3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 刈谷店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア カリヤテン

• 愛知県刈谷市日高町2丁目113 Actis 日高1F C号室
  • JR東海道本線「逢妻駅」より車で5分  [まつげパーマ/パリジェンヌ/HBL/眉毛/エクステ]

keikososongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:06:13.0

オープン初日にお邪魔しました。
    清潔感溢れる、とても素敵なお店です。

どのようなデザインにしたいか、こちらの希望をゆっくり聞いてくださった上で、いろいろご提案いただき嬉しかったです。最近はパリジェンヌばかりでしたが、今回は違うパターンでお願いしました。

結果は大満足の仕上がりで大変気に入ってます。
    前から見ても横から見てもまつ毛が綺麗に立ち上がっていて嬉しいです。

次回もぜひよろしくお願いいたします^^

OPEN記念☆要口コミ"選択可パリジェンヌor似合わせまつげパーマTr付¥3680

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 刈谷店からの返信コメント

keikososong様、先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます☆
    今はいろんなデザインがあるので悩みますよね
    パリジェンヌをしてきたがマスカラが塗りにくいとのことだったので、しっかり立ち上げながらマスカラが塗りやすいデザインにさせていただきました
    気に入っていただけて良かったです!
    今回の立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
    またデザインの変更や不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    keikososong様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eye mor.刈谷店 梅林

• maruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 20:50:40.0

前回のデザインも良かったですが、もう少し立ち上がってほしいなと思い、相談させてもらいました。おすすめのデザインを提案していただき、施術してもらいました。とても好みの仕上がりになり満足です!ありがとうございました。

[平日12時開始~17時終了限定]口コミ必須"パリジェンヌor似合わせまつパ ¥3980

• ゆんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 20:49:59.0

安くてとても綺麗でした。また行きマース

"平日限定"似合わせまつげパーマorパリジェンヌ(Tr付)¥4,980→¥4,280

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 16:51:28.0

細かい声かけなどとても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました♪

• 柚子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 08:42:58.0

3度目の施術です。
    毎回担当してくださる方は違いますがとても満足のいく仕上がりです。
    鏡を見るたびに気分が上がります!
    どの方もすごく丁寧で目を瞑っていても安心して施術を受けられます。

お得セット[平日12時開始~17時限定]口コミ必須"似合わせまつパ&美眉Wax¥6980

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 15:25:53.0

いつもパリジェンヌでやりますが、根本から立ち上がってない‥他店でやるとちゃんと根本からあげてくれるのに
    ロットのせい?仕上がりが変って訳ではありませんが、自分が望んでいる仕上がりではありません。近いから行ってたけどもう行かないかな

eri様、

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    この度はご満足頂ける仕上がりにできず、
    大変申し訳ございませんでした。
    再度技術の見直しや技術の向上を含め徹底して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をありがとうございました。

eye mor.刈谷店

• まーすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 08:09:31.0

娘の眉毛お願いしました。すごく丁寧にやっていただき 大満足でした。元々しっかりした眉毛なので 下手にセルフケアするよりちゃんとプロにやってもらったほうがいいと思いましたが 大正解でした。
    すごく丁寧で感心でした。とても満足できました。ありがとうございます。

[新規]美眉スタイリング(Wax/カット/メイク付) ¥4,280

まーす様

口コミの投稿ありがとうございます♪

満足いただけて嬉しいです☆
    今回、自眉をいかしたデザインで施術させていただきました!
    また様子を見ていただき、気になる点やデザインの変更等ございましたらご相談ください(^^♪

まーす様のまたのご来店、心よりをお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 高木

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 20:00:31.0

丁寧な接客と作業が早いのに価格がリーズナブルと良いところばかりです。またよろしくお願いします(^_^)

[平日12時開始~17時終了限定]口コミ必須"パリジェンヌor似合わせまつパ ¥4080

ま様、

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    前回のデザインで目尻が少しまぶたに当たりやすかったとのことでしたので、
    今回は目尻は少し距離をとらせていただいております(^^)
    様子を見ていただいて、デザインの変更がございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 神谷

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 16:59:46.0

カウンセリングと施術中の声かけがとても丁寧で、仕上がりも好みのカールで満足でした!リクライニングチェアーも過ごしやすくて心地が良かったです^^
    また次回もこちらへ伺いたいと思います。

[新規]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4,280

ゆうき様

口コミ投稿ありがとうございます♪

満足いただけて嬉しいです!
    今回、しっかり立ち上がるよう施術させていただきました!
    また様子を見ていただき、気になるところがございましたらご相談ください(^^♪

ゆうき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor,刈谷店 高木

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 17:19:38.0

まつげパーマを綺麗に仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、綺麗です。

まい様、

今回、前回と同じデザイで
    施術をさせていただきました☆
    目尻もしっかり上げたいとのこと
    でしたので気持ち80度気味でしっかり
    上げさせていただいております!
    また様子をみていただき
    変更したいところやきになるところ
    がございましたらご相談ください!

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• ほなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 14:51:17.0

仕上がりも雰囲気もとても良かったです(^-^)
    今どきの音楽も流れていて寝てしまうくらい落ち着いてました

定額"フラットラッシュ"120本"¥5,280

ほなちゃん様、

今回は前回つけていた
    エクステに合わせて長さとカール感を
    選ばせていただきました☆
    最後束感仕上げでコーティング剤を
    お付けさせていただいております♪
    また普段の生活で
    様子をみていただき
    変更したいところや気になったところが
    ございましたら
    ご相談ください!

ほなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:33:10.0

丁寧に説明をしていただき、自分のまつげの毛穴の向きなどの事などが分かって、それを理解した上で、相談など出来て良かったです。

ゆきちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回丸み立ち上げデザインで施術させていただきました!
    左右でバラつきが出るスピードが出にくいように、薬剤のお時間少しだけ調節させていただいておりますので次回ご来店いただいた際にお聞かせください♪

また、様子をみていただき気になる点やデザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください☆

ゆきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 高木

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:03:51.0

今回はいつもより立ち上がり気味にしてもらいました。
    まぶたに毛先が当たらないようにしながらもカールをつけて頂き、満足しています!
    花粉症なので目を擦らないように気をつけます> <

C様、

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は前回より立ち上がるよう
    ロッドを調節させていただきました!
    また、前回同様しっかりカール感も
    あるようにさせていただいております!
    角度が強くなると瞼との距離が
    近くなるので様子を見ていただき

お目元を擦らないように
    ご協力いただきありがとうございます☆
    痒みがでた場合は飲み薬や目薬で
    痒みを抑えていただくようよろしくお願い致します!

C様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• tkgさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:54:07.0

2回目の来店です。
    今回は前回よりもう少し立ち上げたいことをお願いしたところ、数種類提案していただけて一緒に考えてくださいました!
    結果的に理想のまつげに仕上がってとても満足しています!
    丁寧なカウンセリング、いつも感謝しています!ありがとうございました!

tkg様、

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
    理想のデザインに仕上がったとのことで、私も嬉しく思います(^^)
    ハリコシもあり、長さもしっかりあってすごく綺麗なまつげなので
    今後も綺麗をキープしていただきたいです♪

tkg様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 神谷

• sachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:09:31.0

4度お伺いし指名をしていないので担当してくださる方はほぼ毎回違いましたが、どなたに当たってもカウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださるので満足しています。
    質問にも丁寧にお答えしてくださり、それを踏まえてデザインの提案もしてくださって、毎回とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

sachi様、

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
    今回は、前回よりも立ち上がるようにロッドのサイズを小さくして
    施術させていただきました!
    前回よりも瞼に近くなりやすいと思いますので様子を見ていただいて
    気になる点やデザインの変更等ございましたら
    ご相談ください(^^)

sachi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• ちゃんもえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 17:38:14.0

まつげパーマで他院に長年通っていましたが引っ越しを機に初めて訪問させていただきました。
    仕上がりは数本ずつ束にしてセパレートされていて毛先までとても美しくしていただきました。
    施術もソフトタッチで引っ張られるようなこともありませんでした。
    今回はまぶたにつかないようにと緩やかなカーブでしたが、次回はもう少し立ちあがるロットでやってみたいと思います。またよろしくお願いします:)

ちゃんもえ様、

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
    今回は瞼に近くならないように大きめのロッドで施術させていただきました!
    次回は今回よりももう少し立ち上がるデザインでやってみましょう♪
    コーティング剤で束感を作ることが出来るので
    またお家でも束感が欲しいときはコーティング剤を使ってみてください(^^♪

また様子を見ていただき
    気になる点等ございましたら、いつでもご相談下さい(^^)

ちゃんもえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• ちあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:37:22.0

今回もありがとうございました。また、利用させていただきます!

[全員](選択可)パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,780

ちあき様、

今回は前回と少しデザインを変更して根元からしっかり立ち上げつつ
    カール感は少なめにさせていただいております!
    普段のお化粧の際などで様子を見ていただいて
    デザインの変更等ございましたらご相談くださいね♪

ちあき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 神谷

• ムーミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:44:55.0

希望のデザインをしっかりカウンセリングしていただきました。また施術の際には工程ごとに丁寧な声掛けがあり、何をしているかが分かりやすかったです。

ムーミン様、

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は丸みのデザインで施術させていただきました☆
    自まつ毛が上がりやすい
    まつ毛かなと思いますので
    ロッドを調節させていただきました♪

また様子を見ていただき
    ご相談ください!

ムーミン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• おみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:34:57.0

パリジェンヌでお願いしました、束感と立ち上がりがとても綺麗で嬉しいです!持ちも良いのでありがたいです。
    次回も指名させていただこうと思いました、ありがとうございます。

おみ様、

今回もパリジェンヌでしっかりと上げさせていただいています♪
    デザインの仕上がりだけでなく、束感仕上がりも気に入っていただけて
    私も嬉しく思います(^^)
    次回ご指名いただいた際も精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきます!

おみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 神谷

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:43:12.0

今回も約2か月ぶりにお願いしました。
    前回Cカールをしていただいて、パリジェンヌより自然な仕上がりで好評だったので今回も同じデザインでお願いしました。
    今回もキレイなカールを作ってくださり大満足です。
    伸びかけの短いまつ毛があってお手数をお掛けしましたが、短いまつ毛も丁寧にあげてくださって技術力もすごいです!

さおりん様、

今回も前回と同じ丸みのデザインで
    施術させていただきました☆
    毛周期の関係で短い毛や
    少しダメージしてる毛があったので
    お薬を置く時間を調節させていただいております♪

ご相談ください!

さおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:11:06.0

カウンセリングが丁寧で、
    理想通りの仕上がりになり大満足です(^^)

ゆう様、

今回」は前回より
    パッチリさせたいとのことでしたので
    ロッドを変えさせていただきました☆
    お目元に合わせて調節させていただきましたので
    ご相談ください!

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:53:11.0

時間よりだいぶ早く着いてしまいましたが、丁寧に接客して頂いて嬉しかったです。

りー様、

今回はパーマとアイブロウのセット施術
    をさせていただきました☆
    お時間早めの到着ありがとうございます♪

また、様子を見ていただき
    気になるところがございましたらご相談下さい!

りー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:20:15.0

初めてまつげパーマと眉毛ワックスをしていただきました!
    丁寧で、痛みも全然我慢できるくらいで、仕上がりも気に入りました!乾燥気味とお伝えすると鎮静の時間も長めにしていただきました。
    また気になってきたら予約させていただこうと思います!

[新規]お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ&"美眉Wax¥7,860

ゆん様、

今回眉毛は、自眉をいかしてストレート眉で
    まつ毛は自然なカール感が出るように仕上げさせていただきました☆
    どちらも初めてということでしたが気に入っていただけて
    私も嬉しいです!
    しっかり鎮静の時間は取らせていただきましたが、
    お家でも保湿をお願いいたします(^^)

また、気になる点やデザインの変更等ございましたら
    いつでもご相談ください(^^)/

ゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• asさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 20:23:36.0

仕上がった時もこれがパリジェンヌ?という上がり具合でした。次の日見ても少しカールしているだけで、根本からの立ち上がりはないです。経験上これはたぶんすぐに取れます、、。マツパ6~7年やっていますが残念な仕上がりです。お直し不可にサインしたので、このままです。

as様、先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

eye mor.刈谷店

• MKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:11:38.0

きれいに上がっていてマスカラも塗りやすいです。
    また次回も同じようにお願いしたいです。

MK様、

今回も前回と同じデザインで施術させていただいております(^^)
    普段のマスカラが塗りやすくなったとのことで
    私もとても嬉しく思います♪
    これからもきれいのお手伝いさせてください☆

MK様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 神谷

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 01:35:48.0

眉毛もまつ毛も両方すごく気に入っています。
    またぜひお願いしたいです。

あーちゃん様、

また、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆

今回まつげパーマとアイブロウワックスの
    セットのメニューを担当させていただきました♪
    普段あまりマスカラを塗らないとの
    ことでしたので根元からしっかり立ち上げさせて
    いただいております☆
    お目元に合わせてロッドを調節
    させていただいておりますので
    様子を見ていただきデザイン変更したいなど
    ございましたらご相談ください!

あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• ヨウちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 20:31:59.0

来店2回目です。今回も希望通りに仕上がりました。少し染みたので施術途中に何度も確認していただきましたが、幸い再度染みることもなく、ウトウトしている間に終わっていました。ありがとうございました。また伺います。

ヨウちゃん様、

また、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆

施術途中染みてしまう場面があり
    大変申し訳ございませんでした。
    その後の経過はどうでしょうか。

また、デザインですが
    今回も前回と同じデザインで
    施術させていただきました♪
    様子をみていただきデザイン変更したい
    などきになるところがございましたら
    ご相談下さい!

ヨウちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 17:33:26.0

3回目ですが、毎回、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、相談したうえで施術していただけるので安心感があります。
    今回の仕上がりも綺麗で満足しています。

R様、

安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(^^)
    少しずつデザインを調整していくことも出来るので
    カウンセリングの際にご相談くださいね!

R様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 神谷

• さぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:31:27.0

眉毛ワックスをお願いしました。
    とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
    定期的に通いたいと思います!

[全員]美眉スタイリング(Wax/カット/メイク付)¥4,780

さぬき様、

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
    今回も、自眉を最大限に生かしてストレート眉で施術させていただきました♪
    細くなりすぎないように仕上げさせていただきましたので
    また様子を見ていただき、
    気になる点や、デザインの変更等ございましたら
    いつでもご相談ください(^^)/

さぬき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:53:18.0

初めて利用しました。
    カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
    また利用したいです。ありがとうございました。

お得セット[平日12時開始~17時限定]口コミ必須"似合わせまつパ&美眉Wax¥7360

yuu様、

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
    今回眉毛は普段のお化粧がしやすいように自眉をいかしたデザインで
    まつ毛は根元から立ち上げるデザインで施術させていただきました!
    どちらも久しぶりということでしたが、仕上がりに満足いただけて
    大変嬉しく思います(^^)
    また様子を見ていただき、
    気になる点やデザインの変更等ございましたら、
    いつでもご相談ください(^^)/

yuu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

アイモア 刈谷店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー