とても丁寧な施術で、思っていた仕上がりになってよかったです。
【新規】≪ 最軽量&柔らかさ☆フラットラッシュ80本≫¥6400→¥3900
わかな様
先日はティアマイレージにご来店いただきありがとうございました♪
また仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
美容液を塗ってあげるとハリコシが出て
エクステのもちも良くなるので是非やってみてください(^^)
TIA MILEAGE YUI
とても丁寧で、自分に合うまつげの長さや形を一緒に考えてくれたのでとても良かったです。
さち様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのマツエクとのことでしたが、とてもお似合いでした♪
束感仕上げもとても可愛かったです^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またさち様に会える日を心よりお待ちしております!
TIA MILEAGE KAEDE
今回も素敵に仕上げて頂きました。これで卒業式に挑めます。
また入学式の前にお願いしようと思います。教わったように毛の流れなど意識するようにしてます。丁寧に説明してくださりありがとうございます!
【再来】≪ 最軽量&柔らかさ☆フラットラッシュ120本≫¥6400→¥5400
のんこ様
いつもティアマイレージをご利用くださりありがとうございます!
今回ものんこ様の目元の綺麗なお手伝いができて
嬉しいです(*^^*)また入学式の前にお待ちしております♪
エクステが持つように毛の流れの意識も頑張ってください!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
のんこ様のまたのご来店をお待ちしております!!
TIA MILEAGE CHIKI
丁寧で早いです。他店より保ちがいいです。また宜しくお願いします。
まったん様
この度はティアマイレージへご来店いただき誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います!
また何かご相談やご要望が有りましたからいつでもお伺い致します。
ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
また次回もまったん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
TIA MILEAGE TOMONA
お店の雰囲気もよく、リラックスして施術して貰えました!
そして、しっかり説明してくださって、安心してデザインを決めることが出来ました!
【新規】≪最高級☆セーブルエクステ120本≫¥5900→¥4400
はる様
デザインのご変更などございましたら
ご来店された際に何でもご相談ください(^^)
TIA MILEAGE YUI
本日も綺麗に上げていただいて鏡見るたびにルンルンです^ - ^♪
【平日限定★お得プラン】≪まつ毛パーマ+ケラチンTR≫¥9800→¥4800
海苔様
TIA MILEAGE YUI
2日経ちましたが、綺麗に仕上がったままです。
【新規】似合わせデザイン☆《まつげパーマ》 ¥6800→¥4800
Koko様
この度はティアマイレージにご来店くださり
誠にありがとうございました!!
時間が経ってもカールキープできていて
安心いたしました!
施術後にお伝えした美容液での保湿も
さらにもちがアップしますのでぜひお試しくださいね♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
Koko様に次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
TIA MILEAGE mei
前回より伸びてるってゆっていただき嬉しかったです!
美容液も頑張ります!
【再来】SNSで超話題!≪メーテルラッシュリフト≫¥6800→5200
りんか様
嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います!
前回よりまつ毛も伸びており、しっかりしていました♪
引き続き美容液頑張ってみて下さいね^^
ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
また次回もりんか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
TIA MILEAGE TOMONA
とても仕上がりがよく、自分のしたかった眉毛にできて満足してます!眉毛を整えるだけで雰囲気が違う感じに見えて凄いなと思いました!
【新規】公式HBL認定技術☆ ≪眉パーマ+眉WAX脱毛≫¥7400→¥5500
まりあ様
この度はティアマイレージにご来店くださり
誠にありがとうございました!!
セルフだと毛流れを直すのは難しいですが
ハリウッドブロウリフトですとキレイに毛流れが整いますよね♪
眉のみでも雰囲気も変わって、
ぱっちりしたお目元がより強調されていてとても可愛かったです(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
まりあ様に次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
TIA MILEAGE mei
久しぶりにまつパをしましたが、仕上がりがめっちゃ良かったです!対応もとても親切で良かったです
S様
先日はティアマイレージにお越しくださりありがとうございました!
また、ご紹介もありがとうございます(^^)
仕上がりも満足いただけたみたいでとても嬉しく思います(*^^*)
またまつ毛パーマをかけられる際はぜひお越しくださいね♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
S様のまたのご来店をお待ちしております!
TIA MILEAGE CHIKI
対応がとても親切で良かったです!
【新規】盛れるまつ毛♪≪パリジェンヌラッシュリフト≫¥6800→¥4800
umi様
TIA MILEAGE YUI
素早く丁寧でいつも満足です。またお願いします
【再来】≪ 最軽量&柔らかさ☆フラットラッシュ140本≫¥6900→¥5900
ミホ様
ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
また次回もミホ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
TIA MILEAGE TOMONA
100本フラットマツエク後、すぐに濡らしたりなどしていないのですが、翌日から取れ始めて、すぐにリペアの予約を入れました。2週間ちょうどたってましたが、残ってたのは12本だけだったようで、リペア時はすぐ取れないようしっかりつけていただいて、まだ数日しかたっていないですが、前回よりは取れてきていないです。すぐ取れてしまった理由を、自まつ毛が短いせいと言われ、少し悲しい気持ちになりました。
手際はよく、短時間で完成し、接客は感じが良かったです。
鼻子様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございました。
それにも関わらず、今回ご満足いただけるサービスをご提供できず、大変申し訳ございません。
エクステのモチに関しまして、鼻子様に悲しい思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
前回付けさせて頂く前と今回施術中にとお伝えしていたのですが、今のまつげが毛が細くて短いところに2倍以上の長さのエクステを付けている状態でした。
まつ毛の状態はモチにも影響しますので、各お客様に毎回ご説明をさせて頂いております。
次回からは今回よりもさらにエクステの種類自体を細め、短めに設定することによりモチの改善が見込まれます。
また、施術後にお伝えしていたように、寝る際にコーティング剤や美容液を塗ってあげたりすることでモチも更に良くなるので是非試してみてください。
2度と同じことを繰り返さないようぬかりない提案力、また技術の向上に精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
TIA MILEAGE mei
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
やまぐ様
ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
また次回もやまぐ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
TIA MILEAGE TOMONA
接客も丁寧で、デザイン等も色々見せていただき
仕上がりも綺麗で良かったです!
自分の今のまつ毛の状況も教えて下さり助かりました!
また、リペア行きたいなと思いました。
【新規】≪最軽量&柔らかさ☆フラットラッシュ160本≫¥7400→¥5900
もも様
美容液などしっかり塗ってあげることでまつ毛も健康になり
もちも良くなるので試してみてください(^^)
TIA MILEAGE YUI
突然思いたって前日夜中の予約も取れていつも助かります。
☆3週間以内☆まつげエクステリペア[80本まで]¥3800
よねゆみ様
TIA MILEAGE YUI
いい感じに仕上がっています。
少し伸びてきたので次は、付け直したいです。
施術時間も早く気に入ってます。
あま様
ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
また次回もあま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
TIA MILEAGE TOMONA
いつも可愛くしていただいています!
み様
いつもティアマイレージにご来店くださり
誠にありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけていてとても嬉しく思います♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
み様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
TIA MILEAGE mei
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
【再来】≪ 最高級☆セーブルエクステ120本≫¥5900→¥4900
なっちゃん様
ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
また次回もなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
TIA MILEAGE TOMONA
気になってたところも綺麗リペアしていただきました。
まこ様
先日はティアマイレージにご来店くださりありがとうございました!
前回と同様につけましたが、気になっていた部分も
満足していただけたみたいで安心いたしました♪
デザインの変更等される場合はイメージ画像などがあると
理想に近づきやすいので、参考にしてみてください♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
まこ様のまたのご来店をお待ちしております!
TIA MILEAGE CHIKI
入った時、ちょっと悩みますが
案内あるまで下で待ってるのか少し悩みましたが施術的にはまつ毛の状態もしっかり説明あり
よかったです。
【再来】≪ 最軽量&柔らかさ☆フラットラッシュ160本≫¥7400→¥6400
まゆりん様
お店のご案内わかりずらく申し訳ありません。
カール感の強いボリュームのあるデザインがとてもお似合いでした!
美容液をたっぷり塗っていただくことでモチもよくなりますし、
次回は更に本数増やすこともできると思います♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またまゆりん様に会える日を心よりお待ちしております!
はやかった
【新規】≪ 最軽量&柔らかさ☆フラットラッシュ140本≫¥6900→¥5400
のあ様
TIA MILEAGE YUI
前よりまつげの量が少なく短くなってたけどきれいに仕上げてもらえました。
もんさん様
嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います!
パーマを続けていくとどうしても自まつげにダメージがあり、ホームケアが大切になってきますので、美容液をしっかり塗ってみてください。
ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
また次回も、もんさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
TIA MILEAGE TOMONA
逆まつげですがしっかり上がり満足です。店内のBGMも好みでした。
【再来】盛れるまつ毛♪≪パリジェンヌラッシュリフト≫¥6800→¥5200
はーたん様
技術にもご満足いただけたみたいで安心いたしました♪
またデザインなど変更等ございましたら
ご気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
はーたん様のまたのご来店をお待ちしております!
TIA MILEAGE CHIKI
右側と左側のまつ毛の上がりが若干気になりました。
さりちゃん様
左右の仕上がりが気になったということですが、
左側のまつ毛が生え替わりの時期ということもあり
右と左での濃さが違ったように見えたのが原因がと思います。
もし可能であればぜひご来店いただき
まつ毛の状態を見させていただければと思います。
TIA MILEAGE CHIKI
こちらのサロンはどの担当の方も丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
また次回もよろしくお願いします◎
naru様
ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
また次回もnaru様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
TIA MILEAGE TOMONA
1月31日にバインドロックをして頂き2月19日現在、ほとんど マツゲとれました。
今まで いろんなサロンでバインドロックをして頂きましたが こんなに早くとれたサロンは初めてです。
施術をした日から 毎日 何本か抜けていくという感じです。
最低でも1ヶ月はもってほしかったです。
【新規】≪ 圧倒的なモチの良さ☆バインドロック100束≫¥10,900→¥7600
ともぞう様
この度はティアマイレージへご来店いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、残念な気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
またこのような結果になってしまい本当に悔しい気持ちでいっぱいです。
カウンセリングの際、前回Cカールであまり好きではなかったとおっしゃっていたので
カールをCCカールで今回させて頂きました。
また、カールを上げる分もちは少し悪くなるとお伝えさせて頂きました。
また、施術後にお伝えしていたように、施術を終えて4.5時間ほどは濡らさないことや、コーティング剤や美容液を塗ってあげたりすることでモチが良くなるので是非試してみてください。
貴重な意見を真摯に受け止めております。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
純薬大手町ビル1F,2f
TIA MILEAGE TOMONA
店内もとても綺麗でスタッフの方も感じよく、丁寧に始終して下さいました!デザインも気に入ってますします!又お願いします(^^)
mym様
嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います!
今回のデザインとてもお似合いでした♪
ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
また次回もmym様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
TIA MILEAGE TOMONA
カウンセリングもしっかりして貰えるのと、
仕上がりもいつも素敵なので、リピさせてもらってます。
【再来】≪ 圧倒的なモチの良さ☆バインドロック80束≫¥9900→¥7100
もも様
嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います!
自まつげの事を気にされていたので、美容液も頑張ってみてください♪
ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
また次回も、もも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
TIA MILEAGE TOMONA
接客が素晴らしかったです。そして、
まつ毛シャンプー気持ちよかったです
☆3週間以内☆まつげエクステリペア[80本まで]¥3800
あ様
接客をお褒めいただき、ありがとうございます^^
シャンプーは皮脂の汚れやメイク残りを取ってくれて長持ちにも繋がるので
また次回もぜひ試してみてくださいね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またあ様に会える日を心よりお待ちしております☆
TIA MILEAGE KAEDE
ティアマイレージ(TIA MILEAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー