3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 刈谷店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア カリヤテン

• 愛知県刈谷市日高町2丁目113 Actis 日高1F C号室
  • JR東海道本線「逢妻駅」より車で5分  [まつげパーマ/パリジェンヌ/HBL/眉毛/エクステ]

keikososongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:06:13.0

オープン初日にお邪魔しました。
    清潔感溢れる、とても素敵なお店です。

どのようなデザインにしたいか、こちらの希望をゆっくり聞いてくださった上で、いろいろご提案いただき嬉しかったです。最近はパリジェンヌばかりでしたが、今回は違うパターンでお願いしました。

結果は大満足の仕上がりで大変気に入ってます。
    前から見ても横から見てもまつ毛が綺麗に立ち上がっていて嬉しいです。

次回もぜひよろしくお願いいたします^^

OPEN記念☆要口コミ"選択可パリジェンヌor似合わせまつげパーマTr付¥3680

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 刈谷店からの返信コメント

keikososong様、先日はeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます☆
    今はいろんなデザインがあるので悩みますよね
    パリジェンヌをしてきたがマスカラが塗りにくいとのことだったので、しっかり立ち上げながらマスカラが塗りやすいデザインにさせていただきました
    気に入っていただけて良かったです!
    今回の立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
    またデザインの変更や不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    keikososong様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eye mor.刈谷店 梅林

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:20:15.0

初めてまつげパーマと眉毛ワックスをしていただきました!
    丁寧で、痛みも全然我慢できるくらいで、仕上がりも気に入りました!乾燥気味とお伝えすると鎮静の時間も長めにしていただきました。
    また気になってきたら予約させていただこうと思います!

[新規]お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ&"美眉Wax¥7,860

• MKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:11:38.0

きれいに上がっていてマスカラも塗りやすいです。
    また次回も同じようにお願いしたいです。

[平日12時開始~17時終了限定]口コミ必須"パリジェンヌor似合わせまつパ ¥3980

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 01:35:48.0

眉毛もまつ毛も両方すごく気に入っています。
    またぜひお願いしたいです。

お得セット[平日12時開始~17時限定]口コミ必須"似合わせまつパ&美眉Wax¥6980

• ヨウちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 20:31:59.0

来店2回目です。今回も希望通りに仕上がりました。少し染みたので施術途中に何度も確認していただきましたが、幸い再度染みることもなく、ウトウトしている間に終わっていました。ありがとうございました。また伺います。

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 17:33:26.0

3回目ですが、毎回、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、相談したうえで施術していただけるので安心感があります。
    今回の仕上がりも綺麗で満足しています。

• さぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:31:27.0

眉毛ワックスをお願いしました。
    とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
    定期的に通いたいと思います!

[全員]美眉スタイリング(Wax/カット/メイク付)¥4,780

さぬき様、

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
    今回も、自眉を最大限に生かしてストレート眉で施術させていただきました♪
    細くなりすぎないように仕上げさせていただきましたので
    気になる点や、デザインの変更等ございましたら
    いつでもご相談ください(^^)/

さぬき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:53:18.0

初めて利用しました。
    カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
    また利用したいです。ありがとうございました。

お得セット[平日12時開始~17時限定]口コミ必須"似合わせまつパ&美眉Wax¥7360

yuu様、

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
    今回眉毛は普段のお化粧がしやすいように自眉をいかしたデザインで
    まつ毛は根元から立ち上げるデザインで施術させていただきました!
    どちらも久しぶりということでしたが、仕上がりに満足いただけて
    大変嬉しく思います(^^)
    また様子を見ていただき、
    気になる点やデザインの変更等ございましたら、
    いつでもご相談ください(^^)/

yuu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:42:58.0

毎回パリジェンヌを行っていますが、前回の施術から薬剤が変わったようでそのせいで立ち上がりが悪かったようで、今回は時間を長めにしてもらいました。結果あまり変わりません。前回同様施術から1週間経たずすぐ下がってきてしまいパーマが中途半端な感じでとても残念です。

[平日12時開始~17時終了限定]口コミ必須"パリジェンヌor似合わせまつパ ¥4080

みい様、

今回は、前回パーマが落ちるのが早かったとのことで
    前回よりもお時間を長めにおかせていただき、
    ロッドもサイズを調整させていただきましたが、
    今回もパーマが落ちるのが早かったとのこと、
    満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

再度技術を見直して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見をありがとうございました。

eye mor.刈谷店

• saoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:29:46.0

いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます。

sao様、

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
    今回は前回とロッドを変えさせていただき
    前回よりも立ち上げるデザインで施術させていただきました!
    また様子を見ていただき、気になる点やデザインの変更等ございましたら
    いつでもご相談ください(^^)/

sao様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• narumiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 09:51:57.0

理想の仕上がりで満足しました^^

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:22:07.0

3回目の来店です。毎回、施術前にカウンセリングを丁寧にしてくださって安心して施術を受けることができています。
    仕上がりも理想通りでとても満足しています。ありがとうございます。
    また、来店させていただきたいです。

こころ様、

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
    今回も前回同様、根元から立ち上げるデザインで施術させていただきました!
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^
    長さもありきれいですのでこれからも美容液等でのケアも継続していただけたらと思います(^^)

また様子を見ていただき気になる点や、デザインの変更等ございましたら
    いつでもご相談ください(^^)/

こころ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:04:13.0

カウンセリングから丁寧で、眉毛Waxの時も声をかけていただきながら丁寧に施術していただきとても良かったです!
    まつ毛もしっかり上がっていて理想の仕上がりでした。

yuka様、

また、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆

今回パーマは丸み+立ち上げのデザインで
    させていただきました♪
    瞼やまつ毛の状態によって
    根本に丸みをつけた方が
    瞼をよけて立ち上げることができるので
    また様子をみていただきデザイン変更したい
    などきになるところがございましたら
    ご相談下さい!
    また、ワックスは自眉をいかしてストレートの
    デザインで施術させていただいております☆

yuka様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:56:24.0

手短にサクサクと進めていただきました。
    カール付けすぎず、可愛くなりすぎないという曖昧なオーダーでもきちんと対応してくださいました。

[新規](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4,280

よっちゃん様、

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
    今回は、カールをつけすぎず、長さをできるだけ強調できるようなデザインで
    施術させていただきました♪
    長さもあり、とてもお似合いでした(^^)
    気になる点や、デザインの変更等ございましたら
    いつでもご相談ください(^^)/

よっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:33:00.0

初めてのまつ毛パーマでとても不安でしたが、丁寧な説明をしてもらい安心してお願いする事が出来ました。仕上がりも満足です!次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

あや様、

初めてのまつげパーマ、とてもお似合いでした♪
    安心して施術を受けていただけて良かったです(^^)
    デザインは少しずつ変えていけるので、次回是非ご感想を
    お聞かせくださいね☆

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 神谷

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 08:59:10.0

持ちが良くて指名リピートさせていただきました。

るん様、
    ご指名いただきとても嬉しかったです♪

今回も前回同様しっかり根元から立ち上げるデザインで
    施術させていただきました(^^)
    同じデザインでも目尻を少し流してみたりなど、
    少しずつ調整することも可能なので
    ご要望がございましたらいつでもご相談ください♪

るん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 神谷

• ヒョリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 13:15:08.0

3回目の来店です。担当スタッフさんの指名無しで予約をしているので毎回、違うスタッフさんに施術してもらっています。どのスタッフさんも丁寧に仕上げてくれています。また次回も宜しくお願いします。

ヒョリカ様、

今回も前回同様のデザインで施術させていただきました♪
    目尻を少し流したり、角度やカールの強さを変えたりと
    少しずつ変化をさせることも可能なので
    ご要望がございましたらご相談くださいね(^^)

ヒョリカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 神谷

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:00:56.0

妊娠中で体調面の心配もありましたが、爆睡するほどリラックスできました!担当していただいたスタッフさんにも体調を気にかけていただいて、とてもありがたかったです。仕上がりももちろん大満足です!また次回もよろしくお願いします。

ゆ様、

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    妊娠中の方でも出来る限り安心して施術を受けていただけるよう
    今後もこちらからもお声掛けさせていただきますが、
    もし施術の途中で体調不良や違和感等ございましたら
    すぐに仰ってくださいね!

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 神谷

• キラシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:10:07.0

前回とても良かったので2回目もここにしました。
    接客もすごく優しくて、デザインも気に入りました!

キラシ様、

今回も前回と同じデザインで
    根元からしっかり立ち上げる
    デザインで施術させていただいております☆
    根元からしっかり立ち上げるデザインは
    瞼の距離が近くなりやすく
    お化粧がしにくいなどございますので
    また様子をみていただき
    デザインを変更したいなど
    気になるところがございましたら
    気軽にご相談下さい☆

キラシ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 03:13:56.0

まつ毛パーマで伺いました!サロンでまつ毛を上げてもらうのは久々でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただいて理想通りのまつ毛にしていただきありがとうございました!

お店もとてもきれいで椅子がふかふかでいつの間にか寝てしまいましたが、起きたら過去一満足な仕上がりでした。またお願い致します!

ま様、
    また、とても嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆

過去一ご満足な仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    今回しっかり根元から立ち上げ、毛先は少しだけカール感のある
    デザインで施術させていただいているので
    前から見た時のまつ毛の印象はバッチリだと思います!

素敵な結婚式になりますように♪

ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 神谷

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:49:39.0

2回目の来店です。前回同様にカウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

ゆっこ様、

今回は前回より
    立ち上げる角度を
    上げたいとのことでしたので
    丸み+立ち上げのデザインに変更させて
    いただきました♪
    また様子をみていただき
    気になるところがございましたら
    気軽にご相談下さい☆

ゆっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• ちび。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:25:19.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明して頂いたので安心して施術してもらうことができました。
    仕上がりも満足です。
    まつ毛の状態も教えて頂いたので、しっかりケアをしていきたいと思います。

[新規](Tr付)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4,780

ちび。様、

初めてのまつげパーマ、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    今回は丸みのあるカールのあるデザインでさせて
    施術させていただいております♪
    1ヶ月から1ヶ月半程でかけ直させる方が多いですよ☆

デザイン等変更したい点がございましたら、
    お気軽にご相談くださいね!

ちび。様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 神谷

• さっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:53:19.0

2回目の来店です。
    丁寧な施術で目に染みることもなく、仕上がりも理想通りで大満足です。また利用したいです。

さっぴー様、

理想通りのお仕上がりになったとのことで嬉しいです♪
    今回も前回同様、丸みカールのデザインで施術させていただいております。
    カール感の強さや、丸みのあるカールでも少しデザインを変えてみたいなど
    何かございましたらご相談くださいね(^^)

さっぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 神谷

• maruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:51:52.0

初めて利用させてもらいました。親切にアドバイスしていただいたり、仕上がりも満足です。料金もお安くて助かります。次もまた利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

maru様、

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    今回は丸みカールのデザインで施術させていただきました。
    少しだけ目尻の方を流しているので様子を見てみてください(^^)
    デザインは変更したり調整したり出来るので
    何かございましたら、いつでもご相談下さい☆

maru様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 神谷

• rina*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:29:45.0

2回目の来店でしたが、今回も満足のいく仕上がりにしていただけました。しっかりカウンセリングしていただけてとても満足です!これからも通いたいと思います。

rina*様、

仕上がり具合、カウンセリング共にご満足いただけて嬉しいです♪
    今回も前回と同じデザインで施術させていただきました。
    まつ毛も全体的に生えそろっていてお綺麗でした!
    左目のまつ毛が少し右目と比べると少なめでしたので、
    美容液等で対応してみて下さいね(^^)

rina*様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 神谷

• ジャガ君さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:49:49.0

いつもありがとうございます!今回の仕上がりも満足です。
    イスが気持ち良すぎて毎回寝てしまいます(笑)
    次回伺う時までに目頭にもしっかり美容液を塗って頑張って伸ばします!

ジャガ君様、
    いつもeye mor.刈谷店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    今回も立ち上げつつカール感もあるデザインで施術させていただいてます!
    まつ毛がとても長くてとてもお綺麗で、特に目尻がすごく長いので
    目尻を少し流すデザインにさせていただいております♪

まつ毛美容液の塗り方も是非お試しくださいね☆

ジャガ君様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 神谷

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:46:07.0

まつげについて色々とアドバイスいただきありがとうございます。
    また利用させていただきます。

みきちゃん様、

今回も前回同様、しっかりと根元から立ち上げるデザインで施術させていただきました♪
    左右でバラつきが出るスピードが出にくいように薬剤の時間も
    少しだけ調整させていただいておりますので、次回ご来店いただいた際に
    またお聞かせくださいね(^^)

まつ毛が綺麗でしっかりしているので、羨ましく思います☆
    美容液を塗る際はぜひ今回お伝えさせていただいたことを
    参考にしてみてくださいね。

みきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 神谷

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:30:16.0

いつも丁寧な施術で大変満足です。ありがとうございます!
    またお願い致します。

さな様、

今回も根元から立ち上げるデザインで施術させていただきました♪
    右側がバラつきが気になりだすのが早いとのことでしたので
    少しお時間長めにおかせていただきました!
    また、様子を見ていただいて
    気になる点等ございましたらいつでもご相談下さい(^^)

さな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

• すももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:13:54.0

今回マッパを初めて施術して頂きました。
    とても分かりやすい説明でした。眉毛もキレイに整えて頂きありがとうございます。

すもも様、

今回アイブロウワックスとまつげパーマの
    セットのメニューを施術させていただきました!

お目元を見させていただき
    少し大きめのロッドを使用し、
    瞼に当たらないようにさせていただいております☆
    様子を見ていただき
    もうすこし角度あげたいなどございましたら
    調節させていただきますので
    気軽にご相談くださいませ♪

すもも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 杉浦

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:34:13.0

初めてまつ毛パーマと眉毛ワックスをやっていただきました。とても丁寧にカウンセリングから、施術の説明、施術後の過ごし方も説明していただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

[新規]お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ&"美眉Wax¥7,460

さき様、

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
    今回、アイブロウワックスが初めてでしたので、
    普段のお化粧がしやすいように自眉をいかしてアーチ眉で
    まつ毛は自然なカール感のあるデザインで施術させていただきました!
    長さもあり、とてもお似合いでした(^^)

また様子を見ていただいて、
    気になる点やデザインの変更等ございましたら
    いつでもご相談ください(^^♪

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.刈谷店 鳥居

アイモア 刈谷店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー