ちょうど良い暖かさでとても体がリラックス出来ました。またお願い致します。
【回数券をお持ちの方はこちらからご予約くださいませ♪】
温活メディテーションyui【酵素風呂/酵素浴】からの返信コメント
なら 様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
「ちょうど良い暖かさでとても体がリラックス出来ました」というお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お客様にリラックスして頂けたことは、私たちスタッフにとって何よりの喜びです。
酵素浴は身体の芯から温まり、心身共にリラックス効果をもたらします。
お客様の好みに合わせて温度調整も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
是非また、温まりにリラックスしにいらしてくださいね♪
最後になりますが当店をお選び足を運んでくださった事、またお忙しい中口コミのご投稿心より感謝申し上げます。
なら 様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申しあげております。
温活メディテーションスタッフ一同
今回も疲れをとりに伺いました!
いつも優しく接していただき入る前から心が癒されてます。
酵素風呂でも確認しながら温めてもらいしっかり身体全身温めることができました。
毎月の楽しみにしています。
なぎちい 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
日頃の疲れを癒しに当店へお越しいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様に心からリラックスしていただけるよう、笑顔でお迎えすることを心がけております。
入酵前から心が癒されるというお言葉、大変光栄です。
酵素風呂では、お客様の状態に合わせて温度を細かく調整させていただいております。
今回もしっかりと身体全身を温めることができたようで、安心いたしました。
毎月の楽しみにしていただいているとのこと、本当にありがとうございます。
お客様からのそのようなお言葉が、私たちの何よりの励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層精進してまいります。
なぎちい 様のような温かいお言葉をいただけることが、私たちの喜びです。
なぎちい 様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申しあげております。
なら 様
こちらこそ、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの「ありがとうございます」という温かいお言葉は、私たちの何よりの励みでございます。
お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同、日々努めております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層精進してまいります。
何かご要望やご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付けください。
最近定期的に通わせていただいてます。
スタッフの皆さん丁寧で温度調整まで細やかなお気遣いに安心して施術を受けてます。
店内は明るく清潔で浴槽もシャワー室もメディテーションルームも癒されます。
特に物音に気をつけてくれているのか大変静かで自分のための時間を贅沢に過ごさせてもらえて
感謝しております。ありがとうございました!
ふく 様
定期的に通っていただいているとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧な対応と細やかな気配りを心がけております。
温度調整についても、お客様一人ひとりに合わせて最適な温度に調整させていただいておりますので、ご安心ください。
店内の明るさや清潔感、浴槽やシャワー室、メディテーションルームの雰囲気についても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
特に静音性については、お客様だけの贅沢な時間を過ごしていただきたいという思いから、スタッフ一同徹底しております。
お客様からの「感謝しております」というお言葉が、私たちの何よりの励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。
今後とも、当店をよろしくお願いいたします。
ふく 様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申しあげております
前回友達と一緒に行ってみました!
プライベートの空間でリラックスしながら、いっぱい話できて、とてもありがたいです!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、ご友人様とのご予約、ご利用ありがとうございます。
プライベート空間でリラックスしながらご友人様とのお話を楽しめたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にとって、心身ともにリフレッシュできる時間をご提供できたのであれば幸いです。
是非、またご一緒にいらしてくださいね♪
いつも温かいお言葉をいただき有難うございます。
アカ 様にまたお会いできるのを楽しみにお持ちしております。
温活メディテーションyuiスタッフ一同
今回もとても気持ちよく、リラックスして過ごせました!
冷え性がかなり改善している実感があります!
引き続き通います!
aaaiii 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
冷え性の改善を実感されているとのこと、何よりでございます。
酵素浴は、身体の芯から温まり、血行促進や代謝アップに効果が期待できますので、冷え性の方には
特にオススメです!
今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きのご来店心よりお待ちしております。
温活メディテーションyuiスタッフ一同
数年ぶりにお伺いしてから肩こりや冷えにとてもよく効いて再度ハマってしまい通うようになりました。一気に体が軽くなって汗もかいてスッキリしてとてもいいです。
【15日以内再来 25%OFF】酵素風呂スタンダード80分 ¥7,800→¥5,850
fuuuuu 様
この度は数ある酵素浴の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
肩こりや冷えに効果を実感していただき、再び通っていただいているとのこと、大変嬉しく思います。
酵素浴で体が芯から温まり、心身ともにリフレッシュしていただけることは、私たちの何よりの喜びです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
fuuuuu 様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申しあげております。
今年初でした。
心地よくあたたまれてあまみも出ました。
酵素ドリンクもこちらのが1番おいしいです。
ゆうな 様
いつも当店に足を運んでいただき、そして本年もご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご入浴も、心地よく温まり、あまみが出たとの事、大変嬉しく思います。
当店の酵素ドリンクもご好評いただけており、スタッフ一同励みになります。
お客様の喜んでいただけることが、私達の喜びです。
今年も、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ゆうな 様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申しあげております。
温活メディテーション yuiスタッフ一同
数年ぶりの酵素浴やはりよかったです!匂いも気にならず清潔感のある店内でとてもリラックスでき肩こりもなくなりました。またリピートしたいです!強いて言うならいただいた乳液や化粧水の量がもう少しあると嬉しいなと思いました。乾燥肌でパサついてしまいあともうひと塗りしたかったですが、トータルで大満足です。ありがとうございました!
【初回30%OFF】~お試し酵素風呂~¥7,800→¥5,460
fuuuuu 様
この度は、久しぶりの酵素浴に当店を選んでご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、酵素浴をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。
店内が清潔でリラックスできたこと、肩こりが楽になったことなど、嬉しいお言葉をたくさんいただき、
スタッフ一同励みになります。
スキンケアの量に関しまして、”もう少し量があると嬉しい”とのご意見ありがとうございます。
お客様に満足いただけるよう、今後はより一層、アメニティの充実を図ってまいります。
貴重なご意見をいただき有難うございました。
お客様に、より快適な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
温活メディテーション yuiスタッフ一同
疲れてる時に行くと、スッキリするので定期的に利用させていただいております。
ふと行きたいと思い直前に予約しましたが、優しく接していただき今回もスッキリすることができました。
またすぐに行きたいと思います!
【2回目以上の来店 15%OFF】酵素風呂¥7,800→¥6,630
なぎちい 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
酵素浴が、お客様の疲れを癒し、リフレッシュの場となっているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
直前のご予約にも関わらず、温かく迎え入れていただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
また、すぐにでも再びお越しになりたいとお考えいただけていること、私たちにとって大きな励みになります。
お客様に喜んでいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいりますので、またお気軽にご利用ください。
スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
温活メディテーションyuiスタッフ一同
初めての酵素風呂で少し不安でしたが、説明もとても丁寧で入浴中も定期的にお声かけしていただけるので安心して入れました!思っていた以上に汗もかき、とても早く温まりました!
延長したいなと思うくらいでしたので総合的に★5つなのですが、今後延長サービス出来たら嬉しいなという気持ちで★4つです♪
はるちゃん 様
初めての酵素浴に当店を選んでいただき大変嬉しいです。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての酵素浴で不安な中、安心してご入浴いただけたとの事、大変嬉しく思います。
思っていた以上に汗をかき、とても早く温まることができたとの事で酵素浴の効果を早速実感していただけ何よりでございます。
延長したいほど気持ち良く過ごしていただいたとのこと、心から感謝しております。
お客様に快適に過ごしていただくために、延長サービスの検討を進めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、 はるちゃん 様に会える日をスタッフ一同楽しみにしております。
温活メディテーションyuiスタッフ一同
米糠だけでなく檜が入っていたので、米糠独特の匂いが半減されててよかったです。温度もぬるめ希望できたのと、お風呂上がりのメディテーションルームの心地良さ、梅干しと塩昆布のサービスがとても嬉しかったです。またリピートしたいと思います。
ちゃろ 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
米糠と檜の香りの組み合わせがお客様にご好評いただけたこと、心より嬉しく思います。
温度調整やメディテーションルームもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
梅干しと塩昆布もお気に召していただき何よりでございます。
お客様に喜んでいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
ちゃろ 様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申しあげております。
温活メディテーション yuiスタッフ一同
酵素浴上がりで休憩室の空間大好きすぎます!
そこで瞑想できて、リフレッシュして帰ります!
アカ 様
いつも当店に足を運んでご来店いただき誠にありがとうございます。
「酵素浴上がりで休憩室の空間大好きすぎます!」「そこで瞑想できて、リフレッシュして帰ります!」
とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しいです。
お客様に心地よく過ごしていただき、リフレッシュして帰っていただけることが、私たちの喜びです。
これからも、お客様に満足していただけるような空間づくりを心がけてまいります。
いつも温かいお言葉をいただき有難うございます。
私達スタッフの励みになります。
今後も、お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、様々なサービスの向上に努めてまいります。
アカ 様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申しあげております。
温活メディテーション yuiスタッフ一同
リピーターです。いつも季節のお花が飾られていて、気持ちがよいです。花瓶とお花のバランス、チョイスもすてき。このように温活だけでなく、施設の環境に力を入れ、お客さまファーストの神対応に心も癒され安心して過ごせています。スタッフさん、いつもありがとうございます
るーちゃん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「季節のお花が飾られていて気持ちが良い」「花瓶とお花のバランス、チョイスも素敵」とのお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。
お客様に心地よく過ごしていただくために、これからもサロンの環境づくりに力を入れてまいります。
「温活だけでなく、施設の環境に力を入れ、お客さまファーストの神対応」とおっしゃっていただき、恐縮です。
お客様に安心して過ごしていただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
るーちゃん 様のような温かいお言葉をいただけることが、私たちの喜びです。
るーちゃん 様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申しあげております。
温活メディテーション yuiスタッフ一同
清潔で落ち着いた雰囲気のサロンでした。メイク落としや、化粧水などを選んで使用できることを知らずに行ったので、最初少し戸惑いましたが、シリーズ毎に丁寧に説明いただき、気になるものをピックアップできました。初めての酵素風呂で、10~15分しか入れないのかぁと思って、入ってみたら…10分でもすごく体がポカポカになり、もうこれ以上入れない!と思うぐらいでした笑 その後休憩所で休んだら汗が止まらなかったです!酵素風呂中は、動いちゃいけないのかな?と思い、少し息苦しかったですが、都度スタッフの方々が声をかけてくださって、熱いところや物足りないところがないかどうか、水分補給など気にかけて下さいました。
《顔むくみスッキリ◎小顔効果》酵素浴+全顔おがくず乗せで肌のツヤハリUP♪
ケイトモスバーガー 様
初めての酵素浴に当店を選んでいただき大変嬉しいです。
貴重なご意見と、ご体験談をありがとうございます。
「清潔で落ち着いた雰囲気」とお褒めいただき、大変嬉しいです。
お客様に心地よく過ごしていただくために、これからもサロンの雰囲気作りを心がけてまいります。
スキンケアに関しましては、クレンジング~乳液迄ご用意ございますので次回以降も来店時に
お好きなスキンケアをお選びいただきお使いいただけます。
初めての酵素浴で10分でも十分に温まることができ、汗が止まらなかったとのこと、私たちも嬉しいです。
酵素風呂は短時間でもしっかり身体を温められ十分に効果を感じていただけます。
ご入浴中は、動いてはいけないといたことはございません。
熱い場合、手足を出していただいたりしてもかまいませんし、ご自身のペースでリラックスして過ごしていただけます。
近くにスタッフも常におりますので温度調整等何なりとお申し付けくださいませ。
次回も、より快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。
綺麗でお店の方もとても親切です!おすすめ~
まりこ 様
いつも当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
まりこ 様、嬉しいお言葉をありがとうございます!
『綺麗でお店の方もとても親切』とのこと、励みになります。
これからもお客様に快適にご利用いただけるよう、お店の雰囲気作りを心がけてまいります。
まりこ 様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申しあげております。
温活メディテーション yuiスタッフ一同
今回も気持ちよく汗をかけました。終わった後の梅干しが美味しいかったです。
miomia 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
気持ちよく汗をかけ、梅干しをおいしく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しいです。
酵素浴でしっかり汗をかき、心身ともにリフレッシュできたことと思います。
梅干しは、汗をかいた後のお体に、ミネラルを補給するのに最適な食べ物の一つです。
美味しく召し上がっていただけて何よりです。
miomia 様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申しあげております。
温活メディテーション yuiスタッフ一同
The Japanese Enzyme bath became my weekly wellness routine for my maintenance!
So grateful!
アカ 様
Thank you for making enzyme baths a weekly part of your routine!
We are delighted to hear that they are helping you maintain your health.
We will continue to do our utmost to support your health and beauty.
We look forward to seeing you again soon.
温活「メディテーションyuiスタッフ一同
寒さが続き、冷えを感じていてので久しぶりに酵素浴に行きました。
改めて「良いなぁー」としみじみ感じました。
実は今日は仕事で心配事があり、気持ちが重かったのですが、、
帰る頃には「大丈夫、なんとかなるよね」と身体が温まると共に心まで充電してもらいました。
お得なサブスクもあるみたいで、、
改めて定期的に通おうと思いました。
ちなみに、私は「全顔がけ」オプションが特に気に入ってます!
血行良くなりお肌がしっとりすると共に、目の疲れが吹き飛び瞼もかるーーくなります。
マッサージや温パックでもここまでは無理。。
酵素浴ならではですね。
お薦めです。
【女性ペアでのご来店】酵素風呂1人あたり¥5,980
としりん 様
この度は、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
酵素浴にご満足いただけて、私たちも大変嬉しいです。
としりん 様の「身体がほっこりするのはもちろん、スタッフの方々が皆さんホスピタリティー抜群で癒される。」というお言葉、スタッフ一同、大変励みになります。
お客様に心からリラックスして過ごしていただきたいという想いで、日々努めておりますので、そうおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。
仕事で心配事がたくさんあったとのこと、心よりお察しいたします。
酵素浴で心身ともにリフレッシュできたとのこと、私たちも嬉しく思います。
「全顔かけ」オプションも気に入っていただけて嬉しいです。
マッサージや温パックでは得られない、酵素浴ならではの効果ですよね。
酵素浴を気に入ってくださり、定期的にご利用いただけるとのこと、大変光栄です。
お得なプランもございますのでぜひご活用ください。
これからも、お客様に最高の体験を提供できるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
としりん 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
The first thing I want to do is enzyme bath for my own maintenance.
So grateful for this place
アカ 様
We're so happy to hear that you're looking forward to using our enzyme bath for your self-care routine. Your kind words mean a lot to us.
Thank you so much.
温活メディテーションyuiスタッフ一同
初めての酵素浴でしたが、暑さを適宜確認してくれたり時間を教えてくれたりなど安心してはいることが出来ました!
サービス接客もとても良く心も穏やかになりました!
ありがとうございました!また通いたいです。
とも 様
初めての酵素浴に当店を選んでいただき大変嬉しいです。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
温度の確認や時間の案内など、安心してご利用いただけたとのこと、大変嬉しいです。
また、サービス接客もご好評いただき、心より感謝しております。
お客様にそう言っていただけることが、私たちの励みになります。
酵素浴が初めての経験とのことでしたが、少しでもリラックスして過ごしていただけていたら幸いです。
お客様の「また通いたい」というお言葉、私たちも大変嬉しいです。
今後も、お客様に安心して、そして心身ともにリフレッシュできる空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
とも 様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申しあげております。
温活メディテーション yuiスタッフ一同
今日ものんびりできました。
スタッフさん達が明るく優しくてとても心地よく過ごせます。
ゆうな 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
本日も、のんびりとした時間を過ごせたとのこと、大変嬉しいです。
スタッフの対応もご好評いただき、私たちも心より感謝しております。
これからも、お客様が心身ともにリラックスできる空間作りを目指し、日々努めてまいります。
最後になりますがこの度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、ゆうな 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
温活メディテーションyuiスタッフ一同
初めての酵素風呂でした。
休日に予約したのが、間違い。
ほぼ同時に他のお客様と入店その後も行動ほぼ同じで
ずーっと気を使い続けて逆に疲れました。
サロンの方の説明も人によって伝える内容が違っていたことも気になりました。
ホテルの大浴場を小規模にしたような脱衣所と洗面台、ドレッサーでしたので、いい汗をかいた後にもかかわらず他の方を気にしながらの身支度でとても疲れました。
オーチャン 様
この度は、初めての酵素浴に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
初めての酵素浴で、リラックスしたひとときを過ごしていただきたかったのですが、その期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
特に、他のお客様との入退室時間が重なり、気を遣われたこと、そしてサロンの説明が統一されていなかったことについては、深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にご利用いただくために、改善策を検討してまいります。
●予約システムの改善: 予約システムの見直しを行い、よりスムーズな利用ができるように努めます。
●スタッフ教育の徹底: 全スタッフでサービス内容や説明について共通認識を持ち、お客様に安心してご利用いただけるよう、教育を徹底いたします。
●施設の改善: お客様がより快適にご利用いただけるよう、改善策を検討してまいります。
オーチャン様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう、全スタッフで取り組んでまいります。
とても温まって体の巡りが良くなりました!
まず少し早めについたのですが、優しく受け入れてくださり丁寧な説明を受けることができました!
友達と一緒にカウンセリングを受けて、使うスキンケア、今回特に温めたい箇所などを決めました。
そのあとはゆっくり酵素風呂に入って体の芯まで温まりました!
出たあとはシャワー、着替え、リラックスルームでのんびりした後に着替えて終了でした。
とてもきめ細やかに希望を叶えてくださったので満足です!
強いていうならばコースごとに書いてある内容が違いましたがどこが違ったのかよくわからなかったのが気になりました。
【女性ペアでのご来店】酵素風呂1人あたり¥5,980
あいうえお 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
体の巡りが良くなり、温まったとのこと、大変嬉しいです。
また、カウンセリングから終了まで、きめ細やかな対応に満足していただいたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
あいうえお 様にご満足いただけたようで、私たちもホッといたしました。
特に、コース内容の違いについてご不明な点があったとのこと、ご指摘ありがとうございます。
お客様に安心して酵素浴を楽しんでいただくために、より分かりやすい説明を心がけてまいります。
今後とも、お客様一人ひとりのご希望に沿った施術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
あいうえお 様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申しあげております。
温活メディテーション yuiスタッフ一同
クレイパックをやってみました!
肌がスッキリ!ネキビ出る日とかおすすめです~
アカ 様
いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は、酵素浴と一緒に”クレイパック”を体験いただき有難うございます。
肌がスッキリされたとのこと、とても嬉しいです!
ニキビが出そうな時にもぴったりとのこと、ありがとうございます。
クレイパックは、毛穴の汚れを吸着して取り除き、肌を清潔に保つ効果が期待できます。
ニキビができやすいお肌には、特に効果を実感できる方も多いようです。
アカ 様のように、酵素浴と一緒にクレイパックの効果を実感してくださると、私たちも嬉しいです。
これからも、アカ 様の美容と健康のサポートができればと思っております。
また、アカ 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
温活メディテーションyuiスタッフ一同
米糠の熱さが好きなのですが、檜がブレンドされてるとは思えないくらい熱々で体もよく温まりました。檜のかさかさした肌触りが苦手でしたが、檜の粒子が細かくさらさらで、とても気持ちよかったです。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
米ぬかの熱さがお好きとのこと、そして檜のブレンドとは思えないほどの熱さを感じられたとのこと、大変嬉しいです。
檜の粒子が細かくさらさらで気持ちよかったというお言葉も、私たちにとって大きな励みになります。
お客様にそう言っていただけると、私たちも日頃の努力が報われたと感じます。
檜の粒子が細かく、さらさらとした肌触りは、お客様に心地よく過ごしていただくために、選定した檜を使用しております。
これからも、お客様に最高の酵素浴体験を提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
また、なら 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
温活メディテーションyuiスタッフ一同
今の時期酵素浴に入って、ポカポカになって、めっちゃ気持ちいいです!いつもありがとうございます!
アカ 様
いつも当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
今の時期は、寒暖差が激しく、体も心も疲れやすいですよね。
そんな中、酵素浴でポカポカになって気持ちよく過ごして頂けたとのこと、私たちも大変嬉しいです。
アカ 様の温かいお言葉、スタッフ一同の励みになります。
これからも、お客様に安心してリラックスできる空間を提供できるよう、精一杯努めてまいります。
温活メディテーションyuiスタッフ一同
汗をかけない私が15分間でしっかり汗をかくことが出来ました。
また、ぼーっとしたこともなく常に頭の中で物事を考えているので、リラクゼーションルームでのひとときが今の自分にとって唯一無になれる時間で、生活の中で欠かせない時間になりました。
ma 様
今回も、当店に足を運んでご来店いただき誠にありがとうございます。
15分でしっかり汗をかかれ、リフレッシュできたとのこと、私たちも大変嬉しいです。
普段汗をかきにくいとのことですので、酵素浴でしっかりと温まって頂けたこと、そして頭の中がクリアになるひとときを過ごせたこと、心から嬉しく思います。
酵素浴は、体だけでなく心も解きほぐす効果があると言われています。
ma 様にとって、酵素浴が唯一無になれる時間となっているとのこと、私たちにとっても大変光栄です。
これからも、酵素浴がma 様にとってなくてはならない時間であり続けられるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
また、ma 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
温活メディテーションyuiスタッフ一同
今回もとても気持ちよく入浴できました。
ポカポカが持続しますし、腸の動きが良くなっている実感もあります!スタッフの皆さんがいつもとても丁寧で優しく、落ち着ける癒しの時間です。
今年も定期的に通って、しっかり体を温めたいと思います。
aaaiii 様
”今回もとても気持ちよく入浴できました。” とのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
ポカポカ感が持続し、腸の調子も良くなっているとのこと、効果を実感して頂けて何よりです。
これからも、お客様に安心してリラックスできる空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
また、aaaiii 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
温活メディテーションyuiスタッフ一同
いつも最高な時間を過ごさせていただいています!
ma 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
酵素浴で「最高な時間」を過ごしていただいているとのこと、私たちも大変嬉しいです。
これからも、お客様に心地よく過ごしていただけるよう、努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ma 様がメディテーションでお出ししている梅干しを気に入ってご購入いただいたと伺いました!
大変嬉しいです♪
こまめにお越し頂いているので、そろそろお身体の変化を特に感じていただきやすくなっているかと思います。
また何か気になることがありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
ユイ(yui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー