3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ユイ(yui)   >

温活メディテーションyui【酵素風呂/酵素浴】

オンカツメディテーションユイ コウソブロ コウソヨク

• リフレッシュ
  • 東京都目黒区鷹番2丁目20-19 RC学芸大学地下1階
  • 学芸大学駅東口徒歩2分/酵素浴(酵素風呂)サロン

[投稿日] 2024-12-14 10:12:23.0

スタッフさんのみんなに感謝をしたいです!
    いつも笑顔で挨拶してくれて、とても丁寧で、過ごす時間はとても心地よいです!

そしてどこのスペースに入っても魔法みたいにどこでも綺麗!

【回数券をお持ちの方はこちらからご予約くださいませ♪】

温活メディテーションyui【酵素風呂/酵素浴】からの返信コメント

アカ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「スタッフの笑顔」や「清潔な空間」を気に入ってくださり、本当に嬉しいです。
    お客様のお言葉は、私たちスタッフの大きな励みになります。

お客様が心地よく過ごせるよう、これからも笑顔と丁寧な対応を心がけてまいります。

また、サロンがいつも清潔に保たれているのは、アカ様をはじめ、お客様一人ひとりが大切にしてくださっているおかげです。

心より感謝申し上げます。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

最後になりますがこの度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また、アカ 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

いつもありごとうございます。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• ありさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-08 13:10:19.0

スタッフの方の対応が素晴らしくとても気持ちの良い時間を過ごせました。他の酵素浴も体験してますが、こちらが1番です!

【30日以内再来 20%OFF♪】酵素風呂スタンダード80分¥7,800→¥6,240

ma 様

この度は数ある酵素浴の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

他の酵素浴も体験されている中で、当サロンを一番とおっしゃっていただき、スタッフの対応もご好評いただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。

お客様に心からリラックスして過ごしていただき、また、他のサロン様との違いを感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの質向上に努めてまいります。

最後になりますが当店をお選び足を運んでくださった事、またお忙しい中口コミのご投稿心より感謝申し上げます。
    あり 様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申しあげております。

温活メディテーション yuiスタッフ一同

• 花見さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 08:56:56.0

初酵素風呂を体験しました。個人的にとてもリラックスできお肌のくすみが取れました。休憩室は神秘的で私は好きな雰囲気でした。スタッフさんの気づかいがよくまた、行きたいと思います。

【初回30%OFF】~お試し酵素風呂~¥7,800→¥5,460

花見 様

この度は、初めての酵素浴に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    酵素風呂でリラックスでき、お肌のくすみが取れたとのこと、私たちも大変嬉しいです。
    神秘的な雰囲気の休憩室も気に入っていただけて何よりです。
    お客様にそう言っていただけると、スタッフ一同励みになります。
    また、スタッフの気遣いが良かったとのこと、ありがとうございます。

次回も、お客様に最高のリラックス体験を提供できるよう、スタッフ一同尽力いたします。

また花見 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• Natsumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-07 14:05:42.0

いつも有難う御座います!
    寒くなってきたので、沢山通いたいとおもいます。
    優しいスタッフの方々ばかりで
    本当におススメのサロンです!

Natsumi様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

寒くなってまいりましたが、Natsumi様にとって酵素浴が少しでも温かい時間となっていますようで、私たちも大変嬉しいです。

お客様のように、サロンの雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけることが、私たちの励みになります。

今年の冬も、ぜひyuiの酵素浴で温まりながら、心身のリラックスと健康維持に役立てていただけたら幸いです。

何かご要望やご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

今後とも、yuiをよろしくお願いいたします。

また、Natsumi 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-12-05 21:43:46.0

今日もしっかりあたたまることができました。
    酵素浴後の酵素ドリンクもおいしいです。

ゆうな様

いつもyuiをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今日も酵素浴で温まることができ、酵素ドリンクも美味しくいただけて何よりです。

酵素浴が、お客様の健康維持に少しでも貢献できていれば幸いです。

寒さが厳しくなってまいりましたが、こまめな温活は大切です。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、より良いサービスを提供してまいります。
    何かご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。

また、ゆうな 様にお会いできるのを楽しみにしております。

温活メディテーション yuiスタッフ一同

• aaaiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 23:26:52.0

今回もとても気持ちよく過ごせました!
    昨年こちらに通うようになってから、長年悩んでいた冷え性がかなり改善されました。足のむくみもスッキリして細くなった気がします。お通じにも効いています!
    今年の冬もたくさんお世話になろうと思っています。

aaaiii 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    酵素浴の効果を実感していただけて何よりでございます!
    酵素浴は一度でもお肌のすべすべ感や体温の上昇など感じていただけますが、やはり続けていただくことによって、よりお悩みの体質改善を実感していただきやすくなっております。
    aaaiii様がこまめに通っていただいたからこそ、こうしてお身体の変化を感じていただけたのだと思います。
    これからも、よりお身体を巡りやすく、健康と美を保つためのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    これからより一層寒くなってまいります、今年の冬も、是非たくさんご利用くださいませ!

また、aaaiii 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• ぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-01 10:53:40.0

体がすべすべになり、冬はぽかぽかになるのでお気に入りです。

【2回目以上の来店 15%OFF】酵素風呂+選べるドリンク付き ¥7,800→¥6,630

ぴん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

酵素浴の効果を実感していただき、私たちも大変嬉しいです。

酵素浴は、お肌をすべすべにするだけでなく、体の芯から温め、血行を促進する効果も期待できます。

次回も、お客様に最高の体験を提供できるよう、スタッフ一同尽力いたします。

また、ぴん 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-12-01 09:34:12.0

入れ替えている様子をちょうど前回見ていた浴槽で入れて新鮮な気持ちでした。ほかほか芯からあたたまれました。

ゆうな 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    フワフワのの新オガにご入浴いただけて大変嬉しく思います!入れ替えたての浴槽は、檜の香りが一段と高く深くリラックスいただきながらご入酵いただけたかと思います。
    いつもしっかり15分入っていただけてるので、しっか芯から温まって頂けていると思います。
    これからも、ゆうな様の美容と健康のために、よりご満足いただける空間作りを心がけてまいります!

また、ゆうな 様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

今後とも温活メディテーションyuiをよろしくお願いいたします。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 14:31:43.0

汗がすごくよく出て、よく眠れました。ありがとうございました。

そら 様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

汗がたくさん出て、よく眠れたとのこと、大変嬉しいです!
    酵素浴の効果を実感いただけて、私たちも嬉しく思います。

お客様に喜んでいただけることが、私たちの何よりの喜びです。

是非また、温まりにいらしてくださいね♪

また、そら 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 01:37:20.0

2度目で接客にかなり厳しい自分ですが、どのスタッフの方も素晴らしく、こんなに心地良い空間を作ってもらったことはないです!
    回数券も買いました!

【15日以内再来 25%OFF】酵素風呂スタンダード80分 ¥7,800→¥5,850

ma 様

この度は、嬉しいお言葉をたくさんいただき、誠にありがとうございます。

2度目のご来店、さらに回数券までご購入いただけたこと、スタッフ一同大変感激しております。

ma 様のように、サービスに対して率直なご意見をいただけることは、私たちにとって大きな励みになります。
    「心地良い空間」というお言葉、本当に嬉しいです。

また、ma 様のようなお客様と出会えたことを心から感謝しております。

また、ma 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• Natsumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 12:45:38.0

久しぶりになってしまいましたが、
    やはり行った後と前では身体の疲れが全然違います!
    いつも綺麗にお掃除されていて心地よい空間です。
    また宜しくお願い致します。

~サブスク契約者様専用~

Natsumi 様

この度は、ご多忙の中当店にご来店いただき誠に有難うございます。

ご自身の変化を感じていただけて、私たちも大変嬉しいです。
    酵素浴がお客様の心身のリラックスに少しでも貢献できていれば幸いです。

いつも清潔な空間作りを心がけておりますが、そうおっしゃっていただけて励みになります。

また、Natsumi 様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• まりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 23:55:53.0

酵素風呂には他にも行ったことがありますが、一番綺麗でスタッフの方の対応もよく、使わせていただいた化粧水などもよかったので何度か利用しています。
    定期的に通いたいと思います!

まりり 様

当店を気に入ってくださり、何度もご利用いただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

「一番綺麗でスタッフの方の対応もよく、使わせていただいた化粧水などもよかった」

というお褒めの言葉、大変励みになります。
    お客様に快適に過ごしていただくために、今後もサロンの清潔さや、化粧水の品質など、様々な面での向上に努めてまいります。

「全顔のせをいつもお願いしていますが、夕方に伺ってもしっかり温まるので入浴後は全身すっきりします。」

酵素浴でしっかりと温まり、お客様の心身がリフレッシュできたとのこと、私たちも嬉しいです。

「定期的に通いたいと思います!」

という言葉、本当にうれしいです!
    お客様にそう言っていただけることが、私たちの喜びです。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• ミシェル椿さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-23 13:21:29.0

入ってる時は結構慣れるまで暑くて自分との戦いですがw
    出た後はスッキリ!二日酔いも吹っ飛びました!また行きたいです!
    スタッフさんもご丁寧に説明してくれるし、4人で行くと貸切にしてくれてゆっくりできました!

【女性ペアでのご来店】酵素風呂1人あたり6,630円♪80分

ミシェル椿 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

”また行きたい!”と仰っていただけた事大変嬉しく思います。
    ご入浴中は、お好みの温度に調節させていただきますので無理なさらず何なりとお申し付けくださいませ。
    入浴後は、二日酔いもとれスッキリされたとこ事、何よりでございます。
    酵素浴の効果を実感していただけて、私たちも嬉しく思います。

また、スタッフの説明もご好評いただけて、大変励みになります。
    4名様ご予約の場合、貸し切りにできる場合もございますのでまたご希望、ご要望御座いましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

また、ミシェル椿 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 15:17:28.0

最高の体験でした!また伺います!

学大に行こう!GOGOキャンペーン¥5500

ma 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

最高の体験だったとのお言葉、スタッフ一同感激です。
    ma 様のお言葉が、私たちの励みになります。

[投稿日] 2024-11-21 02:22:47.0

朝イチの酵素浴は久しぶりでしたが、寒い雨の日だったのでとても気持ちよくあたたまれました。

ゆうな 様

いつも当店に足を運んで、ご来店いただき誠にありがとうございます。

”寒い雨の日だったのでとても気持ちよくあたたまれました。”との事、大変嬉しいです。
    次回も、お客様に心地よい時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力いたします。

寒さも増してまいりましたので、是非また温まりにいらしてくださいね♪

また、ゆうな 様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

いつもありごとうございます。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 19:23:26.0

みなさんとても綺麗で感じが良いです!!

まりこ 様

この度は、当店に足を運んでご来店いただき誠に有難う御座います。

温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様にそう言っていただける事がなによりの喜びです。
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

まりこ 様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申しあげております。

温活メディテーション yuiスタッフ一同

• taeyeonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 15:07:14.0

《顔むくみスッキリ◎小顔効果》酵素浴+全顔おがくず乗せで肌のツヤハリUP♪

taeyeon 様

酵素浴でしっかり温まり、リラックスしていただけましたでしょうか?

寒さも増して参りましたので、また是非温まりにいらしてくださいね♪

taeyeon 様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申しあげております。

温活メディテーション yuiスタッフ一同

• Hawaiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-16 20:12:09.0

以前から気になっていてやっと伺う事が出来ました!
    店内が清潔で気持ちよく紙ブラとトランクスに着替え酵素風呂へ!独特のぬかの匂いがなく酵素を頭やフェイスラインにも掛けてくださいました。酵素の掛け替えや冷たいタオル...至れり尽くせりであっという間の15分間。
    シャワーの後はメディテーションルームでの二次発汗。この空間もとても気に入りました!またここで頂く梅干しと塩こんぶが美味しく身体に沁みました。
    最近は60分退店が多いなか80分と二次発汗の大切さを大事にして下さるyuiさんに感激です。
    接客も最初から最後まで親切丁寧で気持ちが良かったです。
    今日は贅沢な時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました。

Hawaii 様

この度は当店にご来店いただき、誠に有難うございます。

当店にご興味をお持ちいただき、初めてのご利用との事、大変嬉しいです。

店内や酵素風呂も気に入っていただけた事、そしてサービスにも満足いただけたようで、
    私たちも大変嬉しく思います。

とくに、メディテーションルームと梅干し、塩昆布がお気に召したとの事で安心いたしました。
    Hawaii 様に心地よい時間をお過ごしいただけて、私たちも幸せです。

また、80分という時間と二次発汗の大切さに共感いただき、感激しております。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、より良いサービスを提供して参ります。

また、ぜひお立ち寄りくださいませ。

Hawaii 様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申しあげております。

温活メディテーション yuiスタッフ一同

• aaaiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 10:52:11.0

寒くなってきたので温まりたくお伺いしました!
    久しぶりでしたが、いつ行ってもとても綺麗で、ゆっくりくつろげます。入浴後は1日中身体がポカポカします。また伺います!

aaaiii 様

この度は、寒い中、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店、大変嬉しく思います。

”いつ行ってもとても綺麗で、ゆっくりくつろげます。”とのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。

入浴後、一日中ポカポカと温まっているとのこと、酵素浴の効果を実感いただけて私たちも嬉しいです。
    また是非、温まりにリラックスしにいらしてくださいね♪

aaaiii 様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申しあげております。

温活メディテーション yuiスタッフ一同

• plumeriaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 01:01:56.0

今回もしっかり温まる事が出来ました。オプションのフェイスは初めてでしたが息苦しくもなく、気持ち良かったです。帰りはデニムが少し緩くなってました。

【今月限定】学大に行こう!GOGOキャンペーン¥5500

plumeria 様

今回も当店に足を運んでご来店いただき誠に有難うございます。

オプションの”全顔温め”もご満足いただけた様で何よりでございます。
    デニムが緩くなったとのお言葉、とても嬉しいです!
    体の中から温まり、デトックス効果を実感いただけたようですね。

お客様の「気持ち良かった」という言葉が、私たちスタッフの励みになります。
    また、ぜひお身体の変化をご実感いただけたら幸いです。

plumeria 様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申しあげております。

温活メディテーション yuiスタッフ一同

• としぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-10 22:49:36.0

久しぶりの酵素風呂良かったです。夕方だったから激熱でなく良かったです。また伺います!

としぼう 様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。

久しぶりにご利用いただき、ご満足していただけたとの事大変嬉しく思います。

お客様に快適に過ごしていただくために、温度管理には十分注意しておりますが、やはり時間帯や回転率によって浴槽内温度や体感温度は変わってきます。
    夕方の時間帯がお客様に合っていたようで、何よりです。

またのご来店を心よりお待ちしております。その際は、お客様の体に合わせて、より快適な酵素浴をお楽しみいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。

としぼう 様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申しあげております。

温活メディテーション yuiスタッフ一同

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 16:18:30.0

定期的に通わせていただいています。
    汗をかけて、リラックスできてます。
    新しい酵素ドリンクとっても美味しかったです。

あかね 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

汗をかかれてリラックスできているとのことで、私たちも大変嬉しいです。

新しい酵素ドリンクも気に入っていただけて、感激です!

お客様に喜んでいただけるよう、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

あかね 様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申しあげております。

温活メディテーション yuiスタッフ一同

• 魚さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 12:21:02.0

顔のむくみがすっきり取れてこの時期は特に助かっております。

魚 様

いつも当店に足を運んでご来店いただき誠に有難うございます。

特にこの時期、お顔がスッキリされるということで、私たちも嬉しいです。

これからも、お客様の健康と美のお手伝いをさせていただければ幸いです。

魚 様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申しあげております。

[投稿日] 2024-11-07 14:32:15.0

毎回行くのはとても楽しみにしてます。
    来てよかった、スッキリしたという気持ちで毎回帰ります。

アカ 様

アカ 様からの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

「来てよかった、スッキリした」というお言葉をいただけることが、私たちにとっては何よりも嬉しいことです。

酵素浴を通じて、アカ 様の健康や美容に少しでも貢献できていれば幸いです。
    これからも、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

温活メディテーションyuiスタッフ一同

• アカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 11:26:28.0

全身マスクやって見ました!
    自然にものを使ってる材料でしたので、とても安心!
    肌も嬉しい!

アカ 様

いつも当店に足を運んでご来店いただき誠に有難う御座います。

この度は米ぬかパックをお試しいただき、誠にありがとうございます。
    自然素材のパックがお客様のお肌に合われたようで、私たちも大変嬉しいです。
    酵素浴との相乗効果で、より一層お肌が喜んでいることと思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう精進してまります。

アカ 様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申しあげております。

[投稿日] 2024-10-27 14:58:05.0

今回米糠フェイスパックをやってみました!
    とってもよかったです!
    ありがとうございます~

アカ 様

いつも当店に足を運んでご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、酵素浴と一緒に”米糠フェイスパック”をお試しいただきありがとうございます。
    【香りがとてもよくて、しっとりで、保湿と美白の効果を感じました!】
    というお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
    米ぬかの優しい香りと、お肌へのしっとり感が気に入っていただけたようで、私たちも嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、より良いサービスを目指してまいります。

温活メディテーション yuiスタッフ一同

• るるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 01:10:48.0

翌日の睡眠の質がかなり上がりました!
    綺麗で丁寧な接客でまた行きたいと思いました!

学大に行こう!GOGOキャンペーン¥5500

るるちゃん 様

「翌日の睡眠の質がかなり上がった!」とのこと、大変嬉しく思います。
    酵素浴の効果を実感していただき、私たちも嬉しいです。

「綺麗で丁寧な接客でまた行きたいと思いました!」とのお褒めの言葉、スタッフ一同励みになります。
    お客様に快適に過ごしていただくために、今後もより一層努めてまいります。

るるちゃん 様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申しあげております。

[投稿日] 2024-10-26 20:56:43.0

たまたま貸切状態の時間でとてもリラックスして過ごせました。

ゆうな 様

いつも当店に足を運んでご来店いただき誠に有難うございます。

のんびりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    時間帯や日によって貸し切り状態でお過ごしいただける場合もございます。
    リラックスしてお過ごしいただけた様で何よりでございます。

また、温まりに癒されにいらしてくださいね♪

ゆうな 様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申しあげております。

温活メディテーション yuiスタッフ一同

• るーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 17:27:15.0

いつも素敵なお生花が飾ってあり、ちょっとした気づかいに心が癒やされます。
    お客様ファースト徹底されていて、好みも把握された対応に安心できます。
    いつ来てもホッとします。ありがとうございます。

【1週間通い放題コースのお客様専用予約】

るーちゃん 様

いつも当店に足を運んでご来店いただき誠に有難う御座います。

店内のお花で癒されると仰っていただきうれしいです。
    また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。
    スタッフ一同大変励みになります。

お客様に安心して、そしてホッとできる空間を提供できるよう、これからも様々なことに気を配ってまいります。

るーちゃん 様のようなお優しいお言葉が、私共スタッフの励みとなり、より良いサービスに繋がると思っております。
    これからも、お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

るーちゃん 様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申しあげております。

温活メディテーションyui スタッフ一同

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 14:34:26.0

初めての酵素浴でしたが、スタッフの方に酵素浴の入り方の流れなど丁寧にご説明いただきとてもスムーズでした。
    酵素浴自体については、15分だけの時間なのに汗がこれでもかというほど出て、体の芯から温まっていると実感できました。スタッフの方は、何度もこちらの状態を確認してくださり、お水を飲ませてくれたり汗を拭いてくれたりと、なにからなにまでサポートいただけました。現在は15日以内に再来店すると割引クーポンが使えるようなので、これから定期的に通いたいと思います。

【ご新規様限定】~お試し酵素風呂~スタンダード入浴 ¥7,800→¥6,800

ちぃ 様

初めての酵素浴に当店を選んでいただき大変嬉しいです。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての酵素浴で、たくさんの汗をかかれて、体の芯から温まったとのこと、私たちも大変嬉しいです。
    酵素浴は初めてというお客様にも安心して楽しんでいただけるよう、丁寧なご説明を心がけております。
    ちい 様にご満足いただけたようで、スタッフ一同、ホッとしております。

「15分だけの時間なのに汗がこれでもかというほど出て」とのお言葉、酵素浴の効果を実感していただいたようで、私たちも嬉しく思います。
    お客様の体調をしっかりと確認しながら、安全に酵素浴を楽しんでいただけるよう、これからもサポートしてまいります。
    15日以内再来のお得なクーポンもございます。
    是非、この機会に、酵素浴を習慣化していただけたら幸いです。

ちぃ 様のような温かいお言葉を励みに、これからも多くのお客様に酵素浴の素晴らしさを
    知っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ユイ(yui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー