5. カルフールノア 谷塚店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアタニツカテン

• 埼玉県草加市瀬崎1丁目11-9パークハイツ101
  • 谷塚駅から徒歩1分[谷塚/草加/竹ノ塚/梅島/新田/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク]
  • noriさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 08:17:47.0

前回まつげパーマの持ちが良かったので2度目の来店です。カルテがあるようで「前回と同じ感じで」でわかってもらえました。仕上がりも満足でコスパ最高です!

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3000円 [谷塚]

まつげパーマ専門店carrefour Noa谷塚店 [カルフールノア谷塚店]からの返信コメント

nori様

この度はカルフールノア谷塚店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

nori様にお似合いのまつ毛になり大変うれしく思います♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどありましたら、お気軽にご連絡ください!

nori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:04:43.0

系列店も利用しましたが、その中でも特に丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    また、伺います!

Ma様

この度はカルフールノア谷塚店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!

Ma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:30:20.0

とても綺麗に上げていただき満足です!

《新規》まつげパーマ 2600円 [谷塚・草加・竹ノ塚・梅島・新田]

かえ様

先日は、カルフールノア谷塚店にご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

お仕上がり満足のお言葉、大変うれしく思います!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:07:19.0

綺麗な店内です。前払い制なので先にお支払いを済ませて施術してもらいました。
    前回、左のカールが弱かった為カウンセリングでお伝えしました。今回は均一にまつ毛が上がり満足な仕上がりでした!時間も40分くらいと早く、次の予定にも余裕で間に合いました。また伺いたいと思います!

《再来》まつげパーマ

あさみ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

お仕上がりご満足頂けて、大変うれしく思います(^^)/
    また、何か気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください!!

あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• yamachan0118さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 13:29:21.0

前回の仕上がりがとても良かったのでリピートです。今回の施術スタッフさんは別の方でしたが、今回も手際が良くとてもスムーズでした。仕上がりも満足です。スタッフさんはお一人なので、腕前の良いベテランの方が配属されていらっしゃるのだろうなという感想を持ちました。とても安心できます。

yamachan0118様

お仕上がりご満足頂けて、大変うれしく思います♪
    また、何か気になることなどありましたら、お気軽にお相談ください!!

yamachan0118様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• hrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:22:38.0

前回とは違う方でしたが、テキパキと
    良い仕上がりになりました(^^)

hrk様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

hrk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• ゆみこうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:58:38.0

いつも丁寧なのに手早く仕上げていただき、大満足です。

ゆみこうたん様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

大満足のお言葉、大変うれしく思います♪

ゆみこうたん様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• ほのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 07:13:16.0

はじめてのメーテルラッシュリフト もちが 楽しみです!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円

ほのこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?
    また次回のデザインに向けお話しできたらなと思います。

ほのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:35:57.0

今回も静かで、すごくテキパキと施術をしてくださり、
    とても早く終わるので毎回ありがたいです。
    出来上がりもよく、家の近くにできてくれて本当によかったです。
    今後も通わせていただくので、よろしくお願いいたします。

ともこ様

お仕上がりご満足頂けて、大変うれしく思います♪

ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• mffさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 03:21:28.0

初めてマツエクをするということもあり、とても丁寧に説明して頂きました。ありがとうございます!
    今回は、試しにやってみようという気持ちだったため、何日か経過したあとに1番立ち上がりがある仕上げにすれば良かったかなと自分に合うマツエクを見つけられました!

《新規》セーブルorカラーエクステorフラットラッシュ100本迄付け放題 4500円

mff様

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

お好みのデザインが見つかった様でよかったです。
    またしっかりカウンセリングを通してより良いデザインをご提案できたらなと思います。

mff様 のまたのご来店心よりお待ちしております!

• カズさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 00:44:25.0

今回もしっかりと睫毛を根元から立ち上げて頂き、ありがとうございました。
    施行後は眼の印象が、ぐっと良くなりました。

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4300円 [谷塚]

カズ様

お仕上がりご満足頂けて、大変うれしく思います♪
    何か分からない事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!!

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:13:35.0

最寄りにできたので始めていきました。仕上がりも良くて、店内もきれいでした!

めい様

お仕上がりご満足頂けて、大変うれしく思います♪
    お仕上がりについてや、何か気になることなどありましたら
    お気軽にお相談ください!!

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 12:55:53.0

会計も施術もスムーズでとてもリラックスでき満足な仕上がりでした!
    ありがとうこざいました!

あき様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

お仕上がりご満足頂けて、大変うれしく思います☆
    何か分からない事などありましたら、お気軽にお相談ください!!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• そのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:28:47.0

お手頃価格で、とても手際が良かったです。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [谷塚・草加・竹ノ塚]

そのこ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

まつげパーマはしっかり上げる形から、ナチュラルに仕上がる形までまで
    様々なデザインがありますので、何か気になることなどありましたら、お気軽にお相談ください!!

そのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• あんなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:01:39.0

初めて行きました。
    対応も出来上がりも良かったです。

あんなまま様

お仕上がりご満足頂けて、大変うれしく思います♪

あんなまま様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:16:51.0

施術前に分かりやすく私の目に合うパーマの形について説明してくださり、理想を形にしてくださいました!ありがとうございました。

ちか様

お仕上がり、ご満足頂けて大変うれしく思います♪
    お仕上がりや、パーマに関する事で気になることなどありましたら、お気軽にお相談ください!!

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• ちゃんはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:37:45.0

施術が早く、しっかりまつ毛が上がっていて満足です。ありがとうございます。

ちゃんはな様

お仕上がりご満足頂けて、大変うれしく思います♪
    また何か気になることなどありましたら、お気軽にお相談ください!!

ちゃんはな様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:17:02.0

初めてまつげパーマをしていただきました。
    親切丁寧に説明していただき、安心して施術受けることができました。

まな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、大変うれしいです!
    今回のデザイン以外にも、様々なデザインがありますので、お気軽にお相談ください!!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:29:47.0

カウンセリングも丁寧に行なってくださり、大変スムーズでした。仕上がりも要望通りで嬉しいです。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

お仕上がり、ご満足頂けて大変うれしく思います☆
    他にも、様々なデザインがありますので、お気軽にお相談ください!!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• あこちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:51:54.0

谷塚店は3回目の利用です。
    毎回スタッフさんは違いますが、カルテにしっかりと記入をして引き継いで下さっているので説明しなくともこちらの要望を把握してくれていて助かります。
    今回も、全てにおいて大満足です。

あこち様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、大満足のお言葉、大変うれしく思います (^-^)
    また何か気になることや、わからないことなどありましたら、お気軽にお相談ください!!

あこち様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:29:08.0

まぶたの厚みで目尻のまつ毛にしっかりパーマをあててもらえない事が今まで多々あったのですが、こちらで担当してくださった方はしっかり上げて下さりとても嬉しかったです!
    立地的にも通いやすいので今後もお世話になりたいです^^ ありがとうございました!

まみ様

お仕上がり、ご満足頂けて大変うれしく思います♪
    また、次回以降デザイン変更可能ですので、お気軽ご相談くださいませ!!

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:43:44.0

本当に可愛くて大満足です。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

かほ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

お仕上がり、大満足のお言葉、大変うれしく思います♪

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同様

• 来人さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:14:51.0

家から近く値段も安いため利用させていただきました。
    丁寧な対応でしっかりと綺麗に施術をして頂き大変満足です。
    ぜひ次回も利用させていただきます。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [谷塚・草加・竹ノ塚・梅島]

来人様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、大満足のお言葉大変嬉しく思います!
    その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?

来人様のまたのご来店心よりお待ちしております
    カルフールノア谷塚店スタッフ一同

• tomorowさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 19:38:46.0

まぁまぁでした。
    他のお店と変わらないですね!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3100円 [谷塚]

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:28:57.0

いつもは草加の系列店ですが時間帯の都合で初めて来ました。
    近隣で1番リーズナブルなのに、仕上がりも良く、また機会があれば行きたいと思います。

あい様

お仕上がり、ご満足頂けて大変うれしく思います♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• haruさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-08 20:10:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!またお願いします!

haru様

ぱっちりとしたお目元に仕上がりご希望に添えられた事うれしく思います。

haru様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Noa谷塚 園部

• ライチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 20:59:46.0

今回も細かい要望もきいてくださり仕上がりが
    とても満足出来ました。
    お値段が安いのに申し訳けないくらいです。
    次回も宜しくお願いします。

《再来》まつげパーマ

ライチ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございあした!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足頂けて大変うれしく思います(^-^)
    他にも様々なデザインがありますので、

ライチ様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• hrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 08:56:30.0

家から近いので、初めて伺いました!
    初めてだったのでうまくデザインを伝えられずに
    あまりパーマがかかりませんでした。
    お直し保証があったので、お願いしました。
    別の方にやっていただきましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、パーマも大満足です!
    リピートします!ありがとうございました!

hrk様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

また、うれしい口コミまで頂きありがとうございます♪

デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

hrk様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Noa谷塚 園部

• まぬるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:15:15.0

まつげパーマ利用で3回目です。どの方に施術して頂いてもクオリティが素晴らしく今回も大満足です。パーマ液の放置時間の際もリクライニングの角度を気にかけて頂きとても助かりました。また宜しくお願いします。

【29日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [谷塚]

まぬる様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、大満足のお言葉大変うれしく思います(^-^)

まぬる様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• かれなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:11:08.0

初めて伺いました
    きれいに仕上げていただきありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

かれな様

お仕上がり、ご満足頂けて大変うれしく思います♪

かれな様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

カルフールノア 谷塚店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー