5. ユイ(yui)   >

温活メディテーションyui

オンカツメディテーションユイ

• 東京都目黒区鷹番2丁目20-19 RC学芸大学地下1階
  • 学芸大学駅東口徒歩2分/酵素浴(酵素風呂)サロン

ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 06:32:00.0

酵素風呂は他店舗で何回か受けたことがありますが、今まで受けた中で断トツに一番の最高のお店でした!!
    まず、普段やりたいけれどそこまでできていない様な質の高いアメニティを試すことができ、一つ一つの心配りに感激の時間でした。
    酵素風呂ももちろん最高で。何回も砂をかけ直して下さり、本当にフルマラソン走ったのではという発汗量でした!その後の身体のぽかぽか具合が半端なかったです。
    そして、メディテーションルームにまたまた感動!幻想的な空間にとても癒されます。他のお店だと、脱衣スペースで二次発汗させてねということばかりでゆっくり過ごすことができませんでしたが、ここなら本当にリラックスできるなあと。
    そこで頂く梅干しがとにかく美味しくて。甘酒ヨーグルトも、甘酒が苦手な私でも美味しいと感じるドリンクでした!
    最後に、最高のおもてなしをして下さったスタッフさんに感謝を。このお仕事が大好きで情熱を持っていらっしゃること、お客様の幸せを一番に考えて尽力されていらっしゃることが伝わってきました。愛が溢れていました。
    これから通いたい酵素浴ができました。またよろしくお願いします!

ゆい 様

この度は数ある酵素浴の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

yuiを初めてご利用いただき、数々の嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。
    他店舗で酵素風呂を何回かご経験された中で、当店が断トツで一番だったとおっしゃっていただき、
    本当に光栄です。

yuiでは、お客様一人ひとりに寄り添い最高のお時間を過ごせるよう、日々努力しております。
    今回のご入浴、しっかり発汗し温まれた様子が伺え何よりです。

スキンケア、メディテーションルーム等気に入っていただき嬉しいです。
    酵素浴での一時発汗、メディテーションルームでの二次発汗を感じながらお客様の心と身体が整えば
    とても嬉しいです。

ゆい 様のように、他店舗で酵素浴を何回かご経験された中で、大変嬉しいお言葉をいただけた事は、
    私たちにとって何よりの励みになります。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して努めて参ります。

また ゆい 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ほのほのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:13:03.0

とても清潔で綺麗で接客もよかったです。
    リラックスできました

【ご新規様特典】20%OFF♪お試し入酵80分!¥5480

• madamよんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:07:23.0

母とペアでの初来店。
    昨年オープンしたばかりで入口から質の良い酵素の香りに包まれた清潔なサロン。
    玉のようなツルピカ肌のスタッフさんに丁寧に担当していただきました。
    酵素風呂の温度が熱いとタオルで調整頂いたり水分補給を促してくださったりと至れり尽くせりで大満足でした。
    またぜひ伺いたいと思いました。

madamよん 様

お母様とご一緒の当店初来店、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    酵素の香りと店内の雰囲気をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
    また、スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    madamよん 様からの優しい言葉が、スタッフの大変励みになります。
    ご入浴に関しましても、温度調節や水分補給など、ご満足いただけたとのこと大変嬉しいです。

またお伺いいただけるとのこと、心よりお待ちしております。

次回ご来店の際には、より一層お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

最後になりますがこの度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また、madamよん 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:15:49.0

初めての酵素浴でしたが、カウンセリングや説明がとても丁寧で、安心して受けることができました。店内もとても綺麗で、化粧水等アメニティが選べること、酵素浴後のメディテーション時には塩昆布・梅干しを出していただけること等、行き届いたサービスがとても嬉しかったです。

ひ様

また、初めての酵素浴に当店をお選びいただきとても嬉しいです。
    安心してご入浴頂行けたとの事でとても安心しております。
    酵素浴でたっぷり発汗した後に、メディテーションルームで梅干しと塩こぶをお召し上がりいただきますが、塩分補給にぴったりです!
    スキンケアも数種類ご用意しておりますので、次回ご来店の際はまた違ったものもお試しなさってみてください♪

定期的にご入浴頂けますと、体質改善にもつながりますのでお勧めです♪

ひ様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:34:28.0

初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧に案内してくださり、大満足でした!!家族や友達とすごく行きやすいなと思いましたし、また行きたくなりました。

C 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、大満足していただけたとの事、大変嬉しく思います。
    家族や友達とすごく行きやすいと感じていただけたようで、
    ”また行きたくなりました”
    というお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
    ペア割というお得なクーポンは、何度でもご利用可能ですので是非またご家族、ご友人と一緒に
    温まりにいらして下さいね♪

また、C 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• Ikuraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 23:22:39.0

スタッフさんの最高の笑顔とホスピタリティ
    店内も清潔で毎日通いたくなるお店です!

【ご新規様特典】平日特割♪お試し入酵¥4980。滞在80分。

Ikura 様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

”毎日通いたくなるお店”というお褒めの言葉”大変嬉しく思います!
    また、スタッフへの優しいお言葉もいただきありがとうございます。
    スタッフ一同、大変励みになります。
    店内の雰囲気も気に入っていただき何よりです。
    お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、常に清掃を心掛けておりますので、
    ご満足いただけたようで良かったです。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

また、Ikura 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:40:34.0

初めてこちらの酵素浴を利用させて頂きました!
    酵素浴自体は初めてでは無かったものの米糠の匂いが少し苦手なんだよな…と最初心配してましたが、米糠とヒノキのブレンドがとても良い香りで終始リラックスして過ごせました。
    また酵素浴中もこまめに声をかけて頂けて、熱かったり逆にかけ直して暖かくしてほしいなど調節して欲しい細やかなところに気を配ってもらえたのでとても心地よかったです。
    スタッフの方の説明も丁寧でとても真摯に対応してくださったので大満足でした!また近くに行く予定があれば利用したいと思います!!ありがとうございました!

まな 様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のご入浴、満足していただいた様子が伺え大変嬉しく思います。
    米糠の匂いが苦手とのことでしたが、当店オリジナルの米糠とヒノキのブレンドの香りがお気に召していただけたようで、嬉しいです。
    終始リラックスして過ごせましたとのことで、スタッフ一同、大変励みになります。
    ご入浴中は、お客様に快適にご入浴いただけますよう定期的にお声がけさせていただいております。
    心地良くご入浴いただけたとの事で何よりです。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、常に努力してまいります。

また、まな 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:58.0

はじめての酵素浴でした!
    なんだか疲れが溜まっていて、、すっきりデトックスしたいなと思っていたところご近所に酵素浴が、!今だ!と思い予約しました。
    まずはお店がきれいでおしゃれ、、落ち着いた雰囲気の中スタッフさんが丁寧に一から説明していただきました。入店~入浴~退店まで同じスタッフさんにご対応いただき安心して気持ちよく過ごせました。初めての酵素浴かなり汗もかいて身体もあったまり思い切って行ってみてよかったです!
    ありがとうございました!またお伺いします。

【通常入浴】滞在80分!アメニティフルセット、有機紅茶、香の物2種など。

さき 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

すっきりデトックスしたいと思われていたところ、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「今だ!」っと思い、当店をごご予約していただいた事、大変嬉しく思います。
    初めての酵素浴、安心して気持ち良く過ごせたとの事で安堵の気持ちでいっぱいです。
    ご入浴でかなり汗もかいて、身体もあったまったとのこと、デトックス効果を実感いただけたようで、
    大変嬉しく思います。

”思い切って行ってみてよかったです!”

精一杯努めてまいります。

また、さき 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:00:17.0

バタバタしてしまってすみませんでした!!
    温度も熱かったし駅から近くですし、とても良かったです!!また伺います♪

まりこ 様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お忙しい中、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    温度も熱かったとのことで、ご満足いただけたようで良かったです。
    駅から近いという立地も、お客様にご好評いただいております。

”また伺います♪”とのこと、大変嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、これからも精一杯努めてまいります。
    次回のご来店心よりお持ちしております♪

また、まりこ 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• あおしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:19:59.0

初めての利用でした。
    スタッフさんの対応がとても丁寧で、初めてでも安心。
    おがくずも匂いなど全く気にならず、温度もちょうど良くてリラックスできました。
    桜パック&お顔全体のおがくずのせを合わせて利用しましたが、気になっていた吹き出物が一度の入浴でかなり小さくなり、翌日にはほぼなくなっていました。
    入浴後の甘酒もとても美味しかったです。
    是非また行かせていただきます!

あおし 様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてでも安心してご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    おがくずの匂いも気にならず、温度もちょうど良かったようで、リラックスしていただけたとのこと、
    何よりです。
    今回、春のビューティープランをご予約いただきありがとうございます!
    桜パックと全顔おがくずのせを合わせてご利用いただき、気になっていた吹き出物がかなり小さくなり、
    翌日にはほぼなくなっていたとのこと、お客様の嬉しい変化をお聞きできて、大変嬉しく思います。
    甘酒も気に入っていただけて良かったです♪

”是非また行かせていただきます!”というお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、
    お客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。

また、あおし 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• るーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:27:21.0

通うたび、何かがアップデートされています。お客様ファーストが徹底されていてすごいです。
    スタッフの心意気を感じます。

るーちゃん 様

いつも数ある酵素浴の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

”通うたびに、何かがアップデートされている”とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    お客様のご意見を参考に、日々改善を続けております。
    お客様ファーストを徹底し、常にサービス向上に努めておりますので、そのように評価いただけて光栄です。

スタッフの心意気も感じていただけたとのこと、大変励みになります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

また るーちゃん 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:07:53.0

2回目伺いました!
    初回にのぼせてしまったこともあり、今回は途中から半身浴に。相変わらず細やかにお声がけくださり、とても安心して入ることができました。
    今回は初めてドリンクを豆乳割りの甘酒にしたのですが、最高に美味しい、、!!癖になりそうです!
    一緒に出してくださる梅干しと塩昆布も最高なのですが、特に梅干しが身も大きくて、市販の梅干しとは比べものになりません笑
    回数券も購入させていただいたので、通うのが楽しみです♪

【15日以内再来店15%OFF♪】酵素浴スタンダード80分¥6800→¥5720

まりな 様

また、再度当店に足を運んでご来店頂きありがとうございます。

初回にご来店の際にのぼせてしまったとのことで、 今回は途中で半身浴に変更していただき、
    安心して入浴いただけたようで何よりです。
    お客様に快適にご入浴していただくために、定期的にお声がけさせていただいておりますので、
    温度調節、水分補給等、ご遠慮なくお申し付けください!
    今後もスタッフ一同、心よりおもてなしさせていただきます。
    甘酒豆乳割、「癖になりそう」っとお言葉をいただけ嬉しいです!おいしいですよねっ♪
    ぜひリピートしてくださいね!梅干しに塩昆布も気に入っていただけて嬉しいです。

回数券もご購入いただきありがとうございます。
    今後たくさんご来店いただけることを心より楽しみにしております。

また、まりな 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:37:06.0

とても清潔感のある店内です。酵素の温度も好みによって変えてくださるので熱めが好きな人もぬるめが好きな人も満足できるかと思います。入酵中もこまめに水分補給やかけ直しをしてもらえます。ここまで丁寧なサロンはなかなかないと思います!

るる 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のご入浴、るる様の好みの温度で浴槽準備させていただきました。
    ご満足していただけた様子が伺え何よりです。
    るる 様の仰る通り、当店はカウンセリング時に好みの温度を伺いお客様好みの浴槽をご用意いたします。
    ご入浴中でも、温度調節致しますのでご遠慮なく何なりとお申し付けく下さいませ。

「ここまで丁寧なサロンはなかなかないと思います!」

というお言葉、スタッフ一同にとって最高の褒め言葉です。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

また、るる 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:41:16.0

入館後から親切丁寧に説明がありました。
    酵素浴中もこまめに声をかけてくださりとても気遣いを感じました。
    館内もとても綺麗で清潔感があり、とても気持ちよく過ごすことができました。

ひとみ 様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のご入浴、とても気持ち良く過ごすことができたとの事、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ひとみ 様からの優しいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    館内も清潔で気持ちよかったとのこと、大変嬉しいです!
    これからも清掃にも力を入れて、快適な空間づくりに努めてまいります。

また是非、温まりにいらしてくださいね♪

また、ひとみ 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• べーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:04:12.0

初めて利用しました。結果からお伝えすると、温まり、接客の丁寧さ、癒し全て完璧だと思います。
    たまたま、スタッフさんひとりで切り盛りされていらっしゃりとても忙しそうでしたが、常に笑顔で気遣いや丁寧さも持ち合わせていて、お客様ファーストにされているのがすぐにわかりました♪
    休憩のお部屋もとても過ごしやすく、他の酵素浴とは違います!気になる方はぜひ足を運ばれてください。
    期待を裏切られるようなことは絶対ないと思います♪♪

べーちゃん 様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

当店を初めてご利用いただき、全て完璧だったと思っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    べーちゃん 様がご来店された時間帯は、たまたまスタッフが一人でお客様のご対応をさせていただいており、お待たせしたり、
    ご不便をおかけしたりしてしまった可能性がございます。にもかかわらず、お褒めのお言葉をいただけて、本当にありがたく存じます。

当店では、お客様一人ひとりに寄り添い、心身ともにリラックスしていただけるよう、スタッフ一同、精一杯努力しております。

メディテーションルームではリラックスしてお過ごしいただけた様子が伺え何よりです。

”期待を裏切られるようなことは絶対ないと思います♪♪”

とお言葉をいただけた事、私共スタッフにとって何よりの励みになります。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

また、ベーちゃん 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:24:19.0

酵素風呂は他のお店でも行ったことがあったのですが、こちらはサービスやホスピタリティーが一番良いと思いました!

他の店だと酵素風呂後にすぐにスキンケアするタイミングがないため、こちらでは用意していただけたのが本当に良かったです!

リラクゼーションルームも長めに滞在でき、更衣室も広くて使いやすかったです!ありがとうございました!

かりこ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

他のお店でも酵素風呂を体験されたことがあるとのこと、比較して当店を選んでいただき、大変光栄です。
    サービスやホスピタリティ面で、かりこ様にご満足いただけた事、心より嬉しく思います。

スキンケアも喜んで頂けて大変嬉しいです。5種類の選べるオーガニックスキンケアをご用意しております。定期的に新商品も入荷しますので是非そちらも楽しみにしていて下さいね♪

また是非、温まりにいらしてください。

また、かりこ様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• msihtmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:11:55.0

以前から気にはなっていたのですが、急ぎでむくみ取りをしたくて初めて伺いました!店内は清潔感があって入浴中もスタッフの方が丁寧に対応してくださり、とてもリラックスできました。間違いなくリピ決定です、また伺いますので次回もよろしくお願いします!

【4月限定】OPEN記念10%OFF!酵素浴+全顔おがくず♪¥7600→¥6840

msihtm様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

滞在中はとてもリラックスできたとの嬉しいお声を頂きスタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいです。
    今後もお客様が安心してお過ごし頂けるよう最善を尽くして参ります。

リピ決定して頂きありがとうございます。
    今回お使いいただきましたスキンケア以外にも多数オーガニックスキンケア用品を取り揃えておりますので、次回のご入浴の際、そちらもお楽しみにしていただければと思います♪

最後になりましたが、この度はご来店頂きお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうごございます。
    また、msihtm様にお目にかかれます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• Cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:10:45.0

初回に行ったときに接客も酵素浴もサービスも良かったので、また行きたくなり行きました!
    今回は前回より熱めにしてもらい、たくさん汗をかき、ポカポカになりました~!
    定期的に通うことにしました(^^)

Coco 様

また、再度当店に足を運んでご来店頂きありがとうございます。

前回ご来店頂いた際に、酵素浴もサービスも良かったと嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今回のご入浴、前回よりも熱めの浴槽でご入浴いただきたくさん発汗し、ポカポカになったとの事
    ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
    ご希望や体調に合わせて、最適な温度に調節致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

Coco様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• いるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:21:25.0

母と伺いました。母は酵素風呂は初めてで緊張していましたが、スタッフさんがお二人共とても親切で、母も楽しみ、リラックスできていました。実はこの日は、翌日の父の癌の大手術の前日で、私も母もずっと緊張する日々が続いていましたが、病院へ行く前に、少しでも母にもリラックスする時間を与えたいと思い、一緒に連れて行きました。時間の調整にもご対応いただき、感謝しております。お陰で、父の手術は無事に終了しました。

いるか様

またお父様の手術が無事におわられたとお聞きし、大変安心いたしました。
    とても大変で不安なお気持ちの中、当店をリラックスする場所としてお選びいただきありがとうございます。
    いるか様とお母さまが当店で少しでも緊張がとけ、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとお聞きし安堵の気持ちでいっぱいです。

酵素浴はもちろんのこと、メディテーションルームでの時間も日々の緊張をほぐすのに有効活用いtだけます。キャンドルライトのともる空間で数分のメディテーションやストレッチもストレスフリーに役立ちます。

今後ともお客様にご満足いただけるようより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

また いるか様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• あまおうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 11:18:25.0

今回ははじめて朝一伺いました。
    いつも以上にぽかぽかあたたまれて幸せな時間でした。

あまおう様

おっしゃる通り、営業開始直後のおがくずがホカホカ一日の中で一番温度が高くなります♪
    とっても熱いものがお好みのお客様は朝一を狙ってご来店されるほどです^^
    あまおう様のお好みに近い温度でご準備させていただきました!
    熱すぎず、温度にご満足頂けた様で安心いたしました!
    マイルドな熱さがお好みの場合でもスタッフが温度調整いたしますので、ご安心してご都合のよい時間帯にご来店くださいね♪

最近は気温が上がり、体温調整が難しい季節ですが、定期的に酵素浴に通うと自律神経の調子が整い、急な気温の変化等にもスムーズに体が対応しやすくなります。

また あまおう様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• ひまわりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 13:13:42.0

ずっと気になっていた酵素浴が近くにできていたことを知り、訪問しました。
    在宅仕事が多く固まっていた身体も、温かいおがくずに包まれて想像以上に温まり、その効果にびっくりしました!
    酵素浴だけでも良かったのですが、その後のメディテーションがまた最高で...あっという間の80分でした。
    いろんなものが目に入り疲れやすい都内でも、喧騒を忘れて自分と向き合うこのような場所は本当に大切だなと実感しております。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で、またリピートしたいと思える場所でした♪

ひまわり様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

酵素浴はもちろんのこと、メディテーションルームでの休憩時間もリラックスしてお過ごしいただけたとお聞きし、とても嬉しく思います。
    情報が溢れる今の時代、ついつい自分と向き合う時間が少なくなってしまいがちですが、当店でお過ごしいただく80分という間だけでも喧騒をはなれ心身共に解き放たられると良いなという思いで、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

またリピートしたいと思って頂けてとても嬉しいです。

酵素浴は、継続していただく事で、より効果を実感し、体質改善にもつながります。
    是非また、温まりにいらしてくださいね♪

また、ひまわり様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:16:59.0

いつも笑顔で迎えてくださるお姉さんがとても感じが良くて癒されています。内装も清潔感があり、リファやレプロナイザーなどの美容家電が備わっており美意識が上がる空間です。色々な酵素浴に行きましたが酵素の質やサービス、雰囲気など含め1番レベルが高いです^^

るる 様

温かいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
    スタッフの対応や店内の雰囲気を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    るる 様の仰る通り、当店はシャワーヘッドはリファ、ドライヤーはレプロナイザーを揃えております。
    美意識が上がる空間と言って頂き嬉しいです♪

色々な酵素浴に行かれた中で、当店を「1番レベルが高い」と評価していただき、大変光栄です。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:15:20.0

とてもすっきりしました!提供してくださるスキンケアもとても気に入っております。今後もよろしくお願いします!

ゆか 様

また、再度当店に足を運んでご来店頂きありがとうございます。

酵素浴でスッキリしていただき、スキンケアも気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    お客様の声は、私たちにとって大きな励みになります。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努力してまいります。

また是非、温まりにいらしてくださいね♪

また、ゆか 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:15:13.0

はじめての酵素浴でした。デトックスとリラックスできて大変良かったです。スタッフの方の説明や対応も素晴らしく回数券購入したので、体質改善に向け楽しみです。

ふみ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めて酵素浴を体験していただき、デトックスとリラックス効果を実感していただけたとのお言葉、
    大変嬉しく思います。
    スタッフへの優しいお言葉もありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。

回数券もご購入いただき、ありがとうございます。
    体質改善に向けて、定期的に酵素浴を続けていただくことで、より効果を実感していただけると思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

また、ふみ様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 00:27:51.0

ずっと温活をしていたのですが、やめてしまっていたので久しぶりの酵素よくでしたが、とてもすっきりしました。

R 様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりの酵素浴で、すっきりしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    酵素浴は、デックス効果、血行促進効果、美肌効果、ダイエット効果、リラックス効果など、
    様々な効果が期待できます。
    温活の一環として、定期的に酵素浴を取り入れていただくことで、
    より健康的な生活を送ることができます。

是非また、温まりにいらしてくださいね♪

また、R 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• kemyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 09:03:21.0

ホスピタリティがとてもすごいです!!

初めての酵素浴どんなものなんだろと思い体の不調と肌荒れでお伺いしました。
    お店はとても綺麗で清潔感があり手ぶらで行けるところ
    皆様書かれてますがお姉様のホスピタリティが本当に十分すぎるほどです。

酵素浴初めは15分?短そう。。
    と思ってましたがすごい発汗で休憩を挟んだくらいです。
    翌日からの肌艶。便秘だった腸内環境は一気に!!

回数券を買ったのでまたお伺いさせてください。

百聞は一見にしかず!お勧めします!

kemy 様

温かいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
    今回のご入浴、ご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
    しっかり温まり発汗し、効果を早速実感していただけ何よりです。
    回数券もご購入いただきありがとうございます。
    定期的にご入浴いただけますと、体質改善にもつながりますので
    また是非温まりにいらしてくださいね♪

”百聞は一見にしかず”

多くの方に酵素浴の魅力を体験していただきたいと思っております。

お客様の声は、私たちにとって大きな励みになります。

また、kemy様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• るーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:36:45.0

声が届くお店です。特に、何度か通うと一人ひとりに寄り添った対応をしてくださり、安心と心地のよい時間を過ごすことができます。
    時間帯によっては、ひとりの時もあり、プライベートルームのような時を過ごすことができます。
    スタッフさんの笑顔にも元気がもらえます。

るーちゃん 様

温かいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
    ”安心と心地のよい時間を過ごすことができます。” とお言葉をいただき大変嬉しいです。
    スタッフへのお褒めも言葉もありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。
    今後も、お客様一人ひとりのニーズを把握し、よりきめ細やかな対応を心掛けて参ります。

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。

また、るーちゃん様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• あまおうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:50:29.0

お休みの日の至福のひと時です。

あまおう 様

また、再度当店に足を運んでご来店頂きありがとうございます。

いつもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

あまおう 様に、ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

これからも、お客様にごゆっくりとくつろいでいただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

またのご来店心よりお待ち申しております。

また、あまおう様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• lavieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:31:31.0

新しいので綺麗な施設で、掃除も行き届いていて、清潔で心地良かったです。
    スタッフの方は丁寧な接遇で、とてと感じ良かったです。

初めて体験しましたが、翌々日辺りも手足がポカポカして、体の中心部も芯から温まってるのがわかりました。
    よく眠れて気持ちよかったです。

☆女子温活☆【女性ペアでのご来店】1人あたり¥5000円♪80分※女性のみ

lavie 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店を気に入っていただき、スタッフへお褒めのお言葉もありがとうございます。
    初めて酵素浴を体験していただき、翌々日まで手足がポカポカして、体の中心部も芯から温まっているのがわかったとのお言葉、
    効果を実感してしていただき大変嬉しいです!
    酵素浴は、デトックス効果や血行促進効果等様々な効果が期待できます。
    また、睡眠の質向上効果もあます。
    定期的にご入浴いただけますと、体質改善につながり健康的な生活を送ることができます。

是非、また温まりにいらしてくださいね♪

また、 lavie様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:37:32.0

こちらのスタッフさんは皆さん本当にご親切で、酵素浴で身体がスッキリするのはもちろんのこと、だ素晴らしいホスピタリティで心も癒されます。
    思わず回数券購入させて頂いたくらいです!
    自宅の給湯器が壊れ急遽伺った際にも、本当に親切にして下さり、感激しました。

体調に合わせて入る場所をご提案して下さり、ちょうどいい温度で発汗して、体調も良くなりました。
    ひのきの香りにもとても癒されます。
    パックもお肌のゴワつきがなくなって、オススメです。

定期的に伺って、心身リフレッシュさせて頂きたいと思います。

ひろみ 様

また、再度当店に足を運んでご来店頂きありがとうございます。

温かい言葉の数々、本当にありがとうございます。
    スタッフ一同、感激しております。私共スタッフの大変励みになります!
    また、回数券もご購入いただき、ありがとうございます。
    今回のご入浴、ちょうどいい温度で発汗して、体調も良くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    ヒノキの香りにも癒されたと仰っていただきありがとうございます。

定期的にご入浴頂けますと、体質改善にもつながります!
    また、温まりに、リフレッシュしにいらしてくださいね♪

また、ひろみ 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ユイ(yui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー