3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ハリラボ(hari Lab.)   >

Face Conditioning hari Lab.

フェイスコンディショニングハリラボ

• 鍼灸
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市太白区長町7-12-4
  • 仙台地下鉄南北線長町南駅から徒歩4分/JR長町駅から徒歩8分

ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 01:16:50.0

はじめての美容鍼灸でしたが、鍼自体の痛みや電気の痛みもほとんどなく、とてもリラックスして受けられました。

表面的なエステや化粧品では加齢によるお肌の衰えなどのケアは難しいと感じていましたが、たった一度の施術でも目元や顔周りのすっきり感、リフトアップなど目に見えて効果を実感できました。

また、自身の悩みや希望に寄り添ってくださり、ここまで親身に話を聞いてくれるんだと思ったのが率直な感想です。

体のことを熟知されているプロの先生だからこそ、美容の面でも安心・信頼して通えるサロンだなと思いました。

【人気NO.1】《残4名》小顔電気美容鍼+エクソソーム導入120分¥24800→¥5980

Face Conditioning hari Lab.からの返信コメント

この度は、初めての美容鍼灸にご来院いただき、誠にありがとうございました!

施術の効果やリラックス感を感じていただけたこと、またお悩みに寄り添うことができたこと、大変嬉しく思います。
    当院では、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、このようなお言葉をいただけることは私たちにとって大きな励みとなります。

今後も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• ひろみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:59:14.0

月2回、美容鍼の施術を受けています
    肌のハリが保たれ、調子が良いです
    しばらく継続してみます

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:26:02.0

継続的に通うことが理想だと思います。
    久しぶりの施術で頭も目の疲れもスッキリしました。

• にーちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 22:04:20.0

いつもありがとうございます
    鍼ラボさんのお陰で綺麗な肌を保っております
    また来月もよろしくお願いいたします

• アキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 14:48:38.0

数ヶ月前から肌あれやたるみ、ほうれい線が気になっていました。今回初めて美容鍼を体験しました。
    細かなカウンセリングをして頂き、施術あとには顔のむくみと固さが取れたのが触って見て実感できました。
    とてもよかったです。

【人気NO.1】《残5名》小顔電気美容鍼+エクソソーム導入120分¥24800→¥4980

この度は初めてのご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

肌あれやたるみ、ほうれい線のお悩みに対して、美容鍼を体験していただき、効果を実感していただけたことをとても嬉しく思います。
    むくみや固さが取れたとのお言葉、私たちにとっても大変励みになります!

これからもお客様のお悩みに寄り添い、さらにご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

• ちびたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:45:37.0

カウンセリングがとても丁寧で、施術内容もしっかり説明して頂いたので安心して受けられました。
    1回の施術でも効果を少し感じられたので、続けてみたいと思いました。

【人気NO.1】《残5名》小顔電気美容鍼+エクソソーム導入120分¥24800→¥5980

この度はご来院いただき、素敵な口コミをありがとうございます!

カウンセリングや施術内容にご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    1回の施術でも効果を感じていただけたこと、私たちも大変励みになります!

今後もお客様のご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ引き続きご利用いただければ幸いです。
    またのご来院を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-09-18 15:46:11.0

月に2回のペースで利用しています。
    美容鍼に出会う前と今の顔が本当に変わってきました!

まずは朝起きると、瞼が重く三重になって午後まで二重に戻らない日もありましたが、今では三重になる事がなくなりました。さらに、気になっていたほうれい線の深さも許容できるくらいの顔に改善しました。
    もう少し引き上がったら良いな…と言う欲を持ちつつ、これからも継続して通いたいと思います。

私もそうでしたが、エイジングケアへのアプローチは
    美容整形と美容鍼で迷っている方も多いと思います。
    美容整形で造形する前に、美容鍼で自分の体のチカラを信じてみるのも良いと思います。
    迷っている方、美容鍼オススメです!

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    そして心温まるお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

美容鍼を続けることで、瞼の重さやほうれい線の改善を実感いただけているとのこと、私たちもとても嬉しいです!
    お客様ご自身の変化を喜んでいただけていることは何よりも励みになります。
    また、美容整形と美容鍼で迷われている方に向けて、鍼でご自身の持つ力を引き出す選択肢をオススメしてくださること、とても光栄です。

今後も全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:51:09.0

1ヶ月に1回定期的にお願いしてます。大変丁寧に施術して頂き
    毎月の楽しみになってます。この年齢になると変化がない事が嬉しかったりする場合も
    あるので、鍼を定期的の行い安定している肌になれている事が何よりかなと感じております。
    これからもお世話になります。

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    そして心温まる口コミをいただき、大変嬉しく思います。

定期的に美容鍼を受けていただき、お肌の安定を感じていただけていること、とても光栄です。
    変化を感じるだけでなく、安定した状態を保てることが喜びになるというお言葉、深く共感いたしました。
    毎月の楽しみにしていただけていることは、私たちにとっても励みになります!

これからもお肌のサポートを全力でさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

• のんのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:39:26.0

定期的に通うことで肌が元気になっていくことを感じます。痛みもほとんどなくリラックスできる施術ですし、デコルテやヘッドマッサージも丁寧にしていただき満足しています。どんないい化粧品を使っても肌の土台がしっかりしていないと意味がないので、美容鍼はとてもいいと思います。

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

定期的な施術でお肌が元気になっていることを実感していただけて、とても嬉しく思います。
    痛みがほとんどなくリラックスしていただけたこと、マッサージにもご満足いただけたことは、私たちにとっても励みになります。
    お肌の土台を整える美容鍼を続けていただくことで、今後さらに美しいお肌をサポートさせていただきたいと思っています。

またのご来院を心よりお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:03:49.0

落ち着いた空間と丁寧な施術でリラックス出来ました!

この度はご来院いただき、ありがとうございます!

リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    当院では、落ち着いた空間でお客様一人ひとりに丁寧な施術を提供することを心がけておりますので、そう感じていただけて光栄です!

今後もお客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

• おはぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 19:50:06.0

お試しの分も含めて、おそらく10回目位の美容鍼。
    月2回のペースで受け、3、4回目くらいの後
    ん?肌色が明るくなっているような…
    そこからだんだんとくすみ、ハリ共に改善していると思います!
    先日は遂に家族が「今日、鍼いった?」
    今日は行ってませ~ん!
    どうやらツルツルしている様に見えたらしい
    確実に効果はありますな笑

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    そして、素敵な口コミをいただき感謝申し上げます。

定期的に美容鍼を続けていただく中で、肌色の明るさやくすみ、ハリの改善を感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    ご家族からのお言葉も、お肌が着実に変化している証拠ですね!

これからもお客様の美しさをサポートできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来院をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

• ゆかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:47:45.0

施術後の肌のプルプル感が忘れられず継続してお世話になっています★

効果が表れやすく、かつ美容整形と違い、自然に肌の調子が良くなるので自然な健康美を求める方におすすめです!

日々の疲労を忘れられるリラックスできるお店の空間と、
    日時生活の中での肌の悩みも寄り添って聞いていただける雰囲気が心身ともに安らいでいます。
    美容鍼の直接的な効果と相まって毎回満足しています!

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!
    そして、素晴らしい感想をいただき大変嬉しく思います。

施術後の肌のプルプル感を気に入っていただき継続して通っていただけていること、とても光栄です。
    美容鍼の効果を感じていただけることは、私たちにとって何よりの喜びです!
    また、リラックスできる空間や雰囲気をお褒めいただき、心身ともに安らいでいただけているとの言葉がとても嬉しいです。

これからもお客様のリラックスと美しさをサポートできる場所であれるよう、心を込めて施術してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• ちゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 09:25:56.0

継続して通わせていただいているので、肌の調子がとても良いです。
    施術を受けると肌がとても柔らかくなり、艶がでます。
    化粧水の入りが良くなり、翌朝は肌がもちもちなのとトーンアップを実感しています。頭皮の硬さも教えていただき、家で自分でもマッサージするようになりました。
    いつも丁寧に話を聞いてくださり、その時に必要なアドバイスをしてもらえて嬉しいです。鍼にも慣れたので、毎回リラックスして施術を受けています。
    次回行くのも楽しみです。

いつもご来院いただき、ありがとうございます!

お肌の調子が良くなり、施術後の柔らかさや艶、化粧水の入りの良さを実感していただけているとのこと、大変光栄です。
    また、頭皮のケアもご自宅で続けていただいていること、本当に素晴らしいです!

これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    次回のご来院をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• yyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 19:38:11.0

3回目の施術をしていただいてから1週間経ちました。
    施術直後もハリが戻って良い感じになりますが、エクソソーム効果か1週間後もいい調子が続いています。
    毛穴も小さくなった気がして嬉しいです♪
    次回も楽しみにしています!

いつもご来院いただき、ありがとうございます!

3回目の施術から1週間経っても肌の調子が良いとのこと、エクソソーム効果を実感いただけているようで私たちも大変嬉しいです!
    毛穴が小さくなった感じもご実感いただけているようで、施術の成果を感じていただけることは何よりの励みです。

これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧で効果的な施術を心がけてまいります。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• カイマリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 15:30:46.0

気になっていた美容鍼を受けに行きました。鍼と聞いて少し
    痛みの心配がありましたが、説明も丁寧にして頂き、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    鍼の痛みはほとんど感じられ無かったです。
    こちらでしか受ける事の出来ない、エクソソーム導入の美容鍼をこの料金で体験出来て良かったです。
    施術後では、血流が良くなったせいか、顔や頭の凝りもだいぶなくなり、フェイスラインがスッキリして目の開きが良くなったみたいです。

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます!
    美容鍼にご興味を持っていただき、そしてリラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    初めての鍼で不安もあったかと思いますが、痛みはほとんど感じなかったとのことで安心いたしました。

EXO美容鍼の効果も実感していただけて嬉しいです!
    施術後にお顔や頭のコリの軽減、フェイスラインのスッキリ感、目の開きの変化など、具体的な効果を感じていただけたことは、私たちにとっても大変励みになります。

これからも、お客様一人ひとりにご満足いただけるような丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

• ひろみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 15:03:22.0

エクソソーム&美容鍼のコースで5回施術を受けたところ、友人から「痩せた?」と聞かれるほど、フェイスラインがスッキリしました。美容鍼、継続します!

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます!

継続して受けていただき、フェイスラインの変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    ご友人から「痩せた?」との反応があったことは何よりの証拠ですね♪

これからも、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術で、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 11:17:49.0

久々に美容鍼が受けたくてこちらに伺いました
    結果、大満足でした!
    私はいろいろエステをお試しで行ってましたが、初回でこんなに効果がでたのはこちらが初めてです!その場でコース購入したのも初めてです!(笑)それくらいとてもとても大満足の結果でした!!
    私は美容整形考えてたくらいなので、もし同じお悩みをお持ちの方がいたら先にこちらに施術してもらうことをお勧めしたいです~!
    次回もよろしくお願いします(^^)

この度はご来院いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

久々の美容鍼で大満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    いろいろなエステを試された中で、当院の施術で効果を感じていただけたこと、さらに継続のご来院を決めていただけたこと、私たちにとっても大変光栄です!
    お客様のお悩みの解決に少しでもお力になれたことを心から嬉しく思います。

これからも、丁寧で効果的な施術を通じてご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:49:04.0

2回目の美容鍼でしたがフェイスラインと頬のあたりがすっきりしました!
    気になっていたほうれい線と眉間のシワも目立ちにくくなっていて大満足です!
    朝の浮腫も気になっていたのが施術後は大分改善されたと思います。
    頭皮マッサージと鍼前のフェイスマッサージもとっても心地良かったです。

いつもご来院ありがとうございます!そして素敵な口コミをありがとうございます♪

フェイスラインや頬のすっきり感、ほうれい線と眉間のシワの改善を感じていただけたということで、本当に嬉しく思います。
    朝の浮腫が改善されたというお言葉も私たちにとって大変励みになりますし、マッサージも心地良く感じていただけたようで何よりです。

これからも丁寧な施術で、さらにご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

• いっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 10:02:08.0

毛穴、ほうれい線、シミ等の悩みがあってサロンに伺いました。
    とっても丁寧なカウンセリングで悩みを解消する為のアドバイスを沢山いただきました。
    施術はとても癒されました。
    最初と比べて、リフトアップしたのがわかりました。
    顔に鍼?ちょっと不安な部分もありましたが、痛みもなく変化がわかりやすいので、オススメです。

この度はご来院いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!

お悩みの毛穴やほうれい線、シミに関して、丁寧なカウンセリングでサポートできたこと、大変嬉しく思います。リフトアップの効果を実感いただけて何よりです!初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、痛みもなく安心して施術を受けていただけたことに私たちもホッとしています。

これからも、お客様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります!またのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-02 22:03:04.0

「継続は力なり」とは言いますが美容鍼も例外ではなく、継続して施術を受ける事で元に戻りにくくなってきました。 顔の中で気になっている箇所はフェイスラインのたるみやほうれい線なのですが、1~3回目の施術間より4~5回目の施術間の方が引き上がりを維持できているのを感じます。

担当の先生はいつも明るくて元気が出ますし、悩みに合わせて鍼を打つ位置をカスタムして下さり、しっかりと結果が出るので信頼出来る先生です!

いつもご来院いただき、ありがとうございます!そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!

継続して美容鍼の施術を受けていただく中で、フェイスラインの引き上がりやほうれい線の改善を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様一人ひとりのお悩みに合わせたオーダーメイドの施術を心がけておりますので、このようなお声をいただけることは私たちにとっても励みになります。

これからも明るく元気に、そしてしっかりと結果を出せるよう、全力でサポートさせていただきます!
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 23:05:10.0

以前から顔の赤みと浮腫みやすいことが悩みでした。
    お試しにと施術して頂いたところ、肌のトーンが明るくなり施術後すぐ赤みが改善したことに驚きました。
    また、浮腫みも改善し、友人にも顔が小さくなったと言われ、効果を感じております。
    アットホームな雰囲気で悩みも丁寧に聞いてくださるサロンで、美容鍼試してみたいけど、怖くて不安だという方はぜひおすすめです!

ご来院いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

お悩みの赤みや浮腫みが改善し、肌のトーンも明るくなったと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    さらに、ご友人の方からも反響があったというお言葉は、私たちにとっても喜ばしいことです!

当院では、お客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、丁寧に対応することを大切にしています。
    初めての方でも安心して美容鍼をお試しいただけるよう、これからもアットホームな雰囲気でお迎えいたします。
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

• たかゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:19:48.0

最近、肌質やフェイスラインが気になっていたので行ってみようと思いました!
    鍼はやったことがなかったので痛いのか不安でしたが、やってみたら痛みはなくとてもよかったです。終わった後に写真で見比べると差が分かったので、今後も継続して通いたいと思います!

この度はご来院いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。
    施術後の変化をお写真で実感していただけたこと、私たちもとても嬉しいです!

当院では、お客様一人ひとりの悩みに寄り添い、最適なケアを提供できるよう努めております。
    今後も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます!
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

• mieeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 09:17:18.0

今回で3回目ですが、
    毎回ありがとうございます。気持ち良く
    帰宅できます。
    施術後のハリとスッキリ感はすごいです。
    特に気になっていた目周りのパッチリは
    一目瞭然で満足です。
    以前は口元や目元の肌のハリや、シワが
    気になり笑いにくかったのですが、
    変わっていく感じが実感としてあります。
    笑顔が変わったねと言われました。
    自分でも顔や肌を触るとテンションが上がり、
    キープしたいと思うようになりました!

一度受けてみる事をおすすめします!
    顔の印象が変わります!!

いつもご来院いただきありがとうございます!
    そして嬉しいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。

施術後のハリやスッキリ感、特に目周りの変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    笑顔が変わったとおっしゃっていただけるのは、私たちにとっても励みになります。
    これからも、お客様のお悩みに寄り添い、より良い結果を提供できるよう努めてまいります。

またのご来院を楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 18:53:36.0

以前から気になっていたたるみやしわに効果的と伺い
    数ヶ月前から通わせて頂いています。
    定期的に通っていたら、自分で触れてみても顔の輪郭がシャープになったのがわかるのと、知人にも小顔になったと言われ効果を感じ嬉しく思っています。
    これからもお世話になりたいと思います!

いつも定期的にご利用いただき、誠にありがとうございます!
    効果を実感していただき、このような嬉しいお言葉をいただけたこと、大変光栄です。
    お顔の輪郭がシャープになったとご自身で感じられ、さらに周りの方からも小顔になったとの反響があったと伺い、私たちもとても励みになります!
    これからも引き続き、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

• キュルキュルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:18:26.0

初体感の美容鍼にドキドキしていましたが、チクッとした感じはありまじしたが痛くはありませんでした。
    普段から丁寧に手入れをしていない顔なのに施術のあとはハッキリわかる(特に口元!)ほど効果がありました!
    ありがとうございました♪あと数回通いますが楽しみです♪

このたびは初めての美容鍼に勇気を出してお越しいただき、誠にありがとうございました!
    当サロンを選んでいただけたことを大変光栄に思っております。
    そして初回からその効果を実感していただけたことが本当に嬉しいです。
    特に口元の変化を感じていただけたとのことで、私たちも施術の効果に喜びを感じています。
    リラックスしてお受けいただけるよう、今後も丁寧に施術を行って参ります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• Miee0416さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:11:43.0

数回の施術後に自分の顔のbefore and after を見せていただいてビックリ!気になっていた目元と頬のたるみがだいぶ改善したように感じました。
    特に施術翌日は肌がモチモチ(自分比)です。

イベント前の集中ケアとか普段の定期的な施術など
    自分のペースに合わせて続けていきたいです。

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです!
    お肌のモチモチ感や、気になっていた目元や頬の改善を感じていただけたことが何よりの励みになります。イベント前の集中ケアや定期的なメンテナンスなど、お客様のペースに合わせてサポートさせていただきますので、今後もぜひお任せください!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• yyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 14:56:16.0

今回2回目の施術でした。前回は乾燥が改善した実感がありましたが、今回は肌の張り感や、吹き出物が出ても治りやすい感覚があります。どんどん肌の調子が良くなっていることを感じられているので、次回も楽しみです。

この度は再びご来院いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    お肌の調子が改善していると感じていただけて、とても嬉しいです。
    施術を重ねることで、さらに効果を実感していただけるよう努めてまいります。
    次回の施術もぜひ楽しみにしていてください!

[投稿日] 2024-08-22 21:36:31.0

本日4回目の施術でした。

施術後、初めて施術を受ける前の顔との比較画像を作って頂き、ビフォーアフターを見ると明らかに効果が実感できました。

目の開き方、フェイスライン、肌のトーン、口元のたるみに改善が見られ感激しました!

継続利用にあたり、おすすめのコースをご提案頂きました。予算や期待する効果、生活スタイルに合わせて無理のないご提案を頂けたのが良かったです。

今後もよろしくお願い致します!

この度もご来院いただき、そして素晴らしい口コミをありがとうございます!
    施術の効果をしっかりとご実感いただけていること、大変嬉しく思います。
    また、ビフォーアフターの比較画像で変化を確認し、喜んでいただける瞬間は、私共にとっても嬉しい時間です。
    お客様に合ったコースのご提案ができたことも何よりです。
    引き続き美のサポートをしてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来院をお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 19:40:23.0

鍼も痛くなくスッキリします。最後にヘッドをマッサージして頂くのがとても気持ちいいです。目の上のたるみに効くマッサージや目の体操を教えて頂いたので早速やってみます。

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミを投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    鍼の施術を痛みではなく、スッキリした感覚と受け取っていただけたこと、ヘッドマッサージで気持ちよさを感じていただけたことも本当に嬉しいです。
    お伝えしたマッサージや体操もぜひ日々のケアに取り入れていただき、美容鍼との相乗効果でさらにキレイに磨きをかけていきましょう!
    次回のご来院を心よりお待ちしております♪

• ちゃん子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:17:36.0

清潔、キレイで落ち着けるお部屋です。お肌の悩みや体のメンテナンスなど気さくにお話が出来て心地よい時間を過ごしました。美容針の効果は抜群で、お肌がキュッとあがったのを実感しました。料金は少しお高めですが、自分へのご褒美と実際の効果を感じていますので大変満足しています。

素敵な口コミをありがとうございます!
    お部屋の清潔さやリラックスできる雰囲気、そして施術中の心地よい時間をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。美容鍼の効果も実感していただけたようで、私たちも喜びを感じています。
    また「自分へのご褒美」として選んでいただき、ご満足いただけているとのお言葉は何よりの励みです!
    これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術を行ってまいります。
    またのご来院をお待ちしております♪

ハリラボ(hari Lab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー