3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

TIA  MILEAGE

ティアマイレージ

• 広島県広島市中区大手町1―4―33 純薬大手町ビル
  • 紙屋町西/本通 電停すぐ
  • いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:10:07.0

前回の他店でのマツパで気になった点を相談したらそこを改善して、前より長いまつげを付けてくださって、地まつげがあまり目立たなくなってよかったです!
    イメージ通りに仕上げてくださってありがとうございました!

【新規】≪フラットラッシュ120本≫¥6400→¥4600

いち様

先日はティアマイレージへご来店いただきありがとうございました!
    他店様でのお悩みが解決できたか心配しておりましたが、
    いち様のご希望にそったお仕上がりにできて安心いたしました☆
    ほかにもしてみたいデザインや気になることがございましたら
    またご相談くださいね^^
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿をありがとうございました!!
    いち様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TIA  MILEAGE mei

• あやまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:03:35.0

前回初めて行って気に入ったので今回リピートしました!2回目です!

施術前に相談も乗って下さり、理想通りの睫毛に仕上げて下さりました。技術も接客も文句ないです。

私は飽き性なのでまたデザイン変えるかもしれませんが(笑)そんな時も相談しやすい方だと思いました。

次回は指名させていただきます。

【再来】≪バインドロック100束≫¥9900→¥8100

あやまる様

先日はティアマイレージにご来店いただきありがとうございました♪

今回、目頭の長さが気になったということで前回より短くいたしました(^^)
    またまだ綺麗に残っているエクステはそのままで
    バラついているところをオフして付け足しにさせていただきました。
    デザインを変更される際はオフをしたほうが仕上がりは綺麗なので
    また変更などがございましたらお申し付けくださいね(*^^*)
    指名もしていただけるということでとても嬉しく思います☆

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪
    あやまる様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

tia mileage chiki

• あいりゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 12:08:39.0

パリジェンヌで予約しましたが、私の瞼の重たさなどから、まつげパーマの方がよいとのことでまつ毛パーをしてもらいました。数日経ったら取れちゃう心配をしていましたが、2週間経っても大丈夫です。普段はわかりづらいですが、マスカラを付けると長さが出るので、マツエクよりダメージが少ないならと満足しています。ありがとうございました。

【新規】≪パリジェンヌラッシュリフト≫¥6800→¥4300

あいりゅ様

カウンセリングで瞼の形やまつ毛の長さに合わせて
    まつ毛パーマにメニューを変更致しましたがご満足いただけている
    みたいで安心いたしました(*^^*)
    まつ毛美容液などをつけるとハリコシがアップしたり
    長さもでてデザインを楽しめたりしますので
    まつ毛パーマをもっと楽しんでいただけると思います(^^)

お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました!
    あいりゅ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

tia mileage chlki

• maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:41:35.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【再来】≪パリジェンヌラッシュリフト≫¥6800→¥6300

maaa様

いつもティアマイレージへご来店いただき誠にありがとうございます!!
    まつ毛の長さをより強調できるデザインが
    maaa様のお目元にとても似合っていますので、
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
    またmaaa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

TIA  MILEAGE mei

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:52:52.0

前回同様、とても丁寧に施術ありがとうございました!
    仕上がりも満足です!

【再来】《まつげパーマ》¥6800→¥6300

ゆり様

担当は変わりましたが、施術でご満足いただけたみたいで
    安心いたしました(*^^*)
    その後、まぶたの赤みなどは出てないでしょうか?
    今回はカール感を前回より強めにさせていただきました☆
    またご希望があればお伝えくださいませ。

お忙しい中素敵な口コミ投稿していただきありがとうございました♪
    ゆり様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

tia mileage chiki

• よねゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:39:48.0

とっても、長持ちします。
    リピートの割引あれば嬉しいです。

よねゆみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    よねゆみ様のまつ毛エクステの扱いもとても良いので
    持ちもいいのだと思います♪
    これからもよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    よねゆみ様のまたのご来店をお待ちしております☆

tia mileage chiki

• さいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 16:23:56.0

今回もご丁寧な施術と、癒しの時間をありがとうございました。
    前回バインドロックをしてから2ヶ月以上振りに来店させていただきました。
    持ちが良いのでとても助かります。
    また是非来店させていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

【再来】≪バインドロック60束≫¥7400→¥6100

さいちゃん様

さいちゃん様のエクステの扱いが丁寧なおかげもあり、
    2ヶ月経ってもバインドロックが残っていたので安心いたしました♪
    日々お忙しいと思いますので、
    またリラックスしにご来店頂けることを楽しみにお待ちしております☆
    この度もステキな口コミ投稿ありがとうございました^^

TIA  MILEAGE mei

• はるののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 17:02:22.0

初めて行かせて頂いたのですがスタッフさんも感じよくデザインなども一緒に考えて頂いて施術も早くすごく良かったです!まつ毛美容液もオススメを教えて頂いたので買って頑張ってみます。また宜しくお願いします!

はるのの様

目尻に向かって長くなるデザインが
    はるのの様のお目元にとても似合っていましたので、
    ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    オススメさせて頂いたまつ毛美容液を使っていただけると自まつ毛にボリュームがでてくれて
    お目元がもっと映えると思いますので、ぜひ使ってみて下さい☆
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿をありがとうございました!!
    またはるのの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TIA  MILEAGE mei

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:39:14.0

前回がとても良かったので2回目お邪魔しました(^^)
    とても丁寧で優しい接客ありがとうございました!今回も満足の仕上がりです♪またお願いします!!

【再来】≪フラットラッシュ120本≫¥6400→¥5900

なー様

今回も同じデザインでさせて頂きましたが
    ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います(^^)
    また、デザインの変更等あればご気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    なー様のご来店を心よりお待ちしております☆

tia mileage chiki

• あやまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:07:36.0

睫毛の仕上がりとても気に入りました(^^)

今回は100束だったので、次は120束でコーティングしていただこうと思います!

ありがとうございました。次回もお願い致します。

≪バインドロック100束≫¥9900→¥7000

あやまる様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    束数を増やしてのコーティング仕上げ
    あやまる様にとても似合いそうなので次回が楽しみです^^
    ほかにもご要望ございましたらぜひお聞かせくださいね☆
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿をありがとうございました!!
    またあやまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TIA  MILEAGE mei

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:10:37.0

希望に沿って施術して頂いて大満足です!
    また利用します!

ゆんちゃん様

この度はティアマイレージへご来店いただきありがとうございました!
    ご希望頂いた束感仕上げのまつげがとっても似合っていましたので
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    ほかにも試してみたいデザインありましたら
    ご来店の際ぜひお聞かせくださいね^^
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
    またゆんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

TIA  MILEAGE mei

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 13:56:49.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    前回とデザイン変えましたが、すごくお気に入りです^_^

【再来】≪フラットラッシュ140本≫¥6900→¥6400

m様

前回とデザインを変えられていてので、仕上がり心配していましたが
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    m様のぱっちりしたお目元をより強調できる今回のデザインも
    とてもお似合いでした^^
    他にもしてみたいデザインございましたらぜひご相談くださいね☆
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
    またm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TIA  MILEAGE mei

• nnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:14:05.0

今回も沢山つけていただきました!
    いつもバラつきなく仕上がりは完璧です。
    施術も丁寧でとても心地よい時間を過ごさせていただいてます。

nn様

技術やお店の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    今回は目尻側に多めとのご希望でしたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    また何かあればご気軽にご相談お待ちしております☆

nn様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

tia mileage chiki

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 15:03:41.0

いつも丁寧な施術感謝しています!
    100.120本で迷っていたところ、施術中でしたが値段まで計算してくださり優しい担当者さんです(^-^)/

【再来】≪フラットラッシュ120本≫¥6400→¥5900

にこ様

デザイン含めほかの気になるところについても
    にこ様に寄り添った施術ができればと思っております♪
    迷う点についてはできる限りお答えしていきたいと思いますので
    なんでもお聞きくださいね☆
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
    またにこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

TIA  MILEAGE mei

• ゆいぴんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:18:34.0

とても綺麗に仕上げてくれました!!
    理想通りのまつ毛になって嬉しいです!

【新規)《まつげパーマ》¥6800→¥4300

ゆいぴん様

ゆいぴん様の理想のまつげが作れたこととても嬉しく思います♪
    カールもありつつ、長さをみせられる今回のデザインが
    お目元にとっても似合っていました☆
    施術後過ごしてみて気になることやご要望などございましたら
    ぜひまたお聞かせくださいね^^
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿をありがとうございました!!
    ゆいぴん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TIA  MILEAGE mei

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:43:17.0

いつもご丁寧な施術で対応もとっても良く、大満足です。
    また次回もお願いいたします。

TIA  MILEAGEからの返信コメント

いつもティアマイレージへのご来店誠にありがとうございます!!
    施術や対応などご満足頂けていて安心いたしました♪
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿を頂けることも嬉しい限りです^^
    ありがとうございます☆
    また次回もあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

TIA  MILEAGE mei

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:18:33.0

急な予約だったのにも関わらず、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださってありがとうございました♪

ここあ様

ご来店の際とは違ったナチュラルな雰囲気のデザインをお選び頂いていたので
    気になっていたのですが、
    やわらかいイメージがここあ様にとても似合っていましたので
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿をありがとうございました!!
    ここあ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

TIA  MILEAGE mei

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 10:49:29.0

初めて利用させていただきました!接客も丁寧で担当してくれたお姉さんの優しい喋り方が落ち着きました!
    マツエクのもちも良く、これからも通わせていただきます!

【新規】≪フラットラッシュ140本≫¥6900→¥4900

なー様

ステキなお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    ご希望のカール感がしっかりあるデザインが
    なー様のお目元にとても似合っていました☆
    またしてみたいデザインございましたら
    理想のまつげをつくるお手伝いをしていきたいと思いますので、
    ぜひお聞かせくださいね^^
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿をありがとうございました!!
    またなー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TIA  MILEAGE mei

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:30:35.0

はじめてのまつげパーマでとても綺麗にして頂きました。
    パリジェンヌとの違いも分かりやすく説明してくれました。
    また次もお願いしたいです!

ぽ様

まつ毛パーマは初めてとのことでしたので気になっていたのですが
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    ぽ様のまつげがとても長くキレイだったので
    今回させて頂いたデザインすごくお似合いでした^^
    施術後すごしてみて気になることがもしありましたら、次回お聞かせくださいね☆
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿をありがとうございました!!
    またぽ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TIA  MILEAGE mei

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:13:55.0

いつもデザイン本数て悩むのですが、一緒に考えてくださってアドバイスいただけるので毎回大満足な仕上がりです。
    今年も引き続きよろしくお願いいたします。

TIA  MILEAGEからの返信コメント

あや様のキレイな雰囲気に合うお目元を一緒に考えて
    作っていけるお手伝いができることが毎回とても楽しいので、
    ご満足頂けているとのお言葉とても嬉しく思います♪
    こちらこそ本年もよろしくお願いいたします^^
    お忙しい中、いつもステキな口コミ投稿ありがとうございます!!
    またあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

TIA  MILEAGE mei

• チーズ先輩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 15:08:19.0

・マツエク
    仕上がりは良かったんですが、すごく取れやすいなと個人的に感じました。
    リピートは無いかなと思いました。
    値段もお手軽で良いなと思ったんですが、少し残念でした。

【新規】≪フラットラッシュ80本≫¥5400→¥3400

TIA  MILEAGEからの返信コメント

初めてのまつ毛エクステとのことで私も綺麗のお手伝いを
    精一杯させていただくお気持ちで施術に入らしていただきました。

カウンセリングの際には、お写真をお見せしたり、
    チーズ先輩の好みをできるだけ把握できるように
    一生懸命イメージの擦り合わせを行いました。

その結果、Dカールという1番カール感の強い目元がぱっちりする
    デザインのエクステをご提案させていただきました。
    仕上がりをお見せした際にも、大変ご満足頂けたご様子でしたので
    とても嬉しく、また口コミの中でもお褒めくださり誠にありがとうございます。

しかし、結果的に取れやすかったということで
    残念な思いをさせてしまい大変悲しく思います。

アフターケアについてはご説明させて頂きましたが、
    より細かい部分までフォローさせて頂くべきだったと深く反省しております。

この度はせっかくの初めてのまつ毛エクステを
    楽しみにご来店いただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見をありがとうございました。

TIA  MILEAGE chiki

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:09:57.0

いつも可愛いくしてくれてありがとうございます!
    すごい優しいお姉さんで気を使わずリラックスできます♪
    また来月もお願いします!

すずか様

またお褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    私自身もすずか様のお話にとても癒されております☆
    今回はトータルの本数を少し増やしましたが、
    その後いかがでしょうか?
    また何かあればご気軽にご相談お待ちしております!

すずか様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

tia mileage chiki

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 15:08:12.0

とてもきれいに仕上げていただきました!!とても優しく私の目に似合うように仕上げてくださいました!!ありがとうございました!!

かな様

まつげの長さをぱっちり見せるためにいつもとは違う
    カールの雰囲気をお選び頂いていましたが、
    今回のお目元のデザインもとてもお似合いでした^^
    また、成人式のためにとのことでしたので
    ステキな1日を過ごすお手伝いができてとても嬉しく思います♪
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿をありがとうございました!!
    次回もかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

TIA  MILEAGE mei

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 13:12:02.0

どんなデザインにするか丁寧に聞いていただきありがとうございました!またお願いします(^^)

≪バインドロック120束≫¥10,900→¥8000

m様

先日はティアマイレージにご来店いただきありがとうございました!
    今回はフラットラッシュ160本のメニューに変更いたしましたが、
    デザインにご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^)♪
    目頭が取れやすいとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    精一杯寄り添えるよう心がけますので
    m様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました♪

TIA  MILEAGE chiki

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 12:55:20.0

取れにくく自然な仕上がりにしてもらえて満足しています。マツエクは継続的にしているわけではありませんが、またよろしくお願いします。

【新規】≪フラットラッシュ100本≫¥5900→¥3900

kaori様

エクステのもちを気にされていたので施術後が気になっていたのですが、
    ご満足して頂けたとのことで安心いたしました♪
    またマツエクを付けたいタイミングが来ましたらお待ちしておりますね^^
    まつげ美容液などで保湿してあげると、エクステのもちが更に良くなりますので
    ホームケアでぜひお試しください☆

TIA  MILEAGE mei

• nnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:46:16.0

仕上がりもいつも理想的な形で毎回綺麗に仕上げて下さいます。
    施術も丁寧かつスピーディー、あっという間に終わってしまいます。
    椅子も気持ちよくてついウトウトしてしまうほどです。
    こちらのお店に変えてから、まつ毛への負担も少なくなったのか、抜けることもなくなり自まつ毛が伸び、数も増えたように感じます。

nn様

nn様の理想のまつげをつくるお手伝いができていることとても嬉しく思っております^^
    年末お忙しいとお聞きしていたので、
    ふかふかの椅子で少しでもリラックスして頂けていたら幸いです♪
    まつ毛に関しましては、当店ではとても軽いエクステを使っておりますので
    負担が軽減されていることで自まつ毛も健康なものがすこし増えたのかなと思います!
    美容液も使って頂くとまた変化があると思いますので、
    お時間ありましたらぜひ使ってみてくださいね☆
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿をありがとうございました!
    またnn様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

TIA  MILEAGE mei

• hiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:40:25.0

お店の雰囲気や接客はとても良かったですが、翌日にはエクステが取れ始め、5日程でほとんどなくなりました。
    大切な日を控えていて取れにくいバインドロックにしたので、とても残念です。

【再来】≪バインドロック120束≫¥10,900→¥9100

hi様

この度は大切な日に残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回オフをせずにリペアという形でさせていただきました。
    前処理もしっかりした上で施術させていただきましたので、
    乾燥が進んだまつ毛につけてしまった可能性がございます。
    まつ毛の状態を見極めきれずに大変申し訳ございません。
    またお心苦しい中に、雰囲気や接客は良かった。とお褒めの言葉をありがとうございます。
    今後もその言葉を裏切ることはないよう一人一人のお客様と向き合っていく所存にございます。
    今後はお客様を悲しい気持ちにさせてしまうことが決してないよう技術向上に努めてまいります。
    CHIKI

先日はティアマイレージへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度はご来店して頂いたにも関わらず、
    ご満足して頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    カウンセリングや技術改善のため、再度技術チェックをさせていただきました。
    高いレベルの技術と、ホスピタリティを自信をもってお客様へ提供致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    オーナー 高須賀

• みどちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 12:43:53.0

店員の方も気さくで良かったと思います。

【新規】≪ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ≫¥10,800→¥9300

みどちゃん様

私もいろいろなお話ができて楽しい時間を
    過ごさせていただきました☆
    まつ毛もその後いかがでしょうか?
    またなにかご要望ございましたらご気軽にご相談くださいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

みどちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

TIA  MILEAGE chiki

• さやぺーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 12:28:00.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。まつ毛も1週間経ちましたが、ビューラーをしなくてもある程度問題無いくらい上がっているので満足しています

さやぺー様

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが
    今回は瞼の形に合わせてカール感の強いものでさせていただきました!
    瞼の重さに負けないようにハリコシの出る美容液などで
    ケアもしてあげてみてくださいね♪
    またなにかご要望ございましたらご気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!

さやぺー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

TIA  MILEAGE chiki

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:02:58.0

パリジェンヌで予約しましたが、まつげパーマに変更していただきました。
    ヒヤリングもしっかりしてくれて、綺麗にあげていただけて嬉しかったです!

みか様

カウンセリングさせていただいたところ、
    まつげパーマのコースでさせていただいた方がデザイン性があるので
    みか様に似合うお目元がつくれるかと思いご変更させて頂いたのですが、
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    もし来店後過ごす中で、気になる事がございましたらぜひお聞かせくださいね^^
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿をありがとうございました!!
    みか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

TIA  MILEAGE mei

ティアマイレージ(TIA MILEAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー