3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

TIA  MILEAGE

ティアマイレージ

• 広島県広島市中区大手町1―4―33 純薬大手町ビル
  • 紙屋町西/本通 電停すぐ
  • マスダさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 16:24:15.0

初めて来店しました!
    とっても、対応と親身にカウンセリングして頂いて、仕上がりもとても可愛く仕上げてくれました!リピ確定です!!!!

マスダ様

先日はティアマイレージへご来店いただきありがとうございました!
    今回はワンホンデザインではなくフラットラッシュの120本に
    変更いたしましたが仕上がりにご満足いただけたみたいで
    嬉しく思います(^^)♪
    コーティング剤も購入されたので束感仕上げを
    楽しんであげてくださいね☆
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

マスダ様またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

TIA  MILEAGE chiki

• ふじふじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 11:09:26.0

いつもお世話になってます。
    こちらのお店で眉毛のお手入れをしてもらってから
    毎朝のメイクが楽になりました!
    眉毛パーマすると垢抜けた感じがして凄く気に入っています!(^^)
    とても丁寧な施術でリラックスして過ごせるお店で
    気に入っています♪ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします☆

【再来】≪ハリウッドブロウリフト≫¥7400→¥6900

ふじふじ様

いつもティアマイレージへご来店いただき誠にありがとうございます!
    HBLをするとメイクが時短になりますよね♪
    垢抜けた雰囲気になるのも気に入って頂けていて
    とても嬉しく思います^^
    せっかくの休日またリラックスした時間をすごしにご来店くださいね☆
    お忙しい中、ステキな口コミを投稿ありがとうございました!!
    またふじふじ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TIA  MILEAGE mei

• ゆぅぼんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 20:17:53.0

バインドロックは初めてしてもらったのですが
    2週間経った今もバッチリ残っています。
    こんなにもモチが良いのは初めてだと思います。
    デザインも親身に相談に乗ってくださりました。
    今まで少し目が染みることがあったのですが
    今回全くなくて驚きました。
    丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    また担当の方にお願いしようと思っています。
    とてもわかりやすくて通いやすい立地で助かります。
    店内も可愛かったです。
    次は眉毛のメニューも挑戦してみたいです。

≪バインドロック120束≫¥10,900→¥8000

ゆぅぼん様

先日はティアマイレージにご来店いただきありがとうございました☆
    バインドロックが今回初めてということでしたが
    満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    いつもつけている長さより1ミリ短くしましたが、
    またその後どうだったかぜひお聞かせください☆
    お店も気に入っていただけたみたいで嬉しく思います(^^)
    眉毛のメニューも是非挑戦してみてください♪

ゆぅぼん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆぅぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:14:27.0

仕上がりに本当に感動しました。
    初めてワンホンマツエクをしてみたのですが
    今までで1番目が大きく感じました。
    デメリットもしっかり伝えてくれるので
    とても安心して施術を受けることができました。
    ケアもがんばります!

とても綺麗な内装で、店員さんも
    優しくて丁寧な接客と技術でした。
    癒されることができました。
    また必ず次もお願いしたいと思っています。

ゆぅぼん様

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!!
    目の形がキレイでしたのでワンホンのデザインとてもお似合いでした♪
    ホームケアなどでわからないことがございましたら
    またご相談くださいね☆
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
    またゆぅぼん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

TIA  MILEAGE mei

• nnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 01:14:33.0

初めて行かせていただきました!
    丁寧に聞き取りをしてくださり、デザインのイメージ、今までの経緯などをお話してからの施術。
    他店でつけていたものがチクチクして辛かったのですが、原因なども説明してくださり、今回つけ直していただくと全くチクチクせず快適!!つけていないような楽さです。
    デザインも完璧で綺麗です。
    こちらに通うことに決めました。

nn様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
    快適に過ごせているようで嬉しく思います!
    またデザインにも満足いただけたようで安心いたしました!
    また右目の上がりにくさや、長さなどもご相談くださいね☆

nn様のご来店を心よりお待ちしております☆

TIA  MILEAGE chiki

• frさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 23:39:54.0

とても可愛い仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

fr様

ぱっちりしたお目元にワンホンのデザインがとても可愛くお似合いでした♪
    アイメイクの際コーティングをしてあげると
    エクステの向きがキープしやすく扱いやすくなると思いますので
    ぜひお試しください^^
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!!
    fr様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

TIA  MILEAGE mei

• hayaiinuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:48:07.0

まつ毛をしっかり上げていただき、目尻は流したいという要望通りにしていただきました。また次回もよろしくお願いします!

【新規】≪パリジェンヌラッシュリフト≫¥6800→¥4300

hayaiinu様

hayaiinu様のご希望に添えて嬉しく思います♪
    長くキレイなまつ毛でしたので、
    目尻を流したデザインとてもお似合いでした^^
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました☆
    またhayaiinu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TIA  MILEAGE mei

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:55:12.0

とても綺麗な店内でした
    カウンセリングも丁寧でリラックスして施術していただきました
    またよろしくお願いします

ふーちゃん様

リラックスしたお時間を過ごしていただけて嬉しく思います♪
    まつげパーマは仕上がりのデザインがお選びいただけるので
    ほかにもご要望ございましたらぜひまたお聞かせください^^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    ふーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

TIA  MILEAGE mei

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 00:58:01.0

施術していただいて2週間くらいたちましたがしっかりまつ毛が上がっており満足しています。
    またお伺いしたいです。ありがとうございます!

【新規)《まつげパーマ》¥6800→¥4300

あゆ様

お時間経ってもパーマのもちが良いと言っていただき
    とても嬉しく思います♪
    まつ毛美容液を使って頂くとさらにカールのもちが良くなりますので
    ホームケアとしてぜひお試しください^^
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました☆
    あゆ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TIA  MILEAGE mei

• MARIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 14:58:47.0

初めてで緊張もありましたが雰囲気もよくて
    希望するメニューの説明、カウンセリングも丁寧にして下さって
    仕上がりにもとても満足しています。

MARIKO様

初めてでしたので緊張もあったと思いますが、
    仕上がりご満足頂けて安心いたしました♪
    まつ毛パーマに変えて自まつ毛の成長も見えやすくなると思いますので
    ぜひ美容液を使ってまつ毛を育てるのを楽しんでみてください^^
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました☆
    またMARIKO様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TIA  MILEAGE mei

• いくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 12:27:59.0

丁寧に、素早くやって頂き持ちも良いです。

【新規】≪フラットラッシュ160本≫¥7400→¥5400

いくら様

エクステのもちが良かったと言って頂き安心いたしました♪
    他にももちに特化したメニューもございますので、
    そちらも機会がございましたらぜひお試しください^^
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
    またいくら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

TIA  MILEAGE mei

• miyukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:17:35.0

落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして受けることができました。
    施術も手際が良かったです。
    綺麗にまつげが上がったので、仕上がりには大満足です。
    メイクがとても楽になりました。

miyuki様

まつ毛パーマ自体初めてとのことでしたが、
    仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しく思います♪
    今回はパリジェンヌでさせていただきましたが、
    まつ毛パーマだといろんなデザインが選べたり
    瞼の形に合わせることもできたりしますので
    またご気軽にご相談くださいね(^^)
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
    miyuki様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TIA  MILEAGE chiki

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:26:45.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    またタイミングが合えば行きたいお店だなと思いました!

ゆめ様

仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います!
    長さもあるキレイなまつ毛でしたので
    パリジェンヌのデザインがとてもお似合いでした♪
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
    お時間合いましたらまたゆめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

TIA  MILEAGE mei

• はるぴよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 07:54:33.0

パリジェンヌとまゆ毛でお世話になりました。
    当日までまゆ毛メニューをするか迷ってて、相談させてもらって追加で施術をすることになりましたが所要時間が長くなるのにも関わらず快く受けてくださりました。ありがとうございました。
    仕上がりもキレイでしたし、施術中のお話がすごく楽しかったです。

はるぴよ様

先日はティアマイレージにご来店頂きありがとうございました!

眉毛のメニューも追加でしましたが、
    満足していただけたみたいで嬉しく思います♪
    また、まつ毛もケアをしていただいていたので
    とても長く素敵な仕上がりでした♪
    私もはるぴよ様のお話終始に癒されました☆
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

TIA MILEAGE  chiki

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 07:48:14.0

施術前に丁寧に説明していただきました。とても癒される空間でした。まつげがとても綺麗にカールされていて、嬉しかったです!ありがとうございました。

りん様

瞼の形に合わせてパリジェンヌからまつ毛パーマに変更しましたが
    満足いただけたみたいで嬉しく思います(^^)☆
    また口コミ投稿もありがとうございました!

りん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

TIA  MILEAGE chiki

• カノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 17:31:12.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!!

カノ様

仕上がり気に入って頂けて安心いたしました♪
    束感の太さを変えるとまた違った印象のメイクができるので
    色々試して楽しんでみてくださいね^^
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
    またカノ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

TIA  MILEAGE mei

• さいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 13:53:10.0

バインドロックをされているお店という事で、初めて来店させて頂きました。
    まずはとても綺麗な店内と、優しいトーンでお話してくださるアイリストさんに癒されました。
    施術も優しいタッチで、チェアもふかふかで気持ち良かったので、眠たくなるくらいの心地良い時間でした。
    仕上がりも目に違和感なく、とても綺麗に仕上げて頂きました。

【新規】≪バインドロック60束≫¥7400→¥5000

さいちゃん様

先日はティアマイレージへのご来店いただきありがとうございました!
    私もさいちゃん様のお話を楽しく聞かせてもらい
    とても癒されました♪
    心地良く感じていただけたみたいで嬉しく思います(^^)♪
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
    またさいちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TIA  MILEAGE chiki

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:53:01.0

お店の場所は分かりやすく、接客や施術が丁寧で、初めての来店でしたが、とても来やすいなと感じました。まつ毛は良い感じにくるんとカールされており、朝のメイク時間の短所になりますし、気分が良いです。

みかん様

みかん様の気分が明るくなるお手伝いができて嬉しく思います♪
    まつ毛パーマをしていると朝の準備の時短になりますよね^^
    美容液などで保湿してあげると、カールのもちが良くなって
    時短できる期間がのびると思いますのでぜひお試しください☆
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
    またみかん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TIA  MILEAGE mei

• ぶらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:57:50.0

パリジェンヌラッシュリフトかまつ毛パーマか、どちらにするか自分でも迷いながら予約していたので、丁寧に説明してもらって、どちらにした方が良いか相談できたのがとても良かったです。
    まつ毛もきれいに上がっていて大満足です。ありがとうございました。

ぶらん様

色んなまつげパーマがあるので、どのパーマがいいか悩みましたよね(><)
    ぶらん様に似合う方を選べて安心いたしました♪
    他にもカールの形が変えられるので迷った際はご相談ください☆
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました^^
    またぶらん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TIA  MILEAGE mei

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:59:09.0

初めてのまつパでお伺いしましたが、とっても綺麗に仕上げてくださいました。初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えてくださり安心しました。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

ゆゆゆ様

初めてのまつげパーマご満足頂けて安心いたしました♪
    お家でのケア方法などもしわからないことがありましたら
    ぜひご相談ください^^
    1ヶ月~1ヶ月半が次回来店の目安になるので、
    その頃にまたゆゆゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TIA  MILEAGE mei

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:33:58.0

初めてお伺いしました。
    とっても丁寧な対応、施術で大満足でした。
    デザインもお気に入りで施術時間もスピーディーで次も絶対にお願いしたいと思っています。
    オススメできるお店、ご担当さんでした。
    またお願いします!!

【新規】≪フラットラッシュ120本≫¥6400→¥4400

TIA  MILEAGEからの返信コメント

先日はティアマイレージへ初めてのご来店誠にありがとうございました!
    デザイン含め、ご満足いただき嬉しく思います♪
    まだできたばかりのお店なので不慣れなところもあると思いますが、
    これからもあや様のご希望に添ったお目元をつくるお手伝いを
    させていただきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします^^
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました☆
    あや様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TIA  MILEAGE mei

• ねむ子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:54:26.0

初めてのまつ毛パーマで何も分からずパリジェンヌを予約していたのですが,目元に合うようにと同じ料金のまつ毛パーマを勧めて頂き,まつ毛パーマを受けさせて頂きました。カウンセリング時にパーマの種類や注意事項など分かりやすく説明して下さったので,安心して施術を受ける事ができました。仕上がりも良く1日経ってもしっかりまつ毛が上がっており,とても綺麗です。お店の雰囲気が良く,施術中話しかけて下さったりスタッフさんもとても優しい方だったのでまた利用したいと思いました!!

ねむ子様

まつ毛パーマは初めてとのことでしたので気になっていましたが、
    仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
    まつ毛パーマのコースですとほかにもデザインが選べますので
    色々試してみてくださいね☆
    してみたいものなどもあればぜひご相談ください^^
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
    ねむ子様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TIA  MILEAGE mei

• ぴらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:47:32.0

デザインも持ちも気に入ってます
    お店の作りが斬新でおもしろかったです
    またリペア予約します!

≪フラットラッシュ140本≫¥6900→¥5400

ぴら様

デザインともち共にご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    リペアのご予約お待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^
    ぴら様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

TIA  MILEAGE mei

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 11:38:39.0

初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが、丁寧に説明して下さり理想のまつ毛に施術してくださりました!
    定期的に通いたいと思います!

≪フラットラッシュ100本≫¥5900→¥4400

にこ様

初めてのマツエクとのことでしたので気になっていましたが、
    理想のまつ毛になったと言って頂き安心いたしました♪
    まだまだいろんなデザインがありますので
    してみたいものがあればぜひご相談ください☆
    似合うデザインを一緒に見つけられたらと思います^^
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!!
    にこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TIA  MILEAGE mei

• おこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:26:27.0

白を基調とした店内は、清潔感があって、ゆったりした時の中での施術で、とても癒されました。お店の場所も、方向音痴の私でも、わかりやすい場所で助かりました。まだまだ、オープンしたばかりで、これからもっともっと素敵なお店になるよう、応援してます。また、よろしくお願いします。

おこ様

応援のお言葉もありがとうございます☆
    ゆったりとしたお時間を過ごしていただけたとのことで安心いたしました♪
    できたばかりのお店でまだまだ不慣れなところもあると思いますが、
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
    またお休みの日はゆっくり過ごしにご来店ください^^
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!!
    おこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TIA  MILEAGE mei

• ふじぴぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 23:43:18.0

最近オープンされたようで、
    店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気の中で
    過ごす事ができました。
    担当してくださった方がとても親切な方で、
    普段の眉毛の手入れの仕方など色々教えてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で完璧に仕上げてくださいました!
    理想の眉毛になれて嬉しいです☆
    さすがプロは違うなぁと思いました!
    これからも通わせていただきます!(^^)
    本当にありがとうございました!!

≪ハリウッドブロウリフト≫¥7400→¥5900

ふじぴぃ様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    朝のメイク時間も少し短縮できるようになりましたでしょうか??
    つづけていただくと同じ毛流れで生え揃ってきて、メイクも今よりもっと楽になると思います☆
    またなにかわからないことがございましたら何でも聞いてくださいね^^
    お忙しい中、ステキな口コミ投稿ありがとうございました!!
    ふじぴぃ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TIA  MILEAGE mei

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:55:24.0

初めてのまつパで分からないことだらけでしたが、担当の方がとっても優しく教えてくださって理想通りに仕上がりました!

≪パリジェンヌラッシュリフト≫¥6800→¥5300

さやか様

はじめてのまつぱということだったのでわからないことがたくさんあったと思いますが、理想が叶えられて安心いたしました♪
    1ヶ月~1ヶ月半くらいすると生え変わってカールもゆるくなってくるのでその頃またご来店いただくとキレイなカールがキープできると思います!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^
    さやか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

TIA  MILEAGE mei

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:17:29.0

店内とても清潔感があり、雰囲気も良かったです^ ^丁寧な施術で、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました^ ^

≪フラットラッシュ120本≫¥6400→¥4900

あやこ様

お店の雰囲気や仕上がり共にご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^
    あやこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

TIA  MILEAGE mei

ティアマイレージ(TIA MILEAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー