3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ハリラボ(hari Lab.)   >

Face Conditioning hari Lab.

フェイスコンディショニングハリラボ

• 鍼灸
  • 宮城県仙台市太白区長町7-12-4
  • 仙台地下鉄南北線長町南駅から徒歩4分/JR長町駅から徒歩8分

アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:40:15.0

美容鍼が気になっている方!是非このサロンでお試し下さい!一度で肌が綺麗になったのがわかりました。顔もシュッとしました。顎のタルタルも額のシワも薄くなった気がします。先生もサロンの雰囲気も素敵でした。今後定期的に通うか提案していただきましたが、そこも全く強引さを感じることなく、他のサロンと比べて天秤にかけて決めていいですよ。と。全てにおいて大満足です。また是非癒されに行きたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

《11月限定 肌育×小顔コース》EXO美容鍼+幹細胞培養上清液120分¥5980

Face Conditioning hari Lab.からの返信コメント

素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。美容鍼に関心をお持ちの方々に当サロンをお勧めいただき、大変光栄です。

施術後に肌が綺麗になり、顔のラインがシュッとしたこと、さらに顎のたるみや額のシワが薄くなったと感じられたことを伺い、私たちも大変喜んでおります。

サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。定期的に通うことの提案についても、無理なくお客様自身のペースでご検討いただける環境を提供できていることを確認できて安心しました。

今後も癒しと美を提供する場として、お客様に大満足いただけるよう努めてまいります。またのご来院を心より楽しみにお待ちしております。素敵な時間を共有できたことに、私たちも感謝しております。

どうぞよろしくお願いします。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 16:01:26.0

お肌で気になっていること等を丁寧にカウンセリングしていただき、重点的に施術していただいたので、施術前と比べてすっきりした様に感じました。
    また、遠方で定期的に通うのが難しいため、自宅でできるケア用品をいろいろとご紹介いただきました。定期的に通うことが可能な方は、お得なプランもあるようです。

《5月限定!!残り5名様》美容鍼+エクソソーム+ヘッドスパ120分¥24800→¥4980

初めてのご来院、そして温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!

お肌の気になる点を丁寧にカウンセリングさせていただき、重点的に施術を行ったことで施術前と比べてスッキリとした感覚を感じていただけたことを大変嬉しく思います。
    また、遠方からお越しいただき、定期的に通うのが難しい中でも、ご自宅でできるケア用品のご紹介がお役に立てたとのことで何よりです。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    再びのご来院を心よりお待ちしております!

• ナナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:59:47.0

ずっと美容鍼が気になっいて、今回ハリラボさんで体験させていただきました。お店は落ち着いた雰囲気で、入った瞬間アロマのとてもいい匂いがしました。
    施術前に詳しい説明をいただき、安心して受ける事ができました。痛みはほとんど無く気持ちいいぐらいです。
    体験してみたいと思いの方が強く、正直、美容効果はそこまで期待はしていな かったのですが、施術前と後の違いにびっくりしました。頬が上がり、目に活気が出ました。施術から1週間経ちましたが肌の調子が良いです。
    たまには自分へのご褒美と思って、少し続けて見ようと思います。

《4月限定!!残り3名様》美容鍼+エクソソーム+ヘッドスパ120分¥24800→¥4980

初めてのご来院、そして素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!

当院の落ち着いた雰囲気やアロマの香りをお楽しみいただけたこと、そして施術前の丁寧な説明で安心して美容鍼を体験していただけたことを大変嬉しく思います。痛みがほとんどなく、気持ちよく施術を受けていただけたとのことで、私たちも安心いたしました。

施術前後の違いに驚かれ、頬が上がり目に活気が出たとで、美容鍼の効果を実感していただけ何よりです。
    また、施術から1週間経っても肌の調子が良いとのお言葉に、私たちも嬉しく思います。

今後も、お客様の美と健康をサポートするために、一貫して質の高いサービスを提供し続けてまいります。

再びのご来院を心よりお待ちしております。お客様の美の追求を共に楽しみながらサポートさせていただきます!

• sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:18:06.0

むくみやクマが気になり初めて美容鍼の施術を受けました。
    口コミで一度で変化を感じられる、とみて半信半疑でしたが施術をしていただき顔を触ると小さくなってて驚きました。
    鏡を見せていただくと頬も上がりとてもスッキリして目も開きやすくなりました。
    くいしばりもあり、お顔の筋肉も凝っていたのか施術後は楽になったような感じです!
    一度で驚きと感動を得られるのでお悩みがある方はぜひ受けていただきたいです。

《5月限定!!残5名様》美容鍼+エクソソーム+ヘッドスパ120分¥24800→¥4980

初めてのご来院、そして心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!

むくみやクマにお悩みで、美容鍼の施術をお試しいただき、その効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います。口コミで見た「一度で変化を感じられる」という点に半信半疑だったとのことですが、施術後に顔のサイズが小さくなり、頬のリフトアップや目の開きやすさを感じていただけたこと、私たちも大変感激しております!

また、くいしばりによる顔の筋肉のコリが施術後に楽になったとのご感想は、美容鍼の効果を具体的に示しており、他のお客様にも参考になる貴重な情報です。

一度の施術で驚きと感動を得られたとのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。今後も一貫して質の高いサービスを提供し、お客様一人ひとりの美と健康をサポートしてまいります。
    再びのご来院を心よりお待ちしております。

• UKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:07:36.0

ほうれい線やエラハリが気になりお願いしました。店内もキレイで、とても丁寧に説明して頂き安心して受けることが出来ました!回数を重ねるごとに肌や顔筋肉が柔らかくなりスッキリし家族にも褒められました!美容鍼自体ずっと気になっていて悩んでましたが、行ってよかったです!

初めてのご来院、そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!

ほうれい線やエラハリのお悩みで当院をお選びいただき、施術の効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います。店内の清潔さや丁寧な説明にご満足いただき、安心して施術を受けていただけたことは私たちにとっても大きな励みになります。

回数を重ねるごとに肌や顔の筋肉が柔らかくなり、スッキリした変化を感じていただけたこと、さらにご家族にも褒められたとのこと、これは本当に素晴らしい結果です。美容鍼に興味を持ちつつも悩んでいらっしゃったとのことですが、ご来院いただき「行ってよかった」と思っていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も、お客様の美と健康をサポートするために、質の高いサービスを提供し続けてまいります。引き続き、心からのご満足をいただけるよう努力を重ねて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:40:32.0

初回限定でかなり安かったので利用しました。
    普段も目は大きいですが、美容鍼をした後は
    パッチリ丸く目が大きくなっていて、
    次の日の朝もパッチリでした。
    就寝時、食いしばりながら寝ている為
    頬が固くなっている部分があり、そこに
    鍼を刺した時は少し痛かったけど施術後、
    柔らかくなったような気がします。

《初回限定!!口コミ記入で特別価格》EXO美容鍼+エクソソーム美容液¥5980

初めてのご来院、そしてご満足の声をいただき、誠にありがとうございます!

初回限定のお得なプランでのご利用に加え、施術後の目の開きの改善や、就寝時の食いしばりによる固まりがあった頬の部分の柔らかさを実感していただけたことに、大変嬉しく思います。

施術時の痛みにつきましては、お客様に少しでも不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。ただ、その後感じられた柔らかさや改善効果によって、施術の価値を感じていただけたようで何よりです。

これからも、お客様のさまざまなお悩みに対して最適な施術をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来院をスタッフ一同、心からお待ちしております。
    貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:38:09.0

院内はとても清潔感があり、最初のカウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。術後は肌がモチモチになり顔の左右差も目立たなくなった感じがしました。

《3月限定!!/モデルもハマる最先端美容》EXO美容鍼+エクソソーム美容液¥6980

初めてのご利用、そして心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!

院内の清潔感や、カウンセリングから施術までの丁寧さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

当院では、一人ひとりのお客様に合わせた最適な美容鍼の提供を心がけております。
    今後もお客様がより美しく、健康的な肌を手に入れられるよう、全力を尽くして参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    再びのご来院を心よりお待ちしております!

• あまもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:19:48.0

顔の左右差、毛穴の開き、肌荒れなどで悩んでおり、以前から興味のあった美容鍼を受けてみようと思い伺いました。
    初めに悩み等のヒアリング→美容鍼のメカニズム等の詳細な説明→施術→最後に回数券・プランの提案という感じの流れでした。
    かなり時間をかけてヒアリング・説明をしていただけたので、色々な悩みや不安がある方も安心できるのではと思います。
    鍼を刺す際の痛みはほとんどなく(あっても静電気のようにピリッとする程度)、リラックスして施術を受けられました。
    施術後はフェイスラインがすっきりし、歪み・もたつきのあった口元もキュッと整った感じがしました。
    一日経ちましたが心配していた内出血もなく、肌もモチモチしていて調子が良いです。ありがとうございました◎

《土日限定》小顔/毛穴/どんなお悩みもOK◇オーダーメイド美容鍼90分¥3980

この度は、当サロンをご利用いただき、そして詳細かつ温かい口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

当サロンでは、お客様一人ひとりの悩みに細やかに対応できるよう、丁寧なヒアリングと詳細な説明を心掛けております。
    その中でお客様が安心して施術を受けられる環境を提供できたことを嬉しく思います。

また、施術に対するご不安が少なく、リラックスして受けられたとのこと、そして施術後にフェイスラインのすっきり感や口元の整った印象を実感していたき、施術の翌日に内出血がなく、肌の調子が良いとのご報告も安心しました。

今後もお客様の美と健康をサポートするため、質の高いサービスとケアを提供して参ります。

再度のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:17:25.0

40才を超える頃から乾燥によるシワや、たるみ、目の疲れなどからのコリやもたつきが気になっていました。即効性を求め、美容鍼の施術を受けました。鍼や電流の痛みは個人差があると思いますが、気になりませんでした。前後では頬周りのスッキリした変化が目に見えてわかりました。顔のコリもほぐれた様な気がします。未来の自分へのアプローチには継続が必要の様です。

《3月も◎!!/モデルもハマる最先端美容》EXO美容鍼+エクソソーム美容液¥6980

温かな口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!

40歳を超えると、乾燥によるシワやたるみ、目の疲れからくるコリやもたつきなど、お肌やお顔の悩みは特に気になるものです。
    当院の美容鍼施術を選んでいただき、施術後に頬周りのスッキリとした変化や、顔のコリの解消を感じていただけたことをお聞きし、大変嬉しく思います!

美容鍼は、確かに「未来の自分へのアプローチ」として継続が鍵となります。
    継続することで、さらにお顔のコリの解消やたるみの改善、肌質の向上など、長期的な美容効果が期待できます。

施術の痛みに関しては個人差があるものの、ご不快感を感じずに施術を受けていただけたようで何よりです。当院では、お一人お一人のお客様のご感想やご体感を大切にしながら、より快適で効果的な施術を提供できるよう努めて参ります。

この度は、ご自身の体験を共有してくださり、ありがとうございました。今後もお客様の美と健康をサポートできるよう、スタッフ一同、全力を尽くして参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:35:39.0

美容鍼自体初めての体験でしたが、しっかりカウンセリングを行なって頂けたので不安なく施術を受ける事が出来ました。
    体感としては、顔の張り?こり?がある箇所は少し痛みがありましたが、我慢出来るくらいの痛みで、痛みより施術後のスッキリ感が大きくとても気持ち良かったです。
    継続する場合の料金設定で、
    当日限定価格の設定がありましたが、
    その場で決断して欲しいのかなという雰囲気が伝わってきて、ゆっくり検討したい人にはあまり良い印象には受け取られないのかなと個人的には感じました。金額は検討出来る標準的な価格だと思うので、提示の仕方という点で料金面で星2つにさせて頂きました。

この度は当院をご利用いただき、且つ貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

まずは、初めての美容鍼体験に当院をお選びいただき、施術後にスッキリ感を感じていただけた点について、お喜びの声をいただき、大変嬉しく思います。
    しかし、料金設定に関するご案内の仕方でご不安を感じさせてしまった点については、深く反省しております。

お客様には施術を受けたその日に限定価格でのご案内をした意図はございましたが、決して急かすような意図はなく、よりお得にかつ効果的に継続していただく機会を提供したいという思いからでした。
    しかし、その伝え方が不十分であり、ご不快な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。

今後は、料金設定やプランのご案内にあたっては、お客様がじっくりと検討できるような環境を提供し、よりクリアで理解しやすい情報提供を心がけてまいります。

頂戴致しましたご意見は今後のサービス改善に向けて、大変貴重なものとして扱わせていただきます。

再度、当院をご利用いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• なさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 08:43:15.0

口の周りのたるみ、食いしばりによるエラ張り、顔の歪みで悩んでいました。以前からエクソソーム美容液を自宅で朝晩使っていてエクソソームの素晴らしい効果は実感していました。
    美容鍼に興味があったので、EXO美容鍼を試してみたくなり、1、2週間に一回のペースで通っています。施術の痛みはチクッとするくらいで、眠ってしまうくらいリラックスできます。(いつも寝てしまいます、、、)
    施術直後から顎がシュッ!フェイスラインすっきり!トーンアップ!
    目の開きも良くなり視界良好です!
    目に見える即効性があるのはすごく嬉しいです。

この時期になると乾燥でメイクが崩れやすくなり、ほうれい線が目立ったりと悩んでいましたが夕方になっても肌にハリがありモチモチのままです。

通い始めて1ヶ月でほうれい線が目立たなくなり、エラ張りが柔らかくなってフェイスラインがスッキリしました。肌トラブルや吹き出とも無縁です。

家族に若返ってる!顔小さくなった!
    と言われてモチベーションもあがりとても嬉しいです。

詳細かつ温かな感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます!

口の周りのたるみや食いしばりによるエラ張り、顔の歪みといったお悩みに対して、当院のEXO美容鍼を選んでいただき、そしてその効果を実感していただけたことに、私たちは大変嬉しく思います!
    施術中にリラックスして眠ってしまうほどとのこと、施術の快適さもお伝えできているようで幸いです。

目に見える即効性、特に顎のシュッ!とした引き締まり、フェイスラインのすっきり感、トーンアップ、目の開きの改善にご満足いただけたこと、そして乾燥の季節にもかかわらず、夕方まで肌にハリとモチモチ感が持続していることについてのご報告は施術した私たちとしても本当に励みになります。

また、家族からのポジティブなフィードバックがお客様のモチベーションアップにつながったと聞き、私たちも大変嬉しく思います。お客様の美と健康のために、これからも全力を尽くして参ります!

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• えりちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:30:10.0

フェイスラインのもたつき、顎の噛み締めでのエラ張りが気になり、以前から美容鍼に興味がありました。今回、子どもの卒園・入学シーズンで写真を撮る機会も増える為、こちら初めて利用させて頂きました。綺麗で清潔感のある空間、1つ1つの丁寧な説明での施術でリラックスして過ごせました。 1回の施術で、顔の引き締まりを感じ、顎も楽になりました。目も開けやすくなり頭もスッキリしました(^^)顔のお悩みだけでなく、日頃から片頭痛と眼精疲労のある方にもオススメです。ありがとうございました!

《小顔・むくみ》電気美容鍼+フェイシャルリンパ90分¥4980

ご丁寧な感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます!

お子様の大切な節目に合わせて、当院をお選びいただき光栄です。
    清潔感あふれる空間でのリラックスしたご体験と、1回の施術後に感じられた顔の引き締まりや顎の楽さ、さらには目の開きやすさと頭のスッキリ感についてお聞きできて、大変嬉しく思います!

美容鍼は、見た目の変化だけでなく、ご指摘のように日常生活での悩み、例えば片頭痛や眼精疲労の軽減にも寄与することが期待されます。お客様のお言葉を励みに、これからも一人ひとりのニーズに合わせた細やかな施術とサービスを提供して参ります。

今後も皆様の美と健康をサポートできるよう、スタッフ一同、全力を尽くして参ります。
    またのご来院を心からお待ちしております!

• ナカチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:22:37.0

初めて顔に鍼をするということで緊張しましたが、丁寧な説明で安心して施術していただくことができました。
    1度目から引き上げ効果を感じることができ、これが持続するように継続してみようと思いました。

初めてのご来院、そして心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!

当院では、お客様が安心して美容鍼の施術を受けられるよう、丁寧な説明を心がけております。また、施術の効果を実感していただけるよう、細心の注意を払いながら行っております。

初めての美容鍼にも関わらず、早速の引き上げ効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。美容鍼は継続することでさらにその効果を高めることが可能です。今後もお客様の美と健康のサポートをさせていただけることを楽しみにしております。

お客様のお言葉に励まされ、これからも一層の努力を重ねて参ります。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:29:32.0

肌のたるみやくすみなど、写真を見て老けたなと感じる事が増え、エステサロンでピーリングやハイフをしましたが、効果があまり感じられず来店しました。説明も丁寧で、針自体は全然痛くなく施術を受ける事が出来ました。1回でたるみも目の開きもすごく変化しました。エステサロンや化粧品などでの変化には限界があるので、迷ってる方は針治療を試してみてもいいんではないかと思います。

施術後のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!

お写真でご自身の変化にお気づきになり、様々な美容施術を試された後に、当院での鍼治療を選んでいただき、その効果を実感していただけたことは大変嬉しいです。
    施術に対する不安を払拭できた上、たるみや目の開きにおいても顕著な改善を感じられたとのこと、私たちも大変光栄に思います。

美容鍼がエステサロンや化粧品で得られる変化とは異なり、より深いレベルでの肌質の改善に寄与できることをご体験いただけてとてもよかったです。

またのご来院を心よりお待ちしております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 15:23:26.0

40代に突入し、お肌のたるみや法令線が気になり始め今回ハリラボさんで施術をお願いしました。
    サロンは完全個室の為、カウンセリングも丁寧で美容鍼について分かり易く説明をして頂きました。
    施術時間も癒しの空間で終始ご褒美タイムです。
    終了してびっくり!明らかにホホの位置が上がっていて大変驚きました。美容鍼と私の肌が相性が良いとの事なので継続してみようと思いました。
    40代になり美容医療も考えておりますが、まずは美容鍼で肌活し土台を整えてみようと思いました。
    是非皆さんにも実感してほしいサロンです。また肌活頑張ろうを前向きになれるサロンです

《ほうれい線徹底解消》ほうれい線美容鍼+フェイスマッサージ90分¥4980

貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!

40代という新たなフェーズでのお肌の変化に対応しようと、当院で美容鍼を受けていただいたこと、そして施術と環境にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
    完全個室での丁寧なカウンセリングと癒しの空間での施術をご褒美タイムと感じていただけてとても光栄です。

施術後に頬の位置が明らかに上がっていることを実感し、美容鍼とお肌の相性の良さを感じられたとのこと、私たちも大変うれしいです。

引き続き、お肌の美しさと健康をサポートさせていただきながら、お一人お一人のご期待に応えられるよう努めてまいります。

再度のご来院を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

• まめみろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:48:15.0

施術前に、現在の肌の悩みや状況等をしっかり確認して下さり、これから行う施術の説明や料金の確認もあり、誠意を感じました。施術前に鏡で一緒に確認したのですが、自分の顔に左右差がある事に気付かせて頂きました。頬の高さやエラの張り方、毎日みている自分の顔なのに、意識して見れていなかった様です。施術はほとんど痛みもなく、思っていたより短時間で終わりました。そして、施術後にまた一緒に鏡で確認。左右のバランスがとれていて、エラや顔全体がスッキリとしていました。素人の私が見てもスッキリと変われた事に驚きました。しばらくお世話になろうと思います。

施術後のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!

施術前の丁寧なカウンセリングと、お肌の状態やご悩みについての確認や、施術への誠意をお褒めいただき大変嬉しいです。
    また、ご自身の顔の左右差に気づかせることができ、その後の施術で顔のバランスが整い、スッキリとした変化を実感していただけてとても満足しております。

また、施術が思っていたよりも短時間で終了し、痛みも少なかったことで、快適に施術を受けていただけたようで何よりです。施術後のご自身の変化に驚かれたとのことでこれからもお力になれればと思います。

引き続きよろしくお願い致します。

• のんのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:28:18.0

元々美容鍼に興味があり、鍼治療でスッピンでも肌艶がでるようになりたいと思い予約をしました
    まず美容というより頭が軽くなり、滞っていたコリが和らぎ肌が柔らかくなり、血流がよくなったように感じました
    また頬骨や顔の輪郭や目の大きさの左右差が整ったので、顔のバランスが整いました
    定期的に通い、自分の肌に自信が持てるようになりたいです
    本日はありがとうございました

施術後の感想をお寄せいただき、ありがとうございます!

美容鍼に興味をお持ちで、スッピンでも肌艶が出るようなお肌を目指してご予約いただいたこと、大変嬉しく思います。施術を通じて頭が軽くなり、コリが和らぎ、肌が柔らかくなり血流が改善されたと感じられたこと、また、頬骨や顔の輪郭、目の大きさの左右差が整って顔のバランスが良くなったとのことでお力になれてよかったです。

定期的に通院されることで、自分の肌にさらに自信を持てるようになりたいというお気持ち、心からサポートさせていただきたいと思います。
    引き続きよろしくお願い致します。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:03:38.0

施術後、顔が小さくなって引き上がっているのを実感しました。とても落ち着いた雰囲気の中、リラックスすることができました。継続した後が楽しみです。ありがとうございました。

《1月限定 肌育×小顔コース》EXO美容鍼+幹細胞培養上清液120分¥5980

施術後のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!

お顔が小さく引き上がっていることを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、当院の落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたと伺い、施設としての環境もお客様のお気に召していただけたようで何よりです。

私たちも継続して施術を受けることにより、さらにご満足いただける変化を感じていただけることを楽しみにしております。
    お客様の美と健康をサポートできるよう、引き続き質の高いケアを提供して参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• mi!kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:14:01.0

たるみ・フェイスラインのもたつきが日頃気になっていた、今話題のエクソソームに興味があったので施術をお願いしました。美容鍼だけでなく、美顔器の施術も心地よく、施術後はお顔スッキリ!頬が軽くなりました。自分では気付けなかったお顔の状態も教えていただきました。どんなことでも、お顔にお悩みがある方は1度お願いしてみるのが良いと思います。ありがとうございました!

《初回限定!!口コミ記入で特別価格》EXO美容鍼+エクソソーム美容液¥4980

ご来院いただきありがとうございます!

たるみやフェイスラインのもたつきといったご悩みに対して、エクソソーム施術を含む美容鍼と美顔器の施術をお選びいただき、施術後にお顔がスッキリし、頬が軽くなったと感じられたことを伺い、大変嬉しく思います。施術を通じて、お客様自身が気づかれていなかったお顔の状態についてのご認識も深まり、少しでもお役立ちできたようで私たちも大変光栄です。

またのお越しをお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:57:28.0

加齢とともにほうれい線、マリオネットライン、顔のたるみがとても気になり、前から気になっていました美容針をしてみました。まだ一回しか施術していませんがたるみが少しなくなった様な気がします。通ったら効果が実感出来そうです!次回も宜しくお願いします!

《初回限定!!口コミ記入で特別価格》EXO美容鍼+幹細胞培養上清液120分¥4980

施術後の感想をお聞かせいただき、ありがとうございます!

ほうれい線、マリオネットライン、顔のたるみなど、加齢に伴うお悩みに対して美容鍼をお試しいただき、早速少しでもたるみが減少したと感じられたこと、とても嬉しく思います。美容鍼は継続することでより顕著な効果を実感いただけることが多いため、効果を期待されているとのこと、引き続きお力になれるよう全力でサポートさせていただきます。

さらに満足いただける結果を提供できるよう、施術に取り組んで参ります。次回のご来院も心よりお待ちしております。

• チョビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 13:57:49.0

針は痛いとゆうイメージがありましたけど個人的に大丈夫な痛みでしたぁ
    私は針はクセになるかもって感じてます
    施術をしてこんなに変わるのぉ?ってビックリしてしまいました
    まわりからも変わったね!って言われて嬉しく思ってます

《2月限定/モデルもハマる最先端美容》EXO美容鍼+エクソソーム美容液¥6980

心温まる口コミをいただき、本当にありがとうございます!

鍼治療の痛みが許容範囲内だったと伺い、安心いたしました。そして、「針がクセになるかも」とお感じになっていただけて少しでも鍼の良さが伝わってとても嬉しいです。

施術後の変化にご自身で驚かれた上、お知り合いからの素敵なフィードバックを受けているとのことで、施術がお客様にとって有意義な経験となったことに心から嬉しく思います。

私たちもまたの変化を楽しみにお待ちしております。

• ゆみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:39:54.0

針は初めてでしたが丁寧にカウンセリングして頂き、知識を得た上で施術を受けられたので良かったです。
    痛みは極わずかで、ほどよい刺激が心地よく、あっという間に終わりました。施術後は、ハリが出たような気がします。効果を楽しみに続けたいと思います。

こちらのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!

初めての鍼治療にご不安もおありだったかと思いますが、当院のカウンセリングを通じて安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、痛みがほとんどなく、心地よい刺激を感じていただけたとのことで、私たちも安心しております。

これからもお客様一人ひとりの体調やお悩みに合わせた最適なケアを提供できるよう、日々努力を重ねて参ります。
    効果を楽しみにされているとのこと、引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

お客様のさらなる健康と美の追求を、全力でサポートさせていただきます!

• かぼちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:43:08.0

興味はありながら美容鍼は初めてでした。
    ほうれい線やたるみ、マリオネット線が気になっていました。初回体験でEXO美容鍼がお得だったので伺ってみました。施術前に丁寧な説明とカウンセリングがあり、安心して受けることができました。
    質問にも分かりやすく説明くださり、鍼についてお聞きすると、その場で施術に使う鍼を触らせてもくださいました。痛みはほとんどなく、ちょっとチクッとする程度。
    元々肩こりがひどく、以前は顎関節症もありました。そんな症状には鍼は効果的とのこと。自分のはもってこいかなと感じました。生え際にも打っていただけるので、固い頭皮にもアプローチでき、施術後は強ばっていた筋肉がほぐれたように感じました。顔もポカポカと暖かくなり血行のよさも実感。お肌もモチモチし、フェイスラインがスッキリしたようです。翌朝の肌の調子も上がりました。
    これまで色々試しましたが、肌表面だけでなく根本から改善できると体全体に効果があるかもと期待しています。
    顔のこわばりが取れれば頬もアップするし、もたつきも解消できるのでは、と回数券を購入し継続することにしました。
    興味のある友人にもおすすめしようと思います。

EXO美容鍼を体験いただき、安心して施術を受けられたこと、とてもよかったです。
    施術前の丁寧な説明やカウンセリングが、安心感を与えてくれたようで、私たちも安心しております。

また、鍼についての質問にも分かりやすくお答えできたこと、そして実際に施術に使う鍼を触らせていただけたこと、ご満足いただけたようで何よりです。痛みもほとんどなく、気持ちよく施術を受けていただけたようで、安心しました。

そして施術後の体の変化や肌の改善を実感していただけたこと、心から嬉しく思います。お肌の改善だけでなく、体全体の調子が上がることを期待されているとのこと、私たちもその期待に応えられるよう努めてまいります。

皆様の美と健康をサポートできることを心より楽しみにしております。

これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• かなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:11:16.0

美容医療もちょこっと受けたことがありますが、ネットで美容鍼でほうれい線が薄くなったや美肌の人が通っている等見かけて是非受けたいと思い、調べて評価が高くお試しがお手頃価格なこちらのお店にしました。ほうれい線が気になっていたので、1番のお悩みにしました。
    鍼は初めてでチクッとした痛みで耐えられない痛みではありませんでした。カウンセリング、軽いマッサージ、美容鍼を終え、顔を確認するとめちゃくちゃ持ち上がっていました。リフトアップが半端なくフェイスラインがハッキリクッキリスッキリしていてびっくりしました。目元もすっきり。帰ってわたしの顔を見た主人は全然違うと驚いていました。鏡みるとほうれい線も薄らいている気がしました。コラーゲンも増えるみたいで、絶対続けたいと思い回数券購入しました。美容医療をご検討の方は美容鍼も試されることをオススメ致します。

こんにちは!
    この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お客様の口コミを読ませていただき、大変嬉しく思っております。
    ほうれい線が気になるというお悩みに対して、私たちの施術がご満足いただけたことを心から嬉しく思います。
    美容鍼の施術が、お顔のリフトアップやフェイスラインのハッキリ感、目元のスッキリ感など、目に見える効果をもたらし、ご主人様までもが驚かれた様子、本当に素晴らしいですね!
    これからも、お客様の美と健康に貢献できるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
    どうもありがとうございました。

• おかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 10:27:57.0

アロマの香りのなか、ゆったりとくつろげる空間で、美容鍼を受けました。
    説明もとても丁寧でわかりやすかったです。

温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    アロマの香りに包まれたゆったりとした空間での施術が、お客様にとって心地よい時間となったようで大変嬉しく思います。

今後もお客様の美と健康をサポートし、より一層リラックスできる空間を提供してまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。
    お客様にとってまた新たな癒しの時間を提供できることを楽しみにしています。

どうぞよろしくお願いします。

• まつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:11:43.0

初めての美容鍼めちゃめちゃよかったです
    説明がしっかりしていて安心できた
    1回の施術ですごく引き上げ、トーンアップの効果がものすごく出た
    頭皮が柔らかくなりあったかくなった
    眼精疲労が取れて目がよく見えるようになった
    などたくさんの効果を実感できました
    効果がある分やはりお値段はまぁまぁしますが
    月一回でもできたらいいなと思います

《口コミ記入で特別価格》EXO美容鍼+幹細胞培養上清液120分¥4980

初めての美容鍼を当サロンで体験いただき、大変嬉しいフィードバックをありがとうございます。施術前の丁寧な説明がお客様に安心を提供できたこと、そして施術による引き上げ効果やトーンアップ、頭皮の柔軟性向上、目の疲れの軽減など、多くの効果を実感していただけたことに、私たちも大変喜んでおります。

月一回のご来院をご検討いただいているとのこと、これからもお客様の美と健康のサポートを続けていきますので、どうぞお気軽にお越しください。お客様にまた素晴らしい体験を提供できる日を楽しみにしております。

どうぞよろしくお願いします。

• カメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:44:11.0

説明がしっかりしていて初めての方も安心してお施術できると思います。
    私は何回か体験していての来店だったのですが、改めて効果やどこにアプローチをかけていくかなどを知れました。また施術後の変化もかなり出てしっかりいま現在も引き上がっています。
    また次回もよろしくお願いします^_^

当サロンをご利用いただき、貴重なフィードバックをお寄せいただき、心から感謝いたします。
    美容鍼の経験がおありで、当サロンのアプローチについて新たな発見をしていただけたと伺い、大変嬉しいです。

当サロンでは、初めての方はもちろん、経験者の方にも納得していただけるよう、施術の効果やアプローチ方法について丁寧に説明を心掛けております。
    施術後の変化を実感していただき、現在も引き続き効果を感じていただいているとのこと、私たちにとっても励みになります。

お客様の美の追求をサポートするため、これからも全力を尽くしてまいります。お客様のご来院を楽しみにしており、さらに素晴らしい体験をご提供できることを期待しています。

どうぞよろしくお願いします。

• ちゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 11:16:04.0

ほうれい線やたるみで、ずっと気になっていた美容鍼。初回体験でEXO美容鍼の値段が安かったので受けてみようと思いました。
    店に入るとローズのアロマの良い匂いがして、空間も素敵でした。鍼に対する不安はありましたが、施術前にしっかりと説明をしてもらえたので、安心して受けることができました。先生がとても話しやすく、不安なども伝えられたので良かったです。
    施術が始まると、アロマや化粧水の匂いがとても良くて終始癒しの時間で、最高のひと言でした。
    先生から噛み癖があることを教えてもらい、顔の左右差についても知ることができました。鍼は特に悪い所はズーンという位の痛みで、全然大丈夫でした。
    施術後は、目が大きくなり、顔の血色が良くなり、リフトアップして、ほうれい線が薄くなりました。触った感じもモチモチと弾力が出ました。
    施術前の写真と比較しても全然違っていて、顔が小さくなったように思います!!凄かったです!
    翌朝は顔のくすみがなく、化粧のりも良かったので大満足でした。
    気になるけど行くか悩んでいる方は、一度受けてみると良さがわかっていいと思います。

当サロンのEXO美容鍼を体験していただき、ありがとうございます。
    お客様がほうれい線やたるみに対して長い間お悩みだったと聞き、当サロンのサービスがお役に立てたことを嬉しく思います。

アロマや素敵な空間を楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しいです。
    鍼に対する不安を和らげるために、施術前の丁寧な説明を心掛けておりますので、それがお客様にとって安心に繋がったと知り、安心しました。

施術後の目の大きさの変化や顔の血色、リフトアップ、ほうれい線の薄れ、触感の変化を実感していただけていること、また翌朝の化粧のりの良さに満足していただけてとても良かったです。

ご検討中の方々にも一度体験していただくことをお勧めいただけることに感謝いたします。
    これからもお客様の美の追求を全力でサポートしてまいりますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いします。

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:00:32.0

以前よりフェイスラインのたるみ、ほうれい線が気になっていました。育児で忙しいのを理由に何もしてこなかったのですが、育休も終わりに近付き、脱マスクにもなりつつ、なんとかしなければと、美容鍼の門を叩かせていただきました。

丁寧なカウンセリングでこちらの要望もしっかり聞いていただき安心して施術を受けることができました。
    初めての鍼でしたが、最初チクッとはしますが、我慢するような痛みではなく、すぐに慣れました。
    マッサージもしてもらえるので忙しい日々の中で癒しの時間になっています。
    施術後はやっぱりフェイスラインがスッキリした感じがします。
    まだ2回目なのでこれからの効果を期待して通って行きたいと思います。

子供も同伴で通えるのはありがたいです!!

《12月限定 肌育×小顔コース》EXO美容鍼+幹細胞培養上清液120分¥5980

忙しい育児の中、当サロンを選んでいただき、美容鍼の施術を受けていただいたことに感謝いたします。フェイスラインのたるみやほうれい線へのお悩みに対して、当サロンがお役に立てていることを嬉しく思います。

丁寧なカウンセリングでお客様の要望をしっかりと聞き、安心して施術を受けていただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。初めての鍼が快適で、痛みを感じずに慣れたとのご意見、そして日々の癒しの時間としてお役立ていただけていることに、私たちも心からの喜びを感じております。

施術後のフェイスラインのスッキリ感を実感していただけているとのこと、これからも効果を実感していただけるよう努めてまいります。また、お子様を同伴で通える環境を提供できていることがお客様にとって有難いと感じていただけることに、私たちも大変嬉しく思います。

これからもお客様のご要望に応えるサービスを提供し続けますので、次回のご来院も楽しみにお待ちしております。お客様とお子様のご来院を心よりお待ちしており、また素敵な体験をご提供できることを楽しみにしています。

どうぞよろしくお願いします。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:53:54.0

薬の服用による顔の浮腫みが気になっており、特に頬がパンパンになっていることが悩みでした。今回クリスマスキャンペーンで特別価格になっていたので初めての通院。

全てにおいてとても良く、今まで何店舗か行ったことがありますが一番ワクワクする感じでした。美容鍼はもちろんですが、ヘッドスパ、初めての美顔器、アロマも最高でした。
    ビフォアフターの写真を撮っていただきましたが、頬がかなりシュッとしていて一度でこんなに変わるのかと驚きました。
    是非また行きたいです。

クリスマスキャンペーンを機に、当サロンに初めてご来院いただき、誠にありがとうございます。
    顔の浮腫みのお悩みを抱えていらっしゃる中で、私たちのサービスがお客様の期待を超える体験を提供できたことに大変嬉しく思います。

美容鍼を含む多様なトリートメント、ヘッドスパ、美顔器、アロマの効果を高く評価していただき、ありがとうございます。
    ビフォアフターの写真で顔の変化をご確認いただき、「一度でこんなに変わる」と驚いていただけたことは、私たちもとても嬉しいです。

そして当サロンがお客様にとって「ワクワクする感じ」の場であると感じていただけたことに感謝し、今後もお客様の期待に応えるサービスを提供し続けることをお約束します。

またのご来院を心よりお待ちしております。お客様が再び当サロンで癒され、満足していただけるような素晴らしい体験をご提供できることを楽しみにしています。

どうぞよろしくお願いします。

ハリラボ(hari Lab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー