4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  6. ミルズ(MillS)   >

痩身&ブライダルエステサロン MillS

ソウシンアンドブライダルエステサロンミルズ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目18-8-511
  • 【痩身ブライダル人気店】博多口~徒歩7分、櫛田神社駅~徒歩6分、キャナル~徒歩3分
    4.4

るなちょふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 18:46:59.0

ブライダルエステ3ヶ月コースで施術していただきました。筋肉多めの体で、自分で痩せようと思ってもなかなか痩せられず、一生痩せることはできないと思っていました。結婚式が決まってもどうせ納得のいかないシルエットで本番を迎えるんだろうと思っていました。でも今言えることは、Millsさんの門を叩いて本当に良かったなと思っています。丁寧な施術はもちろんのこと、食生活についてもたくさんアドバイスしていただき、自分以上にダイエットに本気になってくださるほどでした。また、甘い気持ちに喝を入れてくださり、成果が出た時には自分ごとのように喜んでいただき、式の前日まで一緒に乗り越えてくださいました。
    体重はピークからおよそ8キロ!痩せることができて、信じられないです。こんなにも堂々と自分の体に自信を持って人前に立つことができる日が来るとは思っていませんでした。本当に心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    お客さんファーストで丁寧に対応、施術していただけたMillsさんをたくさんの人に紹介したいと思います。

《るなちょふ様》

いつもMillSをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    心温まるお言葉をたくさんいただき、大変感謝しております。
    お忙しいなか、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

まずは、ご結婚式本当にお疲れさまでした!
    ご結婚式を迎えるにあたり、当日までサロンケアだけでなく、ダイエットやホームケアも本当に頑張ってくださっていて、日に日にお美しくなる姿をみて、本当に感無量でした・・・(TT)
    後日送っていただいたドレス姿を拝見し、とっても綺麗なドレス姿に嬉しい気持ちでいっぱいでした。

この度は、ご結婚式という人生の中でも大事なイベントの一つであるイベントに向けたブライダルエステを、MillSへお任せいただき、また、MillSと二人三脚で頑張っていただき、本当にありがとうございました!

次は、メンテナンスや他の気になる部位のお悩み改善に向けてサポートさせていただきますね!
    引き続きよろしくお願いいたします!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

《Esthetic Salon MillS KANA》

• はなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:45:29.0

初めての施術で不安な気持ちでしたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんも素敵な方ですごく話しやすかったです!現状の身体についても詳しく教えていただき納得することが多かったです!これからもよろしくお願いいたします!!

【花嫁人気NO1】筋膜リリース&痩身マシン360度ケア◎ブライダルエステ体験

《はなか様》
    この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

初めての施術はどうしても緊張やご不安があるかと思いますが、
    当店の雰囲気やお施術中の会話でリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    また、現状のお身体の状態についても納得いただけたとのことで、安心いたしました。

これからも変化を実感していただけるよう、はなか様に合ったケアを心がけてまいりますので
    挙式までよろしくお願いいたします(^o^)

次回のお施術の際もよろしくお願いします♪

《Esthetic Salon MillS Chisato》

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 18:57:08.0

前撮り・挙式に向けて頑張ります!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 15:23:26.0

初めてのエステだったので
    凄く緊張していたのですが、沢山話しかけてくださったり
    質問も丁寧に答えてくださったりと
    とても居心地のいい空間でした!
    これからよろしくお願いいたします!!

【7月限定クーポン】二の腕背中集中痩せコース体験((5500円→3300円)

あやか様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

初めてのエステで緊張されていたとのことでしたが、
    少しでもリラックスしていただけたようで安心しました!
    たくさんお話しできて、私もとても楽しい時間でした♪
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、
    気になることや不安なことがあればいつでもご相談くださいね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

【Esthetic Salon MillS Chisato】

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 18:17:58.0

初めてのブライダルエステで、想像と違うものでしたが、優しく施術してくださりありがとうございました。自宅でのセルフマッサージの仕方も教えてくださり、実践しやすいものなので続けていきたいと思います。ありがとうございました。

《まり様》

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!^ ^
    初めてのブライダルエステでご不安な点もあったかと思いますが、当店にお任せいただけて大変光栄です。
    セルフマッサージも早速実践してくださり嬉しいです!☆
    ぜひご無理のない範囲で続けてみてくださいね!

また、ご予約に関してですが、挙式まで1ヶ月を切っている場合はトライアルクーポンの対象外となる旨を、予約時の注意事項にてご案内させていただいております。今回はその点でご希望に添えず申し訳ありませんでしたが、ご理解いただきありがとうございます。

当サロンでは、一時的なリラクゼーションだけでなく、お身体の根本的な改善を目的に、筋膜リリースを取り入れた施術をご提供しております。ブライダルに向けて少しでもお力添えできていれば幸いです(*^^*)

この度は貴重なお時間をありがとうございました。
    素敵なお式になりますよう、心よりお祈りしております!

《Esthetic Salon MillS KANA》

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 14:07:43.0

初めてのシェービングでしたが
    肌がツルツルになり
    施術もすごく丁寧でよかったです。

【挙式前撮り】ツヤ肌本格ブライダルシェービングSP +保湿美容液

あかね様

この度は大切な日の前のシェービングを当サロンへお任せいただき誠にありがとうございました。

シェービング後のお肌はつるっとしていて気持ち良いですよね^^
    お化粧ノリ、スキンケアの浸透もとても良いのでシェービング後のお肌を引き続きお楽しみにください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またご機会ございましたらMillSをご利用いただけますと幸いです。

Esthetic Salon MillS

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 23:26:08.0

丁寧にカウンセリングをして頂き自分の身体の事を知る事が出来ました
    施術の際も効いている感じがしてとても良かったです

【モニター募集中】最大15万円OFF※初回体験クーポンを選択して下さい

痩身&ブライダルエステサロン MillSからの返信コメント

この度は御来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カウンセリングでご自身の身体について知っていただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    施術もご満足いただけたようで安心しました!

またの御来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• やまとまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 15:01:50.0

お話も楽しくしっかりほぐしていただきました。

【夏にむけて】二の腕背中痩せコース体験◎姿勢改善◎脂肪燃焼◎華奢感UP

やまとま様

この度は御来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!

その後お身体状態はいかがでしょうか?
    日頃のケアとしても、またご利用くださいませ♪

またの御来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• ひぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:17:40.0

とっても癒される雰囲気のなか、施術はしっかり背中をゴリゴリやっていただきました!とっても気持ちよかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ひぐ様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

とっても気持ちよかったとのこと、とても嬉しく思います(*^-^*)
    ひぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

EstheticSalonMillS NAHO

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 12:34:18.0

本日はありがとうございました!!
    初のブライダルエステで緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく教えてくださり、施術もしっかりやっていただいたので良かったです!
    これからあと4ヶ月ですが、当日に最高の姿でいれるように、コース+家でのストレッチや運動をしていきます!

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして大切なご結婚式までのブライダルエステを当店へお任せいただき、ありがとうございます^^

ゆ様のお悩み改善に加え、当日がさらに最高の1日になりますようにMillS一同全力でサポートさせていただきます!
    これから2人3脚、一緒に頑張ってまいりましょう!

今後ともよろしくお願いいたします♪

Esthetic Salon MillSやまだ

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 12:07:43.0

ブライダルエステの体験で施術後の違いに驚きました。結婚式の日程に合わせて無理な勧誘もなくコースのおすすめをしていただき好印象でした。無理なく通っていきたいと思います。

《なつき様》

この度はご来店、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます(^^)

ブライダルエステの体験で効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく思っております。
    ご結婚式という大切なご予定に向けて、無理なく通っていただけるよう、これからも丁寧にご提案させていただきますね。

今後もご安心してお任せいただけるよう、心を込めてサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
    なつき様の大切な一日が、より素敵なものとなるようお手伝いできれば幸いです。

《Esthetic Salon MillS KANA》

• 新田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 18:41:05.0

ゴリゴリやってもらって、効いてる気がしました!

新田様

この度は御来店いただき、また口コミご投稿いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたホームケアもぜひ、ご実践くださいませ(^^♪

また是非日頃のケアとしてサロンにお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

【Esthetic Salon MillS】

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 21:52:28.0

エステの体験は初めてでしたが、色々と相談にも乗っていただき、あっという間の時間でした!
    コースも希望の金額等に合わせて説明していただき、自分に合ったコースにすることができました!これからよろしくお願いします!

s.様

この度は御来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    初めてのエステで緊張もあったかと思いますが、
    リラックスしてお過ごししていただけてとても嬉しいです!

これから挙式までしっかりサポートさせていただきます!
    ご一緒に理想のお仕上がりを目指していきましょう♪

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:43:24.0

二の腕背中引き締め、鎖骨肩甲骨出し
    の、体験クーポンを使わせて頂きました!

担当のお姉さんが出迎えから
    すごく明るく笑顔で接客が素敵でした!
    知識も豊富でたくさん教えてくださりました!
    技術は当然のこと上手く、通常痛がるところなのかもしれませんが私が痛みに強いのもあり気持ちよくて寝そうでした(笑)

一回だけなので結果が目に見えてハッキリ!!とは分からなかったのと、3ヶ月のコースでもう少し早く出会って今の時期に完了しておきたかったなという思いから契約はしなかったのですが、、最後まで笑顔で対応して頂きありがたかったです!
    また機会があったら今日のお姉さんにお願いしたいです

《ぽ様》

この度はご来店、そして嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます(^^)

お寄せいただいた口コミを拝見し、施術や接客にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
    痛みを感じやすい部位でも、リラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました。

「もっと早く出会っていれば…」というお言葉も、本当にありがたく、スタッフ一同励みになります。
    また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしております(^^)

改めまして、嬉しいご感想をありがとうございました!

《Esthetic Salon MillS KANA》

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 08:26:52.0

よかったです。

5月23日天神店OPEN!オープン記念【全体験クーポン5,500→3,300】~6/23まで

みゆう様

この度は御来店、口コミご投稿いただきありがとうございます!

よかったと言っていただけて安心いたしました。
    その後お身体の変化はいかがでしたでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております(*^-^*)

Esthetic Salon MillS

• marieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:18:18.0

体験に行かせていただきました。
    場所は少し迷いましたが、内装は綺麗で接客も丁寧でした。
    スタッフの方の印象も良く、楽しくお話ししながら受けることができました。
    施術も良く帰ってから鏡を見ると、受ける前より鎖骨が出た感じがしました。
    初めにブライダルエステの契約は数カ所見てから良いところを決めたいとお伝えしていたので、無理な勧誘もなく適切に対応いただけて非常に良かったです。

marie様

この度は御来店、そして素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    場所が分かりづらくご迷惑をおかけしましたが、
    サロンの雰囲気や接客にご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)

施術後の変化も実感いただけたようで安心いたしました!
    ブライダルエステは大切なご準備の一つですので、ご納得いただけるサロンを選んでいただけることが一番だと思っております。

今後も何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

大切な一日を迎えるお手伝いができましたら幸いです。
    次回の御来店も心よりお待ちいたしております!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 21:49:10.0

挙式2ヶ月前なのでそろそろ頑張ろうかなと思った時にここを見つけました。
    お店の雰囲気もよく、施術もいろいろお話出来て楽しかったです!
    猫背で若干ストレートネックだったこともあり施術前と後では変化が分かりやすく、感動しました。
    自宅でのケア方法も教えていただいたので今後も頑張っていこうと思います!

さや様
    この度は御来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    挙式前の大事な時期にお任せいただけたこと、大変光栄です(*^-^*)

施術の変化を実感していただけて、私もとても嬉しいです!
    お伝えしたホームケアを続けていただくことで、
    さらに美しい姿勢やお身体のバランスをキープできますので、是非続けてみてください★

次回の御来店もお会いできるの楽しみにしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:15:19.0

前撮りと挙式を控えており、何から始めたら良いか分からないけどブライダルエステ友達がやってたな~行ってみようかな~くらいの気持ちで、口コミの良かったこちらのお店で体験に行きました。
    運動不足で凝り固まった身体から悲鳴のようにゴリゴリと音がして、笑ってしまいました(笑)
    初めは半信半疑でしたがたった1回の施術でビフォーアフターの写真を見比べると分かりやすい変化が見えたので、感動して体験したその日に半年コースを予約しました!
    無理な勧誘や強制などは全くなく、自分の体の状態や日常でどのようなことに気をつけたら良いのか細かく丁寧に教えていただきました。
    コース終了時にはどのような姿になっているのかとても期待しています。
    施術中も色々なお話ができて楽しかったです!
    半年間よろしくお願いいたします。

痩身&ブライダルエステサロン MillSからの返信コメント

また、とても励みになる口コミのご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

一度の施術でも変化を感じていただけてとっても嬉しいです(*^-^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご結婚式までの大切な期間、ベストな状態で当日を迎えられるよう

モチベーション保ちながら、施術の時はまた楽しいお話いっぱいしましょう!
    そして一緒に頑張っていきましょう♪

次回もお会いできるの楽しみにしております!(^^)

Esthetic Salon MillS Chisato

• アズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:11:27.0

フォトウェディング前に背中や腕を綺麗にしたくって探してたのでお願いしました。担当してくださった方が丁寧に説明して下さり、わかりやすかったです!施術は少し痛みはありましたが強さ調節もしてくださり、1度だけでも凄くすっきりしました!肩こりもあったのですが、楽になりました!

《アズ様》

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    大切なフォトウェディング前のケアに当店を選んでいただき、とても光栄です!
    施術中のお痛みについてもご相談くださりありがとうございました。
    すっきり感や肩こりの軽減もご実感いただけたようで、安心いたしました(^^)
    当日が素敵な1日になりますよう、スタッフ一同心より願っております!
    またのご来店もお待ちしております!

《Esthetic Salon MillS》

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:02:53.0

一度でも効果が実感でき、とても良いサロンだと感じました。ありがとうございます。

sayaka様

一度でも効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また機会がございましたらsayaka様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

Esthetic Salon MillS Chisato

• maaaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 18:03:46.0

ブライダルのお試しで伺いました。
    着くまでは場所が合っているかドキドキでしたがサロンの中はとても綺麗でおしゃれでした!
    スタッフの方も皆さん笑顔で感じが良く相談もしやすい雰囲気でした^ ^
    施術中の声掛けもしっかりしてくださり不安は一切ありませんでした。
    コース提案の押し売りなどもなくむしろ施術に満足したのでこちらから詳しく聞いたほどでした。
    1番心配なのは予約が取れるかどうかでしたが天神店もあるようなので心配なさそうです。

maaaaa様

初めての場所でご不安もあったかと思いますが
    サロンの雰囲気やスタッフの対応に安心していただけたようで大変うれしいです(*^-^*)

施術もご満足いただけたとのこと、光栄です!

ご予約についてもご心配なく通っていただけるよう
    博多店・天神店、両店ともにご案内させていただきますので
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

この度は本当にありがとうございました(*^^*)

Esthetic Salon MillS Chisato

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 19:42:38.0

丁寧なカウンセリングと細やかな気遣いで緊張もほぐれ、リラックスした状態でエステをしていただきました。老廃物が二の腕と肩に多かったのかアザができてしましたが、エステの効果が出ているんだな~と実感しました!
    10日ほどでアザは消えるようなので、様子をみてブライダルエステを考えたいと思います。
    お話もたくさんできて楽しく過ごせました。

yuri様

リラックスして施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^-^*)

はじめは、筋膜癒着が強い箇所や老廃物が溜まっているところは赤くなりやすく、
    お身体にアザが出てしまいご心配をおかけいたしましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ブライダルエステは1回、2回と回数を重ねることで
    効果を実感していただけるものになっておりますので、またお待ちいたしております(^^)

Esthetic Salon MillS Chisato

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-13 17:36:34.0

的確な指示があり、お姉さんも優しくて、
    頑張ろうと思えました(^ ^)
    3回目の施術後が楽しみです!!
    がんばります!

《まひろ様》

この度は数あるエステサロンの中から、MillSをお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミをありがとうございます!(^^)
    施術や対応にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回の施術も楽しみにしていてくださいね!
    一緒に頑張っていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

《Esthetic Salon MillS KANA》

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 21:50:26.0

結婚式のために契約させていただきました。
    説明もわかりやすく、初めての痩身エステだったのですが不安なく施術を行うことができました。
    結婚式までのモチベーションも上がったため頑張ります!

まみ様

初回は癒着が強い状態でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご結婚式までの大切な4カ月間、ベストな状態で当日を迎えられるよう

モチベーション保ちながら頑張っていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

EstheticSalonMillS NAHO

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:17:59.0

一回のビフォーアフターで肩の位置など違いを感じました!
    結婚式まで頑張っていい状態に仕上げたいです!

《きなこ様》

この度は御来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    一度の施術でも変化を実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)

大切なご結婚式に向けて、しっかりとサポートさせていただきますので
    一緒にベストな状態を目指して頑張りましょうね!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^)v

《EstheticSalonMillS KANA》

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:45:03.0

親身になって対応してくれ、施術中も痛みがないか気にかけてくれたりと凄く通いたいと思いました。

まいまい様

また、とても励みになる口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)

大切な挙式に向けて、さらにドレス姿がきれいになるように
    全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

EstheticSalonMillS NAHO

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 08:15:42.0

すごく雰囲気も良く、スタッフの方も優しくてリラックスしながら施術を受けることができました。
    また、はじめての痩身エステだったのですが、一度の体験で目に見えてわかるくらい変化を感じることができました。
    それぞれの方の生活習慣に合ったアドバイスをいただけるので、エステだけではなく内側から健康的になれそうな気がしました!

【平日限定】筋膜リリース&痩身マシン360度ケア◎ブライダルエステ体験

はるな様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき
    また、心温まる口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。

効果をご実感いただきとても嬉しく思います。

ぜひまた機会がございましたらご来店楽しみにおまちしております♪

EstheticSalonMillS NAHO

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:40:32.0

ブライダルエステで行きました。
    全スタッフさんの対応が非常にいいです。
    カウンセリングの時から、丁寧に悩みを聞いて提案をしてくれてとても居心地が良かったです。
    5ヶ月コースを契約したので、結婚式までボディメイクよろしくお願いします♪

けいこ様

この度は数あるブライダルエステサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご結婚式までの大切な5カ月間、ベストな状態で当日を迎えられるよう
    全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

MillS博多店 NAHO

• れんれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 18:14:43.0

初めてでとても緊張していたけれど、スタッフさんが優しく笑顔で接してくださったおかげでリラックスできました。うなじも肌もとても綺麗になりました。前撮りの時も肌綺麗だね!と褒めていただけました。本当にありがとうございます!!

【着物・和装】ツヤ肌本格シェービング(うなじ顔)&保湿美容液&鎮静パック

れんれん様

先日はMIllSへご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、大切な前撮り前にご利用いただきとても嬉しかったです^^

肌キレイとのお褒めの言葉、私も嬉しくガッツポーズです♪

もともとすごく美人なれんれん様なので、振り袖姿すごくかわいいだろうなと思っておりました(*^^*)
    是非また成人式前にお越しいただけると嬉しいです!

れんれん様とまたお話しできる日を楽しみにお待ち致しております^^

Esthetic Salon MillS MIHIRO

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 10:28:56.0

初めてのエステでしたが厳しすぎず優し過ぎず
    伝えてくださり気持ちも引き締まりました。

なな様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております!

初めての体験という中で、緊張やご不安もあったかと思いますが、そんな中でお越しいただき本当にありがとうございました。

今後も、なな様のお気持ちに寄り添いながら、前向きに楽しく続けていただけるよう心を込めてサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)
    また、次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております

Esthetic Salon MillS HONOKA

ミルズ(MillS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー