5. ヤスラギ(YASURAGI)   >

リンパマッサージ専門店 YASURAGI

リンパマッサージセンモンテンヤスラギ

• 千葉県千葉市若葉区千城台北3丁目21-1 イコアス千城台2F
  • 千城台駅すぐ(イコアス千城台店内2F)

あおなじみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:19:28.0

近所のイコアスにリンパマッサージのお店ができたので利用させていただきました!ちょっと遠くのスーパー銭湯まで行くのは面倒だし、イコアスの他のマッサージ店は女性には入りずらそうだったので、まさに求めていたお店ができてくれて助かりました!
    店内もおしゃれで、スタッフの方も優しく、とても良い雰囲気でした。もともと肩こりがひどく、仕事柄腰痛も発症してしまったのですが、期待していたよりもしっかり揉みほぐしていただいて体が軽くなりました。リラックス目的だけではなく本当に体のコリに悩まされている方にもオススメです。定期的に通いたいと思います!

★オープン記念割引 11月30日まで  ¥1000off★このクーポンを追加して予約

あおなじみ様

ご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    まだ出来たばかりで色々足りない事もありますけど、これからもどんどん良い店になるように頑張ります(^^)/
    近くにリンパマッサージ店が出来て良かったってお客様に言われると、
    とても嬉しいです♪

ヤスラギのスタッフは全員元々整体も出来るスタッフが集まってますので、リンパマッサージのリラクとほぐしが一緒に出来るようにしています。
    せっかく時間作っていらっしゃったお客様の大事な時間を無駄にさせないように頑張ります(^^)

これからも宜しくお願い致します。
    あおなじみ様、又会える日をお待ちしております。

吉田

• ぷりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 20:47:22.0

とっても気持ちよかったです!
    腕やデコルテを出す機会があるので、上半身を主にやってもらったのですが二の腕がマイナス1cmになっていました!すごすぎます!

【新規限定10%off】全身リンパマッサージ、フェイシャル130分¥11000 →¥9900

ぷりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    少しでもお役に立つことができ、とても嬉しく思いまします!
    ご要望がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

海老原

• ミニミニまっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 15:56:32.0

とても疲れてる状態でいくのですが、隅々まだ流してくれます。いつもリラックスできるお店です。またリピートしたいです。

【セットコース】リンパマッサージ&足裏 120分 ¥10500

ミニミニまっちゃん様

久しぶりに会えて嬉しかったです^ ^
    忙しいところ時間作って頂きありがとうございます♪
    お身体無理しないように気をつけてくださいね(^^)/

又宜しくお願い致します(^^)/

吉田

• ダニエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:34:06.0

筋膜リリース40分施術しました。家族に少し顔が小さくなったと言われました!会話の内容とトーンが心地よくて、余計にリラックスしました。肌のお手入れのアドバイス、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

筋膜リリース(低周波)お顔筋肉ほぐしリフトアップ/パック無し 40分 ¥4000

ダニエル様

ご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます^ ^
    家族に言われた事は本当に嬉しいですね(^^)
    自宅でホームケアが出来て、たまにメンテナンスとしてお店をご利用頂くと良いかなと思います^ ^
    これからもお客様がホームケアが出来ますように色々勉強しますね(^^)/
    又宜しくお願い致します。

吉田

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:40:53.0

担当スタッフさんに施術していただくととってもすっきりします!今回もありがとうございました。
    初めてのフェイスマッサージも良かったです。クセになりそうです。

【キャンペーンB】背面リンパマッサージ&フェイシャル  100分 ¥9500→¥8800

まゆこ様

ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    フェイシャルもお身体の一部なのでケアして若返りしましょう♪♪
    まゆこ様を又会える日をお待ちしております(^^)/

吉田

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 22:40:53.0

体のむくみが気になり通い始めました。
    今回で5回目です。特に指名はしていませんが、どの方もとても丁寧で感じの良い方ばかりで、体も気持ちもリフレッシュしています。今回は、お腹痩せを期待してラジオ波を当ててみました。少し痛みがありました。1回では効果はわからなかったので続ける予定です。

【お試しリンパ】背面のみ 60分

• ふぇんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:17:02.0

肩と首が結構こっていたので、丁度いい強さでほぐして下さりとても気持ちがよかったです。
    施術後は本当に身体が軽くなっていて、次回はまた別の施術もして頂きたいなと思ったので継続的に通いたいなと思います。

【部分ケア・オールハンド】背中・首肩・デコルテ・ヘッドスパ 40分 3800

• nekokatonoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:39:26.0

力加減が、良かったです(*^^*)また、お願いしたいです(^^)ありがとうございましたm(_ _)m

【部分ケア・足裏・リフレクソロジー】足裏…ふくらはぎまで 30分 ¥2800

nekokatono様

先日は早速の再来店、ありがとうございました(*^^*)
    休日の貴重なお時間に足を運んでいただいて、とても有難いです!
    また次回もお会い出来れば…と感じています(*^^*)
    心よりお待ちしております(^^)

西谷

• チカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 11:04:12.0

気になっていたお店に初めて伺いました。
    初回でお得なメニューをして頂きましたが、
    また次回行きたいサロンです。

チカ様
    ご来店頂きありがとうございました。

お店気に入って頂いてありがとうございます^ ^
    チカ様との会話楽しかったです(^^)
    又会える日をお待ちしております♪

吉田

• あぐーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 11:22:04.0

月2回、肩や首、ヘッドマッサージを始めて、約3ヶ月。
    少し良くなった気がします。
    少しの時間のコースですが、どなたも気持ちよく迎えてくださるのでありがたいです。

【部分ケアコース】デコルテ、首、肩、ヘッドスパ 30分

あぐー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    以前より変化がみられたと伺うと、私共も大変嬉しいです♪
    定期的に足を運んでいただいていますので、こちらもお力になれればという思いです!今後も引き続き頑張ります!!
    次回もまたお待ちしています(^^)

[投稿日] 2024-04-29 13:57:34.0

足の浮腫みが、スッキリして力加減もちょうど良かったです(^^)気持ち良くて寝てしまいました。あっという間でした(*^^*)また、お願い致します(*^^*)ありがとうございましたm(_ _)m

nekokatono様

よもぎ蒸し後の施術でしたので、お身体も温まり血行も良くなった状態で受けていただいたのでとても良かったです!
    足裏とふくらはぎを合わせてやる事で、スッキリ感も多少変わってくるのでセットで良かったと思います(*^^*)
    こちらこそありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-29 13:55:31.0

以前、イコアスに行った時に、お店の前を通りましたが来店は、初めてでした(*^^*)キレイな空間で、ショッピングモールの中に居る事を忘れるぐらいリラックスしてよもぎ蒸しの施術が受けられました(*^^*)汗が沢山かけて、スッキリしました。あっという間でした。スタッフの方が、気さくで優しかったです(^^)お腹周りが気になるので、定期的に通いたいです(*^^*)ありがとうございましたm(_ _)m

よもぎ蒸し/冷え性、低体温 、更年期、痔 などなど改善する効果 45分 ¥3800

nekokatono様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸しのお時間をリラックスして頂いたとの事で大変嬉しく感じています(*^^*)
    そしてお身体がじんわりと温められ、沢山発汗されていたようですので良かったです!
    またお時間があれば、お身体を温めにいらしてください(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします(^^)

西谷

• ミニーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:59:13.0

ありがとうございました。優しく教えてくださりました。またよろしくお願いします。

【ラジオ波】お腹(前のみ)冷え性・お腹引き締め 15分 ¥1500

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:42:37.0

とてもスッキリしました!
    指圧も店内もとても良かったです!!

【お試しリンパ】背面のみ 60分

ゆうこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    『スッキリした』のお言葉がとても嬉しいです!!
    これからもご満足いただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いします(^^)

西谷

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 03:01:06.0

初めて行かせてもらいました。凄く気さくで感じの良いスタッフさんでした。途中で寝てしまい…気付いたら終了の時間で…なので、また行かせてもらいます(⌒‐⌒)

• ふぇんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:40:38.0

初めて来店しました。ほんとに気持ちがいい施術で日頃の疲れをとることができました。強さもちょうど良くて体が凄く軽くなりました。また施術して頂きたいです。

ふぇん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    首肩や肩周りにお疲れが目立っていたように感じましたので、少しでも軽減出来れば嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いします!
    またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

西谷

• らぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:06:35.0

気になっていたサロン。初来店です。今回わヘッド・ボディトリでお世話になりました。店内わ落ち着いた雰囲気で癒し溢れるラグジュアリー空間。30分でしたが日々の溜まっていた疲れがほぐされました。身体もスッキリして軽くなりリフレッシュできました。ありがとうございました。

【部分ケアコース】ドライヘッドスパ 目と首の疲れをヘッドスパで解消 30分

• はなぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:14.0

イコアスに入ってから初めて行きました。リンパマッサージを毎回丁寧にやっていただきありがとうございます。今回初めてフェイシャルをしてもらいましたが、すごく気持ち良くて効果がすごい。頬の上がりがすごい。終わった後の肌のピカピカがすごい。また行きたい。

【新規検定10%off】全身リンパマッサージ、フェイシャル130分¥11000 →¥9900

はなぶ様

ご来店頂きありがとうございました♪

いつもお世話になっております^ ^

素敵な口コミありがとうございます。
    効果があって何より嬉しいです♪♪
    さらに小顔マッサージ勉強して頑張りますので
    これからも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-04-13 19:10:03.0

長年の肩コリからくる頭痛が少し減ってきた気がします。
    同じメニューでも担当者によって違う施術なので、それが楽しみでもあります。
    来店後、暫く通いたいと思います。

• souさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 23:35:50.0

今回も気持ちよくマッサージしてもらいました。
    まだまだ固いところはありますが、体感的に巡りが良くなっているのを感じています。
    本当にありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:50:13.0

丁寧に親切に悩みを聞いてくれて施術して頂いて、凄く身体が軽くなり大満足ですっ!!
    翌日も寝起きスッキリで行って良かったですっ!
    行く迄の時間がかかっても、また行きたいですっ!!

【新規お客様限定】60分コース以上10%割引クーポン(クーポン追加して予約)

• タマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:08:01.0

2回目の利用です。色々メニューも増えたようでした。気軽に来られる場所で便利です。また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:12:22.0

親身になって、施術してくださるので、悩みを解決する手助けをしてくださいます。癒しの空間で、リフレッシュできます。

あい様

ご来店頂きありがとうございました。

こちらこそあい様から色んな情報を教えて頂いて勉強になりました。
    楽しい時間でした。
    ありがとうございます(^^)
    嫌な事やストレスが溜まってる時でも良いので気軽にYASURAGIをご利用頂くと幸いです。
    これからも宜しくお願い致します。

又会える日をお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-28 21:42:48.0

リンパマッサージを始めて約2か月。片頭痛で薬を服用する回数が少し減りました。
    いつ行っても丁寧に施術していただけるので感謝しています。長年の肩こりは中々厄介ですが、また
    お世話になりたいと思います。

• souさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:01:35.0

前回の心地よさが忘れられず、身体の巡りを良くしたくてリピートしました。今回も大満足でした。
    あっためたオイルで丁寧に丁寧にマッサージ。
    前回も思いましたが、こんなにやってくれるの!?って恐縮するほど丁寧です。
    私は痛みに強いらしく、心地よくてウトウトしました。
    ふくらはぎも肩もすっきり!!軽い軽い!!

今回は筋膜リリースのフェイシャルもプラスしました。
    ほっぺがふわふわになりました。これはおススメしたくなる(^ ^)
    何よりもスタッフさんらが、明るくて朗らかなのが安心してリラックスできる源だなぁと思いました。

sou様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご幼少時のお母様にしていたマッサージのお話や苗字の由来のお話など、沢山のお話が楽しかったです♪
    是非また、疲労回復とリラックスをしにいらしてください(^^)
    お待ちしています!

西谷

• souさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:41:43.0

大満足!!の一言に尽きます!
    朝起きた時、身体が重くて悲鳴をあげてました。
    そうだ!マッサージ行こうと思い立ちすぐに予約。
    おしゃれな雰囲気の店内。
    朗らかなスタッフさん。
    何よりも技術が凄いんです。
    終わった時にはガチガチで回らなかった首が軽くなりました。マッサージの強さもその都度こちらの要望に応えてくれ、本当にありがたかったです。
    こんなに軽くなるなんて!これからも通わせていただきます。ありがとうございました。

• チョロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:20:37.0

全身ガチガチになってしまう身体なので月一でお世話になってます。
    今回は初めてのセラピストさんに施術していただきました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、おかげさまでとても身体が軽くなりました。

【キャンペーンA】体の凝り解消してデトックス・全身リンパケア100分 ¥8300

• ミルクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:18:08.0

毎回 指名させて頂いて満足しています また次回もよろしくお願いいたします

ミルク様

ミルク様にゆっくりリラックスして頂けるようにこれからも頑張ります☆
    お疲れの際にはご来店下さいませ!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• アシコーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 12:40:10.0

いつもながらサイコーでした
    ありがとうございます
    また、伺います

アシコー様

ご来店ありがとうございます。
    いつもお忙しいので施術中だけでもゆっくりリラックスして頂けたらと思います。
    これからもご満足頂けるよう努力いたします( ̄^ ̄)ゞ
    あまりご無理なさらない程度に頑張って下さいませ!
    またお待ちしております( ´ ▽ ` )

幅田

[投稿日] 2024-03-13 19:58:27.0

肩こりで、頭痛持ち。先日は、朝からその症状が酷かったのですが、施術後はかなりすっきりし、薬を服用せずに済みました。

【部分ケアコース】デコルテ、首、肩、ヘッドスパ 30分

あぐー様

ご来店頂きありがとうございました。
    背術後良くなって良かったです。
    嬉しいですね^ ^
    又会える日をお待ちしております♪
    これからも宜しくお願い致します(^^)

吉田

ヤスラギ(YASURAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー