5. エール バイ レアファースト(YeLe by Le’a first)   >

YeLe by Le’a first

エールバイレアファースト

• 東京都江戸川区西小岩1丁目30-11 ハイホーム沖田1002号室
  • 小岩駅 徒歩5分
  • キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 12:00:04.0

二回目のLED施術して貰い、暫く経ちますがヨレが少ない為まつ毛のお手入れも簡単に済んで助かってます。
    次回もお願いしたいと思います。

LEDエクステ★リペア80本6500円(100本7500円)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:37:58.0

初めのサロンで緊張しましたが、丁寧に施術してくださり安心しました。
    次回は相談の上もう少し上向きにお願いしようとおもいます。ありがとうございました。
    また伺います。

ベテランスタッフ施術!高持続!毛質改善!ケラチンラッシュリフト¥5000

• ちょきまるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 21:56:23.0

雰囲気がとても良くて、スタイリストさんもとても優しくカウセリングしてくれました!
    痛みもしみることも無くリラックスして受けられました。
    また通います!

【逆さまつ毛改善】上下まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥6700

ちょきまる様
    先日はYELEをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のパーマの状態はいかがでしょうか??
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

ちょきまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。aika

• みるはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:33.0

とても分かりやすくにカウンセリングをしてくださり、丁寧に仕上げてくださいました。またお願いしたいと思います。

【逆さまつ毛改善】上下まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥6700

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

みるは様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのパーマを任せて頂き大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした★

また何かございましたら次回ご相談下さい!
    みるは 様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 09:20:29.0

理想のまつ毛にいつもして下さり大満足ですー!
    また次回もお願いします!

あおい様
    先日はYELEをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ、高評価もありがとうございます!

毎月あおい様のまつ毛を任せて頂き大変嬉しく思います!!!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。aika

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:21:10.0

細かい要望にも応えてくれて、
    むしろ提案もしてくれて、
    やったことないロットとかに挑戦も怖くなかったです!

とまと様
    先日はYELEをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中での嬉しいクチコミ、高評価もありがとうございます!

その後のパーマのもちはいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

次のご来店も心よりお待ちしております。aika

• ささたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:21:29.0

前回2か月半程度マツエクがもったので、今回はLEDに変更してマツエクをお願いしました。
    期待大でしたが、前回よりも毛が弱っていたのか、2週間程度で少しずつよれてきてしまいました。花粉のせいもあるのかとおもいますが、期待していただけに残念です。
    次回はまつ育して伺うのでよろしくお願いします!

【1.5倍長持ち!】LEDエクステ初めての方限定★100本お試し価格!¥5900

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

ささたま様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    2週間でよれてしまいましたか、、私もとても残念です。。
    まつ毛が大変弱っている状態で、長いエクステだったのでまつ毛がエクステに耐えられずに倒れてしまったのかもしれません。。
    前回も育毛剤のお話しさせていただきましたが、効果のある育毛剤を是非使って頂けたらと思います。
    また次回状態を確認させて頂き、アドバイスさせていただきます。
    ささたま様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• みやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:33:21.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、イメージ通りに仕上がりました。
    初めてのLEDエクステでしたが、今のところ全然取れてないしいい感じです。
    施術時間も2時間と書いてあったけど、1時間半くらいで終わってよかったです。
    またお願いしたいです!

【パーマ×LEDエクステ60本】目力最強セット!!10500円(80本11500円)

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

みやちゃん様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    イメージ通りのお仕上がりとの事で大変嬉しく思います。
    持ちも良さそうで安心致しました!

また何かございましたら次回ご相談下さい!
    みやちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• もりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 08:47:43.0

いつもとても満足しています!

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

もり様  いつもYELEにご来店頂きありがとうございます!
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからも喜んでいただけるよう頑張ります(^^)

もり様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• ホンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:26:25.0

まつ毛パーマをかけました。施術中に目に液が入ってしまい、しみてしまいました。すぐに担当スタッフの方が対応してくださり、助かりました。

気になったのが、施術中に利き手の手がおでこやまぶたにずっと当たっていたことです。手袋もしていませんでしたし、他サロンでもそういったことがなかったので少し気持ち悪かったです。触れるのが嫌な方もいるので、タオルやガーゼを当てた方がいいと思います。

また、部屋にかかっていた音楽がうるさすぎて、まったくリラックスできませんでした。普通に音楽を聴いている時の音量だったので、もう少しボリュームを下げた方がいいと思います。

途中入ってきた他のスタッフさんのドアの閉める音がバタンと鳴っていたり、スリッパがパカパカと床に当たったりする音もとても気になりました。
    お客さんが寝ていることもあると思うので気にしてほしいと思いました。

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

ホンダ様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。

嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術中はおでこにティッシュをひかせて頂いていますが、
    素手で触られるのがお嫌な方には手袋もご用意しております。
    ご希望であればご要望くださいませ。

ボリュームも大きかったとの事で小さい音量に設定させて頂きました。
    ありがたいご意見スタッフと共有させて頂きました!

• てるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 09:18:48.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフト★再来

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

てる様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    てる 様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:37:20.0

毎回持ちも良くて仕上がりも最強です。
    今回もありがとうございました♪

【学割U24】フラットラッシュ120本 ¥3800

いっちゃん様
    先日はYELEをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、評価もありがとうございます!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

是非次のご来店も心よりお待ちしております。aika

• a..thinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:51:37.0

下りまつ毛のため、マツエクを付けると目に毛が掛かってしまうのもあり、今回はパーマ×LEDマツエクで施術してもらいました!!まつ毛が目に掛かることなく、上向きで上がっていたので感動しました!!大満足です!!また伺います♪

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

a.tin様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマエクステ気に入っていただけて嬉しいです!
    パーマした後だと目がすごくぱっちりしますよね。

また何かございましたら次回ご相談下さい!
    a.tin  様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:47:49.0

前回と同じ方でした。
    とても心地よくしかも長持ちして嬉しいです。
    お手入れが上手だと言われたけど技術だと思います。
    3ヶ月前に行ったけど、結構残ってて助かります。
    仕事と用事などが重なり中々行けない私にはありがたいです。また、よろしくお願いします。

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

みほ様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    本当に持ちがよかったですね。
    技術のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お手入れもお上手でした(^^)
    引き続き頑張ってみてください。
    また何かございましたら次回ご相談下さい!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• みさとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:31:58.0

本日はありがとうございました!
    到着がギリギリになってしまって、すみませんでした。

丁寧にカウンセリングして頂き、施術中もすごく快適で寝てしまいました…!
    まつ育頑張って、また次回もよろしくお願いします!!

バインドロック60束¥5500(80束¥6500)

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

みさと様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、 大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また何かございましたら次回ご相談下さい!
    みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• ぴっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:53:22.0

前回1月に初めて伺って、そこから約2ヶ月ぶりの施術でした。
    寝てる間に眉毛とまつ毛が仕上がるので、とてもありがたいです。
    パーマの持ちもよく、雰囲気もよかったのでこれからもお世話になります!

【平日限定クーポン】美眉スタイリングWAX+まつ毛パーマ¥10300→¥8400

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

ぴっぽ様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

持ちが良くて安心致しました。
    眉毛もパーマも他にもデザイン色々変えたりできますので、また何かございましたら次回ご相談下さい!
    ぴっぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:59:52.0

何度か利用させていただいてますが、毎回しっかり可愛くカールがかかって、1ヶ月以上持ちました。
    毎回可愛く仕上げてくださるので嬉しいです!
    またお願いします^_^

さ様
    YELEをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

丸みのあるデザインがとてもお目元にお似合いでした!
    さ様の次のご来店も心よりお待ちしております。 aika

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:25:25.0

マツパとLEDお願いしました。
    瞼の形状とか、なりたいイメージを話し色々と提案していただき、久しぶりにマツエク納得できる仕上がりになりました。
    また行きたいと思います

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

まゆ様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    納得行くお仕上がりになったとの事で、大変嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    LEDは少ない本数からのリペアメニューもございますので、
    2ヶ月目はエクステだけのリペアをオススメしております^_^

また何かございましたら次回ご相談下さい!
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• まりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:03:10.0

雰囲気の良いお店で、施術用の椅子もとても座り心地が良く、リラックスできました。
    担当の方は若い方でしたが、要望など丁寧に聞いて頂き、瞼やまつ毛の具合を見て、どのようにしたら良いか提案してくれたので、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足しているので、待ちが良ければ、また利用させて頂きたいと思っています。

まりっぺ様
    先日はYELEをご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、評価もありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかかでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

まりっぺ様の次のご来店も心よりお待ちしております。aika

• いーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:59:27.0

今回もリペアでお願いしました。希望通りしてくださりありがとうございます!

3週間以内リペア60本3200円!(80本4200円、100本5200円)LED+2000円変更可

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

いーちゃん様いつもYELEをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!

今回もご満足頂けて嬉しく思います!
    また次回持ちの具合など教えてください!
    またのご来店心よりお待ちしております。 chihiro

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:12:23.0

丁寧で楽しく施術して頂きました!!
    仕上がりもめちゃめちゃ良くて大満足です!
    次回もお願いします!!

あおい様
    先日はYELEをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ、評価もありがとうございます。

大満足して頂けて良かったです☆
    是非次のご来店も心よりお待ちしております。aika

• monさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:54:28.0

前回持ちが良かったので再来店しました。丁寧に仕上げてくれたので良かったですがもう少し目尻をゆるやかに垂れさせてくれたら満足でした^ ^ また経過見て、いつか伺いたいと思います。

高持続!毛質改善!スペシャルケア! ケラチンラッシュリフト

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

mon様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    目尻もうちょっと流したいとゆう事でもしよろしければお直しさせて頂きたいので、
    ご都合がよろしければご連絡お待ちしております!(^^)

mon 様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• あーちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 07:36:03.0

カウンセリングをしっかりしていただき、超希望通りのぱっちりしたまつ毛に仕上げていただけました!

あーちん様
    先日はYELEをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかかでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください☆

あーちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。aika

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:23:41.0

初めて来店しました!カウンセリングが丁寧で優しかったです。まつげの悩みを相談したり、話をしながら施術していただき、とても楽しく過ごせました!通いたいです!

hina様
    YELEをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中での嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    4~6週間程でカールが取れてくると思うのでその時にまたかけ直して頂くと
    綺麗なパーマが保たれるのでオススメです。
    またまつ毛の事で何かありましたらいつでもご相談下さい(^-^)
    またのご来店お待ちしております!aika

• いーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:15:25.0

いつも細かい要望を親身に聞いてくださり、ありがとうございます!また伺います!

LEDエクステ★リペア120本8800円(140本9800円)

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

いーちゃん様  いつもYELEをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご要望にお応えできるように頑張ります!
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• まゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:22:49.0

とても丁寧に接術してくださりありがとうございました!
    理想のまつ毛にして頂けてとても嬉しかったです
    また来月もお願いしたいです!!!

まゆめ様
    YELEをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ高評価もありがとうございます。

理想のまつ毛に近づけるお手伝いが出来て良かったです(^-^)
    是非次のご来店も心よりお待ちしております。aika

• すぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 15:52:44.0

カウンセリングも施術も丁寧で施術後のマツエクのお手入れの仕方などしっかり教えていただきました!久しぶりのマツエクでやる前まで少し不安もありましたが、とても満足しています。次回もお願いします。

【1.5倍長持ち!】LEDエクステx最高級フラットマットラッシュ★120本¥6900

YeLe by Le’a firstからの返信コメント

すぎ様  YELEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのエクステ担当させて頂けて嬉しく思います!
    また何かございましたら次回ご相談下さい!
    すぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。   chihiro

• るちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 14:43:33.0

術前術後のカウンセリングがとても丁寧です!
    毎回理想に近づくようにロットとか考えてくれて感謝の気持ちでいっぱいです!
    落ちが早いとか一重でぱっちり上がらないとかいう人特に行って損はないと思います!ダヒョンちゃんのようにぱちっとあげてくれます!!!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとっても好きです!!

るちゃ様
    YELEをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中での大変嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!

今回はロッドを変えてみて前回よりもぱっちり上げさせて頂きました。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたら次回ご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております(^-^)aika

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:29:45.0

店内もとても綺麗でリラックスできる空間でした!!!
    まつ毛もとても綺麗にしていただきました!!!
    またお願いします!!

☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥4200

ちはる様
    YELEをご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです(^-^)
    4~6週間程でカールが取れてくると思うのでその時はまたお待ちしております!aika

• さっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:29:19.0

お話も楽しく、まつ毛もめちゃくちゃ可愛くあげてもらいました!こんなにもちのいいマツパ初めてです!!またお願いしますイェイ!

さっ様
    YELEをご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!

ぱっちりまつ毛も上がっていて今回もとてもお似合いでした(^-^)
    まつ毛の事で何かありましたら次回ご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております。aika

エール バイ レアファースト(YeLe by Le’a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー