今回も顔と全身のマッサージとにかく気持ち良くて寝落ちしそうでした。妊娠後期で下半身のセルフマッサージが難しい時期なので本当に気持ち良かったです!
手軽に出来るほぐし方も教えてもらい助かっています。
久しぶりにリラックス出来る時間、ありがとうございました!
【美容鍼灸専門/小顔/ハーブピーリング】Mercury鍼灸サロン【マーキュリー】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで
とても嬉しく思います。
デリケートな時期ですが少しでもメンテナンスや
リラックス出来る時間に関われたなら幸いです♪
お気軽にご相談ください♪
スタッフ一同お待ちしております!
2年前ほどから利用させて頂いてますが、対応も良く居心地が良いです^ ^
今回は鍼灸とハーブピーリングのメニューだったのですがカウンセリングで背中が凝っている話をするとオプションを提案してくださり、初めてホットストーンというものをしました。起き上がった後の背中や肩の重さが無くなりすごくほぐれていてすっきり、やってよかったと感じています!またお願いします^_^
いつもご来店頂きありがとうございます!
初めてのホットストーンでしたが効果の実感もして頂けてよかったです♪
次回ご来店の際も美容面はもちろんお身体も一緒にケアできますのでお任せください!
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
初めての鍼だったのですが不安なく施術してもらい、
before afterがとても変わっていて嬉しくなりました!
時間を見つけてまた、伺いたいと思います。
【肌質改善率No.1☆】美容鍼灸+植物幹細胞ハーブピーリング 120分
この度はご来店ありがとうございました。
初めての美容鍼不安なく受けていただけたようで
とても嬉しく思います!
効果も実感していただけたようで良かったです♪
メンテナンスの際は関わらせていただけたら幸いです♪
スタッフ一同お待ちしております!
結婚式前なので小顔にしてもらおうと思って
お伺いしましたが、仕事での眼精疲労やぎっくり首によって回らなくなってしまっていた首が施術終わる頃には
すっかり治っていました。本来の目的も達成して
次の日には顔がかなりスッキリしてました。
値段以上の価値があります。
対応もとても丁寧で親切で本当に施術を受けて良かったです。
【人気No2!】美容鍼灸スタンダード むくみ/たるみケア/小顔 60分
この度はご来店頂きありがとうございます。
大事な結婚式の前に頼って頂けて嬉しいです!
そして首の状態、目の疲れなども取れていて安心しました。
お顔のスッキリさも実感頂けていてよかったです。
また沖縄に来た際は是非お待ちしております!
初めての鍼で少し少し緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
施術後は目の開きが良くなったように思います。
一緒に受けたヘッドマッサージも気持ちよかったです。
この度はご来店ありがとうございます!
初めの鍼灸、安心して受けていただけたみたいで良かったです!
また目のスッキリ感も実感していただき嬉しく思います。
また、鍼灸師以外にも
経験豊富なセラピストも在籍しており
様々なお悩みに沿った施術をご提案させていただきますので、
不安な事や気になる事があればお気軽にご相談ください。
スタッフ一同お待ちしております。
初めての鍼灸だったので緊張しましたが、丁寧に施術していただきました。
痛みがあったりなかったり、場所によってこんなに違うのかとびっくりです。
施術後はスッキリとした感じ(特に目の疲れ)を実感でき良かったです。
またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【人気NO.1☆】美容鍼灸プレミアム 小顔/リフトアップ/首肩凝り 90分
この度はご来店いただきありがとうございます。
初め緊張もあった中かと思いますが、効果の実感をしていただけてよかったです!
今後もお悩みをお聞きしながら満足していただける施術をさせていただきます。
よろしくお願いします!
初めて美容鍼をやりましたが、始める前に効果の説明をしっかりしてくれたり、施術中も細かく痛みなどないか確認しながらやってくれたので安心して受けることができました!
小顔コルギも施術中は気持ちよくて眠ってしまうほど。終わった後のスッキリ感もあって、美容鍼×小顔コルギで、エステとリラクゼーション効果もあって行って良かったです!一回の施術で顔も明るく、むくみも取れてスッキリしているのがわかったので、引き続き通いたいと思います!
【before after掲載OKプラン☆】最強小顔!〈美容鍼灸×ソフトコルギ〉
この度はご来店頂きありがとうございます!
初めての美容鍼灸で不安も少なからずあったかと思いますが、
安心して受けて頂けてよかったです。
コルギも同日に受けて頂いたことで相乗効果もでております。
更にスッキリ感を維持できるように、そして理想の状態に持っていけるように
施術いたしますのでよろしくお願いします!
美容鍼とソフトコルギを受けました。
ソフトコルギは痛過ぎず気持ちよかったです。
美容鍼も心配するほどではなく、リラックスして受けることができました。2週間に1回の頻度で通いたいと思います。
【最強小顔クーポン☆】美容鍼灸×小顔ソフトコルギ 120分
この度はご来店ありがとう御座いました。
リラックスして施術に挑めたみたいで
とても嬉しく思います。
その後の経過はいかがでしょうか。
またメンテナンスの際に関わらせていただけたら幸いです♪
身体を診てもらい、
体の歪みや、硬さの原因等を教えてもらいながら
施術を行いました。
また、出産~産後、育児の話をしながら
リラックスしながら治療を受けることができました。
途中でウトウト寝てしまうくらい
とても気持ちよかったです。
終わる頃には、身体がとても楽になりました。
【産前・産後ママ必見!】マタニティ特化オーダーメイド施術☆100分
この度はご来店ありがとうございました。
その後体調はいかがでしょうか?
リラックスして施術を受けていただき、とても嬉しく思います!
またメンテナンスの機会に関わらせていただけたら幸いです♪
お気軽にご相談ください。
スタッフ一同お待ちしております。
施術効果を1番求めていたのですが、しっかり顔周りがシュッとして小さくなりました!
しっかり知識に基づいた施術で説明も手技も納得の内容です^^
安心して通う事が出来ると思います^^
なかずー様
効果を実感いただけてよかったです♪
スタッフ一同今後も技術UPに努めていきます(^o^)/
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
お顔の針をしてもらいました。カウンセリングでお話しした悩みに寄り添って施術をしていただいて、大満足です!ありがとうございました!
もえ 様
当院ではそれぞれのお悩みに合わせて、オーダーメイドの施術になっていますので
ほとんどの方に効果を実感頂いています(^^)
また次回お気軽にお悩みをお申し付けくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
初めての美容鍼灸で不安でしたが、そんなに痛くなくゆっくり寛いで過ごせました。痛いところは凝ってるとのことなので、参考にしてほぐして意識していきたいと思います。最後はすごくスッキリしました(^^)アゴがシュッとしました
はる 様
初めての鍼は不安ですよね!
続けていくことでより小顔に近づきますので
是非またお手入れにお越しください!!
スタッフ一同お待ちしています(^^)
顔が浮腫んでる、どうにかしたい!という時に駆け込んでます。毎回施術後のスッキリさに感動です。スッキリ感は数日続くので鏡見る度に嬉しくなります!mercuryさんの進化していく体制にも刺激を受けています。いつもありがとうございます!定期的に通いたいと思います^^
この度はご来店ありがとうございました!
効果を実感していただけて、とても励みになります!!
今後ともスタッフ一同精進してまいりますので
宜しくお願い致します!
初めての美容鍼灸で少し不安でしたが、丁寧な説明と施術で安心しました。自分の気になるところを相談しながら出来たので良かったです!
【まずはお試し!】美容鍼灸ライト むくみ/目の疲れ/小顔 35分
この度はご来店ありがとうございました!
初めての美容鍼安心して受けていただけて
とても嬉しく思います!
その後経過はいかがでしょうか?
また、いつでもお気軽にご相談ください♪
現在妊娠9ヶ月、2週間ぶりの施術で
今回は、背中に痛みがあり診てもらいました。
丁寧に身体を診てもらったあと、
凝りが気になっていたところ、
自分が1番痛いと思っているところを
ほぐし、鍼、お灸の治療を受けました。
頭から肩、足まで全身的に治療してもらい
とても身体が楽になり気持ちよかったです。
その日の身体の状態に合わせた内容でご対応してもらい
ホームケアについても詳しく説明してくださって
本当にありがとうございました。
また身体のメンテナンスとして
定期的に通いたいです。
大切な妊婦期間のお身体を施術させて頂きありがとうございました。
この期間はお腹も大きくなり、マイナートラブルが起こりやすいかと思いますが
ケアをする事で軽減したり予防はできます!
良いお産に繋がるように、そして産後も育児が楽しくできるように
今後もお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
セルフケアも無理せずにできる事をしてみてくださいね♪
口コミご投稿ありがとうございました。
施術後は顔もスッキリ、首肩も軽くなって効果をすぐに実感できました。鍼前のマッサージもとても良かったです。一回で少しでも変化があればな~と思っていましたが、更なる変化、リフトアップ目指して定期的に通ってみたいと思います!!
この度はご来店頂きありがとうございました!
一度の施術でもお顔のスッキリさや首肩の軽さを実感して頂きよかったです!
継続する事でさらにリフトアップや良い状態の維持が可能です。
これからもお悩みに応じて対応致しますのでよろしくお願いします!
口周りのたるみが気になり初めて美容鍼灸に挑戦しました。
鍼を打つ前のマッサージ、鍼を打ちながらの説明は言う事なしの丁寧さでした。施術後は頬と首に張りが出ている実感がありました。
メイクも楽しくなりそうです。
今後もよろしくお願い致します。
この度はご来店ありがとうございます!
初めての美容鍼灸リラックスして受けていただけたようで
とても嬉しいです。
効果を実感していただけたようで励みになります。
またメンテナンスのきかいに関わらせていただけたら
幸いです♪
スタッフ一同お待ちしております。
初めて美容鍼灸を体験しましたが、終わってすぐに効果を感じることが出来てびっくりしました。マッサージもとても気持ち良かったです!最初は緊張してましたが、お店の雰囲気も落ち着いており、楽しくお話ししながら出来たのでリラックスすることができました!また利用させて頂きたいです!
この度はご来店ありがとうございます!
初めての美容鍼灸効果を実感していただけて
マッサージも褒めて頂き
とても励みになります!!
色々なメニューがございますので
お気軽にいらしてください♪
スタッフ一同お待ちしております。
妊娠後期に入り、浮腫・こむら返りが酷く悩んでおり、妊婦でもできる鍼治療を探していたところホットペッパービューティで見つけ来店しました。施術担当者が、妊娠・出産を経験しているということもあり、悩みを理解してくれたり、出産までの過ごし方等色々なお話ができてとても良かったです。施術後は、驚くほど身体の調子が良く、もともと末端冷え性もありましたが、常に身体がポカポカ暖かく変化を実感でき、行って良かった!と思えました。また、施術後には、自宅でできる身体のケア・ストレッチを教えていただきました。出産に向けて少しづつ身体のケアを行いながら準備していこうと思います。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました。
術後の経過で身体の変化が訪れてきてくれたみたいで
とても嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
スタッフ一同お待ちしております。
初めての美容鍼灸とハーブピーリングでとても緊張していましたが、サロンの雰囲気もとてもよく、鍼も思ってたより痛くなくてとてもリラックスできました!
終わってからの比較をみて、1回目でも効果を感じたのでとても嬉しかったです!担当していただいた方もとても優しく、丁寧に対応してくれました!
ありがとうございました!また、次回もよろしくお願いしします~
【人気No.3! 】美容鍼灸+植物幹細胞ハーブピーリング 小顔/肌質改善120分
この度はご来店ありがとうございました。
初めての美容鍼とハーブ安心して受けていただけたようで
スタッフ一同
安心してご来店出来るような雰囲気、空間作りを心がけてまいりますので
お気軽にいつでもお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
美容鍼灸前の、マッサージの圧とポイントがとて絶妙でした。針に電流を流してもらったのですが、強さの調整もとても丁寧でした。
顔、首、背中、腰に針をうってもらいました。。
ビフォーアフターの写真を見せていただき、効果もすぐに実感できたので、とても良かったです。。
【9月キャンペーン☆】美容鍼灸×お身体調整施術 計120分¥16,500→¥11,000
この度はご来店ありがとうございました。
効果を実感して頂けたみたいで、とても嬉しく思います!!
鍼灸、リラクゼーションともに
今後とも精進してまいりますので宜しくお願いいたします!
いつでもお気軽にいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての美容鍼で、緊張しましたが説明も丁寧にして頂き安心しました。
効果は、まだ1回目なのではっきりとした効果はありませんでしたが、コース終了までに悩みがどれだけ解消されるか楽しみです。
この度はご来店ありがとうございます。
始めての美容鍼安心して受けていただけたようで
とても嬉しく思います。
その日の体調に沿って施術をさせていただきますので
お身体の事
何でもお気軽にご相談ください。
今後とも
宜しくお願いいたします!
暑さでお肌がカサカサしていてお疲れ様モード
その旨をお伝えし、私のお肌の状態に合わせて施術して頂きカサカサ感も解消しました。
Mercuryさん
いつもありがたいです。
この度はご来店ありがとうございます。
お悩みが解消されたみたいで、とても嬉しく思います!
お肌の休息に、いつでもいらっしゃってください(^^)
お気軽にご相談ください!
スタッフ一同お待ちしております。
今回顔や頭皮もやってもらい
かなりすっきりしました!!
今後も続けていきたいです!
この度はご来店ありがとうございました。
とてもスッキリしていただけたようで
とても嬉しく思います!!
今後ともメンテナンスのお手伝いさせていただければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしています。
美容鍼のリピートでお世話になっています。
今妊娠中でマイナートラブルが多いのですが、毎回その時期に合った体操など丁寧に教えてくれるのでとても嬉しいです!
この度はご来店ありがとうございます。
その日の状態に合わせてアドバイスさせていただけたら
幸いです(^^)
お肌以外の体調面もお気軽にご相談ください♪
生まれて初めての美容鍼!担当の方が丁寧に対応してくださったので、緊張もありましたが少しずつほぐれていって、安心して施術してもらいました。
まだハリやシワ等の実感は湧かないですが、化粧水の浸透や、メイクノリは上がったように感じます。無理のないようにとお話してくださったので、月1ペースで行けたらいいなと思っていますので、これからもよろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございます。
初めての美容鍼灸、安心して施術していただけたみたいで
とても嬉しく思います!
継続が大切ですので無理のないペースで、いらっしゃってくださいね(^^)
スタッフ一同お待ちしております。
ありがとうございました!。
初めて鍼打ちました。またいってみます
【お身体の不調改善】全身の鍼灸施術+マッサージ 60分
この度はご来店ありがとうございました。
リラックスして施術に入っていただけるように
心がけますので、またいつでもお気軽にいらっしゃってください。
スタッフ一同お待ちしています。
担当の人がとても話しやすくてリラックスできました!
むくみもとれて効果を実感できました
この度はご来店ありがとうございました!
リラックスして施術を受けれたみたいで
良かったです♪
効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います!
安心して施術を受けていただけるように心がけますので
お気軽にお声掛けくださいね。
スタッフ一同お待ちしています。
電気を流す美容鍼が初めてで緊張しましたが1回ですごく効果が出てびっくりしました。写真で見比べられて変化が分かり嬉しかったです。また行きたいです。
【はりきゅうの日☆8/8・9・10限定!】美容鍼灸スタンダード8800円→5500円
この度はご来店ありがとうございました。
初めての美容鍼効果を実感していただけたようで
とても嬉しく思います!
是非メンテナンスのお手伝いさせてくださいね♪
スタッフ一同お待ちしています。
回数券を購入して美容鍼灸の施術を行いました。
毎回、要望やコンディションを見聞きし、鍼を打つ場所や電気の流し方も変えてくれました。
私は普段からむくみやすい体質なのですが、こちらで施術をした後数日は朝起きたときのむくみ感が軽減されていて起きやすく感じます。
スタッフの皆さんはとても気さくで話しやすく、おもてなしやサービスも丁寧で毎回通うのを楽しみにしていました。
また、大事なイベントごとの前に施術しに伺いたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました!!
効果を実感していただき
とても嬉しく思います。スタッフ達や雰囲気まで褒めて頂き、
とても励みになります!!
また、いつでもご相談ください♪
スタッフ一同お待ちしています。
マーキュリー(Mercury)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー