初めてでしたが、丁寧に接してくれて、内容変更にも対応してくれてとても良かったです!また、鍼灸治療自体初めてで緊張していましたが、話しかけながら治療してくれて安心して治療出来ました!ありがとうございます!
【SNS掲載OKな方!】極上体験!頭皮鍼灸(頭/首/肩)+頭蓋骨ヘッドスパ 60分
【美容鍼灸専門/小顔/ハーブピーリング】Mercury鍼灸サロン【マーキュリー】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
初めの鍼灸治療安心して受けていただけたようで
良かったです!
その時のコンディションに沿ってメニューご案内させていただきますのでお気軽にご相談ください♪
スタッフ一同お待ちしています。
鍼灸→石膏パックをしたところ、施術直後から毛穴が引き締まったのを実感できました^^
顔のたるみも引き締まって、寝つきも良くなり最高です!
この度はご来店ありがとうございました!
直後から効果を実感していただけたみたいで
とても嬉しく思います!!
その日の状態や気になるところからメニューご案内いたしますので
いつでもご相談ください♪
スタッフ一同お待ちしています!
初めて鍼灸をしましたが、丁寧な説明をして頂いたのでとても安心して受けることが出来ました。
今日は肩、腰などを中心に鍼灸してもらいましたが、次は、美容鍼灸も受けてみたいと思いました。
【美容鍼+姿勢矯正】巻肩/猫背改善!美容鍼灸×肩甲骨剥がし 90分
この度はご来店ありがとうございました。
初めての鍼灸安心して受けていただけたみたいで
良かったです!!
美容鍼灸もオススメです(^^)
ご検討中でもお気軽にご相談くださいね!
スタッフ一同お待ちしています。
アクセスが良く、店内は清潔感がありました。
施術前のカウンセリングでは、悩みを丁寧に聞いていただき、悩みにあった施術をしていただきました。
筋肉が固まっている部分に鍼を刺すとズーンと感じましたが、スタッフさんが都度様子を聞きながら施術してくれるのでありがたかったです。
目のまわりや頬の重たさが気になって今回施術を受けましたが、1回目から目で見ても分かるぐらい効果があったのでまた通いたいと思います。
施術後も勧誘などはなく、客に合わせてくれている印象でした。ありがとうございました!
【人気No2!】美容鍼灸スタンダード むくみ/たるみケア/小顔 60分
この度はご来店ありがとうございました。
その日の状態を見てご案内させていただきますので
何でもお気軽にご相談ください。
効果を実感していただき
カウンセリングや店内も褒めて頂き
とても励みになります!精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。
鍼が初めてで、不安でしたが、相談しながら、やってもらいました。首のコリがひどいので、次回も細い鍼でやってみたいです。
肌の調子はとてもいいです。親切にしていただき、ありがとうございました!
【人気NO.1☆】美容鍼灸プレミアム 小顔/リフトアップ/首肩凝り 90分
この度はご来店ありがとうございました。
初めての美容鍼少しでも安心して受けていただけたら
嬉しく思います!なんでもご相談ください!
効果実感していただけてるようで、とても嬉しく思います!
次回首の鍼のご相談もお気軽にお尋ねくださいね♪
スタッフ一同お待ちしています!
丁寧に施術してくれました。
1週間後から、すごく効果を実感しています!
【人気No.3! 】美容鍼灸+植物幹細胞ハーブピーリング 小顔/肌質改善120分
この度はご来店ありがとうございました!!
効果を実感していただけたみたいで本当に良かったです♪
またいつでもいらしてください(*^^*)
スタッフ一同お待ちしております!!
初めての鍼灸でしたが丁寧に説明しながら施術いただきました。
この度はご来店ありがとうございました。
初めての鍼灸で当店を選んでいただきありがとうございます。
その日のコンディションやお悩みに合うようなメニューをご提案させていただきますので
何かございましたらお気軽ご相談ください。
スタッフ一同お待ちしています!
雰囲気もよくリラックスして施術することができました。
効果も実感できたのでリピートしようと思います^_^
【学割U24☆】美容鍼灸スタンダード60分 むくみ/たるみケア/小顔 ¥6,600
この度はご来店ありがとうございました。
リラックスして施術を受けきれたようで
とても嬉しく思います。
効果も実感していただき良かったです!!
お悩みに合った施術をご案内するので
お気軽にご相談ください♪
スタッフ一同お待ちしています!
今回2回目でしたが、とても良かったです!鍼灸は、すこーしずつ慣れてきて、心地よかったです!
また利用させてもらいたいと思います!
【トーンUP!】美容鍼灸+光フェイシャル+石膏パック ハリ感/シミケア 120分
この度はご来店ありがとうございました(^^)
再来とても嬉しく思います!
少しずつ慣れてきたみたいで良かったです!
不安や心配事があればお気軽に声かけてください♪
また、いつでもお待ちしています!
カウンセリングで悩みなど細かく聞いてくださって、安心して施術を受けることが出来ました 。
1回の施術で驚くほど効果を実感しています^^
目の開き具合や左右差も気になっていたのですが、終わった後には目が開きやすくなっていたり、フェイスラインがすっきりしたりと悩みが一気に解決して嬉しいです♪
頭や目元のマッサージもとても気持ち良かったです!
この度はご来店ありがとうございました。
安心して施術にのぞめたみたいで良かったです!
お悩みもスッキリしたみたいで
とても嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
スタッフ一同お待ちしています。
初めての美容鍼で少し緊張していましたが、担当の方のゆったりした雰囲気で和んで、癒されながら施術して頂きました。
体験してみたかったカッピングは妊娠中で出来ず残念でしたが、代わりのヘッドマッサージや肩甲骨まわりのマッサージがとても気持ち良かったです。
妊娠中におすすめの身体の整え方も教えて頂きありがとうがざいます。まずは出来るだけ週一ペースで通えるようにがんばります!
【7月キャンペーン☆】美容鍼灸×デコルテカッピング計90分¥12,100→¥8,800
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めての美容鍼で緊張もあったかと思いますが、リラックスもしていただけたようでよかったです。また、カッピングは産後にぜひさせてください!
妊娠期間中は美容面をケアしながら、お身体も整えていきましょうね!
これからも不安なことやお悩みなどお気軽にご相談ください。
一緒に理想の状態にしていきましょうね!
肩こりが辛かったのですが、2回施術したあと、すぐわかるくらいに楽になっていて、やってよかったと感じました。あと、下半身のむくみの相談をしたら、鍼灸とフットマッサージもしてくれて、足が軽くなりました。これから続けて行こうと思います。
この度はご来店ありがとうございました。
お身体が楽になられたみたいで、とても嬉しく思います!
その日の調子に合わせた施術をご案内いたしますので
お気軽にご相談ください
スタッフ一同お待ちしています
・店内は明るく綺麗。ハリウッドミラーやコスメが揃っていて助かります。
・皆さん話しやすくて、良いチームワークでお仕事されてます。
・優しく丁寧に施術していただいて、鍼への抵抗感もなくなりました。
・特別クーポンや回数券購入特典で色々楽しませてもらってます。
・いつもありがとうございます♪
継続していただくことでお肌などの変化もすごく出ていて私たちスタッフもとても嬉しいです♪
鍼への抵抗感もなくなりよかったです!
これからもより一層効果を実感していただけるように施術いたしますのでよろしくお願いします。
初めての鍼でしたが、痛みは無く疲れているところに効いている感じがしました!首の疲れもすっきりして、スタッフさんもとても親切でした☆
ありがとうございました(^^)
【系列店人気No.1】極上体験!頭皮鍼灸(頭/首/肩)+頭蓋骨ヘッドスパ 60分
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めての鍼でしたが効果を実感していただけてよかったです。
凝りや硬さがあるところに鍼をすることで痛みの軽減や筋肉の柔らかさを作ることができます。
またお悩みがありましたらいつでもお待ちしておりますね!
初めて美容鍼をしました。たった1回で、すぐに見てわかるくらい小顔になり、満足です!肩こりもしていたので、一緒に肩もやってもらいました!カッピングやお灸もしてもらい満足です!定期的に通って、理想の小顔を目指したいと思います。
この度はご来店ありがとうございました(^^)
初めての美容鍼灸満足していただけたみたいで
とても嬉しく思います!!
様々なメニューを取り揃えていますので
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
スタッフ一同お待ちしております!
初めてでしたがわかりやすい説明で安心でした!とてもスッキリして効果を感じます。定期的に通えたらな、、と思います!ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました(^^)
スッキリしていただけたみたいで、とても嬉しく思います!!
お客様に合わせたメニューをご案内いたしますので
いつでもご相談ください♪
スタッフ一同お待ちしています。
肩と首が軽~くなりました。
頭痛も良くなりました。
【7月キャンペーン☆】美容鍼灸×お身体調整施術 計120分¥16,500→¥8,800
この度はご来店ありがとうございます(^^)
悩まれていた箇所が軽くなられたみいで
とても嬉しく思います。
また何かございましたらいつでもご相談ください♪
スタッフ一同お待ちしています!
丁寧な施術ありがとうございます。
肩や首すじの凝りが改善されて、速効性を感じます。
来週も宜しくお願い致します^ ^
この度はご来店ありがとうございます(^^)
お辛いところが改善されたようで良かったです。
お悩みに合ったご案内いたしますので
いつでもご相談ください。
スタッフ一同お待ちしています
首肩痛がとても凄かったのですが、施術後とっても楽になりました(^^)施術もとっても丁寧でリラックス出来ました♪またよろしくお願い致します( ^∀^)
この度はご来店ありがとうございました。
施術に満足していただけて本当に良かったです!!
リラックスできたようで嬉しく思います(^^)
また何かございましたら、いつでもご相談ください!
スタッフ一同お待ちしています♪
すぐに効果実感して明日の予約もすぐ取りました。
よろしくお願いします。
【7月キャンペーン☆】美容鍼灸×ドライヘッドスパ計90分¥13,600→¥8,800
ご来店ありがとうございました。
効果を実感していただけたようでよかったです!
またお近くにお越しの際はぜひご来店お待ちしております。
美容鍼を初めて受けましたが
しっかり説明もしてくださり
悩みに対してアプローチ
してくれて嬉しかったです!!
また是非受けたいと思うので
楽しみにしてます^^
この度はご来店ありがとうございました。
初めの美容鍼で安心して施術を受けれたみたいで良かったです!
またいつでもいらっしゃってください♪
スタッフ一同お待ちしています
しっかりカウンセリングしてくれて、今の身体の症状も把握でき、私がやりたかった施術を伝えたらそちらも考慮してしっかり施術してくれて、嬉しいかったです。
施術後すぐに効果も実感しており、継続して行こうと思います。
【sns投稿okな方】極上体験!頭皮鍼灸(頭/首/肩)+頭蓋骨ヘッドスパ合計60分
初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その時々のお悩みや症状に合わせて施術も変化させていただきますのでお気軽にご相談くださいね。
また次回もお待ちしております♪
施術前の丁寧な説明が良かったです。初めての鍼でしたが心地の良い痛みで、いつの間にか寝ていました。マッサージが苦手な私ですが、最後まで気持ちよく施術を受けることができました。
【人気NO.1】美容鍼灸プレミアム 肌質改善/小顔 /首肩凝り 90分
初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また次回もお待ちしております♪
首・リンパの流れをよくしたい!※元々肩こり首凝り持ち
と思ってデコルテのコースを選択しました!
beforeafterの自分の顔の浮腫も取れ、スッキリしましたし、施術後半から寝ちゃってました。自分を労る事の大切さを教えて下さいました。笑 肩も楽になりました!
また、よろしくお願いします!
【血流改善でさらなるスッキリ感】美容鍼灸×デコルテカッピンング ¥8,800
この度はご来店ありがとうございました!
効果を実感していただき、またリラックスも出来たみたいで
とても嬉しいです(^^)
悩みに沿ってお客様に合う施術をご案内させていただきます!
また何かあればお気軽にご相談ください♪
スタッフ一同お待ちしています!
毎回丁寧な施術ありがとうございます。
鍼灸後は顔がすっきりしてとても満足です。
継続してご利用いただきありがとうございます!
毎回すっきり感を実感していただいているようで大変うれしいです!
また次回もご来店をお待ちしております。
毎回お世話になっております^ ^
施術も施術後の説明とかとっても丁寧でアドバイスもくれありがとうございます♪
マッサージもめっちゃ気持ち良く爆睡です笑
またよろしくお願い致します(^^)
【6.24限定クーポン☆】小顔になりたい!美容鍼灸スタンダード8800円→6980円
この度はご来店ありがとうございました (^^)
お褒めにいただきとても励みになります!
マッサージの方も満足していただけたようで良かったです♪
また、いつでもお越しください♪
スタッフ一同お待ちしております。
初めての美容鍼灸でドキドキでした!
ハリということで痛いのかなーと緊張していましたが
お店の雰囲気とお顔に流れるリズミカルな振動が気持ちよく、眠ってしまいました。
頭と顔のマッサージもしてくれて、筋肉がほぐされた感じがします。比較写真を見たらほうれい線が薄くなっていました!嬉しい~
【before after掲載OKプラン☆】美容鍼灸スタンダード 通常¥8,800→¥6,600
この度はご来店ありがとうございました!
初めての美容鍼灸リラックス出来たみたいなので
良かったです♪
効果を実感していただけたみたいで
とても嬉しく思います(^^)
次回もよろしくお願いいたします!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています♪
ありがとうごさました。
初めての美容鍼でしたが、痛くなくて安心して最後まで受けられました。
最初と最後に、顔の写真を撮られるので、違いを見せてくれました。
【圧倒的小顔効果☆】美容鍼灸プレミアム 90分 通常 ¥11,000→¥8,800
この度はご来店ありがとうございました。
初めの美容鍼を安心して受けていただけたみたいで
嬉しく思います。
また痛みもなかったみたいなので良かったです。
色々なメニューがございますので
また何かあればご相談ください。
スタッフ一同お待ちしています。
とても丁寧にわかりやすく説明していただきました。
鍼もしっかり効いて全体的に顔がスッキリしました。
また来たいと思います。
この度はご来店ありがとうございました。
針の方も効果を実感していただけたみたいで
良かったです♪
悩みに沿ってご提案させていただきますので
いつでもお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしています!
お店の雰囲気がとてもよかったです。寄り添った接客で説明も分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!!
【肌質変化90%以上!】美容鍼灸+ハーブピーリング☆通常18,000円→16,000円
この度はご来店ありがとうござぃます!!
店内の雰囲気を褒めて頂き、ありがとうございます(^^)
リラックスできるような空間創りを今後も精進して行きたいと思います!
安心して施術を受けていただけたみたいで
嬉しく思います!
またいつでもお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
マーキュリー(Mercury)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー