5. カルフールノア 谷塚店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアタニツカテン

• 埼玉県草加市瀬崎1丁目11-9パークハイツ101
  • 谷塚駅から徒歩1分[谷塚/草加/竹ノ塚/梅島/新田/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク]
  • hrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 08:56:30.0

家から近いので、初めて伺いました!
    初めてだったのでうまくデザインを伝えられずに
    あまりパーマがかかりませんでした。
    お直し保証があったので、お願いしました。
    別の方にやっていただきましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、パーマも大満足です!
    リピートします!ありがとうございました!

《新規》まつげパーマ 2600円 [谷塚・草加・竹ノ塚・梅島・新田]

まつげパーマ専門店carrefour Noa谷塚店 [カルフールノア谷塚店]からの返信コメント

hrk様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

また、うれしい口コミまで頂きありがとうございます♪

デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

hrk様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Noa谷塚 園部

• まぬるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:15:15.0

まつげパーマ利用で3回目です。どの方に施術して頂いてもクオリティが素晴らしく今回も大満足です。パーマ液の放置時間の際もリクライニングの角度を気にかけて頂きとても助かりました。また宜しくお願いします。

【29日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [谷塚]

まぬる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、大満足のお言葉大変うれしく思います(^-^)
    また何か気になることなどありましたら、お気軽にお相談ください!!

まぬる様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• かれなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:11:08.0

初めて伺いました
    きれいに仕上げていただきありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

かれな様

お仕上がり、ご満足頂けて大変うれしく思います♪

かれな様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• 雪うさぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 13:37:13.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。
    丁寧なカウンセリング、接客でとても心地よく過ごすことができました。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3000円 [谷塚]

雪うさぎ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

心地良い時間をご提供でき、ご満足いただけるお仕上がりで大変うれしく思います☆

雪うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:42:46.0

おばさんですが、近くにできたので、久しぶりにまつ毛パーマをしてみました。お店は綺麗で、接客も良かったです。仕上がりも好みのカールになり満足しています。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

【24,25日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [谷塚]

かおりん様

お仕上がり、ご満足頂けて大変うれしく思います♪

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• chunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:52:57.0

2回目の利用です。
    前回の仕上がりはどうだったか、今回の希望を手短にヒアリングしてくださり、カウンセリング~施術終了まで約45分でした。駅近で朝早くから予約できてスピーディーに施術していただけるので、その後の時間も有意義に活用できると思います。またお願いします♪

chun様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

次回以降デザイン変更なども可能ですので、

chun様のご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:46:49.0

引っ越しを機に家の近所で通える所を…と初めてこちらに伺いました。仕上がりがとてもきれいで、数日経った今もキープできているので、今後も通わせていただきたいと思います。店員さんの雰囲気や対応もとても丁寧で安心してお願いできました。ありがとうございました!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [谷塚・草加・竹ノ塚・梅島]

e様

お仕上がり、ご満足頂けて大変うれしく思います♪

e様のご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 12:21:34.0

まつパをお願いしました!!
    デザインなどこだわりが無かったのですが、しっかり説明をしてくださり、とっても満足いく仕上がりになりました!!時間も1時間かからず終わって凄く助かりました!またお願い致します!!

りこ様

先日は、カルフールノア谷塚店にご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて、大変うれしく思います♪
    次回以降、デザイン変更可能ですので、気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• ゆみこうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 09:04:31.0

3回目の利用でした。他にお客様がいなかった事もあるのでしょうが、とても手早く仕上げていただきました。手早くても綺麗な仕上がりに大満足です。

ゆみこうたん様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

お仕上がり、大満足のお言葉大変うれしく思います♪
    また何か気になることなどありましたら、、お気軽にご相談くださいませ!!

ゆみこうたん様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 12:16:16.0

はじめて伺いました。希望もしっかり聞いて頂けて、希望通りの仕上がりになりました!施術も早くて綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しいです。またお願いしたいです!

あゆ様

また何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 08:11:27.0

3度目の来訪でした。
    過去2度施術していただいたスタッフの方とは別の方でしたが、
    どちらのスタッフの方も出来上がりが非常に満足できる技術をお持ちの方だと感じました。
    自宅からの距離も近く、お店がここに出来てくれてとてもありがたいです。
    今後も定期的に伺うと思うので、これからもよろしくお願いいたします。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

ともこ様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

お仕上がり満足のお言葉、大変うれしく思います!
    まつ毛パーマは、様々なデザインがあるので、気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:39:50.0

前回から約二ヶ月くらいたっての再訪でした。
    白を基調とした綺麗な店内で清潔感もあって良いです。
    施術も1時間かからないくらいで終わりました。仕上がりも良かったです。若干施術中寒いなぁ、と感じました。
    またお願いしたいと思います!

《再来》まつげパーマ

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:23:06.0

ありがとうございました!仕上がりとても気に入りました!またお願いします!

あみ様

お仕上がりご満足頂けて、大変うれしく思います♪
    また何かわからないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• あかりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 09:27:57.0

娘がこちらに通っていると聞き、今回初めて来店させていただきました。
    仕上がりの時は良かったと思ったのですが、自宅に帰って鏡を見たら右は綺麗に上がっていたのに対し左は毛先が横に流れてしまっていたのと左右上がり具合が違くて少し残念な気持ちになりました。
    金額はとても良心的だったので次に期待したいです。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [谷塚・草加・竹ノ塚]

• かたおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:19:19.0

初めて来店しました!
    ふわっとしたイメージをお伝えしたのに親身になって色々提案してくださいました^^
    価格もお手頃で仕上がりも満足です!
    また利用したいです。ありがとうございました!

かたおか様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

お仕上がり満足のお言葉、大変うれしく思います!
    次回以降、デザイン変更も可能ですので、お気軽にご相談ください!

かたおか様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• noriさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 19:02:43.0

まつげパーマで初めて行ってみました。
    カウンセリングがすぐに終わったので少々心配でしたが、仕上がりは満足のいくものでした。
    施術台もフカフカで気持ち良かったです!
    値段も手頃なので、持ちが良ければまたお願いしたいと思います。

nori様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います!
    何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ!!

nori様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:46:04.0

綺麗な仕上がりでした

hiro様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

お仕上がりご満足いただけて、大変うれしいです!
    また何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ

hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:34:23.0

2回目のまつパでした。家から近いのと、1回目のとき持ちがすごくよかったのでリピです。店内で流れている曲が推しの曲で居心地良すぎました!また来ます!

《再来》まつげパーマ

あみ様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

コーティング美容液など朝晩縫っていただくと、さらにモチがよくなるので是非試してみて下さい!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• haruさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-10 11:12:22.0

いつも丁寧で早く仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございます!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

haru様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

お仕上がり、大満足のお言葉大変うれしく思います!
    また何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ

haru様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• カズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:12:21.0

今回もパリジェンヌで睫毛をしっかりと上げて頂きまして、ありがとうございます。
    更に、2月は誕生日の月で、睫毛ブラシを頂きました。
    ありがとうございます。又、よろしくお願いします。

カズ様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

まつ毛用ブラシは、朝夜メイク前に使っていただくとばらつきも防いでくれますので是非ご利用ください!!
    また何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:26:47.0

施術開始から終了までが早いです。
    パリジェンヌではなくてもかなりまつげを上げてくださり、値段も安いでおすすめです。

h様

お仕上がりご満足頂けて、大変うれしく思います♪

h様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• ぽこあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:19:41.0

初めて来店しました。
    別のサロンでも右のまつ毛が上がりにくいと言われていましたが、施術後に「お時間あれば、お直ししましょうか?」と言われたのは初めてで、感激しました。
    少し時間はかかりましたが、満足いく仕上がりとなりました。
    料金がお安いのに、プロのお仕事をしているお店だと思います。
    次回からもお願い致します。

ぽこあ様

この度はカルフールノア谷塚店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!

ぽこあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:29:11.0

始めてお伺いしたのですが、これまでのまつパで落ちやすかったところなど、カウンセリングがとても丁寧で感動しました…!
    ステキなカールに仕上げて下さりありがとうございます^^

さ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!
    お客様のご要望にお応えできますよう、カウンセリング等に力を入れて
    また精進して参ります!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:00:50.0

手際良く施術して頂きました。

キヨ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

キヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:07:35.0

マツパで行きました!
    45分ほどでスピーディー且つ綺麗な仕上がりにしていただいてお値段も良心的なのでとてもよかったです!
    近くてありがたいので、また行きます!

n様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけまして、大変うれしく思います!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

n様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• udさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:18:56.0

すごく綺麗にまつ毛が上がって大変満足です!!ありがとうございました。

ud様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ud様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:54:24.0

てきぱきとしていて、仕上がりもよかったです。
    また利用させていただきます。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:17:48.0

今回もまつ毛を素敵にしてくださり本当にありがとうございます。自分のまつ毛を鏡で見るたびに嬉しいです!!

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4300円 [谷塚]

かほ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 12:47:26.0

とても綺麗に仕上げて頂き満足です!

《新規》上下まつげパーマ 5600円 [谷塚・草加・竹ノ塚・梅島・新田]

なな様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 11:59:30.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!左もしっかりあがってて気持ちも上がってます。またよろしくお願いします!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

なな様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけまして、大変うれしく思います!
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

カルフールノア 谷塚店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー