先日はお世話になりありがとうございました。
この日はとても体調もメンタルも優れず予約したものの行くのも辛いくらいだったのですが、行って元気をもらえました!一流ホテルの真摯で誠実な接客のような、全てに行き届いたきめ細やかな対応をしてくださり、帰り道は元気にルンルンで帰宅しました。一切の不満もありません。鍼は大好きでよく色んな所へ行くのですが、技術面も申し分なく大満足の仕上がりです。おかげさまで後日のイベントの時もたるみはゼロ!でバッチリでした◎また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
【☆女性人気No.1☆】たるみ・くすみ改善したい方!リフトアップ美容鍼
美容鍼灸整体院 ハリノヒ大阪院【梅田・北新地】(旧:美容鍼灸整体院ハリノヒ大阪院からの返信コメント
この度は当院をご利用いただき、また、温かく心強いクチコミをお寄せいただきありがとうございます。
体調とメンタルが優れない中でのご来院にも関わらず、施術を通じて元気をお届けできたことを大変嬉しく思います。
一流ホテルに劣らない接客と、きめ細やかな対応を評価いただけましたこと大変喜ばしく思います。
お客様にリラックスしていただき、施術後には効果はもちろん、元気にお帰りいただけるよう、常に最高のサービスを提供することを目指しております。
また、重要なイベント前にたるみゼロでお過ごしいただけたとのこと、当院の施術がお役に立てて何よりです。
次回もお客様にご満足いただけるよう、質の高い鍼灸施術を提供し続ける所存です。
機会がありましたら、再びのご来院を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
何かご不明な点やさらにお体のことでご相談がある場合は、いつでもお気軽にお申し付けください!
丁寧なカウンセリングと施術を行っていただきありがとうございました!
また利用させていただきます!
【男性人気No.1】顔も身体も★小顔メンズ美容鍼&姿勢矯正全身鍼灸&肩こり整体
とても和やかに会話をしながら、施術していただき出来具合もちゃんと効果がでて素晴らしかったです。
部屋も個室になって癒されます。また大阪に行くときは使わせていただきたいと思います。担当スタッフさんありがとうございました。
【5月限定】小顔電気を流す美容鍼+肩こり改善全身鍼灸(平日12時~16時のみ)
鍼治療自体痛いイメージがあり抵抗があったのですが、丁寧に説明してくださりその都度痛みどうですか?と聞いてくださりました。安心して施術を受けれましたし効果もその場で実感しました。一番すごかったのは足の張りが瞬時に緩んだことです。数日はその足をキープできそうで嬉しいです。ありがとうございました。
【女性人気No.2】乾燥肌・肌荒れ・ニキビケア!うるツヤ肌電気を流す美容鍼
初めての鍼でしたが、説明も丁寧で効果も抜群だったのでとても満足しました。担当してくださったお兄さんとのお話しも楽しくてリラックスしながら施術を受けられました。顔の美容鍼は、フェイスラインがひと目でわかるくらい変化したので効果を実感できて良かったです。次回も楽しみです!
【女性人気No.1】顔も身体も美しく★小顔美容鍼&姿勢矯正全身鍼灸&肩こり整体
急に腰を痛め、当日予約でしたがスムーズにご案内していただけました。鍼は初めてで怖かったのですが、説明もしっかりしてくださり、不安が無いようにと配慮いただきました。
術後も最初より良くなったと感じています。金額は少し高いかなと思いました。私が鍼の相場を知らないからかもしれませんが、、
着替えもあるので、服装は気にせずで大丈夫そうです。背中がマジックテープで開くタイプでした。
身体の曲がり方チェックが着替えた後だったので、可能であれば着替える前が良かったです。上は下着もつけず、パンツも丈が短いので抵抗があり、すぐに施錠してほしいなと思いました。
スタッフさんの雰囲気も含め全体的にとても良かったです。また予定がわかればお世話になれたらと思います。
【身体悩み人気NO.2 腰痛】からだを整える鍼灸整体 (足のだるさ・膝痛)
親身に話を聞いてくれて良かったです^_^
先日はご来院ありがとうございました!
カウンセリングでは、丁寧に話を聞くように心がけているので、評価をしていただけて嬉しく思います。
むくみの変化は施術後すぐに感じていただけたと思いますが、他にも肌のハリ感も向上するなどの効果もあるので、ぜひチェックしてみてください。
またのご来院お待ちしております!
初めて美容鍼予約させていただきました。
接客対応や会話が重ならないように気配りして頂きました。聞きたいこともしっかりお答えして頂き、施術中もとてもスムーズで満足です。絶対来月2回目もいきます。
1つ言うとすれば立地的に改善は厳しいかと思われますが施術室の部屋が少し狭く感じました。上から目線ですみません。人柄も暖かく全然男性でも女性でもおひとり様でご利用頂けると思います。僕は満足です。(サクラではなくただの一般男性です。あくまで感じ方には個人差がありますので参考程度でお願いいたします。)
【男性人気No.2】乾燥肌・目のクマ・ニキビケア!肌荒れ改善メンズ美容鍼
貴重なクチコミありがとうございます。
施術直後、「こんなに変わるの!?」と言って頂けましたこととても嬉しかったです。
おかえりの際も「来月必ず来ます!」と言って頂き、院に戻ってからニヤけてしまいました笑
立地と施術室の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題として受け止めさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
食いしばりがあり、ずっと鍼が気になっていました。
顔だけじゃなくて全身もしてくれると言うことだったので、
デスクワークによる首のガチガチ感も改善したく、こちらのお店を選びました。
丁寧にカウンセリングしてもらった後に、施術してもらいました。症状ある人はいっぱい伝えておいた方がいいかと。
痛みは全然大したことありませんでした。
特に即効で効いたなーというところは、
ふくらはぎと両エラと目の周りの筋肉は緩んでいました。
あとリフトアップの影響か頬もたるみもましに。
もうちょっと時間が経ったらさらに出てくるかも知れないので楽しみにしてます。次回もよろしくお願いします。
今回は男性でしたが、上の下着の着用もつけたままで、配慮しながら施術もしてくださるようです。(全身なので背中に鍼を打ったので)施術の服が背中側マジックテープになっていて、背中をだすタイミングがありましたが、私はそこまで気になりませんでした。
気になる方は女性のスタッフがいらっしゃいましたので、空き状況とかも見てもいいのかもです。
先日はご来院ありがとうございました!
当院は、美容鍼を受けに来られた方でも、お話を聞いてるとお仕事で肩こりや腰痛などの体のお悩みがあることも多いため、美容鍼と体の鍼灸のコースが一番の人気メニューとなっております!
鍼では、凝り固まった筋肉を直接刺激して緊張を緩めることができます。
そのため、ふくらはぎやエラの筋肉、目の周りなどすぐに緩んだ感覚を体感していただけたのだと思います。
お帰りの際にも足が軽くなったとお話をしていただけて、施術の効果を体感していただけていたこと大変嬉しく思います!
女性の方はお体の鍼施術をする際に、上の下着については不安がある場合はそのままでも施術ができることをお伝えをさせていただいています。
またお着替えいただく服は、オーダーメイドでデザインを1から作っており、ハリノヒオリジナルの服を用意しています。
お客様が安心して施術を受けていただけるように、なるべく肌の露出が最小限になるようデザインしております。
女性スタッフも在中していますので、気になる方は遠慮なくお申し付けください。
貴重な口コミをありがとうございます!
次回のご来院もお待ちしております!
SNSで気になってたので初めて行かせていただきました。
サロン内の雰囲気は良かったのですが、BGMの音楽のボリュームが少し大きかったのが気になりました。
担当してくれた方は、とても親切丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術でもその効果がすぐに現れてとても感動しました!!
持病があるので自分のタイミングでしか通う事しか出来ないですが、また利用させていただきたいです。
丁寧な施術ありがとうございました。
顔も身体もむくみスッキリです!!
先日はご来院ありがとうございました!
BGMに関して、貴重なご意見をありがとうございます。
当院には初めて鍼灸を受けにきてくださる方も多いため、カウンセリングは丁寧に行うように心がけております。
カウンセリングを評価していただけたこと、大変嬉しく思います。
鍼には血行を良くする作用もあり、むくみにも効果的です。
施術の効果を体感していただくことができてよかったです!
体調のこともあるかと思いますので、無理のない範囲でメンテナンスを任せていただけると嬉しく思います。
またのご来院お待ちしております!
初めてのハリノヒでしたが、リラックスして施術を受けることができました!
雰囲気も良く清潔で居心地が良かったです。
顔のむくみが取れてすっきりしました。
【リピートNo.1】小顔美容鍼&全身鍼灸&姿勢矯正整体 根本から整える美容鍼
先日はご来院ありがとうございました!
院内の雰囲気を評価していただけたこと大変嬉しく思います。
鍼には即効性があるので、美容鍼の変化を施術後すぐでも感じていただくことができます!
特にむくみに関しては、施術前後の違いを体感していただきやすいです。
またのご来院お待ちしております!
久しぶりの鍼で緊張していましたが、丁寧な施術で痛みも少なかったです。施術後は、体の強ばりが緩んだ感じがして、首もすっきりしました。
【身体悩み人気NO.1 肩こり】からだを整える鍼灸整体 (眼精疲労・不眠)
先日はご来院ありがとうございました!
久しぶりの鍼灸とのことでしたが、効果を体感していただけてよかったです。
首から足まで全身に鍼を打っているので、体の強張りが緩んでくれているのだと思います!
鍼を打つと即効的に筋肉が緩んでくれるため、首のすっきり感や動かしやすさに繋がっています。
次回のご来院もお待ちしております!
初めて鍼灸というものをしてみて、最初は不安だったのですが、施術が始まる前にしっかり話していただけるのでよかったです!顔周りのスッキリ感や体の軽さなど、これからが楽しみです!しっかりと説明してくれるところが安心できるポイントでした☆
先日はご来院ありがとうございました!
初めての鍼灸にハリノヒを選んでいただき、ありがとうございます。
ハリノヒには、初めて鍼灸を受けに来られる方も多いため、施術前のカウンセリングと説明は丁寧に行うように心がけております!
不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
貴重な口コミをありがとうございました。
次回のご来院もお待ちしております!
カウンセリングはとても丁寧でしたが、カウンセリングしてくださった人と施術する人が違い、カウンセリングの意味があったのかな?と違和感でした。
施術中、いくつかカウンセリングで答えた内容を質問され再度説明しなければいけないことがありました。
施術はとても満足いく結果でした。施術後はすごくスッキリして、ぐっすり寝れました。
施術中、うつ伏せから体勢を変えた際、部屋の扉から別のスタッフがずっと施術部屋を見ていて、おそらく施術担当の動きをチェックしていたんだと思いますが、私はそれを知らずに受けていて、体勢を変えた時に気づいたので、少し不快に感じました。
また音楽もガンガンのjpopであまりリラックスできなかったです。
ただ施術内容はとても良かったです。
海外からのご来院ありがとうございました!
お客様のカウンセリングさせていただいた情報をしっかりと情報共有の上、施術に入るよう今後の課題として取り組ませていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
施術効果を1回目から実感いただき、高評価いただけましたこと大変嬉しく思います。
BGMに関して、ハリノヒはただのリラクゼーションサロンではないため、その辺りはご理解いただけますと幸いです。
施術によって自律神経を整えたり、硬くなった筋肉を緩めますが、ただ寝てリラックスするだけの場所ではありませんのでご了承くださいませ。
見られていたことに関して、配慮ができておらず失礼しました。
より一層お客様の満足度を上げられるように、精進していきます。
また日本にお越しいただいた際は改めて施術させていただけますと嬉しく思います。
貴重なクチコミありがとうございました。
先日はありがとうございました。施術や効果について具体的に説明してくださり安心して受けることができました。
また色々な悩みについて臨機応変に対応してくださりありがとうございました。眼精疲労がありましたが、顔の美容鍼後は、目の開き具合が変わりすっきりしたのを実感しました。
先日はご来院ありがとうございました!
施術の効果を体感していただくことができて、大変嬉しく思います。
ハリノヒではお客様の悩みや骨格などに合わせて最適な場所に鍼を打つようにしています。
目の周辺にも鍼を打ったため、施術後は目が開きやすくなったり、すっきり感を感じていただけたのだと思います!
貴重な口コミをありがとうございます。
またのご来院をお待ちしております!
鍼灸を初めて受けました。顔も身体も受けてみたかったので顔&全身のコースがあって良かったです。丁寧な説明・カウンセリングで自分の事なのに痛む場所や症状等なかなか答えらないのを根気強く聞いてもらえて、おかげでしっかりと納得のいく施術を受けられました。身体は軽くなり、顔も少しリフトアップしたような…継続して通うのが効果的だそうなので、次の予定も頭に入れて行かれることをお勧めします。
先日はご来院ありがとうございました!
説明・カウンセリングを評価していただけましたこと大変嬉しく思います。
施術の効果も感じていただけて良かったです。
鍼灸は自分の持つ自然治癒力を引き出すことで、症状の改善や肌質を良くしていく施術のため、継続することでより効果を感じていただくことができます。
またのご来院お待ちしております!
初めての美容ばりでしたが丁寧に説明いただけて安心して過ごせました。
顔の食いしばりやふくらはぎのむくみも施術のおかげでスッキリしました。
また大阪に伺った時はぜひお願いします!
先日はご来院ありがとうございました!
初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、安心して過ごしていただくことができて良かったです。
鍼灸の効果も体感していただけたようで、嬉しく思います。
鍼には即効性があります。特に、むくみや食いしばりは施術後すぐでも効果を体感していただけます!
貴重な口コミをありがとうございます。
大阪に来られる際に、メンテナンスを任せていただけると嬉しいです!
またのご来院お待ちしております!
来院の際はお世話になりありがとうございました。急な申し出にも対応して頂き感謝しております。
施術に関する説明も大変丁寧でわかりやすく知識の無い者も理解する事が出来ました。
その施術も大変満足で、驚いています。
今後もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します。
【肌管理美容鍼】たるみ・肌荒れ・ニキビケア美容鍼+整体 肌を整える美容鍼
先日はご来院ありがとうございました!
当院には、初めて美容鍼を受けに来られる方も多いため、カウンセリングや施術に関する説明は丁寧に行うように心がけております。
施術の効果にも満足いただけたようで、嬉しく思います!
今後もお体とお肌のメンテナスを精一杯サポートさせていただきます。
次回もよろしくお願いいたします!
とても効いてる感じがして良かったです!これからの変化が楽しみです!!
先日はご来院ありがとうございました!
美容鍼は即効性があるため、施術後すぐに効果を感じることができます。
今後もしっかりとサポートさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
貴重な口コミありがとうございました。
次回のご来院もお待ちしております!
雰囲気よく丁寧でとてもよかったです。
気持ちよく施術を受けられました。
【4月限定】小顔電気を流す美容鍼+肩こり改善全身鍼灸(平日12時~16時のみ)
先日はご来院ありがとうございました!
院内の雰囲気を評価していただきありがとうございます。リラックスして施術を受けていただけるように落ち着いた雰囲気作りを心がけています。
貴重な口コミありがとうございます!
またのご来院お待ちしております。
肩首腰とくいしばりなどに悩まされて来院を決めました。
マンションの一室で清潔感があり、先生も話しやすいし丁寧で癒し系
鍼もとっても心地よくて、リラックスできて身体も動きにくかった首も動いて、お顔も引き締まりいい事だらけでした。
来週もお願いします。
先日はご来院ありがとうございました。
鍼が心地良かったと言っていただけて、嬉しく思います。
また、施術の効果も体感していただけて良かったです。
鍼には即効性があるので、筋肉の緊張が緩むと体の可動域が大きくなります!
美容鍼も同様に、食いしばりに関わる筋肉が緩み、フェイスラインがすっきりとするので、お顔が引き締まります!
今後もお悩みや不調の無いお体とお肌を目指して、精一杯サポートをさせていただきます。
次回もよろしくお願いいたします!
気になっていた美容鍼を始めてお願いしました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
顔のみのプランでお願いしました。
想像より鍼の数が少ないなぁと思いましたが、
少し小顔効果があったように感じました。
一回では劇的な変化は感じられないかもしれません。
初めての美容鍼にハリノヒを選んでいただきありがとうございます!
鍼の本数が少ないということに関してですが、多く打つ方が効果が高い。もしくは満足度高いと認識されているのかと思います。
説明が抜けていたかも知れませんが、鍼の本数を多くするということはそれだけ内出血のリスクも上がります。
ただ劇的な効果を出すことができなかったことは、何より私たちの力不足だと思います。
1回でもしっかりと効果を出せるように今後もスキルアップに努めて参ります。
貴重なクチコミありがとうございます。
丁寧に施術して頂きました!
体が軽くなったかんじかしてます!
先日はご来院していただき、ありがとうございます!
施術後に体が軽さを体感していただけてとても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけて、喜んでいただけるよう努めてまいります!
次回のご来院もお待ちしております!
体の鍼治療は以前別のところで痛かった記憶があったので、緊張しましたが、痛みもなく安心して受けることができました。顔の美容鍼後は、顔が小さくなってるのがすぐわかりました!
先日はご来院ありがとうございました!
当院では、鍼の痛みを最小限にするため、鍼の太さや施術の方法を工夫しております。
以前の経験から緊張もあった中で、安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
美容鍼でも施術後の変化をすぐに実感していただくことができて良かったです!
またのご来院お待ちしております!
初めての美容鍼でしたが、丁寧に説明してくださり不安なく施術を受けることができました。
お店の入り口はちょっと迷いますが、お店の雰囲気もスタッフの対応もとても良かったです!
施術はむくみが気になってましたが、効果が即効出ていてびっくりしました!
次回も楽しみにしてます。
先日はご来院ありがとうございました!
院内の雰囲気と対応を評価していただき、嬉しく思います。
初めての美容鍼で心配もあったかと思いますが、不安なく施術を受けていただけて良かったです。
むくみのお悩みには、美容鍼はとても効果的で、施術後すぐでも効果を実感していただくことができます!
貴重な口コミをありがとうございました!
次回のご来院お待ちしております!
時間ができたので、前から気になっていた顔鍼を検索して当日予約で伺いました。長年食いしばりによるエラの張りが気になっているのと、最近は眼精疲労からくる頭痛の頻度が増えたことが悩みですが、丁寧にカウンセリングいただき、1度で改善されました。顔と身体とどちらもやってくれる点も良いです。
口コミの投稿ありがとうございます!
一度の美容鍼の施術で、長年のお悩みだった食いしばりの変化を感じていただくことができて、大変嬉しく思います!
眼精疲労と頭痛のお悩みも引き続き、しっかりとケアをさせていただきます。
今後も定期的にメンテナンスで良い状態を維持できるように精一杯サポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来院もお待ちしております!
少ない針で肌のハリやフェイシャルラインが良くなりました!
肌のハリが保てるようにまた行きたいなと思います!
先日はご来院ありがとうございました!
当院では内出血のリスクを減らすため、美容鍼で使用する本数は少なくなっておりますが、しっかりと効果を感じていただけるよう施術をしております。
効果にもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
施術を継続すると肌のハリ感も保つことができるので、定期的なケアがオススメです!
またのご来院お待ちしております!
鍼灸は初めてだったのですがとても丁寧に教えていただき安心して施術を受けられました!
施術後は肩周りが一気に軽くなり楽になりました、ありがとうございます。
貴重な口コミをありがとうございます。
初めての鍼灸で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけて良かったです。
鍼は即効的に効果がでてくれます。肩が楽になったと言っていただけて、嬉しく思います!
今後もお体とお顔のケアをさせていただき、より良い状態を維持できるようしっかりとサポートさせていただきます。
次回もよろしくお願いいたします!
初めての美容鍼でしたが、カウンセリングや説明が丁寧で分かりやすかったのと、施術前と施術後の効果が分かるようにお話しして下さったのが良かったです。1回目でも効果を感じられたのが嬉しかったです。ありがとうございました!
先日はご来院ありがとうございました!
初めての美容鍼で緊張もあったかと思いますが、効果を感じていただけたようで良かったです^^
当院は、初めて美容鍼を受けに来られる方がたくさんいらっしゃるので、安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングと説明は丁寧に行うよう心がけています。
また、美容鍼の施術前後の効果が分かりやすいように、鏡で見て、手で触って違いを体感していただいています!
貴重な口コミをありがとうございます。
次回のご来院お待ちしております!
初めての美容鍼でしたが、担当の方がとても親切で安心して施術を受けることができました。
美容鍼に関する知識も豊富で、お話もわかりやすく、初めての方におすすめのサロンだなと思いました。
鍼は即効性があるとのことでしたが、特に顔です。
施術後には効果にびっくりして、え!と声が出ました。
本当に驚きの効果なのでぜひ行ってみてください。
年齢的にも身体のメンテナンスをしないといけない頃にきてるので、定期的に通いたいと思います。
サロン内の雰囲気もオシャレで落ちついた雰囲気でとてもリラックスできました。
【4月限定】小顔電気を流すメンズ美容鍼+肩こり改善(平日12時~16時)
貴重な口コミをありがとうございます!
当院には初めてご来院される方もたくさんいらっしゃるため、安心して施術を受けていただけるようにカウンセリングと説明を丁寧に行うように心がけています。
鍼の効果も感じていただけたようで、嬉しく思います。
美容鍼は施術後すぐでも、むくみがすっきりしたり、お顔のリフトアップを感じていただけます!
定期的にメンテナンスを行うことで、お肌、お体共に良い状態を維持できるようになるので、
今後もしっかりとメンテナンスをさせていただきます!
ハリノヒ 大阪院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー