今回もお世話になりました!まつげがきれいにあがっていて嬉しいです
【再来】すっぴん力UP≪眉毛パーマ+眉WAX脱毛+まつ毛パーマ≫ ¥10,300
K様
誠にありがとうございます!!
まつ毛があがっていると気分も上がりますよね♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
K様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
TIA MILEAGE mei
施術中に眠たくなって結構動いてしまってたかもしれないんですけど、ほんとに物腰柔らかな対応してくださって嬉しかったです!
仕上がりもすごく良くてリピしますー!
担当者さんがどなたか分からなくて、また担当して頂きたいです!
【新規】≪最高級☆セーブルエクステ100本≫¥5400→¥3900
さやか様
この度はたくさんあるサロンの中からティアマイレージにご来店くださり
誠にありがとうございました!!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
ぜひまたさやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
TIA MILEAGE mei
希望に沿って施術して頂けて大満足です!
また利用させて頂きます^^
みらい様
この度はティアマイレージへご来店いただき誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います!
また何かご相談やご要望が有りましたからいつでもお伺い致します。
ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
また次回もみらい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
TIA MILEAGE TOMONA
メニューから丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足でした。
【新規】≪ 最軽量&柔らかさ☆フラットラッシュ80本≫¥6400→¥3900
なつみ様
先日はティアマイレージにご来店くださりありがとうございました!
初めてのマツエクということでしたが、
仕上がりにも満足いただけたみたいで安心いたしました(*^^*)
またわからないことがありましたらご気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
なつみ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
TIA MILEAGE CHIKI
希望と自分に似合う形をしっかりと相談しながら決められるのでいい仕上がりになりました!また機会があれば利用したいと思います!
【再来】≪ 最軽量&柔らかさ☆フラットラッシュ100本≫¥5900→¥4900
ちぇる様
誠にありがとうございます!!
今回させていただいたデザインも
ちぇる様のお目元にとても似合っていて可愛かったので、
ご満足頂けていて嬉しく思います^ ^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
ちぇる様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
TIA MILEAGE mei
毎回早くて綺麗で助かっています。次回もよろしくお願いします。
【再来】お好みのカール感を実現☆《まつげパーマ》 ¥6800→¥5200
かりん様
仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またかりん様に会える日を心よりお待ちしております☆
TIA MILEAGE KAEDE
まつげパーマして二日目、朝起きてちゃんと立っている!ととてもウキウキしています!初めてでしたが、お願いして良かったなって思いました。またよろしくお願いします!
【新規】似合わせデザイン☆《まつげパーマ》 ¥6800→¥4800
巳波様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^
パーマをかけるとメイクの時短にもなって毎朝がラクになりますよね♪
初めてとのことなのでケアや扱い方などわからないことがあると思いますが、
ぜひいつでも聞いてくださいね!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
また巳波様に会える日を心よりお待ちしております☆
TIA MILEAGE KAEDE
丁寧な施術でとても満足のいく仕上がりにしてくださいました!たくさんアドバイスくださってありがたかったですまたお願いしたいです^^
【再来】≪ 最軽量&柔らかさ☆フラットラッシュ120本≫¥6400→¥5400
マイカ様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^
ケアや扱いなどわからないことがありましたら、いつでも聞いてくださいね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またマイカ様に会える日を心よりお待ちしております☆
TIA MILEAGE KAEDE
とても丁寧でまたお願いしたいなと思いました。
【平日限定★お得プラン】≪まつ毛パーマ+ケラチンTR≫¥9800→¥4800
ゆり様
ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
また次回もゆり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
TIA MILEAGE TOMONA
先日はありがとうございました
丁寧な施術で仕上がりも大満足でした
【新規】≪圧倒的なモチの良さ☆バインドロック80束≫¥9900→¥6600
ははは様
ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
また次回もははは様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
TIA MILEAGE TOMONA
どのスタッフの方もいつも大満足のまつ毛に仕上げてくださってありがとうございます^_^
またお願いいたします!
あーちゃん様
ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
また次回もあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
TIA MILEAGE TOMONA
いつも丁寧な接客、施術で大満足!!
お話も楽しくってあっという間におわり、またお願いします!
いつもたくさんあるサロンの中からティアマイレージにご来店くださり
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
あや様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
TIA MILEAGE mei
今日まつげパーマをしていただきました。
いつもはパリジェンヌなんですが、何回かアドバイスもあり、初めてパリジェンヌではないのをしていただきました。
コスパも良く、仕上がりも最高で大満足です。
さつき様
嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います!
次回またデザインはどうだったか教えて下さい♪
ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
また次回もさつき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
TIA MILEAGE TOMONA
久しぶりにマツエクしましたがやっぱり可愛いです(^^)前回とデザインも本数も変えましたが、すごくお気に入りです!
またよろしくお願いします(^^)
【再来】≪ 最軽量&柔らかさ☆フラットラッシュ160本≫¥7400→¥6400
m様
誠にありがとうございます!!
今回させていただいたデザインもm様のぱっちりしたお目元に
とても似合っていて可愛かったので、
ご満足頂けていて嬉しく思います^ ^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
m様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
TIA MILEAGE mei
施術前の注意事項の確認からデザインのカウンセリング、施術までひとつひとつが優しく丁寧でとても安心出来ました
バインドロックは初めてだったので仕上がりの予想が付かず不安でしたが、素敵なデザインにしていただけたのでとても満足しています!
【新規】≪ 圧倒的なモチの良さ☆バインドロック120束≫¥11,900→¥8600
ie様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
バインドロックも初めてとのことでしたがその後いかがでしょうか?
リペアのメニューもご用意がありますので是非ご利用くださいませ!
ie様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
TIA MILEAGE CHIKI
左右差が気になりリペアをしていただきました。
とれた原因などを教えてくださり、ケアを頑張ろうと思いました。ありがとうございます
はるな様
誠にありがとうございます!!
お伝えしたやり方でホームケアもしていただくと
もちがさらに良くなると思いますので
ぜひやってみてくださいね♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
はるな様に次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
TIA MILEAGE mei
初めて伺いました。何年もマツパをしていますが、カウンセリングも施術時間もすごく早かったのに仕上がりが過去1良くて感動しました!眉ワックスや毛抜き作業で痛くなかったの初めてです。
接客も丁寧で気さくでとてもよかったです。また行きます。
【新規】すっぴん力UP≪眉毛パーマ+眉WAX脱毛+まつ毛パーマ≫¥10,800→¥9300
ゆき様
スピーディーで丁寧な施術を心掛けているのでそう言っていただけて大変光栄です>_<
仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです!
元々の綺麗な眉毛を活かしたので仕上がりが自然でとてもお似合いでした♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またゆき様に会える日を心よりお待ちしております☆
TIA MILEAGE KAEDE
今月もありがとうございました。
まつ毛の生え変わり等で長さがあったのでそれに応じて変えてくださったり、毎回楽しくお話できて嬉しいです。
ちい様
今月もティアマイレージにご来店くださり
誠にありがとうございました!!
私もちい様とお話しするのが楽しいので
とても嬉しく思います^ ^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
ちい様に次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
TIA MILEAGE mei
ギリギリの前日予約済みでも取れるのでいつも助かってます。今日も手早く仕上げてもらいました。
【再来】≪ 最高級☆セーブルエクステ80本≫¥4900→¥3900
よねゆみ様
いつもティアマイレージにご来店くださり
誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
よねゆみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
TIA MILEAGE mei
対応してくださったスタッフの方が、丁寧に説明してくださってとても良かったです!
またお願いしたいと思います!
かな様
そう言っていただけてとても嬉しいです>_<
お伝えしたように美容液を塗ってあげるとモチもよくなるのでぜひ試してください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またかな様に会える日を心よりお待ちしております☆
TIA MILEAGE KAEDE
初めて利用させて頂きました。自分がなりたい感じを聞いてくれて沢山 「こんなのどう?」 を提案して頂きました。おかげさまでイメージに近い感じになりました。
ありがとうございます。またお願いします
【新規】≪ 圧倒的なモチの良さ☆バインドロック60束≫¥8900→¥5600
ち~太郎様
この度はティアマイレージにご来店くださり
誠にありがとうございました!!
イメージに近い仕上がりにできてとても嬉しく思います^ ^
また気になることがありましたら
ぜひご相談くださいね☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
ち~太郎様に次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
TIA MILEAGE mei
丁寧に施術して頂きました。
【再来】≪ 最高級☆セーブルエクステ100本≫¥5400→¥4400
mi様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
mi様に次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
よかったです
【新規】≪ 最高級☆セーブルエクステ140本≫¥6400→¥4900
ホナ様
先日はティアマイレージにご来店いただきありがとうございました!
普段生活する中で難しい点などございましたら
ご来店された際にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
TIA MILEAGE YUI
10日経って数本取れたり抜けたりしたけど、まだしっかり着いてます。
眉も整えてもらえて、メイクがとても楽になりました。
マツエクのカラーがなくて残念だけど、またよろしくお願いします。
【再来】≪ 圧倒的なモチの良さ☆バインドロック100束≫¥10,900→¥8100
バインドロックは初めてとのことでしたが、
その後いかがでしょうか?
また眉毛も間引きをさせていただいてとても
印象が変わって素敵でした♪
メイクも楽になったみたいで安心いたしました(^^)
また何かございましたらご相談くださいませ!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
あや様のまたのご来店をお待ちしております!
TIA MILEAGE CHIKI
丁寧な接客でとても好印象でした!仕上がりも満足です^ - ^
【新規】SNSで超話題!≪メーテルラッシュリフト≫(まつげパーマ)¥6800→4800
さこちゃん様
この度はティアマイレージにご来店くださり
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
さこちゃん様に次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
TIA MILEAGE mei
すぐ終わって、もちもいいです。
はるな様
誠にありがとうございます!!
もちなどご満足頂けていてとても嬉しく思います^ ^
丁寧に施術し
現状からアドバイスしてくださりありがとうございます。
【再来】≪ 最高級☆セーブルエクステ120本≫¥5900→¥4900
まこ様
ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
また次回もまこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
TIA MILEAGE TOMONA
先日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングしていただき、数日経っても綺麗なままです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
sei様
ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
また次回もsei様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
TIA MILEAGE TOMONA
今回もまつげパーマでお世話になりました!
上がる持ちがいいので、いつもここを選んでいます。
【再来】SNSで超話題!≪メーテルラッシュリフト≫¥6800→5200
ゆき様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
ゆき様に次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
TIA MILEAGE mei
カウンセリングで1番いいメニューを提案してくれます。
施術時間は早く、仕上がりも大満足です。
えろりろ様
ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
また次回もえろりろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
TIA MILEAGE TOMONA
ティアマイレージ(TIA MILEAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー