術してくださるので、時間が経つにつれてじわじわと回復に向かっている感覚がとても心地よいと感じています。悩みに合わせた丁寧なご対応ありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします!!!!!!!!!!

回数券のお客様

【美容鍼灸専門/小顔/ハーブピーリング】Mercury鍼灸サロン【マーキュリー】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    初めての鍼となると、緊張すると思いますがリラックスして頂けて、また施術後の変化やトーンアップなども実感して頂けてこちらも嬉しく思います!
    鍼とお灸を一緒にすることで血流や筋肉の凝りが改善されてきますので、お顔やお身体のお悩みが徐々に良くなっていくことを実感して頂けます!
    今後もお客様一人一人のお悩みに沿って施術させていただきますので、お悩みや気になる部分などある際にはいつでもお越しくださいね!

• まーいーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:42:53.0

初めての鍼灸で緊張でしたがしっかり説明があり、細かく答えて頂き安心できました。

【まずはお試し小顔☆】初回小顔美容鍼灸ライト35分 ¥7,700→¥5.500

この度はご来店頂きありがとうございます!
    初めての鍼だと緊張や不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けて良かったです!
    今後もお悩みに沿った施術をし、しっかり効果を出していきますので、またのご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 14:20:34.0

久しぶりの針で緊張しました。
    丁寧に対応してくれて、安心して施術を受けられました。

【贅沢美容鍼灸コース☆】小顔美容鍼灸プレミアム! 通常11,000円→8,800円

この度はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりの鍼となると、少し緊張もあったかと思いますが、安心して施術受けて頂けてとても良かったです!
    また、今後も丁寧な接客を心掛けていきますのでお悩みなどはお気軽にご相談ください。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:15:33.0

約2年前より鍼灸でお世話になっていますが、最近はフェイシャルの施術も受けさせてもらっています。
    気になっている毛穴や赤みが少しずつ改善してるように感じます!
    いつもスタッフの皆さんの声かけや気遣いにより月1の癒される時間になっています。いつもありがとうございます(^○^)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    美容鍼灸も継続されていることもあり、光フェイシャルもすることでお肌表面の変化もすごく感じられて嬉しく思います!毛穴や赤みなどの実感もしていただけているようで良かったです!
    私たちスタッフもかなこさんにお会いできるとパワーをもらえています!
    これからもご来店心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:35:08.0

数回目ですが、浮腫もバッチリ取れて肌ツルツルは仕上がりでとても感動してます。スタッフみなさん話しやすく相談しやすいので、今後も利用したいお店です。

【肌質変化90%以上!】美容鍼灸+ハーブピーリング☆通常18,000円→16,000円

いつもご来店頂きありがとうございます!
    美容鍼灸と陶器トリートメントの相乗効果でむくみやお肌のきめ細かさなどすごく効果が現れていて、実感もされていてとても嬉しく思います!
    今後も継続し良い状態を維持していきましょう!

• サニーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 01:43:13.0

いつも丁寧に説明してくれて施術をして頂き、ありがとうございます。効果も感じていて、これからも通いたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    継続して通われておりますので、しっかり効果も実感して頂けてとても嬉しく思います!
    また今後もしっかりメンテナンスさせていただきますのでお悩みなどはお気軽にご相談ください。

• てぃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:05:13.0

今回初めて美容鍼灸を体験しましたが、思っていたより痛くなく、部分によってじわーんと効いている感じを実感できました。また、施術の一環として電気を流していただけたり、マッサージもしていただいたので満足です!
    美容鍼灸に加えてハーブピーリングもお願いしましたが、やる前と後で赤みや潤いが改善されたので受けてよかったと思います。
    働いている方もお店の雰囲気も良かったです!
    今回施術を受けて美容鍼灸もハーブピーリングも継続したいと感じたので、ぜひ通いたいと思います!
    ありがとうございました^_^

ご来店いただきありがとうございます!
    初めての美容鍼灸や、ハーブピーリングの効果を実感していただいて良かったです(^^)
    継続する事で、さらに効果を実感できると思うので私たちも楽しみにしています!
    これからも、肌質改善や小顔など、施術に努めていきますので、またのご来店お待ちしてます。

• あもうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:33:15.0

毎回before→afterの写真を撮ってくれるので効果が分かりやすく実感できます(^^)
    施術もすごく丁寧でリラックスできるので毎回爆睡です(笑)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ビフォーアフターを見ることで自分自身では気づかない変化も知ることができると思いますので、今後もしっかりと実感していただけるように施術していきますね!
    また施術時もリッラクスして頂けているようで嬉しく思います!またお待ちしております♪

• チーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 16:09:25.0

首肩こりがひどく、とても辛かったのですが、こちらの鍼をしたら、2.3日後に楽になります。
    今回も首を重点的にやってもらいました。鍼を入れたらズーンと重い感じがきて、こってるなとわかりました。
    最後のマッサージも気持ちがよく、またサービスの飲み物も美味しかったです。2.3日後が楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

回数券のお客様

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    今回も首肩が凝りやすいとのことで硬さのある場所を中心的に施術しております。
    施術後は重い感じが残る場合がありますが好転反応ですので、2,3日の変化を楽しみにしていてくださいね!これからもしっかりとケアさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 12:44:55.0

友達に美容鍼を勧められ、興味があり、来店しました。
    スタッフの方も丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。マッサージの方もとても気持ちよく、よかったです。

【学生限定!】美容鍼灸スタンダード60分 ¥6,600

この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めてということもあり不安などあったかと思いますが安心して受けていただけて良かったです。
    次回も美容鍼灸、マッサージ共に効果をだしていきますのでいつでもご来店お待ちしております!

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:39:48.0

初めての鍼灸で緊張もありましたが、悩みを丁寧に聞いてくださったおかげでリラックスして施術を受けることができました。
    効果の実感も早かったのでまた利用したいと思います。

☆週末特別クーポン!美容鍼灸+次回使える2000オフチケットプレゼント☆

この度はご来店いありがとうございます!
    初めての鍼ですと緊張や不安な点もあると思いますが、お悩みをしっかりお聞きしますので気になることなどはお気軽にご相談くださいね!
    また、終わったあとの効果も実感して頂けて良かったです。
    今後も疲れが溜まったり、気になることなどある際にはいつでもお待ちしております!

• ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 19:08:00.0

今までに、体の針をやったことがありましたが、顔の針は初めてでした。痛いかなぁと緊張しましたが、お店の人が優しく説明してくれたりマッサージも気持ち良かったので、リラックスして受けることができました。思ってたより痛くなかったです。感動し過ぎだったのは、終わった後 肩の凝りが軽くなってフェイスラインすっきりした事です!値段も想像より高くなかったので、定期的に通って美肌を目指したいと思います!

【女性人気No1!】圧倒的小顔☆美容鍼灸スタンダード 通常8,800円→7,700円

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お顔の鍼はお体の鍼とは違って、細い鍼を使用しておりますので、痛みも最小限で受けて頂く事ができます!
    また、施術後の肩のコリやフェイスラインのスッキリ感を実感して頂けてとても嬉しいです。
    美容鍼灸を定期的に通うことで、美肌を作っていくことが可能ですので、またいつでもご来店お待ちしております!

• まーささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 19:00:44.0

紹介で来ました
    最近睡眠不足に悩んでいて、ヘッドスパを探し受けに来ました!
    施術中はいつ眠ったかわからないくらい、リラックスすることができました!
    店内に入った時からアロマの匂いと間接照明ですごい良い雰囲気でした!
    今日の夜の睡眠が楽しみです!

【お肌の表面をピカピカに☆】ハーブピーリング[REVI県内最安値!]11,000円

この度はご来店頂きありがとうございます!
    空間や雰囲気作りにもこだわっておりますので、施術中や部屋の雰囲気にもリラックスして頂けて良かったです。
    ヘッドスパを定期的に受けることで、普段の睡眠の質も上がってきますので、またいつでもご来店くださいね!

• 涼さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 18:25:32.0

重くしんどかったカラダとガチガチに固まった顔の筋肉を
    隅々までほぐしていただき視界も違うしカラダがスムーズに動く。また定期的に通います。

【お顔も体もスッキリ】★全身調整コース!!通常15,300→12,000円

この度はご来店頂きありがとうございます!
    筋肉の凝りや疲れを取ることで、身体の軽さやスッキリ感も出てきます!
    またいつでもお身体辛いと感じた際にはご来店くださいね!

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 18:08:20.0

美容鍼がすきで通ってますが
    気になってたので今回は初めてヘッドスパを利用しました。
    起きておこう!と思ってたのですが
    気持ち良くて気づけば眠っていました。
    丁度いい力加減で、心地よかったです。

お店も清潔感があって雰囲気も良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのヘッドスパでリラックスして頂き、心地よいというお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    美容鍼灸のお客様もヘッドスパをオプションで付けることができます。
    またいつでも美容鍼灸、ヘッドスパなどその日のお悩みに沿って受けてみてくださいね!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:17:58.0

元々美容鍼に興味があり今回初めて体験しました。
    事前に説明があり安心してできました
    施術も丁寧で痛くなくあっという間でした。

前後の比較で写真を撮り変化がわかりやすく
    顔がスッキリ軽くなりました
    皆さんもぜひ行ってみてください!

この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めての美容鍼灸でしたが、安心してお受けいただけて良かったです!
    そして施術後の変化やスッキリさを実感していただけてこちらも嬉しく思います。
    またいつでもご来店お待ちしております!

• あ か りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 16:26:02.0

説明もとても丁寧で分かりやすく、施術後もとてもスッキリした感じがあって効果が目に見えてすごく嬉しかったです。

今後も通う予定なので、より綺麗になれたらなと思っています。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、すっきり感や効果を感じて頂けて良かったです!
    今後も継続し理想の状態にしていきましょうね!
    ご相談などありましたらいつでもお話くださいね!

• きっきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 13:38:02.0

Mercuryに通い始めて2年余り
    コツコツ通って50代ですが
    お肌きれいですねと言われる事が多くなりました。

スタッフの皆さんもいつも親身になってくれるのでとても居心地がいいです。

継続は力なり これからもよろしくお願いします。

回数券のお客様

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    キッキさんのお話くださる「継続は力なり」の言葉は嘘なく、お顔・お肌を見ると本当に伝わります。定期的に美容鍼灸・光フェイシャル・ハーブピーリングなどでメンテナンスされているので50代と思えない美肌です!

そして周りの人からも綺麗ですねと言われるとお聞きでき私たちもとても嬉しいです!
    これからも継続して一緒に美を作っていきましょうね!

• Minminさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 08:56:02.0

はじめて美容鍼を体験しましたが、担当者の事前の丁寧な説明がとても良かったです。術前に「確実に結果がでます」、とはっきりおっしゃっていたので、本当かな?と少し思ってしまいましたが、本当でした。術前、後の写真で確認させてくれるのも良かったと思います。これからも定期的に続けて行きたいと思いました。
    サロンも清潔感もあり、良かったです。

★肌表面を徹底的に美しく★美顔特化コース! 通常20,100円→16,000円

この度はご来店頂きありがとうございます!
    初めての鍼で少し緊張などもあったかと思いますが、術後のスッキリ感や目のパッチリ感を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    今後もしっかりと効果を出していきますので、気になる点などありましたらご相談下さい!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:36:42.0

私は頬のニキビ跡が気になっていたので、そのことを担当してくれた方に伝えると、頬に重点的に鍼を刺してくれました!柔軟な対応ありがとうございます。鍼は髪の毛より細く、刺されても痛くなかったのでまたやって貰いたいと思います。

【徹底的に美を追求!!】美容鍼灸プレミアム! 通常11,000円→8,800円

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ニキビ跡は色素沈着なども関わってきますので、回数を重ねることで少しずつ変化も出てきます。
    また、鍼のあとは化粧水などの浸透力も高まってきますのでいつもよりしっかり保湿することをオススメします!
    今後もお悩みに沿って施術致しますので、お気軽にご相談くださいね!

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:35:51.0

美容鍼灸で利用しています。
    施術後は、顔がスッキリして肌の調子も良いです。
    毎回丁寧な接客ありがとうございます(^^)
    これからも定期的に通いたいと思います!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    継続していることもありお顔のスッキリさやお肌の調子も良くなっていてこちらも嬉しいです!
    これからもお悩みをお聞きしながら施術いたしますのでよろしくお願い致します。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:43:49.0

知り合いが鍼をやっていたので紹介してもらい、初めて受けに来ました。
    最初は緊張していましたが、カウンセリングや鍼の説明などしっかりしてもらい、安心して受けることができました!
    終わった後はフェイスラインが上がったような感じがありました!

お身体のお悩み+オイルマッサージ15分 ¥10500→¥7700

本日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてで緊張もあった中、安心して受けることができて良かったです!
    またお顔の表情筋や側頭筋などをアプローチしたことでフェイスラインの変化を実感できたかと思います。

今後もフェイスラインはもちろんお悩みを中心に施術していきますのでご来店お待ちしております!

• もりおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 06:57:00.0

今回は、初めての美容鍼とハーブピーリングを受けました。

この時期、肌の乾燥で顔が気になって予約しました。

受けた後は、いつも化粧水とかをつけている感覚とは違い肌の引き攣る感じがなくしっとりとした肌質になりました。

鍼は最初は怖かったですが、受けてみると全然痛くなくびっくりしました!
    丁寧な説明もあり、納得して受けることができました。

今回は、お試しで短めのコースを選んだので、次からは長めの時間を受けたいと思います。
    是非皆さんも受けてみてください!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    鍼は初めてとのことでしたが痛みもなく受けていただけて良かったです。
    また、鍼をすることでコラーゲンやヒアルロン酸などの美容成分も増えてきます。
    プラス肌に小さな傷をつけることで浸透力もあがってきますので肌質の変化を感じて頂けたかと思います!

次回も乾燥肌を防ぐように施術いたしますのでよろしくお願いします!
    ご来店お待ちしております。

• えりんぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:37:46.0

ずっと興味があった美容鍼、サロンもスタッフさんも雰囲気良くリラックスできました。
    痛みも我慢できるほどで、1回で顔がスッキリしたのが分かります!
    あと、顔のくすみがなくなって色が白くなったのに驚きました!!

【初回美容鍼灸】人気No1!美容鍼灸スタンダード 通常8,800円→7,700円

この度はご来店頂きありがとうございます!
    初めての鍼だったと思いますが、リラックスして頂けて、施術後のスッキリ感も実感して頂けてとても嬉しく思います!
    また、お顔から首まで全体的に鍼を打つことで、溜まっていた老廃物が流されくすみやトーンアップの効果も実感できます。
    今後もお顔のむくみを取りながらスッキリさせていきましょうね!

• Knnkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:31:47.0

首と肩こりがひどく、つらい痛みがありましたが施術後はとても身体が軽くなりました。

丁寧なご対応と接客に満足しています。

継続していきたいサロンです。

お身体のお悩み+カッピング療法 ¥8800→¥6600

この度はご来店頂きありがとうございます。
    首肩の硬さ、凝りが強かったため刺激を入れながら施術いたしました。
    施術後、身体が軽いことを感じて頂けて良かったです!
    今後も痛みが出ないお身体にできるようにしていきます。
    いつでもご来店お待ちしております。

• いくこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 20:21:51.0

今日初めて鍼灸治療をやりましたが、最初怖かったですが終わったと目がパッチリすごいスッキリしました。
    肩が軽い感じがとても感じられ、また次回もやってみたいと思います!

ペア来店限定!!美容鍼灸スタンダード60分 ¥17600→¥15000

この度はご来店頂きありがとうございます!
    初めての鍼となると緊張もあったかと思いますが、終わったあとの目のスッキリ感を実感して頂けて良かったです。
    美容鍼灸でも狙える範囲で首や肩にも刺激を与えることが可能なので、首や肩凝りが気になる際にはいつでもご相談くださいね!

• みちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:56:30.0

治療と顔の美容鍼灸をやってもらいました
    美容鍼灸を主にやってもらいましたが、体の治療もしてもらうことにしました
    オプションで腰の治療をしましたが、腰の痛みがありましたが解消されました
    若い先生に治療してもらえてとても元気もらえました
    また今後もよろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    施術後の身体の楽さを実感して頂けて嬉しく思います。
    お顔以外でもお体のお悩みにもしっかり治療致しますので、今後も何か気になるところや辛いところなどはお気軽にご相談ください!

• さきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 16:14:17.0

美容鍼灸とハーブピーリングの メニューで予約しました!
    つるつる テカテカで めちゃめちゃ 綺麗になりました!!
    担当の話の先生 もすごく丁寧に説明 してくれて 本当に 良かったです!
    口コミ の他方もみんな良かったと書いていたので安心して予約できました!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    美容鍼灸とハーブピーリングを組み合わせることで、お肌の内側と外側の両方からアプローチが可能となり、1回の施術でもしっかり効果を実感することができます。
    肌質改善したいかたにオススメのメニューとなっておりますので、気になった際にはいつでもご来店くださいね!

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:48:28.0

美容鍼灸初めてやりました!
    体の鍼はやったことありますが 美容鍼灸を初めてでした!
    ニキビも改善できる そうなので 通ってみたいと思います

【初回美容鍼灸】まずはお試し小顔!!美容鍼灸ライト35分 ¥7,700→¥5.500

この度はご来店頂きありがとうございます!
    鍼で皮膚の奥まで刺激を与えることで、細胞が活性化やターンオーバーが整ってきますので、肌荒れも少しずつ改善されてきます!
    初めての方でも安心して受けてもらえるよう、丁寧な接客を心掛けておりますのでお悩みなどお気軽にご相談下さい。

• ばあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:10:36.0

美容鍼灸 やってもらいました
    痛いと思ったらそんなに痛くはありませんでした
    ヘッドスパもオープンしたと言っていたのでまた行ければと思います

この度はご来店頂きありがとうございます!
    美容鍼灸で使用している針は注射針やお身体の治療で使用している針とは違う細い針ですので、痛みも最小限に抑える事ができ、初めての方でも安心して受ける事ができます。
    鍼以外のメニューも豊富にご用意しておりますので、是非ヘッドスパも受けに来てみて下さい!

マーキュリー(Mercury)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー