首肩の鍼灸をお願いしました。
施術中は痛みもなく刺しているのかわからないほどですが帰る時にはコリが取れて柔らかくなっているのを実感します。
【ご予約用】回数券をお持ちの方や相談して施術内容を決めたい方用クーポン
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
首の症状が今以上に改善されるように、今後もしっかりとお身体診させて頂きますね!
今後とも当院を宜しくお願い致します。
首肩に鍼灸をしていただきました。
いつものように即効性があり張っていた首肩が柔らかくなりました。
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
首・肩の症状改善された様で何よりです!
今後もしっかりお身体診させて頂きますね。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
鍼灸をお願いしました。
頭痛がするほど肩が凝っていましたが、凝りの状態に合わせ加減した鍼をしていただいたおかげで改善しました。
とうふ様
口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
頭痛と肩凝り、両方同時に来ると相当しんどいですよね・・・
鍼灸治療受けて改善されている様で安心しました。
また来院された時のお身体の状態に合わせてしっかりと治療させて頂きますので、
気になる事などございましたら、小さな事でもご相談くださいね。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
腰部に鍼灸をしていただきました。
張りが取れ違和感がなくなりました。
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
腰の症状改善された様で何よりです!
今後もしっかりとお身体診させて頂きますね。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
腰部鍼灸をお願いしました。
即効性があり貼張り感がなくなったので助かりました。
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
鍼灸治療の効果がしっかりと出ている様で何よりです!
今後もお身体の症状に合った治療をしっかりとさせて頂きますね。
よろしくお願いいたします。
前回初めて利用させて頂き、今回2回目です。
施術や接客は凄く良いのですが、今回は勧誘が多いなと感じたのでそこが残念でした。
本当に身体のことを考えるなら何回でも通いたい気持ちはありますが、果たして本当にそこまで必要なのかと感じてしまいました。
丁寧に接客、施術をしていただきましたが私には合わないと感じたので次回からは他のところに行こうとおもいます。ありがとうございました
m様
口コミを投稿頂きありがとうございます。
この度はお身体を良くする為に来院して頂いたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お身体良くなって頂く事を当院より祈っております。
アドバイスもしっかりしてくださり丁寧な施術でした。
通いやすい雰囲気で体も楽になります。
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
当院では治療だけでなく、ご自宅で出来るセルフケアの方もお伝えしております。
そら様が今以上にお身体の状態が良くなって頂く為に、これからも一緒に治療を
頑張って行きましょう!
今後も当院を宜しくお願い致します。
鍼灸をお願いしました。
身体の状態を見て必要な場所に施術していただきほぐれました。
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
当院では患者様が来院されたその時のお身体の状態をしっかりと把握して、
その時1番合った治療を提案・提供しております。
今後もとうふ様に合ったベストの治療を提供させて頂きます!
今後とも当院を宜しくお願い致します。
腰部鍼灸をしていただきました。
硬くなった筋肉がほぐれ柔らかくなりました。
口コミを投稿頂きありがとうございます。
鍼灸の効果を実感して頂いた様で安心致しました。
今後もとうふ様のお身体良くしていくために、しっかりとお身体診させて頂きますね。
よろしくお願い致します。
体の悩みを一緒になって考えてくれて、運動嫌いな私にも無理強いしないストレッチ方法や日常のちょっとしたポイントなど些細な事も一緒に考えてくれる事に感謝です。
スタッフ皆さんが患者さん一人一人のお名前を把握されてて素晴らしいです!
いつも明るいくパワーを頂いてます。ありがとうございます。
イトウ様
口コミを投稿頂きありがとうございます。
お身体の状態で悩まれている間、凄くお辛かったと思います。
イトウ様がお辛い思いをしない為にも、症状に見合った治療方法やご自宅で出来るセルフケアをしっかり
お伝えさせて頂きます!
また、来院された瞬間から患者様のお名前をお呼びして元気になって頂く為にも、挨拶に力を入れておりますので、今後も安心して通って頂ければと思います。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
首肩腰の張りとコリ症状に鍼灸を施術してもらいました。特に首のコリは施術前と後では大きな効果を感じることができました。首を傾けた際のつっぱりが全くなくなりました。ありがとうございました。
口コミを投稿頂きありがとうございます。
鍼灸治療の効果を実感して頂いて何よりです!
とうふ様が首の症状に悩むことなく生活して頂けるよう、今後もしっかりとお身体診させて
頂きます!
今後とも当院を宜しくお願い致します。
その日の症状に合わせて治療してくださるので治療後はとても楽になりました。
しおん様
口コミを投稿頂きありがとうございます。
治療後、お身体の状態が改善している様で安心しました!
お身体の状態はその日によって変わる事もありますので、しおん様にその日1番合った治療をさせて
頂く為に、しっかりとお身体の状態を把握させて頂いた上で治療をさせて頂いております。
今後もお身体良くするために、一緒に治療を頑張って行きましょう!
今後とも当院を宜しくお願い致します。
鍼灸について。丁寧な説明がありがたいです。施術当日の身体の状態をみた上で打つ場所を決めて施術していただけます。
口コミを投稿頂きありがとうございます。
鍼灸治療の効果を実感して頂いている様で何よりです。
鍼灸治療に限らず、初めての治療を受ける時は「どんな治療を受けるんだろう?」「本当に良くなるのかな?」など、色々な不安や疑問があると思います。
当院では納得した上で治療を受けて頂く為に、患者様に対してしっかりと説明をして納得して頂いた上で
治療を受けて頂いております。
とうふ様が今以上にお身体が良くなる様、今後もしっかりとお身体診させて頂きますね。
宜しくお願い致します。
腰が痛くて行きました。店員さんが全員親切で元気がよくてとてもアットホームなお店だと思いました。
施術も少しずつ改善しているので行って良かったと思っています。
1日5名限定!腰痛撃退! 【骨盤矯正+腰痛整体+姿勢矯正】8600円→2800円
あきほ様
口コミを投稿頂きありがとうございます。
腰の状態が改善している様で何よりです!
あきほ様が腰の状態に悩むことなく生活して頂けるように、これからもしっかりと治療させて頂きますね。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
施術ありがとうございました。
仕事で重たいものを持つことが多く、肩こりや腰痛に悩んでおり予約させていただきました。
施術の前に、丁寧に診察していただき自分が肩こりだと思っていたものが背中のコリだということがわかりました。
施術も様子を伺いながら行なっていただいたので、痛すぎるということもなく受けられました。
治療やクセを治していくための方法も教えていただけるみたいで、今後の体の変化が楽しみです^^
1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 8600円→2800円
なっつん様
この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
当院では少しでも安心して頂けるように施術前のお話を大事にしております。
今後もなっつん様の不安も症状も無くした上で日常生活を快適に過ごして頂く為、お身体の
変化もより楽しみして頂けるようにサポートさせて頂きます。
一緒に頑張っていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します!!
長い間ありがとうございました!
だいこん様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
ご卒業おめでとうございます!
新天地でもお身体の健康お祈りしております!
何かお身体のお困りごとございましたらご連絡下さいね!
通い始めて体が軽くなっています!
口コミの投稿ありがとうございます。
治療の効果しっかりと実感して頂いている様で何よりです!
今後もしっかりとお身体診させて頂きますね。
よろしくお願いいたします!!
初めての整体で少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと説明があったのでありがたかったです。背術後は肩周りが少し楽になりました。定期的に通って根本的に解決を目指したいです。
みゆき様
初めての整体、
「どんな先生なんだろう…」「どんな治療を受けるんだろう…」
不安な気持ちで一杯だと思います。
当院では患者様に安心して納得して治療を受けて頂く為に、しっかりとお身体の状態をお聞きして最善の治療を提供しております。
みゆき様がお身体の状態で悩む事が無いよう、しっかりとお身体診させて頂きますね!
今後とも当院を宜しくお願いいたします。
全身痛かったんですが楽になりました。
さくティン様
口コミの投稿ありがとうございます!
お身体に不調があると、毎日不安になって生活する事が多いと思います。
さくティン様がお身体の状態に悩む事のない生活が送れるように、目一杯治療させて頂きますので
今後とも当院を宜しくお願い致します。
施術、説明、接客においてとても丁寧です。
リエ様
口コミの投稿ありがとうございます。
当院では患者様に納得して施術を受けて頂く為に、『なぜその施術が必要なのか。』を説明して、納得して頂いた上で施術を受けて頂いております。
リエ様のお身体が更に良くなるように、一緒に治療を頑張って行きましょう!
まひ様
口コミの投稿ありがとうございます。
お身体に痛みがあると毎日の生活お辛いですよね…
楽になったとお聞きして、スタッフ一同とても嬉しい気持ちで一杯です!
まひ様が痛みで悩む事が無い生活を送れるよう精一杯治療させて頂きますので、
今後とも宜しくお願い致します。
まだまだ朝晩寒い日が続いておりますので、体調崩されないようにお気をつけ下さい。
説明もわかりやすく良かったです。
だーはら様
口コミの投稿ありがとうございます。
当院では患者様に『なぜその治療が必要なのか』を納得して頂く為に、丁寧に分かりやすく説明する事を
心掛けております。
だーはら様が今以上にお身体の状態が良くなる様、一緒に治療を頑張って行きましょう!
今後とも当院を宜しくお願い致します。
雰囲気もよく話しやすいです。しっかりカウンセリングしてくださいました。
【学割U24】学生応援クーポン 骨盤矯正&整体&背骨調整 ¥4100→¥1400
そら様
この度は口コミ投稿していただき、ありがとうございました。
雰囲気が良く話しやすいと言っていただけて大変嬉しく思います。
これからもそら様が過ごしやすいようにお手伝いしていきます。
何かご不安な点があれば、お答えしますのでいつでもご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧な施術はもちろん、アドバイスや課題を出してくださり、根本的な改善に向けて協力してくれました。徐々に改善されているように思います。
口コミの投稿ありがとうございます。
当院では丁寧な施術は勿論の事、患者様に来院された時以上に良い状態のお身体になって頂く為に、
ご自宅で無理なく出来るセルフケアの方法をお伝えしております。
そら様の痛みの根本の原因を取り除き快適な生活を送れるように、今後もそら様に合った治療を提供させて
頂きますので一緒に治療を頑張って行きましょう!
今後とも当院を宜しくお願い致します。
その日の状態に合わせて施術してくれています!
だいこん様
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体はその後いかがでしたか?
天気が不安定なのでお身体悪くならないようお腹に力を入れたら症状出てきやすいので是非やってみて下さい!
また来月いいスタート切れるようしっかり診させて頂きますね!
歩くだけで痛かった腰が3度目の通院で痛みが消えました。家で出来るアドバイスも教えてもらいました。
トキシ様
口コミの投稿ありがとうございます。
痛みが消えた様で何よりです!
今後は痛みの原因の根本的な解決、そしてトキシ様が痛みに悩む事が無くなる様に
引き続きお付き合いしていければと思います。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
施術後少し姿勢が良くなったような気がしました。
肩と首周りの痛みも減少するように、通い続けようと思います。
はな様
口コミの投稿ありがとうございます!
早くも施術の効果を実感してくださり何よりです。
姿勢が悪いとお身体の不調の原因になり易いので、今後もしっかりと姿勢が良くなるように
普段の生活から意識して頂ければと思います。
更にお身体の状態が良くなり痛みに悩む事が無くなる様、一緒に治療を頑張って行きましょう。
今後とも当院をよろしくお願い致します。
痛いところをちゃんと聞いてから
施術してくださり、少し楽になりました。
家で出来る事も教えてもらったので
がんばります
まひ様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術で今できることを最大限にさせていただきますがまひ様のお力も貸していただく事でよりお身体良くなるので一緒に頑張って行きましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
しっかりほぐされている感じがしているので、これから楽になっていけたらいいなと思います!
学生へのサービスも充実していて、通い続けやすいなと感じます!
ゆ様
口コミの投稿ありがとうございます。
早くも治療の効果を実感して頂けている様で何よりです!
当院では学生の方でも通いやすい様に、様々な治療のプランをご提案しております。
ゆ様のお身体が更に良くなる様、スタッフ全員しっかりとお身体診させて頂きますので、一緒に治療を
頑張って行きましょう!
さくティン様
口コミ投稿ありがとうございます!
寒くなっても症状出ない様しっかり治していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
あい鍼灸院 接骨院 阪急 茨木市駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー