3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. ミルズ(MillS)   >

痩身&ブライダルエステサロン MillS

ソウシンアンドブライダルエステサロンミルズ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目18-8-511
  • 【痩身ブライダル人気店】博多口~徒歩7分、櫛田神社駅~徒歩6分、キャナル~徒歩3分
    4.3

あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:15:19.0

前撮りと挙式を控えており、何から始めたら良いか分からないけどブライダルエステ友達がやってたな~行ってみようかな~くらいの気持ちで、口コミの良かったこちらのお店で体験に行きました。
    運動不足で凝り固まった身体から悲鳴のようにゴリゴリと音がして、笑ってしまいました(笑)
    初めは半信半疑でしたがたった1回の施術でビフォーアフターの写真を見比べると分かりやすい変化が見えたので、感動して体験したその日に半年コースを予約しました!
    無理な勧誘や強制などは全くなく、自分の体の状態や日常でどのようなことに気をつけたら良いのか細かく丁寧に教えていただきました。
    コース終了時にはどのような姿になっているのかとても期待しています。
    施術中も色々なお話ができて楽しかったです!
    半年間よろしくお願いいたします。

【花嫁人気NO1】筋膜リリース&痩身マシン360度ケア◎ブライダルエステ体験

あ様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミのご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

一度の施術でも変化を感じていただけてとっても嬉しいです(*^-^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご結婚式までの大切な期間、ベストな状態で当日を迎えられるよう
    全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

モチベーション保ちながら、施術の時はまた楽しいお話いっぱいしましょう!
    そして一緒に頑張っていきましょう♪

次回もお会いできるの楽しみにしております!(^^)

Esthetic Salon MillS Chisato

• ミズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 23:35:43.0

初めてのエステでしたが、とてもリラックスできる空間でヒアリングも丁寧にしていただけたので安心できました♪
    写真を撮ってもらい、想像通り、姿勢の悪さや凝り固まった部分を痛感しました…が、ここからどこまで絞れるのか頑張ろうという気合いが入りましたっ!
    普段の食生活などもアドバイスしていただきました。初めてにも関わらず信頼できるという感覚が凄く、相談もしやすい雰囲気でした!
    自分は若干の痛さ+気持ちいいくらいの体感だな~と思っていましたが、翌日バキバキに痛くて反動を感じました笑
    これからよろしくお願いします!!

【11月限定】春婚予定の花嫁様◎早割ブライダルエステ体験!¥5,500→¥3,300

• hensさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:42:43.0

今までさまざまなエステには通ってきましたが、姿勢矯正も一緒にあるお店は初めてで正しい立ち方を教えていただきました。お店の雰囲気も良くスタッフの方も優しく丁寧に自身の今の状態を教えてくださりとても良かったです。またよろしくお願いいたします。

【痩身人気NO1】筋膜リリース&痩身マシンを自由に組み合わせ◎痩身体験

• rarara!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-21 18:33:29.0

接客も、お店の雰囲気もとても良かったです。
    施術も細かく丁寧にしていただけて、気持ちよかったです。
    リラックスして受けることができました。

【平日限定】筋膜リリース&痩身マシン360度ケア◎ブライダルエステ体験

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:08:31.0

今回初めて施術していただきました!
    とてもリラックスして受けることができ、施術直後に肩の張りが減っており効果を実感できました♪
    前撮りまでの具体的な通い方や普段の生活で気をつけることなど丁寧に教えていただきとても参考になりました!
    これからよろしくお願いします!!

《まい様》

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)
    初回からしっかり効果を実感していただけて、本当に良かったです!
    リラックスして受けていただけたとのことで、私も安心しました(о´∀`о)

前撮りまでの通い方や日常のケアも、引き続きお身体の状態に合わせてサポートさせていただきますね。
    一緒にベストな状態を整えていきましょう(o^^o)

こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いいたします!

《Esthetic Salon MillS KANA》

• み。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 23:04:33.0

とてもお話しやすいお姉さんで、リラックスして施術受けることができました!1回で目に見えてわかるくらいスッキリして肩甲骨も少しづつ出てきていて良かったです!

【肩甲骨出し】天使の羽を手に入れる◎肩甲骨デコルテ集中筋膜リリース体験

《み。様》

この度はご来店いただき、また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです(^ ^)

一度でもしっかりと変化が出ていて安心しました♪
    肩甲骨まわりも少しずつ動きが出てきていますので、続けてケアしていくことでさらにスッキリ感を実感していただけると思います!

またお身体の状態を見ながら、より効果を感じていただけるよう施術させていただきます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!(^O^)

《Esthetic Salon MillS CHISATO》

• Vさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 10:19:41.0

結婚式前に体験で伺いました。
    筋膜リリースは思っていたより少し痛かったですが、終わったあとは体がすっきり軽くなっていて驚きました!
    丁寧に説明しながら施術してくださったので安心して受けられました。
    ブライダル前のケアとして行ってよかったです!

《V様》
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます(^^)

筋膜リリースはお身体の状態によっては
    癒着が強い部分など、どうしても刺激を感じやすい施術ではありますが、
    施術後のスッキリ感を実感していただけて大変安心いたしました!
    また、ブライダル前という大切なタイミングで
    当サロンをお選びいただけたこと、とても光栄に思っております(o^^o)

今後もリラックスしながら受けていただけるよう、
    お身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
    ご不安な点やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

また福岡にいらっしゃる際は是非足をお運びくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

《Esthetic Salon MillS  CHISATO》

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 21:27:28.0

式まで6ヶ月を切ったので、ブライダルエステをそろそろ探さなきゃと思い、お試しさせていただきました。
    カウンセリングを丁寧していただけて、自分がこれから何をしていけばいいのかを知った上で施術していただけたので、とても納得感がありました。
    まだ予約しているサロンがあるので即決できませんでしたが、施術も雰囲気もとても心地よかったので、検討させていただきます!
    購入したプロテインも飲んでいきたいと思います。

《まお様》
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
    お身体の状態やお悩みをしっかりとお伺いした上で施術を行うことで、より効果を実感していただけるよう心掛けております。
    その点を感じていただけたこと、とても嬉しく思います(o^^o)

結婚式までの半年間は、お身体の変化を一番実感しやすい大切な時期です。
    ご自身のペースを大切にしながら、理想のラインづくりや肌のコンディションを整えていけるよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。

ご購入いただいたプロテインも、日々の栄養バランスを整えるサポートになりますので、
    ぜひ続けてみてください(^^)v
    またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!

• みーだんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 20:02:31.0

雰囲気はとてもよく、店員さんの説明もとても分かりやすかったです!
    痛かったけど、終わったあとの体のラインが少し綺麗に感じました。

華奢感UP&骨格ライン出し!デコルテ肩甲骨筋膜リリース

《みーだんご様》

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます(^ ^)

お店の雰囲気やスタッフの説明についてもお褒めいただけて大変嬉しいです♪
    施術中は少し痛みを感じられたとのことですが、
    その分しっかりとお身体にアプローチできていたようで、
    ラインの変化も感じていただけたとのお言葉に安心いたしました(*≧∀≦*)

お身体の状態に合わせながら、次回以降も無理のないよう丁寧にケアさせていただきます!
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 22:05:04.0

担当の方の笑顔がとても素敵で、緊張していた気持ちがすぐにほぐれました。
    終始和やかな雰囲気でお話ししやすく、リラックスして施術を受けることができました。
    肩こりがひどく姿勢も悪かったのですが、施術後は肩の可動域が広がり、体がとても軽くなりました。
    技術も素晴らしく、心身ともにスッキリできました。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

《しおり様》
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます^ ^
    また、嬉しいお言葉をたくさんいただき心より感謝申し上げます。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。

肩こりや姿勢の崩れは、日々の生活習慣やお身体の使い方の癖から生じやすい部分です。
    施術後に可動域の変化やお身体の軽さを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    継続してケアしていくことで、さらに良い状態をキープしやすくなりますので、
    ぜひ今後もお手伝いさせていただければ幸いです♪

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• miniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 12:25:30.0

初めてのエステで分からないことが多かったのですが、丁寧な説明だったので安心して施術が受けれました。施術中は筋膜の癒着が酷かったみたいで痛みもありましたが、施術後の体の変化には驚きました!次回もよろしくお願いします。

《mini様》
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    初めてのエステとのことでご不安もあったかと思いますが、
    安心して受けていただけたとのこと大変嬉しく思います!

どうしても筋膜の癒着が強いとお痛みを感じやすく驚かれたと思いますが
    その分、施術後にお身体の変化を感じていただけたようで安心いたしました(^_^)♪

次回もさらにお身体の状態に合わせて、
    しっかりケアさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• ルンバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 23:41:09.0

手業は素晴らしく専門性も高いだろうなと感じたのですが、短期間では改善するのには時間が足りず契約は断念しました。
    どうしてもエステ頼りになるので、結果を求めたい方は半年間ほど通うことが前提になりそうです。そうなると金額も結構膨らむので覚悟しておく必要があります。

接客自体も店員さん主体での会話が多かったのでなかなかこちらの悩みを伝えづらく、今後にプランや方針を一緒に検討していきたい方にとっては、ちょっと誘導のような雰囲気を感じるかもしれません。

また全体を通してその場の愛嬌という感じで業務が淡々としていたので、この人に頼んでもいいのかな?成果出せるのかな?という不安感を強く感じました。

【二の腕引締め】手技&マシンで二の腕へ集中アプローチ◎二の腕集中ケア体験

《ルンバ様》

このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず
    十分にご満足いただけるご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。

当サロンでは、お客様一人ひとりのお悩みやご予算などに合わせ
    無理のない通い方をご提案することを大切にしております。
    しかしながら、その思いが今回十分にお伝えできず
    ご不安なお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。

いただいたご意見を真摯に受け止め、
    今後はより丁寧なヒアリングと、安心してご相談いただける雰囲気づくりに努めてまいります。
    このたびは貴重なご指摘をありがとうございました。

《Esthetic Salon MillS》

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 14:49:09.0

ブライダルエステの体験で利用しました。
    ブライベート空間で丁寧に対応いただき、自分の体を知りつつ、目標を立てられました。
    エステは初めてで分からないことも多かったですが、分かりやすく説明していただき、施術後に体のスッキリ感も感じられ、ここでなら理想の体型が叶うと思いました!
    ブライダルエステ6ヶ月コースを契約したので、しっかり頑張って行こうと思います。
    これからよろしくお願いします!

【10月限定】春婚予定の花嫁様◎早割ブライダルエステ体験!¥5,500→¥3,300

《かな様》

この度はブライダルエステ体験にお越しいただき、そして素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)

初めてのエステとのことでしたが、安心してお受けいただけたようでとても嬉しく思います。
    お身体の状態を知っていただきながら、理想の花嫁姿に向けてしっかりと半年間サポートさせていただきます★

お式までの期間で日々のお身体の変化を一緒に感じていただけるよう、
    施術はもちろん、食生活面でも丁寧にアドバイスさせていただきます。
    これからかな様の「なりたい」を形にしていけるよう、スタッフ一同しっかりお手伝いしてまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:41:08.0

自分の肩甲骨・鎖骨の正しい位置を教えてくださって普段の姿との見え方の違いに驚きました。結婚式にむけて自分のために頑張ろうという気持ちになりました。
    金額面でも相談させていただいて、私の予算に合わせた提案をしていただけたので大変ありがたかったです。
    これからよろしくお願いします(^^)

【maa様】
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます!

肩甲骨や鎖骨の位置の変化を実感していただき、私もとても嬉しいです(^^)
    結婚式に向けて「自分のために頑張ろう」と思っていただけたこと、本当に素敵な気持ちで私も全力でサポートさせていただきます!
    また、金額面でもご納得いただける形でご提案でき安心いたしました。
    これからご結婚式に向け、理想の姿に近づけるよう一緒に頑張りましょう!
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております!

【Esthetic Salon MillS CHISATO】

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 06:03:42.0

ブライダルエステで通えるサロンを探し求め、インスタで見たこちらのサロンに伺いました!
    ただでさえ凝り固まった体をほぐしてもらい、ごりごりやってもらいました!正しい姿勢も教えて頂き、食事など具体的にどうしたらいいか、私にあったプランを教えて頂きました!
    予算と相談し、挙式当日までのスケジュールを柔軟に立てていただきありがたい限りです!今後ともよろしくお願いします!

《みい様》

みい様、この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ブライダルエステのためにたくさんのサロンの中から当サロンを見つけてくださり
    こうしてお通いいただけること、本当に光栄に思います。

初回からしっかりとお身体をほぐさせていただきましたが、
    凝り固まっていた部分が少しでも楽になっていただけて安心いたしました!
    また、姿勢や食事などのアドバイスを前向きに受け止めてくださり、
    みい様が「どうしたら良いのか」をしっかり考えて取り組もうとされる姿勢がとても素敵だなと感じました(o^^o)

挙式までの大切な期間を、みい様のご希望やご予算に合わせて柔軟にスケジュールを立て、
    一番輝いたお姿で当日を迎えられるよう、全力でサポートさせていただきます(*^^*)
    お悩みやご不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

これから一緒に最高の花嫁姿を目指して頑張っていきましょう\(//∇//)\

《Esthetic Salon MillS KANA》

• かあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 18:15:30.0

結婚式を間近に控え、駆け込みで施術を受けましたが、たった2回でも効果を実感できて驚いています。ご対応いただき、ありがとうございました。

【夏のケア】二の腕背中痩せコース体験◎姿勢改善◎脂肪燃焼◎華奢感UP

《かあん様》

この度は大切なご結婚式を控えた中で、当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    限られたお時間の中でのご来店でしたが、2回の施術でも効果を実感いただけたとのお声を伺い、私たちも大変嬉しく思っております!

結婚式という人生の大切な日をより自信を持って迎えていただけるよう、
    少しでもお手伝いできたことを光栄に感じております。
    これから迎えられる素晴らしい一日が、かあん様にとって最高の思い出となりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます☆

この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• めいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 18:17:15.0

体験後、コースを予約するか迷いましたが、お店と店員さんの雰囲気も良く、せっかくなので2ヶ月間のコースを契約しました。技術的部分が2ヶ月後しかわからないため、総合して星3つにさせていただきました。2ヶ月後の体の変化が楽しみです!よろしくお願いします!

【8月限定クーポン】二の腕背中集中痩せコース体験5500円→3300円

《めいさん様》

この度はご体験いただき、また2ヶ月間のコースをお選びいただき誠にありがとうございます♪
    数あるサロンの中から当店を選んでくださり、さらにスタッフやお店の雰囲気についてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております!

技術の効果はどうしても継続していただくことで実感いただける部分が多く、
    すぐにご判断いただくのは難しかったかと存じます。
    そんな中でも「せっかくなので」と前向きにご決断くださったお気持ちに、
    私たちも精一杯応えてまいります。

これから挙式までの間、お身体の変化を一緒に楽しみながらサポートさせていただきますので、
    気になる点やご不安なことがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
    めいさん様の目標に近づけるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます(^ ^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-10 07:44:51.0

初めてのエステだったのですが、自分の身体の治すべきポイントなどを丁寧に教えてくださり、身体もすごく軽くなりました。
    結婚式までに良くなるように頑張ろうとやる気がわいてきました。ありがとうございました。
    これからよろしくお願いします!

《haru様》

この度は初めてのエステに当サロンをお選びいただき
    さらに心温まる口コミまで本当にありがとうございます (^^)
    お身体が軽くなったとのお声をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
    初めてのエステは緊張される方も多いのですが
    リラックスして施術を受けていただけたようで大変安心いたしました。

また、結婚式という大切な日を目標に頑張ろうというお気持ちになっていただけたこと
    とても素敵だと思います(*^^*)
    私たちもそのお気持ちに寄り添いながら
    しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。

これから一緒に、より理想に近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきますね(o^^o)

《Esthetic Salon MillS KANA》

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 08:38:32.0

ブライダル駆け込みにて施術をうけさせてもらいました。
    施術前には説明や効果を詳しく説明してもらい、あと少しの期間頑張ろうとスイッチを押させてもらったので、2ヶ月間のコースを契約しました!また引き続きよろしくお願いします!

みほ様

先日は数あるサロンの中からMillSへ御来店くださり、誠にありがとうございました。
    そして大切なご結婚式へむけてのブライダルエステをお任せいただきありがとうございます。

ご結婚式までの2か月間、式準備もラストスパートにさしかかりかなり忙しい時期となりますが、平行してお身体作りも頑張ってまいりましょう!!
    ダイエットのこと、式準備のことなどなんでもご相談ください^^

みほ様の大切な一日が最高に楽しく幸せになりますよう、スタッフ一同全力でサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

EstheticSalonMillSみひろ

• あさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-08-26 22:02:24.0

初めてのエステでドキドキしていましたが、店員さんも優しく気さくな方で、とっても楽しい時間でした!
    技術的なところでは、効果はまだ2ヶ月後でないとわからないので星3つとさせていただいてますが、どのように身体が変化するのか楽しみです!
    博多店に行きましたが、入り口が分かりにくく、本当にここで合ってるのか?と不安でした。笑

《あ様》

この度は初めてのエステに当店をお選びいただき、
    また貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます(^^)
    初めてのご来店で緊張もあったかと存じますが、
    店内でのお時間を楽しく過ごしていただけたとのお言葉に、大変嬉しく思っております♪

効果につきましてはおっしゃる通り、今後の施術を重ねていく中で徐々にご実感いただけるかと思いますので、楽しみに通っていただけますと幸いです!
    また、博多店の入口につきましてはご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。分かりやすいご案内ができるよう、今後さらに改善に努めてまいります!m(_ _)m

これからも挙式に向けてしっかりとサポートさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

《EstheticSalonMillS CHISATO》

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 23:02:33.0

ブライダルエステに行かないとと思いながらも動き始めるのが挙式の3ヶ月前になってしまい、ホットペッパーの口コミ等を見て Millsさんに辿り着きました。
    筋膜リリースと痩身マシンの体験で伺ったのですが、私のガチガチの身体を担当の方が一生懸命にほぐしてくださり、一回でも効果を感じられるほどでした。
    スタッフさんの対応やお店の雰囲気がとても良く、今後もここでお願いしたい!と思い3ヶ月コース(8回)を契約させていただきました。
    早速ラインでの食生活の管理をしていただいておりますが、的確なアドバイスをいただけて大変心強いです。
    1番綺麗な姿で結婚式を迎えられるようにがんばろうと思います。今後ともよろしくお願いします。

みずき様

先日は数あるサロンの中からMillSへお越しくださり誠にありがとうございました。
    そして大切なご結婚式へ向けてのブライダルエステをお任せくださりありがとうございます。

筋膜リリースと痩身マシンのアプローチで1回でも見た目体感ともにご実感いただけるような施術になっていますが、2回目3回目と回数を重ねるたびに効果がでてまいりますので、今後の変化を楽しみにされててください♪

みずき様の大切な一日がより楽しく幸せになりますように、スタッフ一同全力でサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

EstheticSalonMillSみひろ

• 冨永さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:01:40.0

ブライダルで友人から紹介してもらい行ってみました。
    場所が分かりづらく電話したところ出てきてもらって案内してくださいました。
    まだ一度なので分かりませんが、ブライダルコース契約しました。コースは高いですがこれから変化があると信じて通いたいと思います。

《冨永様》

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    またご友人様からのご紹介で大切なブライダルケアをお任せいただき誠にありがとうございます♪
    当日は場所が分かりづらくご不便をおかけしましたが、無事にお越しいただけて安心いたしました。

ブライダルコースをご契約いただき、大切なご結婚式に向けて
    サポートさせていただけることを大変光栄に思っております(*^^*)
    コース内容や料金に関してもご不安があるかと存じますが、変化をしっかり実感していただけるよう、冨永様のお悩みに寄り添いながら精一杯お手伝いさせていただきます!

挙式当日を最高の状態で迎えていただけるよう、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^o^)

《EstheticSalonMillS CHISATO》

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 17:41:39.0

はじめてのブライダルエステ体験させていただきました。
    エステははじめてなのでドキドキでしたが
    丁寧なカウンセリングと気分が上がる店内の雰囲気に
    緊張もほぐれました。
    今日のカウンセリングでモチベーションアップになりました!これから変化が出ていくのが楽しみです!

《yui様》

yui様、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    はじめてのブライダルエステでドキドキされていたとのことですが
    カウンセリングや店内の雰囲気でリラックスしていただけたと聞き、とても嬉しいです♪

今日のカウンセリングでモチベーションがアップしたとのことで
    これからの変化も一緒に楽しみにしながらサポートさせていただきます(≧∇≦)
    ブライダルに向けて、yui様がより自信を持って当日を迎えられるよう
    施術やアドバイスも丁寧に行ってまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!(^^)!

《Esthetic Salon MillS KANA》

• りりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 03:20:33.0

スッキリしました!ありがとうございます!

【7月限定クーポン】二の腕背中集中痩せコース体験((5500円→3300円)

りり様

この度は御来店、口コミご投稿いただきありがとうございます!

スッキリしましたれと言っていただけて安心いたしました。
    その後お身体の変化はいかがでしたでしょうか?

日頃のリフレッシュも兼ねてまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております(*^-^*)

Esthetic Salon MillS

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 11:39:28.0

Instagramで広告を見てよくあるエステサロンの広告の1つだと思っていましたが、ホットペッパーも合わせて施術写真などを見るとしっかり結果が出ているし、何よりシェービングまで可能なことが大きかったです。施術後はかなり赤みがでてアザになりましたが、効いてるな~と実感できます。また、ダイエットもコース内でサポートしていただけるのがありがたいです。こんなに自分の体に投資するのは初めてなので躊躇する気持ちもありましたが前撮り、挙式に向けて自分の納得いく姿を作りたいと思います!結果への期待を込めて星4つです!

《はる様》

はる様、この度は大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    Instagramやホットペッパーをご覧いただいた上で当サロンをお選びいただけたこと、そして「結果が出ている」と感じていただけたことをとても嬉しく思います(^^♪

施術後の赤みやアザに関しては、お身体にしっかりとアプローチが効いている証でもありますが、ご不安がないよう経過を見ながら強さの調整やアフターケアの方法もお伝えしてまいりますので、いつでもご相談くださいね。

また、シェービングまで含めてトータルでサポートできる点をご評価いただけたことも励みになります
    前撮りや挙式に向けて「納得のいく自分」を目指す大切な期間に、私たちがそのお手伝いをさせていただけることを光栄に思っております。

初めてのご自身への投資で不安なお気持ちもあるかと思いますが、結果にご満足いただけるよう施術面・ダイエット面ともに精一杯サポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ(^^)

今後とも、はる様の美しい晴れの日に向けて、二人三脚でご一緒できますことを楽しみにしております<m(__)m>

《Esthetic Salon MillS   KANA》

• はなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:45:29.0

初めての施術で不安な気持ちでしたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんも素敵な方ですごく話しやすかったです!現状の身体についても詳しく教えていただき納得することが多かったです!これからもよろしくお願いいたします!!

《はなか様》
    この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

初めての施術はどうしても緊張やご不安があるかと思いますが、
    当店の雰囲気やお施術中の会話でリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    また、現状のお身体の状態についても納得いただけたとのことで、安心いたしました。

これからも変化を実感していただけるよう、はなか様に合ったケアを心がけてまいりますので
    挙式までよろしくお願いいたします(^o^)

次回のお施術の際もよろしくお願いします♪

《Esthetic Salon MillS Chisato》

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 18:57:08.0

前撮り・挙式に向けて頑張ります!

《あゆみ様》

先日は数あるブライダルエステサロンの中から、MillSをお選びいただきまして誠にありがとうございました!(*^^*)
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

この度は、大切なご結婚式に向けたブライダルエステを当店にお任せいただき、本当にありがとうございます!
    これから、ご結婚式本番・前撮りに向けて、全力でサポートさせていただきます!
    今よりもドレスが似合うお身体になるため、一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

《Esthetic Salon MillS KANA》

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 15:23:26.0

初めてのエステだったので
    凄く緊張していたのですが、沢山話しかけてくださったり
    質問も丁寧に答えてくださったりと
    とても居心地のいい空間でした!
    これからよろしくお願いいたします!!

あやか様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

初めてのエステで緊張されていたとのことでしたが、
    少しでもリラックスしていただけたようで安心しました!
    たくさんお話しできて、私もとても楽しい時間でした♪
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、
    気になることや不安なことがあればいつでもご相談くださいね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

【Esthetic Salon MillS Chisato】

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 18:17:58.0

初めてのブライダルエステで、想像と違うものでしたが、優しく施術してくださりありがとうございました。自宅でのセルフマッサージの仕方も教えてくださり、実践しやすいものなので続けていきたいと思います。ありがとうございました。

《まり様》

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!^ ^
    初めてのブライダルエステでご不安な点もあったかと思いますが、当店にお任せいただけて大変光栄です。
    セルフマッサージも早速実践してくださり嬉しいです!☆
    ぜひご無理のない範囲で続けてみてくださいね!

また、ご予約に関してですが、挙式まで1ヶ月を切っている場合はトライアルクーポンの対象外となる旨を、予約時の注意事項にてご案内させていただいております。今回はその点でご希望に添えず申し訳ありませんでしたが、ご理解いただきありがとうございます。

当サロンでは、一時的なリラクゼーションだけでなく、お身体の根本的な改善を目的に、筋膜リリースを取り入れた施術をご提供しております。ブライダルに向けて少しでもお力添えできていれば幸いです(*^^*)

この度は貴重なお時間をありがとうございました。
    素敵なお式になりますよう、心よりお祈りしております!

《Esthetic Salon MillS KANA》

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 14:07:43.0

初めてのシェービングでしたが
    肌がツルツルになり
    施術もすごく丁寧でよかったです。

【挙式前撮り】ツヤ肌本格ブライダルシェービングSP +保湿美容液

あかね様

この度は大切な日の前のシェービングを当サロンへお任せいただき誠にありがとうございました。

シェービング後のお肌はつるっとしていて気持ち良いですよね^^
    お化粧ノリ、スキンケアの浸透もとても良いのでシェービング後のお肌を引き続きお楽しみにください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またご機会ございましたらMillSをご利用いただけますと幸いです。

Esthetic Salon MillS

ミルズ(MillS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー