3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. あい鍼灸院 接骨院 阪急 茨木市駅院   >

あい鍼灸院・接骨院 阪急茨木市駅院

アイシンキュウインセッコツイン ハンキュウイバラキシエキイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府茨木市永代町1-5 ロサヴィア1F [阪急茨木市駅直結]
  • 阪急茨木市駅直結! 駅直結でアクセス◎
  • しおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:49:52.0

その日の症状に合わせて治療してくださるので治療後はとても楽になりました。

しおん様
    口コミを投稿頂きありがとうございます。

治療後、お身体の状態が改善している様で安心しました!
    お身体の状態はその日によって変わる事もありますので、しおん様にその日1番合った治療をさせて
    頂く為に、しっかりとお身体の状態を把握させて頂いた上で治療をさせて頂いております。
    今後もお身体良くするために、一緒に治療を頑張って行きましょう!

今後とも当院を宜しくお願い致します。

• とうふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 07:03:44.0

鍼灸について。丁寧な説明がありがたいです。施術当日の身体の状態をみた上で打つ場所を決めて施術していただけます。

【ご予約用】回数券をお持ちの方や相談して施術内容を決めたい方用クーポン

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:14:59.0

腰が痛くて行きました。店員さんが全員親切で元気がよくてとてもアットホームなお店だと思いました。
    施術も少しずつ改善しているので行って良かったと思っています。

1日5名限定!腰痛撃退! 【骨盤矯正+腰痛整体+姿勢矯正】8600円→2800円

あきほ様
    口コミを投稿頂きありがとうございます。

腰の状態が改善している様で何よりです!
    あきほ様が腰の状態に悩むことなく生活して頂けるように、これからもしっかりと治療させて頂きますね。

今後とも当院を宜しくお願い致します。

• なっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:47:19.0

施術ありがとうございました。

仕事で重たいものを持つことが多く、肩こりや腰痛に悩んでおり予約させていただきました。
    施術の前に、丁寧に診察していただき自分が肩こりだと思っていたものが背中のコリだということがわかりました。
    施術も様子を伺いながら行なっていただいたので、痛すぎるということもなく受けられました。

治療やクセを治していくための方法も教えていただけるみたいで、今後の体の変化が楽しみです^^

1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 8600円→2800円

なっつん様

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    当院では少しでも安心して頂けるように施術前のお話を大事にしております。
    今後もなっつん様の不安も症状も無くした上で日常生活を快適に過ごして頂く為、お身体の
    変化もより楽しみして頂けるようにサポートさせて頂きます。

一緒に頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-03-25 20:03:04.0

長い間ありがとうございました!

だいこん様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
    ご卒業おめでとうございます!
    新天地でもお身体の健康お祈りしております!
    何かお身体のお困りごとございましたらご連絡下さいね!

[投稿日] 2024-03-22 11:01:01.0

通い始めて体が軽くなっています!

口コミの投稿ありがとうございます。

治療の効果しっかりと実感して頂いている様で何よりです!
    今後もしっかりとお身体診させて頂きますね。

よろしくお願いいたします!!

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:51:09.0

初めての整体で少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと説明があったのでありがたかったです。背術後は肩周りが少し楽になりました。定期的に通って根本的に解決を目指したいです。

みゆき様

初めての整体、
    「どんな先生なんだろう…」「どんな治療を受けるんだろう…」
    不安な気持ちで一杯だと思います。
    当院では患者様に安心して納得して治療を受けて頂く為に、しっかりとお身体の状態をお聞きして最善の治療を提供しております。
    みゆき様がお身体の状態で悩む事が無いよう、しっかりとお身体診させて頂きますね!

今後とも当院を宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-12 18:28:14.0

全身痛かったんですが楽になりました。

口コミの投稿ありがとうございます!

お身体に不調があると、毎日不安になって生活する事が多いと思います。
    さくティン様がお身体の状態に悩む事のない生活が送れるように、目一杯治療させて頂きますので
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:50:55.0

施術、説明、接客においてとても丁寧です。

リエ様
    口コミの投稿ありがとうございます。

当院では患者様に納得して施術を受けて頂く為に、『なぜその施術が必要なのか。』を説明して、納得して頂いた上で施術を受けて頂いております。
    リエ様のお身体が更に良くなるように、一緒に治療を頑張って行きましょう!

今後とも当院を宜しくお願い致します。

• まひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 08:16:10.0

とても痛くて辛かったのですが
    楽になりました。

まひ様
    口コミの投稿ありがとうございます。

お身体に痛みがあると毎日の生活お辛いですよね…
    楽になったとお聞きして、スタッフ一同とても嬉しい気持ちで一杯です!
    まひ様が痛みで悩む事が無い生活を送れるよう精一杯治療させて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

まだまだ朝晩寒い日が続いておりますので、体調崩されないようにお気をつけ下さい。

• だーはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:21:43.0

説明もわかりやすく良かったです。

だーはら様
    口コミの投稿ありがとうございます。

当院では患者様に『なぜその治療が必要なのか』を納得して頂く為に、丁寧に分かりやすく説明する事を
    心掛けております。
    だーはら様が今以上にお身体の状態が良くなる様、一緒に治療を頑張って行きましょう!

今後とも当院を宜しくお願い致します。

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:16:15.0

雰囲気もよく話しやすいです。しっかりカウンセリングしてくださいました。

【学割U24】学生応援クーポン 骨盤矯正&整体&背骨調整     ¥4100→¥1400

そら様

この度は口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

雰囲気が良く話しやすいと言っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもそら様が過ごしやすいようにお手伝いしていきます。

何かご不安な点があれば、お答えしますのでいつでもご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:15:20.0

丁寧な施術はもちろん、アドバイスや課題を出してくださり、根本的な改善に向けて協力してくれました。徐々に改善されているように思います。

そら様
    口コミの投稿ありがとうございます。

当院では丁寧な施術は勿論の事、患者様に来院された時以上に良い状態のお身体になって頂く為に、
    ご自宅で無理なく出来るセルフケアの方法をお伝えしております。
    そら様の痛みの根本の原因を取り除き快適な生活を送れるように、今後もそら様に合った治療を提供させて
    頂きますので一緒に治療を頑張って行きましょう!

[投稿日] 2024-02-17 17:45:47.0

その日の状態に合わせて施術してくれています!

だいこん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体はその後いかがでしたか?
    天気が不安定なのでお身体悪くならないようお腹に力を入れたら症状出てきやすいので是非やってみて下さい!
    また来月いいスタート切れるようしっかり診させて頂きますね!

• トキシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:35:32.0

歩くだけで痛かった腰が3度目の通院で痛みが消えました。家で出来るアドバイスも教えてもらいました。

トキシ様
    口コミの投稿ありがとうございます。

痛みが消えた様で何よりです!
    今後は痛みの原因の根本的な解決、そしてトキシ様が痛みに悩む事が無くなる様に
    引き続きお付き合いしていければと思います。

今後とも当院を宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:48:59.0

施術後少し姿勢が良くなったような気がしました。
    肩と首周りの痛みも減少するように、通い続けようと思います。

はな様
    口コミの投稿ありがとうございます!

早くも施術の効果を実感してくださり何よりです。
    姿勢が悪いとお身体の不調の原因になり易いので、今後もしっかりと姿勢が良くなるように
    普段の生活から意識して頂ければと思います。
    更にお身体の状態が良くなり痛みに悩む事が無くなる様、一緒に治療を頑張って行きましょう。

今後とも当院をよろしくお願い致します。

• まひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 15:31:54.0

痛いところをちゃんと聞いてから
    施術してくださり、少し楽になりました。

家で出来る事も教えてもらったので
    がんばります

まひ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術で今できることを最大限にさせていただきますがまひ様のお力も貸していただく事でよりお身体良くなるので一緒に頑張って行きましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 13:41:45.0

しっかりほぐされている感じがしているので、これから楽になっていけたらいいなと思います!
    学生へのサービスも充実していて、通い続けやすいなと感じます!

ゆ様
    口コミの投稿ありがとうございます。

早くも治療の効果を実感して頂けている様で何よりです!
    当院では学生の方でも通いやすい様に、様々な治療のプランをご提案しております。
    ゆ様のお身体が更に良くなる様、スタッフ全員しっかりとお身体診させて頂きますので、一緒に治療を
    頑張って行きましょう!

[投稿日] 2024-01-23 16:11:35.0

口コミ投稿ありがとうございます!

寒くなっても症状出ない様しっかり治していきましょう!

[投稿日] 2024-01-15 14:50:01.0

口コミ投稿ありがとうございます!

痛み改善されて嬉しいです!
    さくティン様の目標叶えられるよう一緒に頑張りましょう!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:07:05.0

毎回、体が楽になって帰ることができます

ありさ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体にご負担かかっても症状が出ないようにと、姿勢が良くなる様しっかり診させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-12 09:24:33.0

帰る頃には体が楽になっています!

さくティン様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体楽になっていてうれしいです!
    さくティン様のお身体さらに良くなる様スタッフ一同責任もって診させて頂きますので

[投稿日] 2023-12-30 23:56:49.0

足が軽くなって歩きやすくなりました。
    教えてもらったストレッチなど頑張ります。

口コミ投稿ありがとうございます!

ストレッチしていただいたら足結構すっきりするので頑張ってください☆
    よい年末年始にしてくださいね!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:20:41.0

体が動かしやすくなりました。これからも通います!

まみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

さらにお身体よくなるようしっかり診させていただきますので

[投稿日] 2023-12-26 01:18:57.0

通い続けていることで、前回と比べてどこが固いとかひとりひとりのからだのことを覚えてくれているのが嬉しいです!

あい鍼灸院・接骨院 阪急茨木市駅院からの返信コメント

だいこんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    患者さんのお身体の状態はスタッフ間で共有しているため様々な目線からだいこん様のお身体治していきます!

[投稿日] 2023-12-20 17:51:11.0

帰る頃には身体が楽になっています!

口コミ投稿ありがとうございます!

新しい環境になってもお身体の痛み出ない様しっかり診させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

[投稿日] 2023-12-20 17:49:30.0

とても満足です!

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    だいこん様が不安なく日常生活を送れるようしっかり治していくのでお任せください☆

[投稿日] 2023-12-15 11:23:10.0

足の痛みと腰が痛くて通ってます。
    いつも丁寧にしていただき良くなってきてます。
    寒さで足の痛みや腰の痛みが出るので冷やさないように頑張ります。

さくティン様
    口コミありがとうございます(^^♪
    冷えてきても症状出ない様に一緒にお身体治していきましょうね!

[投稿日] 2023-12-11 01:05:22.0

今回もありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

痛みの状態改善された様で何よりです。
    年末は忙しさもあり、体調を崩したり症状が悪化される方が非常に多いです。
    お身体がスッキリとした状態で年末年始を迎えて頂く為にも、今後も一緒に
    治療を頑張って行きましょう!

今後とも、当院を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-04 00:43:08.0

通院するにあたって、できるだけ安く良くなる方を提案していただけているので助かっています!

口コミの投稿ありがとうございます。

当院では患者様それぞれのお身体に合った治療を提案しております。
    だいこん様のお身体がより良い状態になる様、今後も一緒に治療を頑張って行きましょう。

今後とも、当院を宜しくお願い致します。

あい鍼灸院 接骨院 阪急 茨木市駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー