5. カルフールノア 谷塚店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアタニツカテン

• 埼玉県草加市瀬崎1丁目11-9パークハイツ101
  • 谷塚駅から徒歩1分[谷塚/草加/竹ノ塚/梅島/新田/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク]
  • ろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:30:51.0

スタッフの方がとても丁寧で良かったです。
    まつげもきれいにあがりました。ありがとうございます。

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4400円 [谷塚・草加・竹ノ塚]

まつげパーマ専門店carrefour Noa谷塚店 [カルフールノア谷塚店]からの返信コメント

ろろ様

この度はカルフールノア谷塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    もっとこうしたいなどのご要望など御座いましたらお気軽にご相談ください!

ろろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 23:30:58.0

初めてのまつげパーマでしたが、私のクセをしっかり説明していただき、納得のいく仕上がりになりました。

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

らん様

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    気になる事など御座いましたらお気軽にご相談ください。

らん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 15:45:55.0

居心地のいい雰囲気で満足のいく仕上がりでした!

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3000円 [谷塚]

m様

またお忙しい中口コミのご投稿もして頂き、ありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けて何よりです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    なにかご要望など御座いましたらお気軽にお申し付けください。

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ

• ぶーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 19:52:14.0

駅から近いのがとても良かったです。
    場所も分かりやすく、施術の仕上がりも希望通りでとても良かったです。次回また行きたいと思います。

【16.17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [谷塚]

ぶーちゃん様

アクセスや仕上がりにご満足頂けて何よりです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まつ毛の事でなにか気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!

ぶーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ

• さこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:15:53.0

心地よくて寝てしまいました。
    仕上がりも大満足です
    また伺わせていただきます

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [谷塚・草加・竹ノ塚・梅島]

さこ様

仕上がりにご満足頂けて何よりです♪
    またリラックスして施術を受けて頂けた様で何よりです!
    次回もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

さこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 14:15:39.0

オープンしたてもあり店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で施術も早く満足のいく仕上がりにして頂けてとても嬉しかったです
    またお願いします

なつ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました

そしてお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて、大変うれしく思います

その後まつ毛の状態いかがでしようか?
    何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

なつ様のまたのご来店お待ちしております

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 23:10:01.0

初めての店舗で少し不安でしたが、仕上がりはいつもの店舗とほとんど同じだったのでまた行きたいです。丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [谷塚・草加・竹ノ塚]

なな様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ

• こまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 16:11:26.0

リクエスト通りに綺麗にしあげてくださいました。ありがとうございました!

《新規》まつげパーマ 2600円 [谷塚・草加・竹ノ塚・梅島・新田]

こまき様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    何か気になる点など御座いましたらお気軽にご相談ください!

こまき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:09:24.0

初めて来店しました。丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。

yuri様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    まつ毛も乾燥しますので,ホームケアも是非よろしくお願いします♪

yuri様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 16:20:04.0

とてもよく優しくカウンセリングしていただいたおかげで、仕上がりはとても満足です!

ゆな様

接客や仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    まつ毛カールのデザインは色々ありますので
    またなにか気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!

ゆな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ

• moetさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:56:15.0

日頃から草加駅の店舗にお世話になっており、オープンを知って伺いました。駅からも近くアクセスはとても良いです。
    路面店ですが外から施術されている様子は見えないので安心感がありました。
    仕上がりの左右差が気になったのですが、それをお伝えするとすぐにやり直しのご提案をいただき、遅い時間になってしまうにも関わらずしっかりと施術いただきました。おかげさまで満足のいく仕上がりになり、気持ちよく退店することができました。ありがとうございました(^^)

moet様

この度はカルフールノア谷塚店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

技術に関しまして、1度はご満足いただけないお仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、改めて技術等再度確認して参ります。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたら、お気軽にお申し付けください。

moet様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 18:26:06.0

事前のカウンセリングがきちんとされていて良かったと思います。施術も丁寧でした。

yuki様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

yuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 12:59:26.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術はとてもスピーディーで、普段なかなか上がりにくい癖も綺麗に上げていただきました。大満足の仕上がりですありがとうございました♪

こ様

仕上がりに大満足とのお言葉大変うれしく思います♪
    丁寧でスピーディーな施術を心掛けております!

今後もご満足頂けるサービスや仕上がりをご提供出来る様にスタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

こ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• いべっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:59:39.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

いべっち様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    次回もいべっち様にご満足頂けるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 13:01:38.0

丁寧な接客をして頂きました。まつ毛も可愛くなって嬉しかったです。

なつみ様

まつ毛パーマのお仕上がりにお喜び頂けて大変うれしく思います♪
    何かご要望など御座いましたらお気軽にお申し付けください。

今後もご満足頂けるサービスをご提供出来る様にスタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:42:59.0

久しぶりのまつげパーマで不安でしたが、とても親切丁寧な説明を受け、納得のいく仕上りになりました。

リリー様

仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います♪
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

リリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:34:39.0

凄く丁寧で仕上がりもバッチリでした。

とも様

丁寧とのお言葉大変嬉しく思います!
    お仕上がりにもお褒めの言葉ありがとうございます。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• わにちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 07:42:18.0

オープンしたてで、綺麗な店内でした。
    要望も丁寧に聞いてくれて、綺麗な仕上がりでした。

わにちゃん様

この度はカルフールノア谷塚店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もして頂きましてありがとうございます!

綺麗な店内とのお言葉大変嬉しく思います♪
    また、お仕上がりにもご満足頂けた様で安心致しました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

わにちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 00:47:06.0

カウンセリングも丁寧で
    話しやすく接客態度も良かったです
    仕上がりも大変満足しました

みき様

カウンセリングや接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

今後もご満足頂けるサービスをご提供できるようにスタッフ一同カウンセリングや施術に努めて参ります!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• MDKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:53:18.0

オープン初日に行きました。
    カウンセリングから施術中と丁寧に対応していただきました。
    出来上がりも満足でこれからも通いたいと思います!

MDKA様

カウンセリングや施術中の対応をお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    お仕上がりにもご満足頂けた様で安心致しました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいね。

MDKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 20:45:55.0

オープンしたてで綺麗な店内でした。
    まつげも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

みほ様

お仕上がり、満足していただけて大変嬉しく思います^_^
    その後、カールの状態いかがでしょうか?
    また何か、分からないところなどあれば、お気軽にご相談くださいませ。

みほ様のまたのご来店、お待ちしております!

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 谷塚店 スタッフ一同

カルフールノア 谷塚店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー