初めて来店させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、店員さんも優しかったです。
中々パーマがかかりにくいまつ毛なのですが、しっかりカールをかけていただき、仕上がりに大満足です。
また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございます。
"平日限定"似合わせまつげパーマorパリジェンヌ(Tr付)¥4,980→¥4,280
まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 刈谷店からの返信コメント
ハルウララ様、
先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
上がりにくく、すぐにとれてしまうとの事でしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になる点やお仕上がりのご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
ハルウララ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.刈谷店 後藤
ほんとに大満足!他店のゲリラ特価というのに目が眩み(笑)やっぱり値段安くてその場は良かったんだけど、とれかけの時になると歴然と差があってショック。まつ毛がチリチリになってて再度こちらに。丁寧に説明してもらい、施術してもらって何とか綺麗にしてもらえて良かったです。やっぱり仕上がりも経過も綺麗で一安心です。又お願いします!
[平日限定★口コミ必須]似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4,480
丁寧に施術してくださり、まつ毛もしっかりあげてくれました、ありがとうございました!!
要望をすごく丁寧に聞いてくださって、安心してお任せできました。またお願いします。
丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりでした!
左がかなり減ってしまったのでリペアで行きました。
左右同じくらいになるようにつけていただいて満足です!
リペア後は片方だけ減ることもなくいい感じです!
毎回きれいな仕上がりにしてくれ、丁寧な対応です。
K様、
今回も前回同様立ち上げのデザインで施術させていただきました!
まつげの長さがしっかりとしていたので、
美容液やコーティング剤を使用してケアしていただくと
パーマのモチも良くなると思います♪
また、ハリコシが出るタイプの美容液を使用していただくことで
濃さも長さも出てくると思いますのでおすすめです(*^-^*)
K様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.刈谷店
丁寧に施術していただき、満足しています!
[平日限定★口コミ必須]似合わせまつげパーマ&美眉Wax¥7,960
ぎり様、
いつもeye mr.刈谷店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪
今回もまつ毛は丸みのあるデザインで
眉毛はストレート眉で施術させていただきました!
くるんとカールが可愛いお目元によくお似合いでした(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*´▽`*)
お肌が白くあかみが出やすかったので
鎮静の時間はしっかりと置かせていただきましたが
お家でも保湿をしっかりめにお願いいたします(^^)
まつげも右側がバラつきが気になりやすいとのことで
調整させていただきましたので
いつでもご相談ください(^^)/
ぎり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eye mor.刈谷店 鳥居
接客も丁寧で、仕上がりも満足しています!
むぎ様、
いつもeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪
今回も根元を立ち上げて毛先にかけて丸みのあるデザインで施術させていただきました!
まつげがとても長く濃さもしっかりとてもよくお似合いでした(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*´▽`*)
いつも右側が落ちてくるのが早いということで
今回お時間で調整させていただきましたので
また様子を見ていただいて
気になる点が出てきましたら
いつでもご相談ください(^^)/
むぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eye mor.刈谷店 鳥居
丁寧に施術していただき、デザインもとても気に入っています!初めてだったので緊張しましたが、また行きたいと思っています!ありがとうございました。
[ご新規様★定番★]似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4,480
いつも通りよかったでーふ。私は爆睡してしまいましたが…
まりこ様、
お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです☆。.:*・゜
今回はエクステで施術をさせていただきました^_^
パーマ後3ヶ月以内のエクステは
バラツキがでやすいかと思いますので
コーティング剤などを使用していただくと
バラツキが修正されるかと思いますので
是非使用してみてください^_^
お気軽にご相談くださいね
まりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.刈谷店 杉浦
いつも丁寧な施術をしてくださいます。
その時々のまつ毛の状態をよく見てくれるので仕上がりはもちろん満足ですし、過度な接客もないので居心地が良いサロンです。
beri様、
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪
今回も根元を立ち上げて毛先に丸みのあるデザインで施術させていただきました(*^-^*)
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*´▽`*)
お目元パッチリでとてもよくお似合いでした(*^^*)
まつげの状態も綺麗ですので
お家でも美容液やコーティング剤を使用していただくと
よりきれいな状態が保ちやすいので
是非やってみてくださいね(#^^#)
また様子を見ていただき
いつでもご相談ください(^^)/
beri様のまたのご来店、心よりお待ちしております
eye mor.刈谷店 鳥居
落ち着いた店内で安心して施術していただき感謝しております。
いつも可愛くしていただけるので、どの方でも信頼してお任せできます。
やーさん様、
今回は前回よりも立ち上げを強くさせていただきました!
瞼に当たってもいいから極力上げたいとのことでしたので、
ギリギリまで上げさせていただいております(*^-^*)
もっと上げたい、逆にもう少しだけ瞼との距離が欲しい等
何かございましたらご相談くださいね♪
やーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.刈谷店 神谷
今回前回と違うメニューにしてみましたが、毎回ほんとに満足のある仕上がりです!
これからもよろしくお願いします^^
まゆ様、
お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです☆。.:*・゜
今回は前回より丸みのあるデザインの
丸み立ち上げのデザインで施術させていただきました^_^
丸みがあることによって
柔らかい印象になるかと思います^_^
お気軽にご相談くださいね
まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.刈谷店 杉浦
丁寧な説明と施術で仕上がりも自分が思っていた以上だったためとても大満足です。
スタッフの方が変わっても引き継ぎがしっかりとされており、スムーズに施術に入ることができていて嬉しいです。
皆さんとてもお上手で仕上がりがとても良いので今後も通いたいと思います。
こころ様、
お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです☆。.:*・゜
前回よりもまつ毛が伸びていたのでサイズを大きくさせていただきましたのでまた様子見てくださいね♪
しっかり立ち上げデザインで、お目元がよりパッチリされてとてもお似合いでした(*^^*)
お気軽にご相談くださいね
こころ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.刈谷店 後藤
これまでまつげパーマを色んなお店でしてもらってきましたが、指名したことがありませんでした。しかし、前回施術してもらった時に、仕上がりが今までの中で1番綺麗で感動しました。今回は前回の感動が忘れられず指名させていただきました。今回もとても綺麗な仕上がりですごく嬉しかったです。ありがとうございました。
さき様
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
今後もさき様にご満足いただけますよう、精進してまいります!
今回も根元からしっかりと立ち上げるデザインでかけさせていただきました!
まつ毛の長さがしっかりと揃っているのと、お目元が元々パッチリされているので、良くお似合いでした(^^)
また、デザインや持ちなど、気になる点が出てきましたらご相談くださいませ!
さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.刈谷店 中山
綺麗に施術していただいて大変満足しています。
毎月楽しみに伺っています。
自宅でのケアも頑張っていきます。
しま様、
今回も前回と同じデザインで
施術させていただきました!
まつげのケアを
頑張っていただいてるとのこと
ありがとうございます(^^)
まつげの状態によってお目元の
雰囲気も変わってくるかなと思いますので
継続していただけるといいかなと思います!
また何か気になる点やご要望等ございましたら
お気軽にご相談くださいね(*^^*)
しま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.刈谷店 杉浦
丁寧な接客で満足です。いつもありがとうございます。
さや様、
前回デザインを変更してみて良かったとのことで、
今回も同様根元に丸みのあるでざいんで施術させていただきました!
今回左目のまつ毛の方が右目に比べて少しだけ長く、
左右で若干長さの差がございました。
成長中のまつ毛の可能性もございますが、
気になるようであれば右目に美容液を重点的に
していただくと良いと思います(*^-^*)
さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.刈谷店 神谷
家の近くで利用しています。
いつも、丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足しています。
下がりやすいまつ毛ですが、しっかりカールをかけてもらっています。
また下がってきたら予約して行きたいです。
はは様、
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです(*^^*)
いつも右のがおちやすいのでお時間調整させていただきました。
また様子見てくださいね
何か気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆。.:*・゜
はは様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.刈谷店 後藤
毎月お世話になっています。いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりもまつ毛の伸び具合でロッドを変えていただけているのに安定していて大満足です。毎回安心してお任せしています。また来月もよろしくお願いします!
[全員★大人気★]似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4,980
わかな様
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
美容液を毎日ご使用いただいているので、毎回まつ毛が伸びていて、状態を見るのが楽しみです(^^)
今回も丸みと立ち上げの中間のデザインでかけさせていただきましたが、いつもと少しデザインが違いますので、気になるところが出てきましたらご相談ください!
わかな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.刈谷店 中山
まつ毛パーマの仕上がりが綺麗で、かつ持ちも良く気に入っています!
今回は初めてアイブロウもしていただきましたが納得のいくデザインで今後もお願いしたいです^^
ろも様、
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
お仕上がりも満足いただけて嬉しく思います☆。.:*・゜
韓国デザインで可愛らしく、ろも様にとてもお似合いでした!
素敵なお写真が撮れると思います(*^^*)
今回はアイブロウもしていただきましたのでしっかりめに保湿をしてイベントを迎えていただけたらなと思います♪
お気軽にご相談ください
ろも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.刈谷店 後藤
どなたにやっていただいても、毎回きれいな仕上がりで大変満足してます。
マル様、
先日はeyemor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪
今回も前回と同じ
デザインで施術させていただきました!
まつげが1本1本しっかりとされてるので
今の状態をキープしていただけると
良いかなと思います(^^)
また様子を見ていただき
もう少しこうしたいななど
気になるところや変更したいところがございましたらいつでもご相談ください(^^)/
マル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.刈谷店 杉浦
カウンセリングからとても丁寧で前回と今回のまつ毛の状態まで教えて頂きありがとうございました。
上がりにくいまつ毛ですが、綺麗にしっかり上げて頂き大満足です!
あかね様、
また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪
今回も前回同様パリジェンヌで施術させていただきました!
いつも上がりにくいとのことでロッドの位置やお薬を調整させて
いただいております(*^-^*)
パリジェンヌと似ているデザインもございますので
また何かございましたらご相談くださいね♪
今回左が毛周期の関係で生えたての毛がありましたので
美容液やコーティング剤を使用していただくことをお勧めします☆
あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.刈谷店 神谷
2ヶ月ぶりに行きましたが前回と同じ仕上がりになり満足です。
Googleにコメントすると次回アイシャンプーやアイパックがサービスになるのとポイントカードもたまるのでまた来月の終わりくらいに行きたいと思います。
あっちゃん様、
今回も前回同様立ち上げのデザインんで施術させていただきました!
束感になるように巻き上げさせていただいておりますので
気になる点や束の太さ等のご希望がございましたら
またご相談くださいね(*^-^*)
あっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.刈谷店 神谷
今回も娘が施術を受け、満足の仕上がりでした。
前回はどうだったか、気になるところはあるか等しっかり聞いてくれてからの施術で安心してお任せできました。
りせママ様、
お忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございました(*^-^*)
今回も前回と同じデザインで施術させていただきました!
左が落ちてくるのが早いとのことで
お時間で調整させていただきましたので
また様子を見ていただき気になる点が出てきましたら
いつでもご相談ください(^^)/
今回もまつ毛の状態がとても綺麗でしたので
引き続きお家でもケアをお願いいたします(*´▽`*)
りせママ様、娘様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eye mor.刈谷店 鳥居
まつ毛の状態を見て、提案してくれるのがとてもありがたい!
r様、
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
根元からしっかり立ち上がるデザインで、
今回はサイズを調整させていただきましたので
まぶたとの距離感など様子をみて頂きたいです!
また何か気になる点やご要望等ございましたら
お気軽にご相談くださいね(*^^*)
r様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.刈谷店 後藤
いつも利用させていただいています。
今回は、まつ毛の美容液を塗っていましたがまつ毛が抜けるサイクルだったようで、所々抜けてしまいました。クレンジングでまつ毛を触ることはしていないので、まつ毛が強くなる美容液を違うものに変えてみたいと思いました。
またよろしくお願い致します。
MK様、
今回まつ毛自体の長さは伸びてきていらっしゃったので、
美容液の効果がしっかり出ていると思います(*^^*)
目尻側が倒れやすいとの事で、今回少し貼り付け方を
変えさせていただいているので様子を見ていただいて
次回またご相談ください♪
MK様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.刈谷店 神谷
いつもとても良い仕上がりで大満足です。まつげをパッチリ上げていただけるので、毎回楽しみにしています!
次もお願いします!
るい様、
いつもご指名いただきありがとうございます☆。.:*・゜
嬉しいお言葉をたくさんいただきとても励みになります(*^^*)
もともと綺麗で大きなお目元ですが、まつ毛を最大限に長くみせるデザインでよりぱっちりされ、るい様にとてもお似合いです!
また何か気になる点やご要望等ございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
るい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.刈谷店 後藤
説明も丁寧にしてくださり、とても
わかりやすかったです。
施術も丁寧にやっていただき
寝てしまうくらいリラックスしていました。
また、よろしくお願いします!
ちーろ様、
お忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます(^^)
今回もまつ毛も眉毛も前回と同じデザインで施術させていただきました(*^-^*)
お目元パッチリでとてもよくお似合いでした(*´▽`*)
眉毛も自眉毛をいかしたデザインで太さも細くしすぎないようにさせていただいきましたので
いつでもご相談ください(^^)/
ちーろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.刈谷店 鳥居
毎回どのスタッフさんでも綺麗すぎる仕上がりで満足しています。お店も綺麗で静かで落ち着けて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
m様
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
まつ毛の長さや濃さがしっかりとあるので、根元の立ち上がりをしっかりとつけて、中間毛先にも丸みのあるデザインが良くお似合いでした!
ご購入いただいたコーティング剤を使うことで、パーマのもちも良くなりますし、まつ毛もより綺麗になるので、朝と夜、美容液の後にご使用ください!
m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.刈谷店 中山
アイモア 刈谷店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー