顔のたるみと目元のたるみが気になり施術に伺いました。不安と緊張が伴いましたが、比較的リラックスができ痛みも思っていたよりも感じませんでした。驚いたのは施術中、目が開きやすくなったことです。目が開きやすくなると楽になることも実感しました。また施術後も明らかに顔全体が引き上がり美容鍼の効果を改めて感じました。自分自身でできるケアには限界がある為、これからも続けていこうと思います。
【上杉店NEW OPEN!長町店も特価】《残3名》電気美容鍼+EXO120分24800→1980
Face Conditioning hari Lab.【美容鍼/小顔/たるみケア/ほうれい線/毛穴/仙台/長町】からの返信コメント
ご来院ありがとうございました。
初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
施術中から目が開きやすくなったという実感や、施術後のリフトアップ効果など、しっかりとご体感いただけたことを嬉しく思います。
ご自身でのケアだけでは届きにくい部分にこそ、美容鍼の力がお役に立てるかと思います。
今後もお悩みに寄り添いながらサポートさせていただきますので、ぜひ継続してご来院くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めての美容鍼でしたが、施術前に丁寧な説明があり、不安なくできました。施術後は、顔を触ってハリを感じ、くすみも取れたようでした。迷っている方は、ぜひお試しされることをお勧めします!また、クレジットカードが利用できるところもポイント高いです。
【スタッフデビュー記念!!特別割】《残3名》電気美容鍼+EXO120分24800→1980
美容鍼は初めてで緊張しました。ほうれい線の施術です。
担当スタッフから種類の違う鍼を2種類刺されて、痛気持ち良い施術でした。
これからどうなっていくのか期待と緊張、不安がありますが、目標の為に頑張りたいと思います。
《ほうれい線徹底解消》ほうれい線美容鍼+フェイスマッサージ90分¥3980
この度は初めての美容鍼にハリラボをお選びいただき、誠にありがとうございます!
緊張される中での施術だったかと思いますが、「痛気持ちいい」と感じていただけたとのこと、スタッフも安心しております。
種類の異なる鍼を使い分けながら、気になるほうれい線へのアプローチをさせていただきました。
これからの変化に対するご期待とともに、少しのご不安もあるかと思いますが、目標に向けてしっかりサポートしてまいりますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
初めて美容鍼を受けました。年齢と共にハリや小じわが気になっていました。
店内も清潔感があり、丁寧な説明とカウンセリングできちんとした知識や腕のある施術で安心して受ける事が出来ました。
小顔マッサージでコリを解していただいた後、鍼も思ったより痛くなく、施術後は1回で顎がシュッとし、顔のもたつきが消えた様に見えました。翌日の肌のモチモチプルプル感が効果を身に染みて感じ、美容鍼って凄いと思いました。
日頃のケアも大事ですが、大事な記念撮影や、記念日前にしっかり通ってキレイにしていただけるサロンだと思います!
【1番人気】《残3名》小顔電気美容鍼+エクソソーム導入120分¥24800→¥3980
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、美容鍼を初めてのご体験にハリラボをお選びいただき、大変嬉しく思います。
カウンセリングや施術に安心して臨んでいただけたこと、施術後には顎まわりやお肌の変化をご実感いただけたこと、大変光栄です。
翌日のモチモチ感や肌のハリの違いも体感していただけたとのことで、美容鍼の魅力がしっかり伝わっていたら嬉しい限りです。
今後も、大切なイベント前のメンテナンスや定期的なケアとして、安心してお通いいただけるサロンを目指してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
とてもスムーズで痛みなく施術を受けられました。
久しぶりの美容鍼でしたが、終わった後は顔がスッキリして肌の色もワントーン明るくなり美容鍼はやっぱり良いなと思いました。すぐに効果は感じられますが持続する訳ではないので通っていくにはもう少し値段が安いと助かります。
施術中の説明など接客は丁寧ですが、美容鍼に電気を流して部屋を離れている時にずっとスタッフ間での話が丸聞こえで私自身の事も言われている事が聞こえたのが正直ショックでした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりの美容鍼で効果をご実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。一方で、施術中のスタッフの会話が聞こえてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
リラックスして施術を受けていただくべき大切な時間に、そのような配慮を欠いた対応があったことを真摯に受け止め、スタッフ一同、今後は施術中のお客様への意識をより一層徹底してまいります。
また、料金面についても貴重なご意見をありがとうございます。より通っていただきやすいよう、今後の参考にさせていただきます。
このたびは率直なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともお客様にご満足いただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。
丁寧なカウンセリングが印象的でした。
加齢ならではの悩み(たるみ、毛穴)の改善を目的に施術をおねがいしました。
一度で即効性があるものではないと思ってますので次回以降に期待と思っております。
【スタッフデビュー記念!特別割】《残3名》電気美容鍼+EXO120分24800→1980
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングにつきまして「印象的だった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
加齢によるたるみや毛穴のお悩みは、多くのお客様からもご相談いただく内容であり、継続的なケアを通して土台から整えていくことがとても大切です。
すぐに劇的な変化を求めすぎず、未来のご自身への投資として続けていこうというお考えも素晴らしく、私たちも全力でそのお気持ちにお応えできるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
もともと、数年前に一度で地元で受けた美容鍼の方のご紹介で、隣県からこちらに伺いました。
地元で受けたときよりも、取り扱いの化粧品の多さやサービスが充実していると思いました。
一度の施術でも、結果を出してくれるところに一番の魅力を感じました。
その他のサービスについても、利用者の悩みに寄り添い、アプローチしてくれたことに感謝しています。
今後は、継続して通う予定です。
変化を楽しみたいと思います。
この度は遠方よりご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
数年前にご体験された美容鍼のご縁から、今回当サロンをお選びいただいたこと、大変光栄に存じます。また、化粧品やサービスの充実度、そして一度の施術でもご実感いただけたことに「魅力を感じた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになっております。
お悩みに寄り添うこと、そしてその方に合ったアプローチを丁寧に行うことを大切にしておりますので、そうした点にご満足いただけたことは何より嬉しい限りです。
今後もご期待にお応えできるよう、変化を一緒に楽しみながらしっかりサポートさせていただきます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします♪
初めての美容鍼を格安で受けさせていただきました。鍼なので、多少の痛みは伴います。施術後は目が開いて、顔がスッキリしていました。
この度は初めての美容鍼を当サロンでご体験いただき、誠にありがとうございました。
はじめての施術にはご不安もあったかと思いますが、施術後に目元の開きやお顔全体のスッキリ感をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
鍼による刺激には個人差がありますが、都度お声がけしながら進めてまいりますので、今後もご安心いただけるよう努めてまいります。
引き続き、ご不明な点やご不安なことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
毎朝鏡を見るたびほうれい線が濃くなっていくのを感じていました。
転職先では、マスクをしている方が見受けられなかったので、マスクを外すのに抵抗を感じました。
そんなとき、こちらのお店を知り、利用してみたいと思いました。
カウンセリングを始め施術の説明もとても詳しく丁寧に教えていただきました。
施術は、痛みも無く気持ち良く受ける事が出来ました。
施術終了後、鏡を見ると顔が明るくなり頬の位置が上がって見えました。ほうれい線も薄くなっていました。
次回利用の予約をしているので、施術終了後、鏡を見るのが楽しみです。
次回もどうぞよろしくお願いします。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ほうれい線やマスクを外すことへのご不安が少しでも軽くなり、施術後のお顔の明るさや頬の位置の変化、ほうれい線が薄くなったとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
カウンセリングや施術の説明についても安心していただけたようで何よりです。
次回も楽しみにお越しくださいませ。さらにご実感いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします♪
初めて美容鍼を受けましたが
カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただけました。
術前の写真と比較することで変化もわかりやすかったです。今回は美容鍼がどのようなものか、自身に効果がでるかも確認したくお世話になりましたが大変満足でした。
女性のスタッフさんなので安心してお任せできると思います。また来店することになりましたらよろしくお願いします。
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、初めての美容鍼をお任せいただき誠にありがとうございました。
カウンセリングから施術まで丁寧と感じていただけたこと、またビフォーアフターのお写真で変化をしっかりご確認いただけたこと、とても嬉しく拝見しました。
初めての美容鍼は不安もおありだったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで安心いたしました。
また何かございましたらいつでもご相談ください。
次回もお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
2回目施術です。
始める前よりも若干法令線基部が薄くなった気がします
痛みはチクッと感じる部分と、全く痛みを感じない部分とあるため、
痛みに非常に弱いタイプですが継続出来ます。
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
前回から続けていただき、ほうれい線の基部が少し薄くなったように感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
痛みについても詳しくお書きくださりありがとうございます。
部位によって感じ方に差はありますが、痛みに弱いとおっしゃる中でも継続が可能とおっしゃっていただけて安心いたしました。
引き続き少しずつ変化を楽しんでいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回は初めての美容鍼体験で,わからないことも多く緊張していましたがとても優しく温かい雰囲気で接客していただき幸せな時間を過ごすことができました。顔周りの肉が気になり今回伺ったのですが,丁寧なカウンセリングの後に施術をしていただき,とてもすっきりした気がします。有意義な時間を過ごすことができました。
このたびは初めての美容鍼に当院をお選びいただき、誠にありがとうございました!
緊張されていた中で、優しく温かい雰囲気と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
気になっていらっしゃったお顔周りについても、施術後にすっきりした感覚を持っていただけたようで何よりです。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、今後も安心してお任せください。
またのご来院をお待ちしております♪
とても雰囲気のいいサロンでした。
施術前のカウンセリングはとても丁寧で、美容鍼も内出血がでてしまいましたが効果が一回で分かりびっくりしました。
夜も寝つきがよかったです。
美容鍼のすごさを実感できました!
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気やカウンセリングについてお褒めのお言葉をいただけて大変光栄です。
内出血が出てしまったとのことですが、その後の経過はいかがでしょうか?
それでも一度の施術で効果をご実感いただき、夜もぐっすりお休みになれたとのことで、美容鍼の良さを感じていただけてとても嬉しいです。
これからもご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しください。
お会いできる日を楽しみにしております♪
初めての美容鍼でしたが、色々教えて頂き、不安無く施術して頂きました。施術後、顔がスッキリしたのには驚きでした。機会がありましたら、またお願いしますね。
この度は初めての美容鍼に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、いろいろなお話をさせていただく中で安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術後にお顔のスッキリ感をしっかり実感していただけたとのお言葉も、大変励みになります。
ぜひまた機会がございましたらお手伝いさせてください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて美容鍼でしたが、痛むことなく安心して施術を受けることが出来ました。
施術前のカウンセリングもとても丁寧で、担当してくださった方の笑顔がありリラックスして話せたのが良かったです。
施術後は特に頬の張りが触ってよく分かり、お肌悩みにアプローチしているのを実感することが出来ました。
通うとなるとやはりそれなりのお値段であることが分かる効果でした。
【スタッフデビュー記念!!特別割】《残5名》電気美容鍼+EXO120分24800→1980
初めての美容鍼ということで、不安なお気持ちもおありだったかと思いますが、痛みなく安心して施術を受けていただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
また、カウンセリング時に担当スタッフの笑顔でリラックスしてお話しいただけたとのお言葉、大変励みになります。
施術後に頬の張りをしっかり感じていただき、お悩みへのアプローチを実感していただけたことも何よりです。
継続していただくと、さらに安定した変化を感じていただけるかと思いますので、ぜひまたお手伝いさせてください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております♪
4.5年前から お肌のハリ、つやがなくなった感じや顔自体が大きくなったような全体的にぼやけた印象を感じていました。
美容鍼ははじめてではなかったのですが自宅から通いやすいところを試してみたい思いから今回予約させていただきました.
とても落ち着くきれいな個室で、カウンセリング、施術に対する説明もとても丁寧でした。
施術も優しく上手だったので痛みもなく少し寝てしまったほどです。
仕上がり後,すぐに感じたのは輪郭がクッキリしたことです。すこしだけ顔がちいさくなったことと
お肌の質感もしっとり、笑った時の口元のシワも少し薄くなったような気がしています。
美容鍼は一回きりではなく土台作りが大事だとのことですが、だからこその効果を期待して少し通って続けてみようと思います。 またよろしくお願いします。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
数年前から感じていらっしゃったお肌のハリやツヤの低下、そして輪郭の変化に対して、美容鍼を通して少しでもお力になれたこと、大変嬉しく思います。また、数ある中から「通いやすさ」も大切にされていたとのこと、当院をお選びいただき光栄です。
個室の空間や施術のご説明にリラックスいただけたこと、そして施術中にお休みになられるほど心地よく感じていただけたこと、何よりの喜びでございます。
施術後にすぐご実感いただけた輪郭の変化や、お肌のしっとり感、口元の印象の変化など、細やかに感じ取ってくださった点にも感謝いたします。美容鍼は仰る通り、「一度の変化」だけでなく「土台作り」としての継続がとても大切です。これからのご自身のお肌の変化を、ぜひ楽しみにしていただけたらと思います。
今後もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術いたします。またのご来院を心よりお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングから始まり、施術も安心して受けることができました。痛みに弱い私でも、全然痛く感じることもありませんでした。
施術の前後で自分の顔の違いに驚き、とても満足できました。
初回でしたのでお得に受けることができ、有り難かったです。
そのまま続けて通いたいと思ったのですが、個人的な都合で今回は断念しました。都合がつき次第、通いたいと思っています。
【毎月3名限定の特別なご案内】《残1名》電気美容鍼+EXO120分24800→1980
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての美容鍼ということでご不安もあったかと思いますが、カウンセリングや施術に安心して臨んでいただけたとのお言葉に、私たちも大変嬉しく感じております。痛みに弱いとおっしゃっていたにも関わらず、「全然痛く感じなかった」とのお声は、今後初めて体験される方にとっても安心材料になるかと思います。
また、施術前後でしっかりと変化を感じていただけたこと、そして「続けて通いたいと思えた」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
今回はご都合により継続を見送られたとのことですが、またお時間に余裕ができましたら、いつでもお待ちしております。その際も丁寧にご対応させていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ♪
ほうれい線、たるみ、頬の赤みなどが気になり予約しました。施術中も特別な時間を過ごせて、幸せでした。
施術後に視界が良くなり、リフトアップしていました。肌もピカピカモチモチになり、トーンアップしていて大満足でした。ありがとうございました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ほうれい線やたるみ、頬の赤みといったお悩みをお持ちの中で、施術の時間そのものを「特別な時間」と感じていただけたこと、施術者として大変嬉しく思っております。
施術後に視界が開けた感覚や、リフトアップ、肌のピカピカ・モチモチ感、そしてトーンアップまでご実感いただけたとのこと、しっかりとお肌が応えてくれた結果だと思います。
今後もご満足いただけるよう、さらに丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました♪
人生で初めての鍼、美容鍼ももちろん初めてでした。目の重さ、シミそばかす、くすみなど気になってきていたところで、、とても楽しみに伺いました。
施術後は衝撃の変化で本当に驚きました。目を開くと視界が明るく広い、まぶたもすっきり。鼻周りの開放感(呼吸がしやすい!)、顔も全体から何かが抜けたようにきゅっと引き締まり、、顔色もトーンが上がり輝いている。。などなどとにかく自分の顔に驚きました。
今までの自分のお手入れを見直し、もっと大切に手をかけてあげようと心から思いました。素敵な体験に感謝しています。
また、スタッフの方があたたかく迎えてくださり、安心してお願いできました。また次回通うのが楽しみです。ありがとうございました。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また人生初の鍼治療に挑戦する場としてお越しくださり、誠にありがとうございました。
初めての美容鍼ということで、きっと期待と同時に少しの不安もあったかと思いますが、施術後に感じていただいたたくさんの変化を丁寧にお聞かせいただき、こちらまで嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
目元の軽さや視界の広がり、鼻周りの開放感、お顔全体の引き締まりとトーンアップ…どれも美容鍼ならではの効果であり、それをしっかり体感していただけたことは大変光栄です。
また、これを機にご自身のお手入れをより大切にしようと思っていただけたとのこと、私たちにとっても最高の喜びです。
今後も安心して通っていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて美容鍼を体験しました。顔、頭皮のかたさが取れていてびっくりしました。また、化粧水の入りがよいのにもびっくり。1週間くらいは持続しました。続けて施術を受けたいと思います。
《顔の左右差・歪み徹底解消》電気美容鍼+フェイスマッサージ90分¥3980
この度は初めての美容鍼に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お顔や頭皮のかたさがしっかりとほぐれたこと、また化粧水の入りの良さに驚かれたとのことで、効果を実感していただけたご様子に私たちも嬉しく思っております。持続力も感じていただけたとのことで、美容鍼がしっかりとお肌の土台にアプローチできた証かと思います。
今後もお肌の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ継続的なケアでさらに変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
フェイスラインや目元のクマなど気になり、自分でもマッサージなど行いケアをしておりましたがなかなか効果が得られず。そんな中美容鍼というものを知り、試しにやってみようと予約しました。最初は、緊張と不安がありましたが、丁寧に施術の説明や悩みに対してお話をきいてくださり安心してお任せする事ができました。鍼は初めてでしたが痛みも少なく、不思議な感覚。心地よさに、うとうと眠ってしまいそうでした。施術後は、気になっていたフェイスラインもスッキリして満足です。機会があれば継続してやってみたいと思いました。ありがとうございました。
この度は初めての美容鍼にハリラボをお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、施術前のご説明やカウンセリングで安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お顔のフェイスラインやクマなどのお悩みに対し、少しでも変化を感じていただけたこと、そして施術中もリラックスしてお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
今後もお客様一人ひとりに寄り添いながら、美容とリラックスの両面でご満足いただけるよう努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。
この度はご来店、誠にありがとうございました♪
何度か鍼は受けていますが、こちらは電流の刺激がとても上品で心地よく、初めての方にもおすすめです。
施術後にエクソソームを美顔器で丁寧に導入してもらえるのでお肌がつるんと整って、毛穴も引き締まったのを実感しました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
何度か美容鍼をご経験されている中で、当サロンの電流刺激が「上品で心地よい」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。また、施術後のエクソソーム導入でお肌のつるんとした質感や毛穴の引き締まりをご実感いただけたとのこと、しっかりとお肌に変化を感じていただけたことが何よりの励みです。
今後も初めての方はもちろん、美容鍼に慣れている方にもご満足いただけるよう、技術・空間ともにより一層の向上を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて美容鍼治療をしていただきましたが
想像以上に肌の調子が良くなりました。
肌に張りがでて毛穴も少し小さくなったように感じます。全てにおいて丁寧でしたので
とてもリラックスして鍼治療を受けられました。
オールインワンゲルとハーブプレミアセラムを購入して使って数日ですが以前より化粧崩れがしなくなってると思います。
美容鍼治療はすごいですね。
この度は初めての美容鍼治療にハリラボをお選びいただき、誠にありがとうございます。
施術後、お肌のハリや毛穴の変化を実感していただけたこと、またリラックスして治療を受けていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
あわせてご購入いただいたオールインワンゲルとハーブプレミアセラムの使用感にもご満足いただけているようで、化粧崩れがしにくくなったというご実感は、お肌のコンディションが整ってきている何よりの証かと思います。
美容鍼の力と日々のスキンケアの相乗効果で、さらに美しく健やかなお肌へ導けるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
写真の顔、鏡に映った顔が気になりこちらのサロンにうががう事にしました。
鍼は初めてなので、緊張とドキドキ感でしたが、丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せしました。
痛みは人それぞれだと思いますが、私はチクッとしたくらいでした。
終わって鏡を見た時は、ハリがあるのにびっくりでした。
次の日化粧した時は、特にハリ感を実感しました。
これからの施術が楽しみです
【1番人気】《残3名》小顔電気美容鍼+エクソソーム導入120分¥24800→¥4980
この度は数あるサロンの中からハリラボにご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての美容鍼で緊張されたとのことですが、カウンセリングやご説明を通して安心して施術を受けていただけたこと、また施術後のハリ感やお化粧時の変化までご実感いただけたことを大変嬉しく思っております。
初回の施術でもしっかりとした変化を感じていただけたのは、お肌本来の力がしっかりと反応している証です。今後の継続により、より安定したリフトアップ効果や肌質の向上も期待できます。
今後とも丁寧なご対応と施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお楽しみにお越しくださいませ♪
電気美容鍼とエクソソーム導入をやって頂きました!
翌朝鏡を見ると顔が全体的にキュッとリフトアップしているように感じました!あと肌の調子がすごく良い...。
個室で落ち着いた雰囲気で、また通いたいと思いました。
ご来院ありがとうございました。
電気美容鍼とエクソソーム導入の効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
翌朝のリフトアップ感やお肌の調子の変化は、継続することでさらに定着していきますので、ぜひ今後もご自身の変化を楽しみにしていただけたらと思います。
個室での施術もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
またのご来院を心よりお待ちしております♪
カウンセリングはしっかり話を聞いてくれるので、どうなりたいかイメージしておくと良いと思います。施術後、肌が明るくなり、全体的にすっきりした印象です。土台作りということで継続的にした方がよいという点では皮膚科の機械と同じですが、針の方が手頃です。化粧もOK、絆創膏などもなしで(初回は90分ですが)施術は45分と隙間時間で通えると思います。
【根本改善】《残5名》小顔電気美容鍼+小顔マッサージ 90分¥13200→¥3980
ご来院いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術後の変化についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
「どうなりたいか」を一緒に共有しながら施術を進めていくことで、よりご希望に沿ったケアが可能になります。
また、美容鍼はダウンタイムもほとんどなく、お化粧も可能なため、忙しい方にも通いやすい施術です。
今後もお悩みに寄り添いながら、理想の状態に近づけるようサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております♪
目元のシミや毛穴開き、たるみ、ハリのなさが気になりだし、ホットペッパーでたまたま見つけて初めて施術していただきました。
初めてだったので、緊張しましたがゆったりできる環境だったのでいつの間にか緊張もほぐれていました。じっくりカウンセリングもしていただき、安心して施術を受けることができました。
施術後はハリ感、フェイスアップしているのが目に見えてわかりました。すぐ効果を実感でき、嬉しかったです。
このたびは数あるサロンの中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来院でご不安もあったかと存じますが、リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
施術後にハリ感やフェイスラインの変化をご実感いただけたこと、大変うれしく思います。
今後もお悩みに寄り添いながら、さらなる変化をサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております♪
今まで何となく気になっていたクマや毛穴の開き、口元のたるみが最近鏡を見た時にますます気になるようになったので、今回長町店の方に初めて伺いました。
お店は女性が入りやすい明るくナチュラルな雰囲気で、アロマの優しい香りや心地良い音楽が流れていて居心地が良かったです。
私は鍼自体が初めてで、美容鍼は主に顔を中心に行うとの事でどんな感じなのか興味と緊張で少しだけドキドキしていましたが、スタッフの方がとても柔らかい雰囲気の方で、肌の悩みを細やかにカウンセリングして下さったり、施術の内容と流れについて画面を用いながら一つひとつ説明して下さったので安心して施術を受けることができました。
実際に受けてみると、鍼を刺す時の痛みがほぼ感じなかったので驚きました!
施術後は顔全体の血行が良くなったのか表情が明るく見えたり、気になっていた目元や口元のたるみが改善されていて、「こんなにすぐ変化が分かるんだ!」と鏡を見るのが楽しかったです。
同じようにたるみやクマなど、何となく気になりつつも知らず知らずのうちに悩みを内に閉まっていた方には、ぜひ伺ってみることをおすすめします!
本当にありがとうございました!
この度はハリラボ長町店にご来院いただき、誠にありがとうございました。
また、美容鍼が初めてとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
カウンセリングや施術のご説明についてもご満足いただけたようで何よりです。施術後の血行改善や表情の変化、目元・口元のたるみの改善を実感いただけたとのこと、とても励みになるお言葉です。お鏡を見るのが楽しくなった、というご感想は本当に嬉しいです!
日々のお悩みはご自身でも気づかぬうちに蓄積されがちですが、美容鍼を通して少しでも前向きな気持ちになっていただけたのなら、私たちにとって何よりの喜びです。
またお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
顔全体のたるみを解消したくて来店しました。
施術後、効果がはっきりと分かったのが良かったです!
顎のラインがすっきり、額の筋肉の凝りが解消、瞼もスッキリして目がパッチリになりました。鍼の痛みはあまりなかったです。鍼の施術前後のマッサージも気持ちよく、アロマのサービスもリラックスできました。美容鍼は継続的に通わないと意味がないのですが、お値段ももちろんそれなりにするのでお財布と相談です。事前に所要時間2時間と書いてありましたが、実際の施術時間は40分程度で前後のヒアリングと美容鍼に関する説明が結構長かったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後に顎のラインや額のこり、目元のスッキリ感などをしっかりとご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
鍼の痛みも気にならなかったとのことで、安心して受けていただけたようで何よりです。
一方で、所要時間や説明の長さについての貴重なご意見もありがとうございます。
初回のお客様には安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なご説明を心がけておりますが、今後はご案内の内容やお時間配分にもさらに配慮し、満足度の高い時間となるよう努めてまいります。
美容鍼は継続してこそより効果を発揮する施術ではありますが、ご無理のないペースでご検討いただければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております♪
たるみとシワが気になっていたので施術を受けました。
施術後額と眉間のシワが目立たなくなったので驚きました!
結果は満足でしたが料金がもう少しリーズナブルだったらな…と思いました。
【通常価格】肌育美容鍼+フェイシャルマッサージ30分¥13200
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
施術後に額や眉間のシワが目立たなくなったとのこと、効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
お悩みに寄り添いながら、結果にご満足いただけることは私たちにとっても何よりの励みです。
また、料金についてのご意見もありがとうございます。
今後のサービス改善やご提案内容の参考にさせていただきます。
引き続き、美容鍼を通じてより良い変化を感じていただけるよう努めてまいります。
次回のご来院をお待ちしております♪
ハリラボ(hari Lab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー