いつものように根本から立ち上げていただきました。
とても気に入ってます
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3000円 [谷塚]
まつげパーマ専門店carrefour Noa谷塚店 [カルフールノア谷塚店]からの返信コメント
愛子様
また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました^^
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
愛子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
再来です!今回はかなり期間が空いてまつ毛が完全に下がってしまったので、パーマ剤を置く時間を長めにしてもらいました。カウンセリングをしっかりとしていただけたので満足のいく形になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします^^
みつきんTV様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
みつきんTV様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
今回も理想通りに仕上げて頂きました。
また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
理想の仕上がりになったようで安心しました^^
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
とても綺麗にまつ毛をあげていただき満足です!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3600円
ゆか様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
系列店さんや、他の店舗さんを体験して、
谷塚店さんが私には施術が合っていると感じ引き続き今回も予約をしました!
手早いながらも丁寧で、持ちも良くてありがたいです♪
今回はまつ毛ケアについても声をかけてもらったので、
自宅ケアもいつも以上に頑張ろうと思いました_φ(・_・
また来月もよろしくお願いします!
pico様 先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
アフターケアありがとうございます。 次回も楽しみにお待ちしております
pico様のまたのご来店心よりお待ちしております
いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!また利用させていただきます。
ちゃんはな様
また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
希望通りの仕上がりになったようで安心しました^^
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ちゃんはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
いつもは普通のまつパで利用していますが、初めてパリジェンヌの施術を受けました。
結果大満足です!
バチバチにまつげがあがってテンションあがりました!!
また利用させていただきます。
【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4300円 [谷塚]
かーちゃん様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
かーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
要望をしっかり聞いていただけて、仕上がりもすごくいいです!!
KN様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
KN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
今回も大満足な仕上がりです
ゆみ様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
こちらの要望に丁寧な説明で、分かりやすく答えてもらってありがとうございます。
大変満足な仕上がりでありがとうございます。
次回もお願いします。
わにちゃん様
引き続き丁寧なサービスをご提供できるよう努めてまいります!
わにちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
好みの仕上がりをきちんと聞いてくださり、とても丁寧に対応してくださりました。
またリピしたいと思います。
ななみ様
引き続き丁寧なサービスをご提供できるよう努めてまいります!
ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
今回も満足のいく仕上がりでした。
あおまり様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
あおまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
19:00に伺いました。履歴よりいつも通りに仕上げていただき満足はしてますが、今回はいつにも増して施術の雑さが気になりました。早く締め作業をして、早く帰りたい気持ちも分かりますが、退店した客を見送ることもなく速攻でシャッターを下ろすのもいかがなものかと思いました。
安くて早くてそれでいて丁寧だったからこそ
本当に今回はすごく残念に感じました。
かりにゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようスタッフ一同努めてまいります
かりにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
初めてマツパをして、うまく希望が伝えられずどうなるかなぁって思ったら希望通りになっていて感動しました。
バイトを始めたら定期的に通いたいです
まお様
また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
理想のお仕上がりになったようで安心いたしました^^
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
朝早くから対応していただきありがとうございました。
綺麗に仕上がってはいたのですが、目頭の部分が少しできていない部分あったのがほんの少しだけ残念でした。
ですがいつも綺麗に仕上げてくださってるので満足です!
花ちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかうれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
花ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
今回初めて来店しました。
一週間もしないうちに落ちてしまい、残念です。
《新規》まつげパーマ 2600円 [谷塚・草加・竹ノ塚・梅島・新田]
くに様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同技術向上に努めます
施術前に丁寧な説明をしていただきました。
仕上がりまでの所要時間がとても早くて驚きました。
まつ毛の扱いも優しく、癒されて、とても満足です。
mami様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
仕上がりに満足しています
ありがとうございます(^^)
Hihi様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
Hihi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
何度もお世話になっています!
まつ毛があがりにくいので、しっかりカール、でもあげすぎないを毎回うまい具合にやってくれています◎
でも今回は結構ギャンギャンにあがって、四日間位、まつげがまぶたに当たってました
今は少し落ち着いていい感じです。またお世話になります!
まい様 先日はご来店いただきありがとうございました
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
上がりすぎてしまったとの事ですが、大変申し訳ございませんでした
このように事が無いようスタッフ一同の技術向上に努めて参ります
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております
何度もこちらでお世話になっていますが
以前気になるところをお伝えしたことを再度確認してくださったり
施術はもちろんですが、心遣いも大変心地良く、満足しています。
michie様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
michie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
「前回と同じように」と、お願いしました。上がり過ぎず、キレイなカールに大満足です。また、よろしくお願いいたします。
ゆみこうたん様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆみこうたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
いつもお世話になってます。
お店は居心地の良い雰囲氣で施術中はいつも眠ってしまいます。。
30~40分ほどで終わるのに仕上がり良くて結構長持ちするのでお気に入りのお店です!
せいな様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
せいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
理想のカールにして貰えて満足です
あき様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております
今回も綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
aya様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
毎月通っています。
今回も静かに施術してもらい、1時間もかからず終わっていてとてもありがたいです。
自分のまつ毛の状況も説明してくださって、気をつけて過ごそうと思えます!
来月以降もよろしくお願いいたします。
ともこ様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
まつげパーマとコーティングをしてもらいました。カウンセリングで、丁寧に要望を聞いてくれたので、話しやすかったです。施術中は目を閉じているので、次に何をするのか言ってくれるのがとてもよかったです。仕上がりもとてもよく、嬉しかったです。コーティングもしてもらったので、少しでも長持ちするといいなと思います。また谷塚店にお願いしたいと思います。
コマさん様
引き続き丁寧なサービスをご提供できるよう努めてまいります!
コマさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
よく使う最寄りに出来たのでありがたいです。
通いやすい。
イズミ様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
イズミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
丁寧に対応頂きました。
夜初めて行きましたが、周りも静かだったので良かったです!
るる様
引き続き丁寧なサービスをご提供できるよう努めてまいります!
るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
目尻のまつげの一部が綺麗にカールかかっていなく変な痕がついてしまっています。よく見ないと痕は分からないですが残念でした。カールの方向も左右非対称の部分がありました。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
yu様
先日はご来店いただきありがとうございました
またこの度はご満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
このようなことがないようスタッフ一同技術向上に努めてまいります
yu様のまたご来店心よりお待ちしております
今回はメーテルラッシュリフトをお願いしました。仕上がりのイメージを事前に説明してくださってので不安もありませんでした。
仕上がりも良く大満足です。ありがとうございました。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円
みろひー様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
みろひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア谷塚店スタッフ一同
カルフールノア 谷塚店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー