首と肩と腰を定期的に痛めるため、週3くらいでこちらに通っています。いつもその時にあった施術をしていただけます!最近は調子がいいですが、油断せずにきちんと通おうと思っています。
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
当院ではその都度、患者様に合った最善の治療を提案・提供しております。
咲希様が今のお身体の状態を継続出来る様に、今後もしっかりお身体診させて頂きます!
今後とも当院を宜しくお願い致します。
肩首に鍼灸をしていただきました。
毎回同じ箇所の痛みではありますが、都度改善するように処置してもらって楽になります。
【ご予約用】回数券をお持ちの方や相談して施術内容を決めたい方用クーポン
口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
現状の痛みがしっかり取れるように、スタッフ全員でとうふ様のお身体診させて頂きますね。
お身体で気になる事や不安な事とがございましたら、いつでもご相談くださいね。
しっかりとサポートさせて頂きます!
今後とも当院を宜しくお願い致します。
首と肩に鍼灸をしていただきました
ハリ感がありましたが軽くなりました
口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
首肩の症状が改善しているようで何よりです!
少しずつ冷えこんで来ておりますので、暖かくしてお過ごしくださいね!
今後とも当院を宜しくお願い致します。
肩甲骨剥がしができればと思い体験メニューをお願いしました。一度の施術でも、少しではありますが肩甲骨の筋肉が剥がれてきていて、通院することを決めました。すでに3回施術していただいていますが、どんどん肩甲骨の筋肉が緩んできていることがわかり、通院してよかったなと思います。
先生方も皆さん優しくてお話ししやすい方ばかりです。
【平日10時~13時限定】肩こり改善!肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体 1000円!!
りん様
口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
高評価ありがとうございます!
スタッフ一同嬉しさで一杯です!!
治療の効果も実感して頂いておりますので、引き続きしっかりとお身体診させて頂きますね。
しっかりサポートさせて頂きます。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
肩甲骨付近のひきつりにハイボルをしてもらいました。
ひきつりは改善はしなかっですが周辺の張り感は取れました。全体的に肩周辺がほぐれた具合てす。
口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
肩甲骨の引き攣り、引き続きしっかりと診させて頂きます!
またお身体で気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいね。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
腰痛で来院しました。痛めている時はハイボルテージ(電気治療)がいいとのことでやっていただきました。いつもその時その時の提案をしていただけます。症状も回復してきました。
口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
一言に腰痛と言っても、痛めている箇所や原因は人それぞれ。
当院では毎回治療前にしっかりとお身体の状態をお伺いする事で、その時々に合った最善の治療を
ご提案・提供しております。
これから咲希様が腰の痛みに悩まず生活出来る様に、しっかりとお身体診させて頂きますね!
今後とも当院を宜しくお願い致します。
肩首に鍼灸をしていただきました。
痛みとハリ感が改善しました。
口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
これから少しずつ寒くなって来ます。
お身体に変化が出やすいので、体調崩されないようにお気を付けくださいね。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
首肩に鍼灸をお願いしました。毎回張りや痛みが軽減されます。ありがとうございました。
口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
鍼灸治療の効果を実感して頂いて何よりです!
お身体の事で気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいね。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
腰の痛みがひどく、整体と電気治療を施術していただきました。
施術後は腰のダル重さが軽く感じられました。
長時間同じ姿勢で仕事をする事が多く、
首や肩もよく凝るのでこれからも定期的に施術をお願いしたいと思います。
きんみ様
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
首や肩に症状があるとお辛いですよね・・・。
きんみ様が首や肩を気にすることなく生活出来る様に、しっかり治療させて頂きますね。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
首肩の鍼灸をお願いしました。
今回も辛いところを中心に施術していただきました。
痛みが取れ軽くなりました。
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
これから冷え込みが出てくる時期となりました。
今後とも宜しくお願い致します。
首肩に鍼灸をしていただきました。
一週間ぶりで肩の張りがひどかったのでお願いしました。好みの加減を熟知してくださっているので各所効果を感じられました。
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
今後もしっかりとお身体診させて頂きますね。
不調や違和感などございましたら、いつでもご相談くださいね。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
何年かずっとお世話になっています。腰痛が心配なので定期的に通わせてもらってますが、時間の融通などいつも無理を言っているのにとても親切にして頂いて助かっています♪
まーみ様
この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
今後、まーみ様が腰痛に悩む事が無くなる様に、引き続きお身体診させて頂きますね。
お身体で悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
首と肩に鍼をしていただきました。
毎回症状を改善していただけて感謝です。
今回も張り感をとっていただき楽になりました。
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
とんでもないです!
いつでもご連絡くださいね。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
スタッフの皆様とても丁寧な施術で説明も分かりやすく、安心して通えます!
ゆゆ様
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
高評価を頂き、スタッフ一同身が引き締まる思いです!
今後もしっかりとお身体診させて頂きますので、お身体で気になる事などございましたら、
いつでもご相談くださいね。
全力でサポートさせて頂きます。
腰部鍼灸をお願いしました。
神経の痛みをかばうことで起きた筋肉の痛みを軽減してもらい、ほぐれて楽になりました。ありがとうございました。
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
腰の痛み改善されているようで安心しました。
今後、とうふ様のお身体が腰痛に悩む事が無いように、引き続きお身体診させて頂きますね。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
肩の重さが楽になりました
【学割U24】学生応援クーポン 骨盤矯正&整体&背骨調整 ¥4100→¥1400
ゆい様
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
肩の状態、改善されているようで安心しました!
引き続きしっかりとお身体診させて頂きますので、一緒に治療を頑張って行きましょう。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
クーポン利用で3,000円弱のコース、施術時間20分強。
割高感あるな、と思います。
初回利用なので痛みは取れてません。
利便性と人柄は良かった。
1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 8600円→2800円
あ様
口コミを投稿頂きありがとうございます。
金額面、治療の効果を実感して頂けず大変申し訳ございません
そんな中でも当院のスタッフの接遇対応、高評価いただきありがとうございます!
あ様のお身体良くなって頂く事を、スタッフ全員当院より祈っております。
腰部鍼灸をお願いしました。
要望に応えてもらい患部を改善してもらいました。
疲労感も取れ楽になりました。
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
疲労感取れているようで何よりです!
疲労感から痛みなどの症状に繋がる事もございます。
お身体の状態で気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいね。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
張り感をとっていただきました
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
張り感があるとお身体を動かしにくい事も多々あると思います。
今後もそういったことで悩まれないように、しっかりお身体診させて頂きますね。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
いつも丁寧に施術いただいてます!このイベントまでに治して欲しいと言う無茶なお願いにも全力で対応してくれます!(もちろん確約ではないです)
数ヶ月前から利用していますが、初回来院時から姿勢が改善されていてすごく嬉しかったです。
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
お出掛けなどイベント事が控えていると、お身体は痛みやコリ感が無い方が良いですよね!
当院では患者様のご予定に合わせた治療法もしっかり提案しております。
姿勢の改善も実感されている様で何よりです!
これからも一緒に治療を頑張って行きましょう!
今後とも当院を宜しくお願い致します。
頸部鍼灸をしてもらいました。
患部のひどいこりを集中的に施術してもらったことで楽になりました。ありがとうございました。
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
こりが辛いと1日中何をするにしてもお辛いですよね・・・
その辛さが改善されている様で安心致しました。
今後もしっかり治療させて頂きますね。
今後とも当院をよろしくお願い致します。
アットホームな雰囲気の鍼灸・接骨院です。
先生方は親身に話を聞いて、どこを改善するべきかを丁寧に説明してくださるので、少しずつ腰の調子が良くなっていると体感しています。
なな様
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
腰の調子、改善されているのを実感して頂いて何よりです!
お身体の些細な事でも相談して頂けましたら、しっかりと改善に向けてのアドバイス・治療のご提案を
させて頂きます。
これからもなな様のお身体が良くなるように精一杯治療させて頂きますね!
今後とも当院をよろしくお願い致します。
首肩の肩凝りがひどくて通ってます。
身体の調子に合わせて鍼治療や矯正など取り入れてもらっているのですごく楽になります。
雰囲気も明るくて丁寧だと思います。
ぐっちー様
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
しっかり治療の効果を実感されている様で何よりです!
当院ではお身体の状態をしっかりお聞きしてから治療しておりますので、患者様が些細な事でも
相談しやすい雰囲気作りを大切にしております。
今後もしっかりとお身体診させて頂きますので、お身体で気になる事や些細な変化などございましたら
いつでもご相談くださいね。
今後とも当院をよろしくお願い致します。
頸部鍼灸をしていただきました。
状態を見て要望に沿って施術してもらい患部が楽になりました。
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
当院では患者様のお身体の状態に合わせて治療を提供しております。
とうふ様も頸の状態が改善している様で安心致しました。
またお身体で気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね!
今後とも当院をよろしくお願い致します。
肩と腰の症状がとても楽になりました。
ま様
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
肩と腰の症状、改善している様で何よりです!
またお身体で気になる事などございましたら、いつでもご連絡下さい。
しっかりとお身体の事、サポートさせて頂きます。
今後とも当院を宜しくお願い致します!
いつも状態に合わせて、施術の提案をしてくれます!お得な方法とかも教えてくれるので安心して通えます!
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
当院では施術前に必ずお身体の状態を確認することで、その時に1番お身体に合った治療方法を
提供しております。
咲希様が今後も安心して通って頂けるように、精一杯治療させて頂きますね!
腰部鍼灸をお願いしました。
張り感が改善しました。ありがとうございました。
口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
腰の状態良くなっている様で良かったです!
またお身体で気になる事がありましたら、遠慮なくご相談くださいね。
今後とも当院をよろしくお願い致します。
毎回要望に応えて治療していただいています。
今回も改善しました。ありがとうございました。
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
お身体で気になる事がありましたら、些細な事でもご相談頂ければと思います。
しっかりその時々に合った最善の治療を提供させて頂きます!
今後とも当院を宜しくお願い致します。
鍼灸していただきました。
痛いところ、治してもらいたいところを的確に施術していただきました。毎回症状が軽くなります。
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
今後もとうふ様のお身体を良くする為に精一杯治療させて頂きますね!
今後とも当院を宜しくお願い致します。
カウンセリングで身体の状態など分かりやすく
説明して頂き施術も丁寧に行って頂きました。
またよろしくお願い致します!
お様
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
当院では来院された際のお身体の状態を患者様と共有することで、1番ベストな治療を
提案・提供しております。
お様が今以上にお身体の状態が良くなるように、今後もしっかりとお身体診させて
頂きますね。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
あい鍼灸院 接骨院 阪急 茨木市駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー